![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
вот и правильно- надо иногда себя таким способом радовать и поднимать весеннее настроение ;) , я тоже иногда так делаю :P
ну ни чего себе- буйство зелени!!! да ты ещё оказывается и садовод- любитель? КРАСИВО, блин! :rolleyes: |
||||
|
|||||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это только начало,дальше будет красивей
|
|
|
![]()
|
|||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
хааачччуууу дачууу с ЦВЕТОЧКАМИ :( :( :( |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Любишь в земельке повазится?
А я терпеть немогу,сорняки сволочи растут очень быстро. |
|
|
![]()
|
|||||||||||
![]() питомник "Шани Шан" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 4.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 187 ![]() |
2 года ей, да герань надо постоянно черенковать иначе стареет, стебель оголяется и цветёт мелкими шапками. Кстати эта шапка до сих пор ещё не осыпалась, только лепестки некоторые подвяли, вот фото, тёмная т.к. темно уже на балконе. Я ещё прошлым летом заметила, что она долгоиграющая :) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070509/ee9a05069e55ec0012.jpg)
Света, умереть не встать... :rolleyes: У меня терпения с этими колючими товарищами не хватает..
Красивая очень роза!!! Вид за окном приятный, прям как в лесу :D
Света, умереть не встать... :rolleyes: У меня терпения с этими колючими товарищами не хватает..
Красивая очень роза!!! Вид за окном приятный, прям как в лесу :D |
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
|||
ну для красоты могу повозиться ;) меня интересуют только цветники и ягоды в саду, а всякие морковки и свеклу предпочитаю купить в магазине :D |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() питомник "Шани Шан" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 4.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 187 ![]() |
Везёт же... :( , уже такое всё зелёное :) |
||
|
|||
![]()
|
|||||
а я как в магазине увижу нового колючего товарисча, которого у меня нет- всё, трындец! теряю самообладание!!! так и с этим случилось :D , хорошо хоть муж понимает ;) - ставить - то некуда уже :D |
||||
|
|||||
![]()
|
|||
да, жуть... вечером прополол, а утром встал и опять сорняк...и так до бесконечности... |
||
|
|||
![]()
|
|
Shanya, а я думала, что у тебя новый сорт герани - голубой!!! Красивая фото :rolleyes:
в на заднем плане, твой фикус - красавчик??? ой, что-то у меня такого нет... :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|||||
Почему некуда??? Сделай на окне полочки ;)
Да, оригинально снялось в полумраке. Там их два, фикуса. |
||||
|
|||||
![]()
|
|||
тогда меня точно из дома выкинут вместе с полочками и кактусами в придачу :lol: |
||
|
|||
![]()
|
|||||
А чем полочки жить мешают??? :blink: Зато шторы задёргивать не надо будет... |
||||
|
|||||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А мы в своей ремонтной комнате установили дополнительное освещение и теперь у меня "мячты" :rolleyes: :lol: купить кованную(красиваяя!) подставку для цветов(такой круг с "тарелочками в разные стороны") и сделать цветущий уголок! Эх! И аквариум туда! :rolleyes: :)
Шаня, красавица герань, нежная! :wub: Вы молодец! А вот у меня терпения иногда не хватает с такими цветами возиться, ну да хоть у вас полюбуюсь!) А я завожу себе древесные :lol: тоже уход, но не так чтобы.Монументально.)) А любуюсь на ваши нежные! ;) :P |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катя аквариум нельзя ставить где яркое освещение,он позеленеет.Я тоже люблю цветущии растения но они у меня почему то не растут.Вот хочу на лето все цветы вынести на улицу и им буде хорошо и мне.
|
|
|
![]()
|
|
я тоже выношу на лето все цветы ( кроме кактусов) на лоджию - у меня специальные полки и стелажи - получается, как зеленые джунгли- и цветочкам нравится, растут с тройной силой, за 3 месяца так разрастаются - аж жуть :blink:
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какая у всех красотищя!!!!
Аж завидки берут (белые :P ) Мечта идиота , свой дом или дача :rolleyes: Но в нашем регионе это не возможно :( Буду на ваши любоваться :lol: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Вот такой цветок – аленький расцвел сегодня. А как зовут его, и не знаю.
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070512/59be5231a511f6e66d.jpg) И еще он же, я зову его выскочкой. Утром стрелка появилась, днем расцвел. (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070512/5e51572c0c8caf5387.jpg) |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Юля, у меня у бабушки такие цветы, только цветочек там не один, а много.
Бабули называют их ВЫСКАЧКИ, а как по научному я незнаю. Но очень нежненькие :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
ну ни фиг себе - КРАСИВО-то как!!! :wub:
у меня у мамы были такие ( тоже их ВЫСКОЧКАМИ называла), только красного цвета ;) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
ОЙ!!! Юльченька! Это выскочка, цветочек моего детства! Эх, а как же его зовут?...Я тоже хочу такой :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: А беленькие цветики-это что? :rolleyes: :)
Спасибо, Светлан! Поставлю в уголочек потемнее. А черепашке я купила камушков и фильтрик! Есть мечта подсадить водные растения и расширить бассейн! Вырастет мой крокодайл :D Кстати вымя и легкое и она лопала за мое-мое :lol: |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Мне корешочки его дала подруга, он 2 года рос и не цвел :( А сегодня одну пока стрелочку выкинул, Танюш теперь буду ждать много цветочков ;)
Катюш, а беленькие - тоже не знаю как правильно зовут :blink: серенькая я в научных названиях цветов ;) мне очень нравится. Цветет круглый год, на ночь и листики и цветочки спать ложаться, а днем все просыпается :) Зову его трехлистником или клеверком ;) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Юля, понятно! Красивые, мне понравились. Вообще, душа на форуме отдыхает!
А вот и моя довольная Альма в окружении пока ненастоящей зелени. (IMG:http://u.foto.radikal.ru/0705/d4/2411f12b40d5.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Ой Катюш :rolleyes: какая прелестная и смешнючая черепашка :) :rolleyes: Ляпотааааа :)
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:P :P :P Пасиба!) Скоро в хвастушках выложу свой ремонт вместе с новыми цветами на подставочке, террариумом и аквариумом...Буду искать выскочку-как хорошо, Юль, что ты напомнила о ней))...)
Я замечала такую особенность- как праздник или день рождения, так цветочек-оп! Подарочек) Здорово :rolleyes: :) |
|
|
![]()
|
|
Катюха, какая же у тебя умильная и класснючая носататая черепашка- ПРЕЛЕСТЬ!!! :air_kiss:
|
|
|
![]()
|
|||||||
А у меня тоже терпения не хватает, стойкая эта герань просто оказалась :D А может ей нравится, что с начала апреля уже на болконе живёт, я заметила цветы любят весеннюю и осеннююю прохладу.
Ой, у меня такой же, что справа, кислица, только листья у него бордовые :D
Ой, какой зверь необычный... :) |
||||||
|
|||||||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, на балкон мама у меня всегда цветы выносит-здорово они там живут-светло, свежий воздух!)
|
|
|
Гость_Лео_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Боня, в вашем кактусарии я не заметила астрофитума, приобретите по случаю.Класный кактус, не такой колючий как основная масса, серебристо-изумрудный маленький минретик. Растет медленно, у меня 10 лет в одной и той же плошке и вырос всего на 5 см, но красота- не описать!
|
|
|
Гость_Лео_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мопмомама, целиком и полность согласна про сорняки, растут с катострофической быстротой. У меня маменька как то по случая валерьянку посадила, так я в прошлый выходной её по даче целую копну накосила, впору корову заводить. А Бонифаций на даче как парень отгрыз кустик малины до нужной ему высоты и , сидя попой на клубнике, спокойно точил зубками пенечек. Красота парню! И косточка и витамины, все в одном пеньке!
|
|
|
![]()
|
|||
а покажите ваш - хочется взглянуть ;) |
||
|
|||
Гость_Лео_* |
![]()
|
Гости ![]() |
URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=06daaf9fd2964cba88fb58ca55d26c2e](IMG:http://k.foto.radikal.ru/0705/e6/899d3704877ct.jpg) [/URL]
сфотографировала как смогла |
|
|
Гость_Лео_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот ещё с Бонькойдля определения масштаба(IMG:http://k.foto.radikal.ru/0705/3c/1cee6fd0a3e3.jpg)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
У моей розы распустились ещё два бутона,но оказались разного цвета :)
(IMG:http://i005.radikal.ru/0710/eb/3a99ee925dcd.jpg) |
|
|
Гость_Мопсовна_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Это Зефирантес :) он же выскочка |
||
|
|||
Гость_Мопсовна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а ещё у нас дома много кактусов и фиалок :P
|
|
|
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Красивая выскочка, у меня белая была, разрослась, но надоело отцветшие стрелки выдергивать. А астрофитумы некоторые красиво цветут. У меня собрался, два бутона выторчило, если не сбросит, то картинку покажу.
|
|
|
![]()
|
|||
О-о-о-о, не только у меня разноцветные цветы в одном горшке :D БЕЗУМНО КРАСИВО!!! Розы цвета ШАМПАНЬ!!! :rolleyes: |
||
|
|||
![]()
|
|
а у меня вчера гибискус распустился, жёлтенький, как солнышко! :D
(IMG:http://v.foto.radikal.ru/0705/e3/683eab26feb9.jpg) (IMG:http://u.foto.radikal.ru/0705/4d/9bdaf43e5072.jpg) (IMG:http://u.foto.radikal.ru/0705/a0/33ea1456d350.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Такая красата !!!!
|
|
|
![]()
|
|
Джекки! Роза фантастически красивая :rolleyes: и такие большие бутоны :rolleyes: :)
Свет, красивийший гибискус- :rolleyes: :) и такой цвет насыщенный - кажется, что бархатный цветок! :D :rolleyes: Свет (Боня) я тебе в личку написала ;) дошло???? А то последнее время, что то почта барахлит :blink: ;) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Светочка, до чего ж красиво!
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у меня на окне вот такая зелень!
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070601/fb1e38b3dfe444223b.jpg) И ещё немного зелени. (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070601/db895e3c4f3fa7ee1a.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Боня,какой гибискус :wub: Обалденная красота! :rolleyes:
|
|
|
Гость_Мопсовна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гибискус-красота) Сегодня еду на дачу, сфоткаю свои лютики-цветочки) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Мопсомама ,очень красиво !!! :D
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки у всех такая красота :rolleyes:
Молодцы! |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Светик, такая радостная зеленочка! Красота! Мне очень нравится самый ближний цветочек на второй фотке! :rolleyes:
У меня такой был и стал погибать . Муж так по нем убивался! Ухаживал за ним как Чудовище за Аленьким, но тот все равно отдал концы :( Теперь хочу ему такой же купить. :) Пусть любит, а то жалко... ;) |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Света (Мопсомама), что это за цветок у тебя на нижнем фото с права (на пальму похож) ? У меня тоже такой есть, я его упёрла у подруги :P , он мне постоянно метёлки выкидывает, как мимоза. А название я его не знаю :(
|
|
|
![]()
|
|
Если цветет метелками-то это хамедорея.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 17:00 |