![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:angel: :angel: :angel:
Девочки, главное поставить перед собой цель! И идти, идти , идти к ней, пока не достигнете ее. Как известно слова, мысли и конечно же мечты в своей основе имеею материю. Вобщем воплощайте мечты в реальность! Удачи!!!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо! Да! Главное-мы единомышленники! :lol:
|
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:wub: :wub: :wub: :wub:
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ДЕВОЧКИ милые Бусенка и Боня, ваша мечта обязательно сбудется-вот увидете!!!!!!!!
:P :P :P :P :P :D :D :D :D У добрых и хороших людей обязательно всё сбывается! Частный дом это супер,я в таком живу и пусть он уменя маленький,зато можно летом во дворе шашлыки пожарить.А какие у меня розы растут 15кустов и главное цветут до самых морозов. |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Вот, хочу слякотной зимой вас еще порадовать летними фотками. Это сад моей мамы. Она очень любит цветы и всё лето у нас на даче цветут разные красотени.
Вот, прошлым летом выросли черные анютины глазки: (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070112/c4759343d1c1b1500f.jpg) разные по цвету флоксы (Здесь розово-белые, но полно других): (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070112/0d4953caea6ff4a5b9.jpg) Лилии: (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070112/0e58423689c5b84f8a.jpg) Еще: (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070112/aabe964ad50ad2aaf2.jpg) и еще: (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070112/be0ee54ceb2cc91896.jpg) Эти не знаю, как называются, но мне нравятся: (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070112/da0207ca1308e04765.jpg) Ну а это я бабочку "поймала" в кадр: (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070112/44af9b7a388b39bdc8.jpg) Вот такое у моей мамы хобби. Цветущий сад - полностью её заслуга. А дочь у неё - лентяйка :) |
|
|
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Прямо запахло летом! Представила, какой среди лилий аромат! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Вот это сад!
А у меня орхидея фаленопсис в три дня пожелтела и - все... :( |
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЯНКА
ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САД!
![]() |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ура хоть чуточку прикоснулись к лету. :P
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Супер !
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Мопсомама, завидую по-доброму...
надеюсь, у нас с Бусенкой всё получится :D Янка, какая красотища!!! какие краски!!! ваша мама- умничка, что такой красотой занимается...это не только глаз радует, а ещё стольким форуманчанкам душу греет зимними сырыми серыми вечерами!!! Привет ей и спасибо большущее!!! :rolleyes: |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мопсомама, спасибо, дорогая! :wub: :angel:
Юлькаааа!!!! Ну и класс!!! Вот спасибищаа!!! Ты настоящий Дед Мороз, сделала всем подарок к Старому Новому году))) Вот захожу на наш форум и всегда с улыбкой, и ухожу тоже-спасибо всем за эту радость!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
О-о-о-о, еле ветку нашла - как давно никто её не посещал...
а у меня весна на подоконнике :D (IMG:http://r.foto.radikal.ru/0703/0d/7b4c6529368e.jpg) а вот этот Гибискус зацвел впервые, я купила его поздно осенью, на улице уже был минус, он был весь в бутонах, но по приходу домой все бутоны дружно опали и вот этой весной он зацвел один из самых первых моих гибискусов ( надеялась к 8 Марта!), но вот сегодня только распустился первый бутон - не могу не показать ;) (IMG:http://r.foto.radikal.ru/0703/4d/46331aa6be99.jpg) а вот поближе (IMG:http://v.foto.radikal.ru/0703/7c/d2df54a1367a.jpg) |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у меня гибискусы почемуто не цветут,прёт одна листва.
|
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Боня, как красиво!!! Прямо настроение с утра поднялось!!! СПАСИБО!
|
|
|
![]()
|
|||
рядом куча бутонов, второй бутончик завтра точно распустится, если картина станет краше- покажу... (IMG:http://v.foto.radikal.ru/0703/a7/b2aaa6e3b880.jpg)
Ой, спасибо - и у меня, слава богу, что я не одна такая ненормальная по красоте...сижу- ажно пищю.... :D Света, осенью гибискусы надо подрезать, у тебя все силы в листву уходят ;) |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я их как умная,покупаю,выращиваю до больших размеров,а потом дарю.
|
|
|
![]()
|
|||
:lol: ах, какая добрая тётя - думают все!!! можешь и мне подарить, юмористка :lol: ;) |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Светик, красотища!!!! :rolleyes:
|
|
|
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Боня, очень красивый гибискус! Я сама цветовод со стажем, у меня недавно расцвел кротон, такое большое дерево с разноцветными листьями. Его цветок чем-то похож на мимозу, вот. А гибискус очень капризный? :)
|
|
|
![]()
|
|||
А мне свекровь на это 8 марта кротон подарила, так что я тоже теперь окротонилась :D , а как с ним - сложно? мне кажется ему особенное освещение нужно, чтобы листья становились разноцветными - я слышала что он цветёт, но не видела, может покажите красоту свою? ;) а по-поводу гибискуса- нет, проблем никаких, он не любит только смену положения, после каждой покупки сбрасывает бутоны, а потом привыкает к новому месту и новые бутоны даёт (причем цветут не один раз в году!), у меня уже 4 разных, на днях розовый прикупила - вот он сбросил один бутон, а ещё парочка осталась, очень надеюсь, что может позволит полюбоваться ими... |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у меня Кротон только с узкими листьями и в жёлтую крапинку,растет просто на подоконнике.Девочки а есть у кого спатифилюм гигант?
|
|
|
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Какой красивый цвет у гибискуса! Здорово, когда в квартире цветы цветут, а не в вазах тихо умирают. А кротон пестренький желто-зеленый тоже цветет, не знаю как, у подруги выпустил метелку пока. Ну, а заказ на муррайю исполнили?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Свет, красотища..... :rolleyes: :) А кактусы твои вообще :rolleyes: , надож так все вместе зацвели :)
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Марика_!, я сначала в отпуске была, а потом в больницу загремела, так что в магазин ещё не дошла! Как куплю так сразу отпишусь! :)
|
|
|
![]()
|
|
С выздоровлением Вас! Что-то год и у меня с невеселых событий начался. Забыла про все, и про форум в том числе. Находилась совсем в другом измерении....
Вспоминала только Марусю и ее глазки и Федьку-Редьку. это и связывало с самой собой. И мои родственники меня понимали! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Света , супер !!!
:D :D :D :D |
|
|
Гость_юля_* |
![]()
|
||||
Гости ![]() |
Боня, кротон очень капризный (может только у меня?). Первый кротон мне подарили 7 лет назад. Он не хотел приживаться, сбросил почти все листья. Я отрезала ему верхушку и он дал там два побега, через некоторое время отрезала побеги и закопала их в субстрат с фитогормонами, накрыла банкой. Один побег прижился, из него и вырос мой сегодняшний кротон, а старый в скором времени погиб. Завтра сфотаю своего красавца, он уже метр целый, не знаю куда ставить. А насчет света-это правда, листья теряют окрас в тени, и вообще он загибается. И еще кротон любит опрыскивание. :) |
||||
|
|||||
![]()
|
|
у-у-у, как сложно с кротоном <_<
прямо не знаю, как ему у меня будет? справлюсь ли??? :unsure: надо вот пересадить из временного горшка... ещё все места со светом гибискусы заняли.... ;) |
|
|
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Боня, купите для него специальную землю, кстати, по моим наблюдениям кротон не любит большой горшок.
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Марика_! Хорошо, что вы снова с нами! р######литируйте свое доброе настроение и здоровье! Бывают иногда тяжелые полосы в жизни... Держитесь! Мопсы и правда, священные животные-я в это верю!!! Они спасают!
Бонечка! Как я люблю твои кактусики :rolleyes: - ты наша эстеточка :wub: :wub: :air_kiss: |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, буду стараться! :D
|
|
|
![]()
|
|||
ой, Юля, спасибо за советик - от пересадки зависит дальнейшая жизнь растения, мелочь, а вот заметила ;) |
||
|
|||
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Боня, желаю вам успеха в выращивании этого прихотливого, но очень красивого растения. Я уверена, что у вас получится, гибискус вон как красиво цветет.И кактусы просто прелесть. :)
|
|
|
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Боня, вот мой кротон, влез в кадр наполовину. :D
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ого! Красивый! :)
|
|
|
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бусинка, спасибо! :rolleyes:
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Юля, кротон просто красавец!!!!!!
|
|
|
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Буся, спасибо! :) Очень трудно выращивался, но теперь такой большой, больше метра, уже не знаю куда ставить, свет очень любит, а на подоконнике уже до потолка дорос,вот.
|
|
|
![]()
|
|
Юля, кротон - суперский!!! БО-о--о-ольшой и красивый... :rolleyes:
но похоже у меня другой :blink: (IMG:http://r.foto.radikal.ru/0703/a7/20d4a654864b.jpg) вот ещё (IMG:http://s.foto.radikal.ru/0703/c6/d049738b21fb.jpg) |
|
|
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Боня, их много разных, есть с дубовыми листиками, есть вообще с узкими и длинными. У вас очень красивый, но явно другой сорт. Но у моего тоже было желтенькое на листьях в молодости, а теперь нет. :)
|
|
|
![]()
|
|
я где-то читала, что они вроде сначала зедено-желтые, а потом когда лист созревает переходит в зелено- красный цвет, вот на моём сорте похоже, сверху они больше желтые, а внизу листья только зелено- красные...
а вот у вас явно другой - т.к. желтый цвет отсутствует, но не менее красив... |
|
|
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Боня спасибо! Очень люблю цветочки и животных :D . Я тоже теперь хочу такой как у вас, с желтеньким ;) Но ставить уже не знаю куда. Мне и гибискус ваш очень приглянулся, тоже хочу!
Меня в цветочный магазин пускать нельзя, вернусь обязательно с цветком, последний раз привезла из OBI целых три: цикламен, асплениум и антуриум. Ели место нашла :lol:. Вот так... |
|
|
![]()
|
|
а меня и не пускают уже :D, ругаются муж с сыном - говорят, скоро жизни от моих цветов не будет, хотя когда какой-то зацветёт - пялятся вместе со мной и ахают не меньше ;)
у меня завтра- послезавтра фиалки зацветут - покажу ;) а вообще, у меня весной- цветочный чёс особенный - муж знает, смирился :P |
|
|
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Боня, фиалки у меня особая любовь, у меня их 8 штук. Обязательно покажите ваши :) , а я свои, тоже скоро зацветут :) .
|
|
|
![]()
|
|
договорились ;)
у меня по разности цвета - штук 5 наверное, а так больше, я их всё отсаживаю и забываю какого цвета - вот жду сейчас зацветут - все двойные свекрови отдам - она ярая фиалкалистка :D |
|
|
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ярая фиалкалистка)))))))))))))))))) :D :D :D !
Света, я тоже забываю в каком горшочке какой цвет и тоже жду когда расцветет, зато какой приятный сюрприз каждый раз :lol: . |
|
|
![]()
|
|
ну я приблизительно могу определить по листочкам, но у меня как-то произошло перерождение, пересаживала и куча листочков отломалось, я их всех засунула в один стаканчик, они благополучно дали корни, потом я их рассадила и выросли мутанты :blink: - например, точно были розовые, белые и сиреневые, теперь какие-то кремовые (не чисто белый цвет), а середина сиреневатая или наоборот - середина беловатая, края розоватые - вообщем, из меня такой фиалколист... <_<
|
|
|
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Класс, Света, фиалки-мутанты :lol: , может какой-нибудь новый сорт получился!
|
|
|
![]()
|
|||
ну может, из меня селекционер бы и вышел... знай я как это получилось, но когда меня спрашивают - а какой это цвет? все читают название у меня на искривлённом лице :lol: и начинается мой страшный рассказ о МУТАНТАХ :D |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Свет, ты прямо Мичурин))) Молодчага! Будем ждать фоток!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:27 |