Большое спасибо, Галина Петровна и Челси(извините, не знаю Вашего имени) за поддержку! Мало кто поддержал, все говорят о проблемах с уходом, гуляниями и тп.. Я понимаю всю ответственность и трудности с воспитанием, уходом. В противном случае взяла бы собаку еще 2 года назад (когда не было собственного жилья и мы еще с мужем таскались пол ночи по клубах и тусовались с друзьями, тогда я просто хотела собаку не думая о последствиях, а ведь явно были бы проблемы и с гуляниями и вовсе не до нее было бы). Но сейчас, может это и смешно, у нас своя квартира (рядом прекрасный парк как раз для прогулок ;-) ), у нас родился сын, мы с мужем повзрослели чтоли. На мир смотрим другими глазами. В клубе не были ни разу за последние полтора года

. Сейчас адекватно оцениваю ситуацию и думаю: Мы сможем! У нас получится! Мы реально готовы к приобретению собаки! Раз мы стали, не побоюсь этого слова, хорошими родителями для своего сына, то и с мопсом тоже поладим, он ведь для нас будет вторым сыночком!
Галина Петровна, про книгу уже думаю, но мне пока хватает информации на форуме. Здесь можно найти ответ на любой вопрос. Но, уверена, приобрету Вашу книгу!
Про 5-6месячного щенка.. А это ИДЕЯ! Я думала, что этот возраст когда уже поздно брать щенка! Спасибо! Скажите, а щенок без проблем адаптируется?
Челси, да, мопсы - это ЧУДО! Мы влюбились в него с первого взгляда!
Спасибо!