![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой какие счастливые....Мороз! А у нас все +5...да дожди да туман((( :(
|
|
|
Гость_Ирина и Вольдемар_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Ну не знаю! :D Очень холодно! А Волька вообще трясётся как заяц! С выполнением команды-"Домой!"-проблем нет! :D Оля! а у Вас как дела с линькой? |
||
|
|||
Гость__Олька__* |
![]()
|
||||
Гости ![]() |
А Ролька вообще не линяет...(ТТТ)..... :blink: |
||||
|
|||||
Гость_Ирина и Вольдемар_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Я немного не в тему, но какой мальчик!!!!!! так как я мама мопса-негритёнка и редко бываю на сайте,случайно увидела....Красавец!!!!!!!!Надеюсь мой будет такой же красивый!!! :) |
||
|
|||
![]()
|
|||||
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Средством от блох и клещей надо обрабатывать с марта по ноябрь, т.е. когда плюсовые температуры на улице. Вот у нас уже и снег был, а рассказали, что недавно собаку одну откачивали от укуса клеща, так что лучше перестраховаться. А обработат лучше Фронтлайном. Барс тоже неплох, который аэрозоль, но щенкам лучше все же Фронтлайн. |
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
Марика, Ваши модели для мопсов великолепны! Вы талант!!! А по поводу блох... вчера обнаружила живую блоху на Бонике!!! караул, откуда ? холодно же ..
|
|
|
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Спасибо еще раз, но комбезы еще в процессе доработки. Смущает Федино поведение в комбезе. А блохам не очень холодно, :D , тем более, что они "переезжают" на одежде с улицы в дом и прекрасно устраиваются в мягкой мебели и подстилках. :D
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 3.7.2006 Из: Омск Пользователь №: 380 ![]() |
Боня спасибо! Сами не можем нарадоваться. А уж Янке то как тепло в нем, и пузу не холодно. |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||||||
Гости ![]() |
Да.Куплю Фронтлайн. Спасибо. :D |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Latsa, я дозвонилась- всё вам описала в вашей веточке ;) |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эх, Боня!!! А у нас нет комбезов-сама вот сшила, но получилось не очень... Все обещают в "Кот Матроскин " привести... Ждем, все нет...Завтра опять загляну.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
а почему не показываете??? может наговариваете на себя??? а в каком городе вы живёте??? |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Туле...А не показываю, потому что кое-кто обещает с фотиком прийти, а все никак не дойдет.... А у нас нет, слишком много других покупок ...На фотик все никак не могу выделить, то одно, то другое...
|
|
|
![]()
|
|||
понятно... будем тогда ждать... ;) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 381 ![]() |
А я своей вязанную кофточку купила. за 320 руб. Пришла домой, попыталась на собу одеть, а накануне мы стригли когти, и когда я взяла лапку, чтобы просунуть в рукавчик началась истерика, видио думач, что опять стрич будут. Короче воевали 10 минут одели. Но какие-то движения у нее скованные, отпустила побегать чтоб привыкала. Подошел кот поглядеть что за чудо-юдо такое бегает, махнул лапой и зацепился за кофточку. Так и повезла Кларуша кота по прихожке прицепленного, а с следом я. Короче кофточку на полочку пока положили, у нас например сегодня +7, ждем холода, чтобы выйти покрасоваться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Марика !, Маруся в пальтице - мадам просто, а шляпку с пером :P Федя, серьезен и мужественен, он считает, что и без одежки красив. B) У Вас золотые руки и терпение, так шить!!!!!! ;)
Кисулич, это наверно было забавное фото...Кот на "поводке ведет" мосю :P А мы свои комбезы тоже одеваем минут по 10 на двоих, пока одену вся "мокрая" :lol: |
|
|
![]()
|
|||||
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Уже) |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Да, наверное, Федя так и считает. Всю его красоту в комбез спрятали! Теперь бежит к дереву, а там встанет и задумается, которую ногу поднимать, из-за этого пальто все наперекосяк! :D Буду добиваться, чтоб не замечал своего наряда. Спасибо за пожелание терпения, Флай, оно мне очень пригодится!
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Марика_!
Я на вашу красоту насмотрелась, сроду не шила, а сегодня раскроила ..... Посмотрим, что получится ;) |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Ой Татьяна....молодчина)) Похвастаться не забудь! :P |
||
|
|||
![]()
|
|
Таня, а Вы какую выкройку брали?
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Олька, если будет чем! :D
Марика_! выкройку я взяла на форуме. |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тань..ждем....мы ненасытные... :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 339 ![]() |
Ребятушки, подскажите как без примерки купить комбенезон?
Что у него надо дома метром замерить, чтоб не ошибится!!!Насмотрелась на Вас тоже хочуууууу, но нет возможности с собакой по магазинам на общественном транспорте ездить, подскадите пожайлуста.....Я тут какието цифры у Вас вижу 37,35, 33-это что? |
|
|
![]() ![]()
|
|||
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
дерик, это длина спинки в сантиметрах) |
||
|
|||
![]()
|
|
Дополню, что длина спинки измеряется от надетого нормально ошейника до основания хвоста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 339 ![]() |
Спасибочки!!!
|
|
|
![]()
|
|||
Точно-точно! Я не дописала про это просто... :( |
||
|
|||
Гость_Ashika_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интересно, а в Киеве есть магазины с одежками или только девицами-рукодельницами полна Украина ?! ;)
|
|
|
![]()
|
|
http://www.pekinmini.ru/kombez.html
Вот ссылка на страницу с комбезом сайта пекинесов, там много полезной информации вообще. По этой выкройке сшит розовый Марусин комбез. А в Киеве мне понравился магазин на на Красноармейской, в районе ул. Ульяновых "У КИСА". Там большой выбор комбезов. Может, найдете и на мопса. Тогда не было, да и расцветки неинтересные. |
|
|
Гость_Ashika_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, Марика ! :)
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за ссылку!
|
|
|
![]()
|
|
Таня, если будете пользоваться этой выкройкой, прибавляйте на выпуклую грудь (скроить подлиннее дугу Г1 и сделать в дуге короткую и глубокую вытачку, так и дугу Е1 можно изменить) и широкие плечи Ваших мальчиков, а главное, клин 1 делайте широкий, раза в 4 шире. И само тело надо кроить шире. Да еще в описании неправильно указано пришивание клина. Е3 должно быть пришито к переднему краю. Г1 - перед.
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Марика_! Спасибо, до меня вчера тоже дошло,что клин не туда пришивается.
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Трудись, Буся, трудись... У тебя они хоть не вырастут больше... А то я шила-шила-через неделю-бац! Мало)))))))
Потом покажешь, что вышло) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 12.12.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 168 ![]() |
Мы тоже замерзать начинаем, аж ножки на улице как бы "колом стоят". Как понятнее объяснит даже не знаю. Пошла сейчас в обед в "зоомагазин", купила какой то комбез на мопса, но вот совсем не уверена, что он будет в пору. Жду не дождусь вечера и конца рабочего дня, чтоб примерить обновку. :1eye: Про сшить пока как то не решаюсь "только по прямой шить" могу.
|
|
|
![]()
|
|||
Ну как состоялась примерка???? всё ОК??? ;) |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это хорошо когда шить умеешь,а то есть такие у кого руки не из того места(это я про себя).Вот я заказала комбез и ждала три месяца пока зима кончилась.
|
|
|
![]()
|
|||
ничего себе- три месяца :ph34r: да уж... я вот тоже шью по прямой, но по выкройке могу пошить, но времени нет катастрофически, поэтому помучившись пару выходных, плюнула и купила, но очень надеюсь осуществить свою мечту!!!! сшить моему ребёнку самой!!! |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 12.12.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 168 ![]() |
Ага сотоялась. Сегодня пойду или менять или сдавать. Как конь стреноженный - это первое, маловато на мой взгляд - это второе. Нам бы какую нибудь безрукавочку. :rolleyes: Или в теплые страны на ПМЖ :D . Я чего то после этой примерки вообще слабо представляю каким образом его можно одеть будет. Выворачивается, непревык. |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 381 ![]() |
Мы тоже свою кофтюлю одели: в груди нормально, а попа длинная. Ну да ладно подкатала немного и с мужем гулять отправила. А сама в окно смотрю, смех, да и только. Возвращаются: забирай, говорит, своего таракана! А у Кларуши все на попу сползло, что длинное и она действительно как таракан. Вот и думаю, то ли подрезать, но ведь через месяц она еще вырастит, то ли пока без одежки гулять.
|
|
|
![]()
|
|
Все, сдала комбез. Жалко он был красивый. :( Теперь хочу пригласить портниху, чтоб она его обмерила и сшила по нам. Правда остается нерешенным вопрос сможет ли он в нем ходить, вернее захочет ли. :autorule:
|
|
|
![]()
|
|
и нам жалко, что не подошёл... :(
одежду мопсы почти все не любят, ну может быть девчонки помодничать любят, а мой- то сразу ведёт себя, как деревянная лошадка сначала, а потом ничего расходится и вперёд!!!! главное дружков на улице встретить, тогда сразу забудет, что в комбезе ;) |
|
|
![]()
|
|
Все позвонила, сегодня вечером приедут мерки снимать с моей лошадки. А какой лучше материал для комбеза? Мне предложили на выбор всякие плащовки или исскуственный мех. Мне кажется в меховушке забавней будет. :rolleyes: А друг у него я, т.е. собачьих друзей нету. :( Он не сильно любит играть, желает чтоб если бегали то за ним, а не он за кем то.
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Мне кажется плащевка лучше-меховушку чистить замучаетесь.А у моих знакомых она ещё и свалялась как то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
А вот когда у нас еще был снег, я надела на Тайсона новый комбез, который нам мама подарила, и мы поехали к маме в гости. Так Тайсон за всю дорогу ни разу не пописал и ничего не сделал. Потом уже, когда вернулись, я во дворе сняла с него комбез и он сразу все делишки сделал :blink:
|
|
|
![]()
|
|||
Буду думать. Хочется чтоб был как хомячок крупноколиберный, пушистеньким чтоб был. Спасибо за участие. |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
А я вот шила этим летом комбезы маминым француженкам-верх из плащёвки, а внутрь синтепон на подкладке. Получилось не плохо. С одной плащёвки холодновато будет...
|
|
|
![]()
|
|
а вы сшейте из плащёвки, а отторочку, ну по кроям мех - я видела такие, смотрятся отпадно, ножки как в ботиночках меховых и ещё с меховым воротником или по капюшону мех - кому что нравится ;)
|
|
|
![]()
|
|
Решили сшить из плащовки, утеплитель синтепон, а подклад и манжетики по лапкам и шейке флисовые. ;) Пол вечера с цветом не могли определиться, ухохочешься, как на всю оставшуюся жизнь выбирали. Не знаю чего выйдет в субботу, крайний срок в понедельник готово будет. B)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:00 |