Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы выбираем, нас выбирают
Форум Клопсики-Мопсики > Все о мопсах > Приобретение мопса
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Alice
А по-моему, окрас пока такой и есть (загрязненный), это не от фотографий зависит. Второй щеночек лучше.
элайн
Мне второй тоже больше нравиться,но меня смущает эта грыжа ,помоему она великовата как для 1,5 месяцев и такая врядли сама уйдёт нужно будет оперировать. Не знаю вроде в грудачке плосковаты и форбрустика не хватает. Надо смотреть.За такую цену изьянов хотелось бы поменьше.
aza
А СКОЛЬКО СТОИТ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ ?
элайн
Дая думаю не секрет 800 евро.
aza
НАПИШИТЕ,ХОТЬ КАКОЙ ПИТОМНИК ПРОДАЕТ,МОЖЕТ ЕСЛИ ДЕНЬГИ НЕ КУДА БУДЕТ ДЕВАТЬ ОБРАТИМСЯ.
Katja
Цитата (aza @ 1.06.2006 - 16:40)
НАПИШИТЕ,ХОТЬ КАКОЙ ПИТОМНИК ПРОДАЕТ,МОЖЕТ ЕСЛИ ДЕНЬГИ НЕ КУДА БУДЕТ ДЕВАТЬ ОБРАТИМСЯ.

Да, очень интересно, какой питомник rolleyes.gif откуда детки?
элайн
Цитата (aza @ 1.06.2006 - 16:40)

Вы такие все умные, имейте такт ,человек в Германии живёт .А собаки из питомника от аренндного из Норвегии кобеля.http://www.pibaro.com/ смотрите если интересно.
Боня
очень интересно - спасибо!
получила огромное наслаждение - отличный сайт,
такие отчёты по выставкам - супер!!!
если интересно моё мнение, хотя я не великий спец. (ещё учусь biggrin.gif ), но мне нравится второй крепыш, что посветлее wink.gif
aza
щенок -импорт другое дело и цена на импорт мизер !А я думала что у нас местного СНГ разведения так стоят. УДАЧИ В ПРИОБРЕТЕНИЕ ЩЕНКА !
элайн
Цитата (aza @ 1.06.2006 - 18:13)
щенок -импорт другое дело и цена на импорт мизер !А я думала что у нас местного СНГ разведения так стоят. УДАЧИ В ПРИОБРЕТЕНИЕ ЩЕНКА !

Импорт не импорт ,но в Росии мопсы лучше и это многие даже немцы признают. Просто человек хочет знать объективное мнение.
aza
НУ ПОЧЕМУ ТО ХОТЯТ МНОГИЕ ИЗ ЗА ГРАНИЦЫ,ВЕДАТЬ ИМ ВЕДНЕЕ !!
элайн
Цитата (aza @ 1.06.2006 - 19:00)
НУ ПОЧЕМУ ТО ХОТЯТ МНОГИЕ ИЗ ЗА ГРАНИЦЫ,ВЕДАТЬ ИМ ВЕДНЕЕ !!

Хотят свежую кровь.
aza
КОГДА ПОКАЖУТ ФОТО ОСТАЛЬНЫХ ЩЕНОЧКОВ ?
элайн
А никогда щеночков 4 один себе в питомник один в Америку два на выбор ,да щенкам ещё нет полтора месяца.
Захарова Г.П.
Щенки примерно одинаковые. У первого голова поинтересней и хвост плучше закручен и повыше посажен. И у того и другого хорошие задние конечности, но явно не хватает плечика. А по-хорошему, щенок должен сам пойти навстречу хозяину. Да, и у хозяина должно сердце екнуть при виде своего щенка.
Olesya
Это точно smile.gif
Меня Шрек сам выбрал smile.gif
мое ьракованное сокровище smile.gif
anoli
Цитата (Захарова Г.П. @ 2.06.2006 - 19:25)
Щенки примерно одинаковые. У первого голова поинтересней и хвост плучше закручен и повыше посажен. И у того и другого хорошие задние конечности, но явно не хватает плечика. А по-хорошему, щенок должен сам пойти навстречу хозяину. Да, и у хозяина должно сердце екнуть при виде своего щенка.

У меня нет возможности выбирать!
Предложили эти фото ,да и то торопят.
Дочь сказала;" Берём первого."
Я вообще в прострации,мне бы только не болел.
даша супер
Цитата (anoli @ 2.06.2006 - 20:56)

У меня нет возможности выбирать!
Предложили эти фото ,да и то торопят.
Дочь сказала;" Берём первого."
Я вообще в прострации,мне бы только не болел.

УДАЧИ ВАМ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАХОДИТЕ К НАМ, РАССКАЗЫВАЙТЕ КАК РАСТЁТЕ!!
БУДЕМ РАДЫ ОБЩЕНИЮ !!!
Olesya
Удачи!!
Обязательно заходите и рассказывайте как дела smile.gif
Dara
мне первый больше нравится
Пушистенькая
Здравствуйте.Я очень хочу купить мопса.Деньги не проблема,содержание и т.д.Есть только одна самая главная-Мама.Она категорически против собачки дома.Папа с удовольствием согласен,но маму же уговорить нереально.Главная проблема для неё-все издерёт.Подскажите,что делать,как её уговорить,переубедить! sad.gif
marinka 67
пока не уговорите ,не берите.будут проблемы.
Lara
Не издерёт, но изгрызёт много чего, в основном выступающие углы мебели wink.gif.........
Маричка
Моей девочке 2,5 месяца ничего не дерет ,потому что когда мы дома не разрешаем, а когда уходим все что можно убираем. Грызет только углы журнального столика , побрызгали антигрызином.
Имейте ввиду что малявка не только грызет, а еще и писается пока в туалет на улицу нельзя ходить. Это думаю больше проблема будет для Вашей мамы т.к. могут быть лужицы и кучки по дому.
Гость_евгения
У меня одна молодая пара купила щенка мопса, не смотря на слова мамы" только через мой труп!". В ПЕРВЫЙ день мама закатила им концерт, через НЕДЕЛЮ мама уже души в щенке не чаяла.А сейчас мопсику 1 год,и молодые ревнуют его к маме,т. к.мама полностью ухаживает за ним -кормит, гуляет..и,не дай бог,если,что не так с ним...
Так,что думайте.Вы лучше всех знаете свою маму!
Маффин
Мамы у всех одинаковые! Они все говорят сначала-нет! А мопса-ето не собака, это РЕБЁНОК! Вот мамуля и понянчится! biggrin.gif Главное, чтобы Вы о нём заботились, потому что будут и кучки, и лужи,и погрызанные подушки, и в попке у них батарейка,но это всё-фигня, если решитесь купить мопсёнка, узнаете почему! biggrin.gif
Пушистенькая
Спасибки вам большое.Помогли сильно.Остается теперь дело за малым.Я слышала,что продаются щеночки,которые приучены к кошачьему лотку.И ещё хотелось бы узнать,как мопсики с кошками.Дружат? smile.gif
Пушистенькая
И ещё один малюсенький вопросик.Вот Антигрызин-он как,помогает?Дома,для кошки стоит антигадин-в принципе помогает,это из той же серии?
Василий
Одназначно покупать! Если нет проблем с деньгами, купите,в конце концов, своему мопсику квартиру и переедите туда же smile.gif , но это в крайнем случае. Только сегодня проиграл битву: ехать с мопСоней в Москву или "ей лучше на природе, свежем воздухе". Хотя брал я свою мопсю целиком и полностью осознавая что все заботы и приятные хлопоты лягут на меня и не спрашивая об этом никого. У Вас есть кошка? А как она попала в Ваш дом? У меня маман принесла кошку в дом так как стало жалко и не спрашивала об это никого и сама всегда была против собаки. На прошлой неделе было знакомство нашей мопСони с кошкой unsure.gif , трудно первые сто лет, потом привыкаешь! см. фото
Olesya
Не знаю как насчет кошек...но вот папа был однозначно против собаки. Сейча первым делом приходя домой и сняв туфли, папа берет Шрека на руки и разговаривает с ним...называя Сынулей smile.gif Вот так вот smile.gif
И Шрексель не грыз ничего как ни странно smile.gif
Удачи Вам smile.gif
Сэм
Девочки, помогите! Очень хочу купить мопсика, но есть две проблемы: blink.gif

Мопсик нужен от 8-ми месяцев и старше (кобелёк), я живу на Камчатке и у нас не могу найти щеночка такого возраста. Может быть посоветуете откуда можно привезти такого щеночка? Очень уж хочеться wub.gif
GinSang
Цитата (Сэм @ 1.08.2006 - 01:46)
Девочки, помогите! Очень хочу купить мопсика, но есть две проблемы:  blink.gif

Мопсик нужен от 8-ми месяцев и старше (кобелёк), я живу на Камчатке и у нас не могу найти щеночка такого возраста. Может быть посоветуете откуда можно привезти такого щеночка? Очень уж хочеться  wub.gif

unsure.gif unsure.gif
Как я тебя понимаю! Я живу не ближе - в Коми. И по всей республике ни одного питомника!
Я вот сижу и думаю - а не сьездить ли мне в Москву и не привезти ли мопсюшку из столицы? Но опять-таки вопрос: а с кем потом сводить любимое чадо?
А без мопса уже не могу, просто высыхаю. huh.gif
Katja
GinSang - а вы возьмите сразу мальчика и девочку, но из разных питомников rolleyes.gif
Jam
Подыскиваю мопсю, мне приглянулась одна дама, предлагает щеников, помогает в выращивании и все такое, для меня и цена то что надо и окрас у собы тот что я искала - оч светлый, но вот делема: щеникам месяц с небольшим - страшно брать токаго масика. Поделитесь, кто брал собу такую мелкую, как оно? нормальный ли это возраст для продажи щенов? а то я в затруднении.... unsure.gif
Alice
Если месяц с небольшим - это 1,5 месяца, то в самый раз, с этого возраста (45 дней) начинают продавать щенков. Младше 45 дней лучше не брать.
Jam
В том-то и дело, что месяц с небольшим - это месяц и несколько дней. ohmy.gif
может оставить задаток и попросить еще подержать щеника? 1,5 месяца в самый раз будет? так это гте-то через недельку....
спасибо за ответ smile.gif
Alice
Вообще странно, что так рано отдают... Это с родословной детки?

Если щеночек очень запал в душу, конечно договоритесь, чтобы подержали его пару недель...
Jam
да, детишки с родословной.... и женщина эта давно разведеним занимается...
мож я ее не правильно поняла? но она сказала: "щенкам сейчас месяц и несколько дней, но мы уже продаем..." dry.gif
Mary
я б не рискнула такого махонького брать, лучшеб доплатила потом
Alice
Вы перезвоните узнайте, может быть сейчас просто берут задаток, а продадут позже. Потому что актировка у детей только в 45 дней (когда осматривют и выписывают щенячьи карты для обмена на родословную). Очень странно, что детей продают раньше.
СветланаВ
Полностью согласна с Алис!
даша супер
Цитата (СветланаВ @ 8.08.2006 - 10:23)
Полностью согласна с Алис!

Я ТОЖЕ!!!
Jam
спасибо за советы. решила не рисковать и завтра еду к другой заводчице выбирать кроху, там щенам 2 мес, им давали уже глистогонное и они готовы к первой прививке. biggrin.gif надеюсь завтра выберу себе девульку, там их две остались..... rolleyes.gif
Flai
Я начинающий заводчик, в этом году были первые детки у Дануси. Отдавала щенков только с 7 недель, и то это была алиментная девчушка. Можете поверить после расставания с каждым ребенком плакала, хотя новые хозяева отличные. Эти малышки настолько западают в душу, что положительных эмоций думаю хватит до следующих деток. Столько радости и волнительных минут я не испытывала очень много лет, наверное с рождения сына. Мне кажется порядочный заводчик не будет спихивать с рук месечных крошек?!!!!!
gugol4
Очень давно мечтаю о мопсоребенке,но сейчас наконец решилась и изучаю сайты.книги о этой породе.Возник вопрос:
Так как я хочу домашнего любимца,не буду возить его на выставки,продаст ли заводчик мне мопсенка,который мне понравится,и которому понравлюсь я,если щенок будет шоу-класса?
latsa
А почему - нет? Любой каприз за Ваши деньги) wink.gif
Alice
Не факт, кстати... Заводчику выгодно, чтобы лучший щенок был "на людях"...

Многие лучших придерживают, чтобы оставить либо себе, либо, когда появится покупатель, готовый заниматься с собакой.
latsa
Цитата (Alice @ 12.08.2006 - 13:49)
Не факт, кстати... Заводчику выгодно, чтобы лучший щенок был "на людях"...

Многие лучших придерживают, чтобы оставить либо себе, либо, когда появится покупатель, готовый заниматься с собакой.

Да, бывают и такие случаи, но редкость....Многие просто "делают деньги". В любом случае нужно говорить о конкретном ребенке у определенного заводчика
Alice
latsa, Вы не правы. Это не редкость... В некоторых случаях - это нормально. Племенная деятельность - это труд заводчика, и он имеет право рассчитывать на своего рода рекламу - его дети побеждают на выставках. Поэтому, если у заводчика есть возможность , он придержит обязательно.
Разумеется, если это нормальный человек и он увидит, что человек ответсвенный, заводит не игрушку, понимает как содержать собаку, читал литературу, но выставлять не хочет, то я думаю заводчик продаст. Тем более выставки дело такое - сначала человек не хочет, а потом за уши не оттащишь... wink.gif
latsa
Alice согласна, я в принципе это и имела ввиду wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.