Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы выбираем, нас выбирают
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Приобретение мопса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
элайн
Вот фотка дочки Доменика ,которую хозяйка Доменика оставила себе.
элайн
Вотона же как по мне Наша Анет не хуже. А даже лучше.
Захарова Г.П.
Очень широкая нижняя челюсть у девочки на последнем фото. А вот у Анет и Ариель на фотографии последней мне не понравились глаза - слишком выпукулые. На прежних фотографиях этого не было.
элайн
Я думаю это из вспышки вот это ведь более поздняя фотка за 6 марта здесь всё нормально. Ну да ладно всё равнов воскресенье буду ехать смотретьи если понравиться забирать.Галина Петровна на что в первуюочередьобращать внимание?
Gnom
Наш мопсик живет нашей жизнью: мы едим купаться - он с нами; мы в лес на лыжах - он с нами; идем ли мы просто гулять и зимой и летом он всегда с нами. А если всего бояться, так лучше и самим не выходить из дома.
элайн
Галина Петровна Где вы? Завтра уже ехать, huh.gif а боюсь я уже сегодня. rolleyes.gif
Захарова Г.П.
Вопрос очень сложный! Прежде всего, щенок должен понравиться Вам. а Вы должны понравиться щенку. Красота и куражность собаки напрямую зависят от условий содержания. Очень часто из неказистых щенков вырастают очень приличные собаки, и, наоборот, из суперщенков вырастает "мама моя дорогая". А собак без недостатков не бывает. Главное, чтобы их было немного и они были бы они не относились уже к порокам. А щенки, судя по фотографиям. очень хорошие. Удачи!
элайн
Дилема закончилась маленькая бандитка Анет уже дома. Со старту построила Клёпу после того как провела 12 часов в дороге .Не в одном глазу совести biggrin.gif tongue.gif Завтра разместим фотоотчёт. Все огромное спасибо за помощь и поддержку. biggrin.gif rolleyes.gif tongue.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Натa
Цитата (элайн @ 13.03.2006 - 01:32)
Дилема закончилась маленькая бандитка Анет уже дома. Со старту построила Клёпу после того как провела 12 часов в дороге .Не в одном глазу совести biggrin.gif tongue.gif Завтра разместим фотоотчёт. Все огромное спасибо за помощь и поддержку. biggrin.gif rolleyes.gif tongue.gif rolleyes.gif biggrin.gif

Элайн, поздравляю! Рада за Вас laugh.gif laugh.gif
Натa
Научите пожалуйста уменьшать фото, я видела у Вас ПОЛУЧИЛОСЬ!
Денис
ЭЛАЙН, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОПОЛНЕНИЕМ! УДАЧИ!!! biggrin.gif smile.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif tongue.gif wink.gif
marinka 67
элайн ПОЗДРАВЛЯЕМ!ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!и не дождемся фотографий,да побольше!
Юлиана
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПЛНЕНИЕМ В СТРОЙНЫХ РЯДАХ!Растите здоровенькими и всяческих вам побед biggrin.gif tongue.gif laugh.gif
элайн
ОЙ большое всем спасибо .Вечером прийдёт сын с работы перегрузит мне фотки из фотоаппарата в комп и сразу будут отчёты .Вот этого я делать пока что не умею. biggrin.gif smile.gif tongue.gif
marinka 67
элайн-я тоже всегда жду сына.Вы как я понимаю тоже с техникой на "Вы"?ничего мы подождем вечера.
Лена
Элайн, поздравляю с пополнением в толстеньких мопсорядах. Растите маленькими и кругленькими! biggrin.gif biggrin.gif
Марика_!
Ну вот, Элайн, и закончились творческие муки выбора! И сразу стало хорошо и ясно! Поздравляем! Выращивайте ваш цветочек Анет, воспитывайте светскую барышню! rolleyes.gif Здоровья и успехов! biggrin.gif
Да, расскажите, как прошли "выборы" ? laugh.gif
Suomi
Элайн,поздравляем!!!! Девочки...такие шкодницы...,но хорошенькие и прелестные ЖУТЬ!!!!!))))) biggrin.gif wink.gif
Захарова Г.П.
Уже вечер, а фотоотчета нет и нет. Значит еще нет сына. О, какие мы здесь все собрались, все технически подкованы, компьютерно грамотные. А вот не мешает это нам общаться! Это хорошо! Но фотографий все-таки хочется.
элайн
Ну вот начнём
элайн
Я как видно и фотиком не дружу судя по качеству
элайн
Это мы только приехали из Праги
элайн
Мы кушаем ,а тётя Клёпа которая в жизни не ела Роял Канин пытается всё отбрать.
элайн
А это мой сынок пришёл с работы ,а наша Аннечка выбрала себе его почему то в хозяева и счастью нет предела
элайн
Ну а те фотки что я фотала в Праге получились мутные и размытые.Дело в том что хозяйка привезла мне детей в Прагу встречались мы на вокзале.А там такое освещение Что вообще ничерта не видно да ещё и такая погода снег мёл сутки в 2 шагах ничего не видно. Так что Анюта пообвыкнется не будет бояться стола и я её более детально нафоткаю. Я сегодня пыталась ,а она присаживается ъхвостик опускает пусть попривыкнет .Фоток будет много мы вам ещё надоедим.Воть! biggrin.gif tongue.gif rolleyes.gif biggrin.gif tongue.gif
элайн
Ой фотка не хорошая глазки закрыла от вспышки
Захарова Г.П.
Я тут без разрешения фотографии чуть-чуть уменьшила, а то очень плдохо открывались. Вы уж не обижайтесь. А Клепа просто пока ревнует. Потом подружками станут.
marinka 67
слова банальные,но...девочка замечательная! rolleyes.gif
Марика_!
Красавица! Мордатенькая, а остальное пока в тумане! laugh.gif
элайн
Остальное тоже вроде ничо ,ну уж больро вертлявая. Я пока камеру наведу она уже удрала. пока никак не пролучается сфоткать нормально всю. biggrin.gif rolleyes.gif tongue.gif
Натa
Ну какой же замечательный ребенок!! Карапузик!! laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
элайн
дЕВЧЁНКИ ПОТЕРЯЛА ГДЕТО ССЫЛКУ НА УМЕНЬШЕНИЕ ФОТОК .НУ НЕ ПОМНЮ НА КАКОЙ ТЕМЕ ДАВАЛИ ХОТЬ УБЕЙТЕ. ПОМОГИТЕ ,НАЙТИ ПЛИЗ! rolleyes.gif
Olesya
ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!! УРА!!!!
Марика_!
Элайн, а Вы поставьте себе программку обработки фоток, например Фотошоп или попроще чего, да и будете делать с фотками, что хотите, и подписывать, и вырезать, и уменьшать, и т.д. и т.п. Мне нравится! laugh.gif
а хорошо, что девочка вертлявая, весело будет! laugh.gif laugh.gif
Натa
Я так понимаю вы пользовались вот этим (знаю только так) http://www.foto.radikal.ru/
Натa
Цитата (элайн @ 14.03.2006 - 14:39)
дЕВЧЁНКИ ПОТЕРЯЛА ГДЕТО ССЫЛКУ НА УМЕНЬШЕНИЕ ФОТОК .НУ НЕ ПОМНЮ НА КАКОЙ ТЕМЕ ДАВАЛИ ХОТЬ УБЕЙТЕ. ПОМОГИТЕ ,НАЙТИ ПЛИЗ! rolleyes.gif

или этим (я больше ничего не сохранила) http://www.imageshack.us/
Julia-Margo
Элайн, поздравляю с чудесной малышкой.
элайн
Цитата (Натa @ 14.03.2006 - 16:12)
Я так понимаю вы пользовались вот этим (знаю только так) http://www.foto.radikal.ru/

Ура нашлась! Ната огромное спасибо. Это у меня склероз .Хорошая болезнь ,ничего не болит и каждый день новости. tongue.gif biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
элайн
user posted image
[code]пробую думаю получиться
элайн
Спасибо всем ,всем за поздравленя .Я от вас поцелую Аньку в сопящий носик. Мы будем всем показывать как мы растём регулярно. biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif tongue.gif В таком тесном и дружном коллективе и расти веселей ,да и не так страшно .Знаешь что тебя всегда поддержат. Ещё раз всем огромное спасибо за поддержку. tongue.gif biggrin.gif rolleyes.gif
lora
От вскго сердца поздравляем с приобретением новой дочуркм!!!!!!!!!!Рости здоровенокой и только радуй маму!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любашка
да.... главное не боятся....
через день (после появления щенка в доме) начинаете друг друга понимать так... как будто всю жизнь прожили бок о бок blink.gif
erokha
Главное начать, а остальное всё приложится и опыт и знания, а где то и интуиция! biggrin.gif Глаза боятся, а руки и сердце сделают всё как НАДО!!!! УДАЧИ!!!! wink.gif
Марика_!
И к этому всему надо читать книги! Перед тем, как приобрести мопса у Галины Петровны, мы по ее совету прочли ее книгу, и не зря! И сейчас обращаемся к книге, а то Галина Петровна-то далеко! ohmy.gif laugh.gif
элайн
Ой Девчонки! Главное сильно хотеть и Любить! А всё остальное като само получиться ! biggrin.gif tongue.gif rolleyes.gif biggrin.gif tongue.gif
anoli
Всем привет!!!
Вот никак не могу решиться на покупку мопса.
Вообще-то желание покупки собаки исходит от дочери(ей будет 16(
Но она хотела ротвеллера,содержание которого в наших условиях не возможно!Мопса она хочет тоже и уже придумала какое то смешное имя.
Честно сказать мне страшно брать на себя заботу о собаке т.к я считаю это огромной ответственностью!Но у дочери совершенно придурошный возраст и я надеюсь что пёсик остоновит поток придури!
Есть человек который советует мне с выбором собаки,но мне так страшно ошибиться!!!!
Если можно я буду спрашивать о повадках и проблемах мопсов?
Какую книжку о мопсах можно прочитать?
Марика_!
Лучше очень хорошо подумать и прикинуть, не бросит ли песика Ваша дочь, наигравшись с ним, а Вы как человек ответственный, но не желающий собаку, будете правильно ухаживать, но по части ласки и сюсюканья песик буде обделен. А мопсы привязчивы и ласковы. И начнутся у всех проблемы... ohmy.gif
Марика_!
Да, это и есть резюме нашему обсуждению! biggrin.gif rolleyes.gif
anoli
Цитата (Марика_! @ 22.03.2006 - 12:44)
Лучше очень хорошо подумать и прикинуть, не бросит ли песика Ваша дочь, наигравшись с ним, а Вы как человек ответственный, но не желающий собаку, будете правильно ухаживать, но по части ласки и сюсюканья песик буде обделен. А мопсы привязчивы и ласковы. И начнутся у всех проблемы... ohmy.gif

Не думаю что собака будет обделена лаской!У меня кот 8 лет и вроде как не страдает!
Olesya
Книжку "Мопс" Захаровой Г.П.
И канечно надо поехать с доцей посмотреть на мопсов. Вот когда увидете и она и Вы тогда поймете точно smile.gif
Но опять же ж 16 лет..возраст метаний и желаний...чтобы не наскучила собака....
он ведь и прижаться захочет, и покусаться, и накакать на ковер smile.gif Ко всему надо быть готовой smile.gif
Он с характером песа, выбирает себе хозяина и от него не на шаг smile.gif
Я в ванну, и Шрек со мной, так что .....смотрите...smile.gif Но это только радость, если он любимый smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.