![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Удачного просмотра!!! :P
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Симка, так это ж здорово :) светлячки :rolleyes: У меня в помете 5 малышей были темненькие бежики, а одна почти белоснежка :rolleyes: Она конечно с возрастом слегка потемнела, но окрас очень светлый и красивый остался ;) Удачи ВАм в обретении малышки мопсишки :) |
||
|
|||
Гость_SIMKA_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо)
|
|
|
Гость_Мопсовна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Удачи Вам в поисках) а точнее ребёнок Вас сам выбирет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Удачи в приобретении дочечки!!! ;)
ждём отчетика этого волнующего момента :wub: |
|
|
Гость_SIMKA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОЙ!!!!! Я НАВЕРНОЕ САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!!!!!
не спала две ночи (на субботу договорились съездить посмотреть малышей), мне снилось что ее (девочку на фоте) уже продали, забрали, я ее ищу и т.д вообщем мука! Сегодня разбудила мужа говорю, все не могу ждать субботы поехали сейчас же, мне нужно увидеть ее в живую, вообщем растолкала его и поехали, вообщем когда потом меня сестра спросила а как остальные щенки, мальчишки, я поняла что даже не помню, вдела только ее и больше никого вокруг! их как раз собирались кормить, моя доця даже кушать толком не стала, в припрыжку ко мне обниматься!!! хозяйка шоке, говорит первый раз такое поведение вижу (девочка оч. скромная и интелегентная))), вообщем с рук моих за все время она не слазила а если слазила то крутилась рядом, облизала всю))) пахнет она так по родному!!!! вообщем мое! моё! и ничье другое!!! 17-го у нас 2-я прививка, 24 июня как раз в день рождения забираем!
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_SIMKA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_SIMKA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Мопсовна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
SIMKA,очень за Вас рада) Ждём 24 и подробного фотоотчёта)
|
|
|
Гость_SIMKA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_SIMKA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_SIMKA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот и хорошо, встетились две родные души!!!
Ждем отчет из родного дома. :) :) :) |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!! ;)
какая потешная - я рада за ВАС и ваш выбор! желаю вам ТЕРПЕНИЯ!!! ох и тяжело будет до 24 :D |
|
|
Гость_SIMKA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибки!!, Спасбо Всем!
кстати у нас в родословной имеется KLOPSIK MOPSIK MIKLACH |
|
|
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Обратила внимание, что доця Ваша пахнет так хорошо. Значит, хорошее содержание было. Здоровья Вам, радостей и открытий!
|
|
|
Гость_SIMKA_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
а мама и папа у нас с приставкой BELLE DYAMANT оба с родословными РФ, кто нибудь что нибудь слышал?
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Мой Митька тоже Бэлль Диамант.И наш прадед тоже Клопсик Мопсик Миклаш. Может мы родственники. :)
|
|
|
Гость_SIMKA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мой Митька тоже Бэлль Диамант.И наш прадед тоже Клопсик Мопсик Миклаш. Может мы родственники. -------------------- )))))все равно каким то боком но родственники))), папа наш Янис Белль Диамант, а мама Чапар Бель Диамант |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Вот те на! :D Мы близкие родственники-наш папа тоже Бэлль Диамант Янис. :)
|
|
|
Гость_SIMKA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вау!!!! а фоты ваши где можно глянуть?
|
|
|
![]()
|
|
Это Митька :D А еще наши фоты есть в теме фотографий.
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070608/41f98f8594cbc94e81.jpg) |
|
|
Гость_Мопсовна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
как тесен мир)
|
|
|
![]()
|
|
да, мопсы все- братья и сестры :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
SIMKA, поздравляю !!!!! :D
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Симка! Суперска девулечка! Поздравляем с доцей!!!!! Ура!
Здорово встретить родственников! Всегда приятно! |
|
|
Гость_SIMKA_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо ВСЕМ огромное (особенно родственникам) :rolleyes: за хорошие слова. Расскажу как у нас обстоят дела, созваниваемся с хозяйкой почти каждый день, говорит Маняша (это я ее так уже про себя назвала, а зовут нас полностью Монти Вита Свит-Дрим Де-Левис) :rolleyes: отрываться стала на братишках и мамаше по полному, гоняет их, наверное чувствует что скоро будет переезжать)
Я запасаюсь пока литературой, уже собрала приличное кол-во срезов из инэта по выращиванию мопсов, заказала у себя на складе аптечку (с перечнем препаратов) Вопрос: А сколько раз в день кормить малыша? , ей 2 месяца, т.к везде пишут как кормить а вот сколько раз, ни слова :ph34r: и еще искала но не нашла сайта питомника Белль Диамант, если есть, пришлите ссылку, оч. уж хочется на родственников посмотреть, -Jekky- а у Вас есть фото папы? Яниса? |
|
|
![]()
|
|
Симка,я бы посоветовала купить у Галины Петровны её книжку.Там все здорово написано и про уход и кормление.
Не знаю есть ли сайт питомника-я покупала через знакомых.А фото папы есть одно единственное,но не очень хорошее-домашний вариант :D (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070613/79e3237ea1221f80f0.jpg) |
|
|
Гость_SIMKA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
-Jekky-
Я это фото тоже нашла на сайтах))))прям падишах какой то а не папа) :lol: |
|
|
![]()
|
|
Симка,спросите у заводчика-наверняка у них есть хорошие фото папани. :D
|
|
|
Гость_SIMKA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите а книга "Мопс" в Крыму еще не продается? И как ее приобрести?
|
|
|
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здраствуйте SIMKA! Осталась всего восемь дней до перезда Маняши домой! :) :9heaven: По себе знаю как тягостно это ожидание.. Удачи вам, и главное, растите здоровенькими! :9heaven:
|
|
|
Гость_SIMKA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Таша Весна
ой и не говорите) собирались забрать 24 го в день рождения, потом 22 го утром) теперь 21 вечером))) вообщем сокрщаю время как могу) Муж по моему немного того :blink: , говрю ему завтра поедим покупать вещи Маняше, подушечки, игрушки, мисочки и т.п....а он отвечет:"Ты что не знаешь что заранее ребенку нельзя ничего покупать!!!"))) привезем я сам поеду сразу и куплю!"пока ты ей все показывать будешь, от так вот))))) :rolleyes: ггггг0 НДА)))Вошел в роль, готовится и ждет))) я даже не ожидала))) скоро чувствую делить будем на чьей половине кровати она будет спатть)))все родственики уже знают и тоже ждут) фотки Манины друг другу ммс-ками посылают)))) мопсомания вообщем в семье началась))) :lol: :D
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_SIMKA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и еще кое что хочу показать)))) у мужа родители в деревни живут) и наше с мамой хозяйство) очень любмое) особенно пушок))(это мега-хит! а не с обака)
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_SIMKA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_SIMKA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_SIMKA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так что когда подрастет, будет к кому в гости ездить молоко парное пить)))
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Таша Весна_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Обалденные питомцы и Пушок и Валенсия, надеюсь они подружаться с Маняшей! :wub: :air_kiss: Рада за вас, время сократилось с 8, до 6 дней.... :) Мопсомания - это заразно! :D У нас тоже все просят наши фоты, тискают Капитончика, ласкают его, красотулькином называют, в общем звездим! У вас будет также - мопсюльки ведь самые лучшие, и вызывают только положительные эмоции! 21-го ждем отчета о переезде домой! :) :9heaven: |
||
|
|||
Гость_SIMKA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бегом делюсь радостью!!! :D Забрали мы Маняшу в воскресение, не выдержали))!!! попозже напишу что и как )) Заходите пока в темку Монти-Маняша) смотрите фоты) :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
А я что-то не нашла эту темку :unsure:
|
|
|
Гость_SIMKA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В "вот мы какие" ^_^
|
|
|
Гость_Клёпа_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня так случилось что произошло несчастье , пару днйе как умерла моя мопсиха Клёпа 2х лет...простоосложнение после норкоза ...так все в незапно случилось , я не как не выйду из шока...просто как в кашмаре , вчера зашла посмотреть двух щенков мопса мальчиков и боюсь с горяча купить что попала и очень нуждаюсь в совете , поогите пожалуйста фот их вотки , щенкиочень похожи, у одного морда чуть квадратней у другово чуть треугольней
http://ra.foto.radikal.ru/0707/52/4f28e887bf38.jpg зарани всем огромное спасибо за помощь ! |
|
|
Гость_Люся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!Примите мое искреннее сочувствие. :( Год назад у меня произошла похожая ситуация.Потерять любимую собаку- это всегда большое горе.А по поводу щенков сложно что-то сказать по фото.Я думаю тут должно сердце подсказать.Я когда покупала свою Джесси мне тоже пришлось выбирать из двоих.Выбор пал на нее и я не разу не пожалела об этом.Прислушайтесь к себе! Я думаю Вы сделаете правильный выбор. Удачи! ;)
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо большое за сочувствие , у мня простос ердце рвется , вопрос в том чтобы с гореча не прикупить откровенные брак не не мопса среднего класса ...и потом себя жрать из за этого , мне оба мопсика выглядят не плохии но я задаюсьвопросом это потому что так свежа рана (и люблй мопс мне будет хорош)или потмоу что я всетаки могу включть голову ирешить
|
|
|
Гость_Клёпа_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо большое за сочувствие , у мня простос ердце рвется , вопрос в том чтобы с гореча не прикупить откровенные брак не не мопса среднего класса ...и потом себя жрать из за этого , мне оба мопсика выглядят не плохии но я задаюсьвопросом это потому что так свежа рана (и люблй мопс мне будет хорош)или потмоу что я всетаки могу включть голову ирешить
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Клёпа примите мои искрение соболезнования.Очень грустно когда погибает питомец.
Скажите а фото щеночков в сойке нет? Так окрас чистый,да и мордашки нигего,хотелось бы посмотреть в полный рост.А кто родители сие чад? |
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Что это за пятна на губах у малыша? Это меня сильно смущает.
(IMG:http://rb.foto.radikal.ru/0707/ec/a823399b5caf.jpg) |
|
|
Гость_Гость_Клёпа_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В стойке их тредной пойма но я моку сказатьчто ноги крепкие , не короткие не длинные каренстенькие такие пиутствует кадрат живот и ногм , лапы задние не кривые предние тоже не косолапые , единственнное меня мущели уши...мне казалисьони слишком светлымита как у меня был взрослый песик и у него уши мне кажется в детстве тожу были светловаты а потмо почернени вот так что меня беспокоит только мопсо морда, жа ельце и ноги не переживаю там мне не показалось опасным совсем ....хвостики хоть и маленькие но уже достаточьно туго скручены
а вот моя умершая собака http://pjudo.com/judo-foto/raznoe/2006_0622sobaki0027.jpg http://pjudo.com/judo-foto/raznoe/2005_1025sobaki0012.jpg |
|
|
![]()
|
|||
мне тоже показались губы припухшими- не аллергия? Клёпа, примите мои соболезнования, терять любимых непостижимо больно :( |
||
|
|||
Гость_Клепа_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Мне показалосьчто это просто пожа светлей типо как детская у моей прошлой так же было и с возрастом как то оволосела и прошло вот фото (IMG:http://ra.foto.radikal.ru/0707/af/0d58e2d1544d.jpg) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 2:10 |