![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 13.2.2006 Из: Крым, Алушта Пользователь №: 223 ![]() |
Я очень рада, что малыши Вам понравились! Удачи Вам с пацанёнком! P.S А ветеринар этот, это ветеринар моих собак :) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Ну, поздравляю!!! Теперь буду ждать от вас фото внучка :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Ой, поздравляю с новым Пацанёнком на форуме!!! ;) :D
Кожаного Носика- с внучком!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Поздравляю ребёнком ! :D
Кожаного Носика- с внучком!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот и славно!
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! |
|
|
Гость_lamiriel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо вам всем большое!
Теперь конечно я переживаю, как там мой мальчишечка! ждать ждать и ждать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Когда забираете ??
Как решили назвать ??? |
|
|
Гость_lamiriel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Забирать после 2 марта, а вот с именем сложнее - еще никак не решили :(
|
|
|
![]()
|
|
Ясно !!
А имя будет с приставкой ? |
|
|
![]()
|
|||
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 13.2.2006 Из: Крым, Алушта Пользователь №: 223 ![]() |
А может малыша Сеня назвать? Так папу его дома зовут. Как Вам? |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
на букву "С"- так объявите конкурс , вам тут такого подкинуть- устаните выбирать :D
мне вот почему-то сразу на ум пришло имя - Себастьян! а дома можно просто Бася ;) а есть какая приставка??? и имя одинарное или двойное? |
|
|
![]()
|
|
:D Сельвестор :D
:D Самсон :D вот интересно приставка есть ? <_< |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Сантьяго :D
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заводчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 20.5.2005 Из: Германия Пользователь №: 74 ![]() |
Ну вот нашего полку прибыло!!!!!!!!!!!!!! Танюха с внучком тебя.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_Stasia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Самуил :D
Семен :D |
|
|
![]()
|
|
:D Серафим .
|
|
|
Гость_Stasia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я тоже хотела сказать Серафим :D Фимка - здорово, правда?
|
|
|
![]()
|
|
Правда , только решать хозяйке . ;)
|
|
|
![]()
|
|
О, какие имена хорошие девчонки насоветовали... ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 6.5.2006 Из: Пенза - Москва Пользователь №: 306 ![]() |
Стефан, Сенди, Стингер, Сельвано, Сендио, Сильвер, Сильвано, Сувенир.
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Саймон или Симон :P
|
|
|
![]()
|
|
:D Самсунг :D
|
|
|
![]()
|
|||
Даша - СУПЕР!!! мопсы и так напоминают пыхтящие пылесосы, а тут ещё и САМСУНГ- класс!!! :D |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Соломон,Саша,Стёпа. Пылесос это круто ха-хаааааааааа!
|
|
|
![]()
|
|
А то !!!!!!!!!!
:D :D :D |
|
|
Гость_lamiriel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет!
Спасибо за столь бурное участие :D , а Самсунг - это просто отпадно :P . Но с именем определились Кажется, звучит и выглядит неплохо: Сэмюэль Смайл (Шан Вико - название питомника). Ну как? |
|
|
![]()
|
|
Классно !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 6.5.2006 Из: Пенза - Москва Пользователь №: 306 ![]() |
Шан Вико Сэмюэль Смайл :)
Думаю не плохо звучит :) |
|
|
Гость_lamiriel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пасибо!
Уже позвонила заводчице, а то сроки поджимали. Буду коротко звать Сэми. Думаю будет нормально. Раньше у меня был ньюф - так по родословной он звался Тулуз Джемени Боцвейн (из какого-то московского клуба), а называли его Рыка, так как маленьким всё время рычал :rolleyes: Теперь так не будет: законному мопсу - законое имя :D :P |
|
|
![]()
|
|
Удачи !!!
|
|
|
Гость_Алекса_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравляю с малышом. Извините, что не в тему, просто буква С навеяла. Поздравьте меня, у меня теперь котенок, зовут, кстати, Сэр Самуэль Даймондз, дома Семен.
|
|
|
![]()
|
|||
Поздравляем!!! фото в студию Семёна!!! ;) |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
lamiriel! Поздравляем с мопсишей-и имя очень красивое!!!
|
|
|
Гость_lamiriel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой, всем вам БОЛЬШОЕ МОПСЯЧЕ-ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Лишь благодаря вам удается коротать время. Мне уже неймётся - когда же моя молявочка ко мне приедет. Даже закрадывается мысль съездить его потискать. Ну, ничего не поделаешь, надо же ему полноценно развиваться, да и прививку первую надо сделать.
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вас очень понимаю...я так свою вторую ждала...А первую сразу купила-ничего, приедет мопсюша, вы готовьте пока постельку, мисочки, аптечку) Скоро наступит счастливый момент!
|
|
|
Гость_lamiriel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кстати, об аптечке! Я уже поднимала этот вопрос, но мне не ответили. Я бы хотела запастить самым необходимым именно для щенк, а не просто для собаки. Многие лекарства дома есть, в том числе и ветеринарные. Но мне бы хотелось узнать, что может действительно понадобится?
Глазки/капельки - какие? Противоолергенное - супрастин? или диазолин для малявочки лучше? Какие могут подстерегать напасти и как с ними бороться? |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я бы купила-зеленку, тетрациклиновую мазь для глаз, капли для чистки ушей, гамавит(колоть витаминки для иммунитета при ТТТ, не дай Бог, болячках), энтеросгель-при поносах, отравлениях, фронтлайн-спрей от клещей, блох, власоедов-когда гулять ходить будете, опрыскаетесь, по инструкции, осторожно...пластырь для ушек, витамины...ну что еще? :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Поздравляю с Сэмиком! :D
Из первоочередного я бы в аптечку взяла левомицетиновые глазные капли и диазолин. Такж всегда у меня в аптечке есть по ампуле : но-шпа, димедрол, анальгин, сульфакамфакаин, преднизолон. Это лекарства "скорой помощи", когда некогда уже бежать в аптеку. Ну, и шприцы 2-хкубовые и парочка 5-кубовых на всякий случай. Вместо зеленок я сейчас использую бетадин - очень хороший антисептик. |
|
|
Гость_Ashika_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Полный список мопсячьей аптечки есть в книге "Мопс" Захаровой Г.П. Почитайте обязательно.
|
|
|
Гость_lamiriel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Cпасибо!
Кстати, объясните зачем пластырь для ушек? даже видела топик про "нестоячие" ушки. В книгах ничего про них не упоминается |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот тут почитайте... ;)
ушки |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Совсем упустила, Вашу темку из вида :blink: :)
Поздравляю с прекрасным выбором, мопсик это чудо - собачка :wub: :wub: :wub: Время пролетит быстро! Чем дольше разлука, тем сильнее любовь.... А Вы еще прикупите пеленочки впитывающие для писунка малого ;) Ушки клейть надо будет при смене зубиков ;) |
|
|
![]()
|
|||
А можно по-подробнее, в каких случаях используются эти препараты??? :blink: а последний- это в каком виде, в порошке? просто не слышала эти лекарства... ну преднизалон слышала - гормональный препарат... а у собак в каких случаях применяется??? |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Сульфакамфокаин это сердечное, а бетадин- антисептик, ранозаживлающее.
А вообще, есть замечательная книга. Наз. Фармако-терапевтический справочник. Авор Тринус.Ф.П.Найдете если, не пожалейте денег, купите. И людям и зверям пригодится. Расписано от чего лек-во, как давать, пропрции, побочные явления. По болезни можно подобрать себе лек-во, если точно знаешь, что у тебя, а к врачу идти неохота.. Очень, очень рекомендую. Пользуюсь им уже лет 15, наверное. |
|
|
Гость_lamiriel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приветик снова!
Про ушки всё обстоятельно прочитала, и чувствую, что нам ещё то веселье предстоит (пока я щена выбирала, мой красавец больше всех развлекался, так что...). Спасибо за ответы. Но ведь имя мне прийдётся все же менять. у заводчицы слово Смайл уже фигурирует, вот и придумывай теперь. Так что вопрос остаётся открытым! :rolleyes: Шан Вико Сэмюэль..... (можно что-нибудь поэтическое) :angel_not: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Да зовите малыша так, как ВАМ нраится, а то что в бумагах будет написано, не так важно.
|
|
|
Гость_lamiriel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
так в том-то и дело - я ж хочу чтобы и в бумаге зучало. ведь в мопсе должно быть всё прекрасно :D
|
|
|
![]()
|
|||||
Как все не просто :blink: , ну поменяйте буквы... к примеру Смайл на Смэш, Симпс, Снуппи, или просто Шан Вико СЭР СЭМЮЭЛЬ, по-моему ничего.... ;)
Jane, спасибо большое за книгу... я тоже такими вещами пользуюсь, люблю, самоучка по жизни - ребёнок часто болел, жили далеко от цивилизации (на Камчатке), поэтому чего только не приходилось изучать по болезням и травам...ко мне все ходили, называли "белкой" :D только вот вопрос - а какого года книга - не устаревают рекомендации? ведь 21 век - так стремительно всё меняется... |
||||
|
|||||
![]()
|
|||||||
Бетадин - жидкое, в очень удобном флакончике. А преднизолон спасает при отеках, например, нам очень понадобился, когда пчела укусила мопсу - счет шел на минуты.
Сэмюэль Слай? (Я вообще-то не фанатка Сталлоне :D) Сэмюэль Сонг :rolleyes: |
||||||
|
|||||||
Гость_lamiriel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хм, так всё нравится и выбрать так сложно. Танюша, а может вы знаете что-то мелодично поэтичное?! просто это действительно не так важно, но всётаки... вот Сэмюэль и звучит приятно и коротка Сэм вполне удобно. А со вторым словом беда какая-то: мы даже в эльфийских словах искали :o
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 9:54 |