![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Увы и ах, девочки-мы тоже недалеко от вас, в Туле-тепло((((К Бусе! К Бусе! В Норильск)))))))
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Давайте,все к нам! У нас снега полно!! :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
Да скоро новый год а снеу нет везет в норильске снег есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
А забыла спросить а такиее комбинезоны тёплые?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Комбез классный !
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Унас сегодня +5 и грязь,а так хочется белого,пушистого снега.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
Просто супер комбез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И действительно таких и не встречала!!!! Вам очень и очень идёт! Какие же они у нас зайки.Мы сегодня тоже сделали пробную прогулку в комбезе.Все на нас смотрели и умилялись :) Такой смешной Винька у нас.Всю дорогу боялся ножку поднять,чтобы пописать,так и описался в конце прогулки как девочка(Видимо,упасть боялся) :D Только вот почему-то ножки передние резиночками натёр.Я расстроилась.Выдерну я,наверно,их совсем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 12.12.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 168 ![]() |
А чего это сразу в Норильск? :angry: В Красноярске тоже снегу полно! ;) А у нас уже елки начали новогодние сооружать. :) Так, что и про нас не забудьте!
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Норильске, заканчивают сооружать ёлки :D
В Красноярск в январе, а пока в НОрильск!!!! :D |
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 12.12.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 168 ![]() |
Ну ладно уговорили. А чего у вас так рано елки ставят? :) |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А, кто же их знает? ;)
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у нас елочку на Дворцовой поставили еще на прошлой неделе... :P
Только вот снега нет как нет... :angry: Опять гуляем по грязи,по лужам...и конца и края им нет(( Вчера познакомились с таксенком,наш ровесник - 4 месяца,так Ролька по сравнению с ним - "слоник")))))) Таксенок в свитерочке был,так Ролька все тягала его за одежку - играла типа... :D ;) А тот трясется...второй день на прогулке...да сразу дама пристала)))) :D |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
А я в выходные ёлку дома нарядила, чтобы было предпразничное настроение!!! А Тайсон ходит и смотрит, и ноет, там же еще снизу игрухи сидят, медведи, дед мороз со Снегурочкой. Вот он и покушается. А достать высоко! :)
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Олька, а может это любовь! :D
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, дорогие!!!
Смотрите очень акуратно с мишурой!!! <_< У кого щеночки или собачки все грызут, лучше откажитесь от неё так как попадая в желудок мишура режет его и собаки погибают :( |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
:acute: Не..... :D Кака така любовь?!))))) :D "Сосика в тесте" - во как его хозяин называл))))) Я умирала со смеху))) :D |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ВаУУУУУУУУУУУУ!!!! Снега нам, Нового года!!! Вауууууууу!!!
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||||
Гости ![]() |
:lol: Тебе "сосиска в тесте", а мож кому-то очень даже ничего)))))))В понимании Рольки , напримероча)) :lol: |
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Да уж, за мопсами во всём нужен глаз да глаз: я ёлку поставила высоко, на морозильник. Там им никак не дотянуться. Ни до мишуры, ни до игрушек, но пока наряжала - это любопытству не было предела - шарахался от ёлки, но интересно, что это за чудище зеленое разлапистое?! :blink:
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
О, ужас!!! Спасибо, Буся, я ее вообще уберу!!! |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Юль..а прыгать будут, если низко? ..Верняк? Я-то пока ишшо и не думала про это..Надо убирать повыше. |
||
|
|||
![]()
|
|
Бусинка, если прыгучие, то могут. Мои-то н е прыгучие. Я завтра могу фотку ёлки выложить, морозильник где-то на уровне пояса заканчивается, а на нём ёлка. По другому не стала ставить, т.к. зная Тайсона... :P
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прыгучие. И ишшо какие))
Недавно приходила в гости Перси-свекровина мопюшка, так мы взлетели на кресло-кровать и побили лапой)))) Правда при этом лизали! И теперь от Бусеньки "не спрятаться, не скрыться"-раньше табун(двое детей и мопсодитё) несся по коридору в зал и заканчивалась беготня на диванчике. А топерича-все-продолжение следует. Выросла Бусенька)))Так что -"елочка, гори!"Но только на столе))) |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я вот сразу сыну сказала - у нас щенок и елки в этом году не будет. Куплю махонькую...см 20...и на стол поставлю))) :D Береженого бог бережет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
А мы купили большую елку, уже вторую неделю стоит наряженная. Бентли попыталась нашухарить с ёлкой, я вовремя на нее шикнула. Все. Как бабка пошептала. Попыток атаки ёлки больше не было. К счастью.
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:o Ой! Я не хотела вас так напугать!!!! :(
Новый год без ёлки это пародия!!! Даёшь ёлки, только высоко <_< |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:D Конечно, будет елка)) Но на столе! :lol:
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну,вот, теперь я успокоилась :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
.я собираюсь купить искуственную ёлку, уже присмотрела. Очень красивая, как живая! Конечно, живая куда лучше, но ставить мне просто не на что, если повыше ставить, а на пол -любопытный, гиперактивный Боник перевернёт точно, ведь будет еловый запах, будет нюхать . Он розы то в вазах почти все пережевал ;)
|
|
|
![]()
|
|
Вот, как я ёлку поставила. Мопсов под неё, к сожалению, не посадишь, высоко, зато безопасно :)
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/061206/a03c9fa358cdcdc61f.jpg) |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой молодец...))) Уже и новый год сразу чувствуется)) А мне вот некуда поставить...совсем места нет...итить колотить... :( И что за новый год без елочки.... :angry:
|
|
|
![]()
|
|
Оль, не расстраивайся, у меня ёлка только в коридоре, благо, коридор размерами не подкачал. А в комнатах пришлось только ниточки герлянд на люстры вешать, ставить некуда :)
Поставь маленькие елочки на телевизоры, столик журнальный. Только чтоб Ролька не достала :) |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А ты хорошенечко место поищи ;)
В доме всегда есть место :P Януська молодец!! Красота!! :rolleyes: |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ага...вам легко говорить....Если Ролька не достанет,то кот свернет,паразит))) Тоже шибко любознательный...В прошлом году только и собирала мишуру по квартире пока нас нет...НЕТ! Решено! Поставлю только маленькие...а ребенку и сапожка на окне хватит для подарков)))) :D
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрейший всем вечерок!Связали Ляльке свитерок,но как всегда я оказалась безрукая поэтому слека великовато.
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да ну вас с вашей фотосесией.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Обалдеть... очень даже по-королевски смотрится ;) с таким-то воротничком... только короны не хватает ;)
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это точно и скипетр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Супер ! Молодцы !
Кто родители вашей девочки ? Можно в личку . |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну Лялька......"Все люди как люди! А я - королевна!!!!!"))) :D :D
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эта королевна полуила сегодня по мордам,хотела маму укусить.(королевские замашки)
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кусачая королева :lol: :lol: :lol:
Ну умора!!! :D :lol: :D А свитерок мне нравиться! :rolleyes: А, что великоват нестрашно, будет на выезд!! :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Ой Яночка какая красивая елка :P ты молодец, настроение и нам подняла. :lol: Молодчинка.
Мопсомама, Лялька просто королева Франции. Очень классный наряд и ей так идет. :lol: А еще чего связать можете к новому году нарядик :P ? |
|
|
![]()
|
|
Юлечка, спасибо за комплименты!!!!!
А свитерок шикарный!!! Мопсомама, и ничего Вы не безрукая, а очень даже рукастая, такую красоту связать, не наговаривайте на себя! :D |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Очень красивый наряд,поэтому и кусается,что возгордилась "вот я какая красавишна" :D
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А тут этой возгордившейся красавишне :rolleyes:
Мопсомама по мардасам настучала :D Так сказать, спустила с небес на землю :lol: Чтоб сильно не звездилась :D :lol: |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Таня,как в Норильске зим...полным ходом? Как у вас с морозцем?... ;)
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зима у нас полным ходом! :)
Сегодня -39 и ветер северный :( Бедный Мартюша сегодня словил все прелести проживания на Севере (а ведь морозов ещё небыло) ;) Только у нас в этом году снега мало :) |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
:blink: Ой...как это морозов не было?! Т.е. для вас -40...это еще не мороз?... :blink: Кочмар..вот закаленные...Пацанов одевай давай! ;) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 13:59 |