А по-моему, окрас пока такой и есть (загрязненный), это не от фотографий зависит. Второй щеночек лучше.
Мне второй тоже больше нравиться,но меня смущает эта грыжа ,помоему она великовата как для 1,5 месяцев и такая врядли сама уйдёт нужно будет оперировать. Не знаю вроде в грудачке плосковаты и форбрустика не хватает. Надо смотреть.За такую цену изьянов хотелось бы поменьше.
А СКОЛЬКО СТОИТ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ?
Дая думаю не секрет 800 евро.
НАПИШИТЕ,ХОТЬ КАКОЙ ПИТОМНИК ПРОДАЕТ,МОЖЕТ ЕСЛИ ДЕНЬГИ НЕ КУДА БУДЕТ ДЕВАТЬ ОБРАТИМСЯ.
Цитата (aza @ 1.06.2006 - 16:40) |
НАПИШИТЕ,ХОТЬ КАКОЙ ПИТОМНИК ПРОДАЕТ,МОЖЕТ ЕСЛИ ДЕНЬГИ НЕ КУДА БУДЕТ ДЕВАТЬ ОБРАТИМСЯ. |
Да, очень интересно, какой питомник

откуда детки?
Цитата (aza @ 1.06.2006 - 16:40) |
НАПИШИТЕ,ХОТЬ КАКОЙ ПИТОМНИК ПРОДАЕТ,МОЖЕТ ЕСЛИ ДЕНЬГИ НЕ КУДА БУДЕТ ДЕВАТЬ ОБРАТИМСЯ. |
Вы такие все умные, имейте такт ,человек в Германии живёт .А собаки из питомника от аренндного из Норвегии кобеля.http://www.pibaro.com/ смотрите если интересно.
очень интересно - спасибо!
получила огромное наслаждение - отличный сайт,
такие отчёты по выставкам - супер!!!
если интересно моё мнение, хотя я не великий спец. (ещё учусь

), но мне нравится второй крепыш, что посветлее
щенок -импорт другое дело и цена на импорт мизер !А я думала что у нас местного СНГ разведения так стоят. УДАЧИ В ПРИОБРЕТЕНИЕ ЩЕНКА !
Цитата (aza @ 1.06.2006 - 18:13) |
щенок -импорт другое дело и цена на импорт мизер !А я думала что у нас местного СНГ разведения так стоят. УДАЧИ В ПРИОБРЕТЕНИЕ ЩЕНКА ! |
Импорт не импорт ,но в Росии мопсы лучше и это многие даже немцы признают. Просто человек хочет знать объективное мнение.
НУ ПОЧЕМУ ТО ХОТЯТ МНОГИЕ ИЗ ЗА ГРАНИЦЫ,ВЕДАТЬ ИМ ВЕДНЕЕ !!
Цитата (aza @ 1.06.2006 - 19:00) |
НУ ПОЧЕМУ ТО ХОТЯТ МНОГИЕ ИЗ ЗА ГРАНИЦЫ,ВЕДАТЬ ИМ ВЕДНЕЕ !! |
Хотят свежую кровь.
КОГДА ПОКАЖУТ ФОТО ОСТАЛЬНЫХ ЩЕНОЧКОВ ?
А никогда щеночков 4 один себе в питомник один в Америку два на выбор ,да щенкам ещё нет полтора месяца.
Захарова Г.П.
2.6.2006, 18:25
Щенки примерно одинаковые. У первого голова поинтересней и хвост плучше закручен и повыше посажен. И у того и другого хорошие задние конечности, но явно не хватает плечика. А по-хорошему, щенок должен сам пойти навстречу хозяину. Да, и у хозяина должно сердце екнуть при виде своего щенка.
Это точно

Меня Шрек сам выбрал
мое ьракованное сокровище
Цитата (Захарова Г.П. @ 2.06.2006 - 19:25) |
Щенки примерно одинаковые. У первого голова поинтересней и хвост плучше закручен и повыше посажен. И у того и другого хорошие задние конечности, но явно не хватает плечика. А по-хорошему, щенок должен сам пойти навстречу хозяину. Да, и у хозяина должно сердце екнуть при виде своего щенка. |
У меня нет возможности выбирать!
Предложили эти фото ,да и то торопят.
Дочь сказала;" Берём первого."
Я вообще в прострации,мне бы только не болел.
даша супер
3.6.2006, 0:13
Цитата (anoli @ 2.06.2006 - 20:56) |
У меня нет возможности выбирать! Предложили эти фото ,да и то торопят. Дочь сказала;" Берём первого." Я вообще в прострации,мне бы только не болел. |
УДАЧИ ВАМ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАХОДИТЕ К НАМ, РАССКАЗЫВАЙТЕ КАК РАСТЁТЕ!!
БУДЕМ РАДЫ ОБЩЕНИЮ !!!
Удачи!!
Обязательно заходите и рассказывайте как дела
мне первый больше нравится
Пушистенькая
30.6.2006, 22:37
Здравствуйте.Я очень хочу купить мопса.Деньги не проблема,содержание и т.д.Есть только одна самая главная-Мама.Она категорически против собачки дома.Папа с удовольствием согласен,но маму же уговорить нереально.Главная проблема для неё-все издерёт.Подскажите,что делать,как её уговорить,переубедить!
marinka 67
30.6.2006, 22:58
пока не уговорите ,не берите.будут проблемы.
Не издерёт, но изгрызёт много чего, в основном выступающие углы мебели

.........
Моей девочке 2,5 месяца ничего не дерет ,потому что когда мы дома не разрешаем, а когда уходим все что можно убираем. Грызет только углы журнального столика , побрызгали антигрызином.
Имейте ввиду что малявка не только грызет, а еще и писается пока в туалет на улицу нельзя ходить. Это думаю больше проблема будет для Вашей мамы т.к. могут быть лужицы и кучки по дому.
Гость_евгения
1.7.2006, 12:14
У меня одна молодая пара купила щенка мопса, не смотря на слова мамы" только через мой труп!". В ПЕРВЫЙ день мама закатила им концерт, через НЕДЕЛЮ мама уже души в щенке не чаяла.А сейчас мопсику 1 год,и молодые ревнуют его к маме,т. к.мама полностью ухаживает за ним -кормит, гуляет..и,не дай бог,если,что не так с ним...
Так,что думайте.Вы лучше всех знаете свою маму!
Мамы у всех одинаковые! Они все говорят сначала-нет! А мопса-ето не собака, это РЕБЁНОК! Вот мамуля и понянчится!

Главное, чтобы Вы о нём заботились, потому что будут и кучки, и лужи,и погрызанные подушки, и в попке у них батарейка,но это всё-фигня, если решитесь купить мопсёнка, узнаете почему!
Пушистенькая
2.7.2006, 21:21
Спасибки вам большое.Помогли сильно.Остается теперь дело за малым.Я слышала,что продаются щеночки,которые приучены к кошачьему лотку.И ещё хотелось бы узнать,как мопсики с кошками.Дружат?
Пушистенькая
2.7.2006, 21:23
И ещё один малюсенький вопросик.Вот Антигрызин-он как,помогает?Дома,для кошки стоит антигадин-в принципе помогает,это из той же серии?
Одназначно покупать! Если нет проблем с деньгами, купите,в конце концов, своему мопсику квартиру и переедите туда же

, но это в крайнем случае. Только сегодня проиграл битву: ехать с мопСоней в Москву или "ей лучше на природе, свежем воздухе". Хотя брал я свою мопсю целиком и полностью осознавая что все заботы и приятные хлопоты лягут на меня и не спрашивая об этом никого. У Вас есть кошка? А как она попала в Ваш дом? У меня маман принесла кошку в дом так как стало жалко и не спрашивала об это никого и сама всегда была против собаки. На прошлой неделе было знакомство нашей мопСони с кошкой

, трудно первые сто лет, потом привыкаешь! см.
фото
Не знаю как насчет кошек...но вот папа был однозначно против собаки. Сейча первым делом приходя домой и сняв туфли, папа берет Шрека на руки и разговаривает с ним...называя Сынулей

Вот так вот

И Шрексель не грыз ничего как ни странно
Удачи Вам
Девочки, помогите! Очень хочу купить мопсика, но есть две проблемы:
Мопсик нужен от 8-ми месяцев и старше (кобелёк), я живу на Камчатке и у нас не могу найти щеночка такого возраста. Может быть посоветуете откуда можно привезти такого щеночка? Очень уж хочеться
Цитата (Сэм @ 1.08.2006 - 01:46) |
Девочки, помогите! Очень хочу купить мопсика, но есть две проблемы:
Мопсик нужен от 8-ми месяцев и старше (кобелёк), я живу на Камчатке и у нас не могу найти щеночка такого возраста. Может быть посоветуете откуда можно привезти такого щеночка? Очень уж хочеться  |
Как я тебя понимаю! Я живу не ближе - в Коми. И по всей республике ни одного питомника!
Я вот сижу и думаю - а не сьездить ли мне в Москву и не привезти ли мопсюшку из столицы? Но опять-таки вопрос: а с кем потом сводить любимое чадо?
А без мопса уже не могу, просто высыхаю.
GinSang - а вы возьмите сразу мальчика и девочку, но из разных питомников
Подыскиваю мопсю, мне приглянулась одна дама, предлагает щеников, помогает в выращивании и все такое, для меня и цена то что надо и окрас у собы тот что я искала - оч светлый, но вот делема: щеникам месяц с небольшим - страшно брать токаго масика. Поделитесь, кто брал собу такую мелкую, как оно? нормальный ли это возраст для продажи щенов? а то я в затруднении....
Если месяц с небольшим - это 1,5 месяца, то в самый раз, с этого возраста (45 дней) начинают продавать щенков. Младше 45 дней лучше не брать.
В том-то и дело, что месяц с небольшим - это месяц и несколько дней.
может оставить задаток и попросить еще подержать щеника? 1,5 месяца в самый раз будет? так это гте-то через недельку....
спасибо за ответ
Вообще странно, что так рано отдают... Это с родословной детки?
Если щеночек очень запал в душу, конечно договоритесь, чтобы подержали его пару недель...
да, детишки с родословной.... и женщина эта давно разведеним занимается...
мож я ее не правильно поняла? но она сказала: "щенкам сейчас месяц и несколько дней, но мы уже продаем..."
я б не рискнула такого махонького брать, лучшеб доплатила потом
Вы перезвоните узнайте, может быть сейчас просто берут задаток, а продадут позже. Потому что актировка у детей только в 45 дней (когда осматривют и выписывают щенячьи карты для обмена на родословную). Очень странно, что детей продают раньше.
Полностью согласна с Алис!
даша супер
8.8.2006, 20:54
Цитата (СветланаВ @ 8.08.2006 - 10:23) |
Полностью согласна с Алис! |
Я ТОЖЕ!!!
спасибо за советы. решила не рисковать и завтра еду к другой заводчице выбирать кроху, там щенам 2 мес, им давали уже глистогонное и они готовы к первой прививке.

надеюсь завтра выберу себе девульку, там их две остались.....
Я начинающий заводчик, в этом году были первые детки у Дануси. Отдавала щенков только с 7 недель, и то это была алиментная девчушка. Можете поверить после расставания с каждым ребенком плакала, хотя новые хозяева отличные. Эти малышки настолько западают в душу, что положительных эмоций думаю хватит до следующих деток. Столько радости и волнительных минут я не испытывала очень много лет, наверное с рождения сына. Мне кажется порядочный заводчик не будет спихивать с рук месечных крошек?!!!!!
Очень давно мечтаю о мопсоребенке,но сейчас наконец решилась и изучаю сайты.книги о этой породе.Возник вопрос:
Так как я хочу домашнего любимца,не буду возить его на выставки,продаст ли заводчик мне мопсенка,который мне понравится,и которому понравлюсь я,если щенок будет шоу-класса?
А почему - нет? Любой каприз за Ваши деньги)
Не факт, кстати... Заводчику выгодно, чтобы лучший щенок был "на людях"...
Многие лучших придерживают, чтобы оставить либо себе, либо, когда появится покупатель, готовый заниматься с собакой.
Цитата (Alice @ 12.08.2006 - 13:49) |
Не факт, кстати... Заводчику выгодно, чтобы лучший щенок был "на людях"...
Многие лучших придерживают, чтобы оставить либо себе, либо, когда появится покупатель, готовый заниматься с собакой. |
Да, бывают и такие случаи, но редкость....Многие просто "делают деньги". В любом случае нужно говорить о конкретном ребенке у определенного заводчика
latsa, Вы не правы. Это не редкость... В некоторых случаях - это нормально. Племенная деятельность - это труд заводчика, и он имеет право рассчитывать на своего рода рекламу - его дети побеждают на выставках. Поэтому, если у заводчика есть возможность , он придержит обязательно.
Разумеется, если это нормальный человек и он увидит, что человек ответсвенный, заводит не игрушку, понимает как содержать собаку, читал литературу, но выставлять не хочет, то я думаю заводчик продаст. Тем более выставки дело такое - сначала человек не хочет, а потом за уши не оттащишь...
Alice согласна, я в принципе это и имела ввиду
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.