![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Ждём фоток :)
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мария, а ты почему готовый не купишь? В красноярске комбезов полно!
|
|
|
![]()
|
|||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
чувствую, будет красотень!!! вся в предвкушении вашей обновки ;) |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интересно было бы посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Мне тоже ! |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 12.12.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 168 ![]() |
Ага самой посмотреть интерсено и на комбез и на Моньку в нем. :rolleyes:
Татьяна я купила готовый, написано на мопса (причем упитанного) нам не подошло. :( Решила пусть снимут мерки по фигуре. Вот. |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ндя! На каких интересно мопсов шъют ;) если они подходят единицам ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Тань, на маленьких шьют. Через месяц-другой Тайсону будет мал, который я тебе фотки отсылала. А на французов велик. Надо срочно открывать своё ателье, и вообще мопсомагазин :)
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 12.12.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 168 ![]() |
Точно точно, всех рукодельниц собрать и пусть шьют :anim_diatel: , а которые хозяйки шить не умеют, те их трудами пользоваться будут :1eye: :1mesto: |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
А кто шить не умеет, тот будет доставать, резать-фасовать-рассылать рубец и всяки мопсячьи вкусности!!! |
||
|
|||
![]()
|
|||
Коммунары! Или натуральное хозяйство? Короче, от каждого по возможности каждому по потребности! |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
У меня для Джульки пуделиный комбез ;) и очень ей подходит, но у нее грудка еще только разрастается. А у Дануси мопсячий купила свободный, а в груди впритык и очень неудобен для передних лапок, так она солдатиком ходит... :(
|
|
|
![]()
|
|||
Вот и нам так же готовый , с наименованием на мопса. Как стреноженный коник. Лапки передние как палочки, вообще двигаться не мог, и в груди тесно было. :angry: |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Чур я рубец буду рассылать :rolleyes: . А моей Ляльке сейчас вяжут уматный свитор.Вот похвалилась.
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Ничего пока не скажу про Нику, но Боня - выпендрежница еще та))) :lol: :lol: :lol: Теперь даже сама научилась приносить свою одежку перед прогулкой))) |
||
|
|||
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Боня-моднявая девица :D
|
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я сестре щенка подарила, он с ней-везде и всегда, она ему сшила комбез с ручками на спине. Говорит, тяжело слоника таскать на руках, на рынке под ногами у всех путается, а так взяла за ручки, и потащила. Я, правда, не видела лично эту картину, просто представила-одну руку у Оли(малюсенькая она, худенькая) Боня(телёнок ещё тот) в комбезе с ручками оттягивает, другую-пару-тройку пакетов(покушать её домашние очень любят), в зубах, наверное, пару батончиков хлебушка. :blink: :blink:
И заказы к ней сразу стали поступать на пошив именно таких комбезов-с ручками. |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой, какая прелесть))) И правда-так удобно-ай да сестренка, ай да молодечик))) А и правда будет "картина Репина"... :P
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да вот это фантазия,супер!!!!! А вот и комбез которого три месяца ждали.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Извените за бордак на фото. И ещё.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Весёленький комбезик ;) , по ходу мопсюле нравится он :D
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень весёленький комбезик!!! :D
Яркий, сочный! Незря, столько ждали! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Классный комбезик !
Мопсомама , кто родители вашей девчонки |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У всех такая красота!!
Ничего, мы в январе поедем в Красноярск :rolleyes: и тоже себе красоту прикупим!!! |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибки,спасибки,спасибки!!!! :P Папа Лялькин Роял Фейс Ланселот(сын Жетона),а мама наша Воронежская там корни Челитефейя.Да комбез классный но мне кажется ворот великоват.
|
|
|
![]()
|
|||
Решились всё же на поездку???? ;) |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мопсомама, ух, клевый комбез какой!!! Спит юный спортсменчик)))) Навоевался)))))) милый...
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Конечно, все будет!!! Танюш, они же у тебя закаленные пацанчики-и это очень хорошо, хотя...при -40 очень и очень))))) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
Здравствуйте!!! По вашему совету залезли на тему "холодно".Какие же вы все красавчики!!!! Обалдеть.Мы тоже хотим похвастаться своей одёжкой новенькой!!!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Какой шмешной!!!! :D
смотрю на всех мопсиков в одежде- такие они прикольные, у них даже взгляд другой, не как без одежды....ведь понимают же они, что мамки их приодели...я где-то читала, что нельзя смеяться над ними- они обижаются, по- моему Бону скажу- однозначно ДА!!! Обижается!!!! :D |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
Видели бы вы,какой смешной он был,когда на него одели ЭТО!!! :P Как начал носиться по квартире,падает на пол с разбегу,трётся об пол спинкой,гавкает,ворчит,мы от смеха чуть не умерли,даже на видео записали.Для него это первая одёжка,он был в шоке :D Увидела жёлтенькую жилеточку!!!Супер!!!Теперь тоже хочу такую же :P Чувствую,начинается у меня мания на мопсячую одежду :blink: Те,у кого нет мопса,меня не понимают.Говорят,что я схожу с ума.Ну неужели не понятно,что это наши любимые детишки!!!! И для них хочется самого лучшего.Уже себе во всём готовы отказывать,только чтобы ему было хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
это точно Ксюша, тот кто имеет мопса- мания на всё возникает... :rolleyes: и нас мало кто понимает, не переживайте, мне тоже так говорят... я не обижаюсь, говорю- ну что сделать, вот такая я ненормальная, ну люблю я его... :D
|
|
|
![]()
|
|
Всем здрасьте. Щас тоже хвастаться бум обновками
(IMG:http://j.foto.radikal.ru/0612/e48590302376.jpg) (IMG:http://j.foto.radikal.ru/0612/c0075e29e4ed.jpg) (IMG:http://j.foto.radikal.ru/0612/6ffd76d8918c.jpg) (IMG:http://j.foto.radikal.ru/0612/0a935ec7fbc1.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Вот такие мы теперь зеленые кабачки :D
Правда ходит он в нем так развеселенько. Как козлик прыгает, насчет, того за чем на улицу пришел, вообще даже не вспоминает, видимо не может себе представить как можно что то сделать в одежке. |
|
|
![]()
|
|
Точно "ЗЕЛЁНЫЙ КАБАЧОК" !!! :D СУПЕРский!!!
очень раскошный, даже с карманчиками для вкусняшек :D |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какой комбез суперский!!! Я таких и не видела...все однотипные какие то. А у вас прямо авторская модель)))))) :D :D Очень вам идет!
|
|
|
![]()
|
|||
А мне кажется он в нем такой кабаноси. И еще на скафандр какой то похож, как космонавт (кабачковый). :P |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Точно, точно космонавт!А вы сами шили или покупали?
|
|
|
![]()
|
|||
Это нам на заказ, по снятым с Моньки меркам, рукодельники местные пошили. :rolleyes: |
||
|
|||
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот потому,что на заказ - вот и не видела таких! Классный комбез!
|
|
|
![]()
|
|
Мерси!!
|
|
|
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Мопсомама, вот сшитый по этой выкройке комбез удобный, и сшит грамотно, а вот зеленый тесноват, немного не хватает свободы движений. Я уже поняла, что рукавчики и ногавчики надо делать широкими. У Маруси и пальтишко, и комбезик, и жилеточка есть, и нам все завидут, с пониманием относятся, т.к. "ведь она голенькая" :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Какие они всетаки красивые и моднючие наши любимые мальчики и девочки :P. А мы в Питере в лужах плаваем :( катострофа, а не погода :unsure: Хотим холода, северяне дайте градусов в минус, не жадничайте поделитесь, пропадаем. ;) Ну что это за гулялки по воде в декабре... :angry:
|
|
|
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
А у нас хоть не вода, так туман густой неделю висит, очень мозгло и 0 град. :( , снега нет.
|
|
|
![]()
|
|||
Красивый комбез,очень модный. :rolleyes: |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
А где вы живёте ?У вас уже снег в Москве нет пока снега
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 1:17 |