![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки милые я дествительно безрукая,это вяжет моя хорошая знакомая.Вот у неё дествительно руки золотые(свитер за вечер)Сегодня привезла ещё один,я порожаюсь как машина.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
А у нас ночью +5 , днём + 9 . <_< Все клещи повылазили . Вет говорит что в клинику в день 2- 3 собаки приводят с укусам клеща. :( Когда зима будет ? <_< |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Ну что сказать ? Молодец ! :D |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Похоже зимы не будет совсем или шарахнет мороз как в прошлом году. Если честно то и ёлку ставить нехочется настроение не ёлочное,грязь замучила.
|
|
|
![]()
|
|
Это точно ! :(
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Вау!!! :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Олька, уже потеплело -29, мужики гуляют :D
|
|
|
![]()
|
|||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Везёт же... теплынь-то какая!!! :D :lol: |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 12.12.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 168 ![]() |
Вы однако морозоустойчивые мопсы, у нас после -20, лапы "завязываются в узел" :) |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бубенчик вторую зиму с нами зимует, так он уже научился радоваться такой погоде :D , при -25 он гуляет нормально, а с Мартюхой сложновато ;) было, сейчас уже тоже привыкает :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
кстати, вопрос возник, когда такие температуры, ну за минус 20, как лапы, подушечки не трескаются- я слышала есть крема специальные - пользуетесь??? хоть знать - для развития.... ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 12.12.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 168 ![]() |
У нас пока еще ни чего не трескалось. Просто приходится по быстрому все что успеет делать и домой драть. В комбезе как то не привык еще делать дела свои, да мы и одевали его один раз пока. Мы еще сапожки мерили на лапки, такая умора, ходить начинает как коняжка на параде, лапы задирает чуть не выше головы. :D :D :D
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подушечки не трескаются (покрайней мере у нас) ;)
Крем я тоже видела такой но не пробовала, так как проблемы такой нет :) |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вчера Мартину сапожки одела, так у меня вся семъя упала со смеха :D :D :D
Так смешно лапы задирал :D :lol: Хочу попробовать сегодня на улицу одеть ;) |
|
|
![]()
|
|||
Во во цирк с конями :D :D |
||
|
|||
![]()
|
|
на фото снимите эту картину маслом- цирковых лошадок!!! :D
уже в предвкушении.... |
|
|
![]()
|
|||
Мы от сапог отказались не стали покупать. Так что ждем Таниных фоток. |
||
|
|||
![]()
|
|
А у вас в городах чем посыпают снег???
в этом году столкнулась, снега было немного, а солевых реагентов уйма- ребёнок пришёл с воспалёнными подушечками, намазала ему детским кремом с чередой- вроде ничего...к утру прошло... вот поэтому интересуюсь... у нас соседской таксе надевают на ножки шарики резиновые - так приколько смотриться, такие разноцветные ножки :D |
|
|
![]()
|
|||
Не знаю чем, но чем то наверное посыпают. Мы стараемся из двора не выходить, а во дворе точно ничего не насыпано, работает дворник нет снега, не работает по самую хряпку. :) |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мария, ща нацеплю и сфотаю :D
Боня у нас дороги посыпают шлаком, это не реагент. ;) |
|
|
![]()
|
|||
Жду :) |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лови! :lol:
Сапожки ещё на ножках :lol:
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
:lol: :lol: :lol: Здорово!!!!! Мопс в сапогах!!!
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ща, мы их!! :angry:
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Посижу , отдохну и дальше снимать буду!
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пока мама не видет, ещё одну..... ;)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Укатайка :P :P :P
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жалко, что Боня уже на работу ушла!!! :D
Вечерком глянет :D Мария :D :D |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
||||
Гости ![]() |
И не говорите...А то мы тут понимашь "мерзнем" при +5))))) |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Буся,какие сапожки-супер :D А Митька не только в сапожках-в комбезе ходить не хочет.Я сапожки даже покупать не стала.А на зиму их хватает или протираются быстро?
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой Таня....Какие у вас вленочки))) Супер! Как у него...ходить получается в них? Это где это вы отхватили то такие? Небось привез кто-нибудь... ;) Рассказывай.
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Олька, по порядку:
1 Погоду я сглазила -41 и ветер 9 метров, 2 Сапожки сама лично покупала в прошлом году в Красноярске (Бубенчику) 3 Бубенчик в них ходить не стал, а как Мартин с ними справляется видно из этих 4 фотографий. Jekky, если мои кобели в них такими темпами ходить будут, то они моим внукам достанутся!! :D :D |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:D :D
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мартин-прям Робин Гуд)))) Как красиво-то))) Тань, а он на Бубенчика становится похож-правда...все ж таки дети одной мамы)))
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катюшка, они дети одного папы :D
Я про похожесть незамечаю, я же их каждый день вижу :D Это вам всем видней ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
Мартин замечательный :P !!! Таня, как же вы обитаете при -41 ... этож нереально... А лето у вас бывает ? когда начинается и заканчивается и сколько градусов ?
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да...Валенки не понравились...... :( А мы тут...понимашь...переживаем что пацаны мерзнут... ;)
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Lata, я сдесь родилась и мама моя тоже :) , так, что мы привычные :)
Лето у нас начинается поздно, в этом году например в начале июня ещё снег кое где лежал, а в конце августа в начале сентября уже опять лежит. Зато, у нас настоящие белые ночи (Питер отдыхает), 24часа в сутки светит солнце :D Красота :D За Мартюшку спасибо. :rolleyes: |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Буся,как красиво,белые ночи.Это наверно непривычно,на улице светло,а нужно спать ложится.А то у нас, помню в этом году в начале мая ходила с коротким рукавом. У моих соседей сейчас зацвели подснежники и кое где ноготки.
|
|
|
![]()
|
|
Буся, сапожки- отпад!!! у Мартюшки правда вид такой грустный, обычно на фотках озорной, а тут потухший- упарился видать снимать их...
а насчёт погоды - я тоже на своём веку повидала ;) человек ко всему привыкает- родилась в Прибалтике (18 лет прожила на берегу Финского залива - с ветрами знакома!!!), года 3-4 жила в Сибири (под Тюменью- с морозами и сухим климатом знакома - уехали, так как мне не подошёл- легкие такой климат не воспринимают), 8 лет прожила на берегу Тихого океана (на Камчатке - вот где красота!!! и пурги и сугробы с двухэтажный дом проходили, но трясёт- жутко страшно!!!) и вот осели в Питере (влажность, сырость, серость!!! зато Белые Ночи красивые!!! и лето всё же бывает ;) ) Так что, там где каждый человек живёт- есть свои плюсы и минусы- у каждого свои прелести!!! и мы их ценим!!! Буся, вот температура у вас - жуть, а вот снегу вашему завидую, всё-таки зима должна быть со снегом ;) обожаю, когда он хрустит под ногами... во расписалась- ностальжи.... :blink: |
|
|
![]()
|
|
кстати, вчера по телеку передали- в Питере грибы пошли- сказали, опята и лисички осенние люди собирают ;)
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Унас тоже собирают и травятся. А в Питере мне у вас безумно понравилось,я как раз попала на белые ночи.Только засыпать не привычно.
|
|
|
![]()
|
|||
ага, ложишься- светло!!! встаёшь- опять светло!!! :D зато сейчас- на работу уходишь- темно, и приходишь- темно :ph34r: |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
Буся, у меня дочка вот только интересовалась: "Мама, а сколько сегодня градусов у Буси в Норильске?" Я говорю, что спрошу, гляжу, а девочки уже всё прояснили про вашу погодку! Мама дорогая, -41! :) А максимум "минус" тогда каков??? |
||
|
|||
![]()
|
|
Буся , сапожки супер !
Классные фото . Мопсов чмоки, чмоки ! |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, спасибо всем огромное :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
даша супер, мопсов чмокнула :D MARTA, прошлой зимой максимум был - 57 (правда только пару дней), а потом потеплело и весь месяц стояло -52гр. А сейчас у нас полярная ночка началась :( утром темень, днем темень и так круглые сутки. :( зато город весь светится от гирлянд, красиво!!! :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
Буся, вы - герои! Не перестаю удивляться, чесс слово! :) Плюс ещё и ночка полярная, зато приближение Нового года у вас чувствуется наверняка, а вот к нам зима пока не торопится. Пару недель назад дождик заморосил, побежали-купили Мартульке плащик, чтоб шубка не мокла, плащик померяли и с тех пор ни разу и не одели - нет дождика! :P :lol:
Прикрепленные файлы
|
||
|
|||
![]()
|
|
Таня, а Мартин то вчера на улицу ходил в обутках или только дома примерял?
|
|
|
![]()
|
|
Таня а северное сияние это вымысел? Ты его сама видела хоть раз? :rolleyes: Может я конечно глупости спрашиваю, но интерсено почему то. :unsure:
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мартулька кокетка, плащик одели она головку опустила :rolleyes:
Мария, северное сияние это не вымысел оно есть, и конечно я его аидела и не раз :D в следующий раз попробую сфотать. Мартин с сапожками дома расправился :D до улицы не дошёл :D |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 13:58 |