![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Галина Петровна, у вас СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДНЕНИЯ???? :blink:
вот это да...в такой день, да вы видать мужественный человек раз с мужчинами всей России отмечаете свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!! :D Мы с Боном ВАС сердечно ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :D ЖЕЛАЕМ ВАМ ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ, ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ И СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ВКЛАД В МОПСОРАЗВЕДЕНИЕ!!! Огромное списибо за теплый форум, за знания и опыт что нам передаёте- НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!! :air_kiss: |
|
|
Гость_Светланка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[color=red][/color] ПОЗДРАВИТЬ РАДЫ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем, Свой путь по жизни продолжать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Поздравляю Всех мужчин с праздником !!!!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
[i]Галина Петровна!!!! От всей души поздравляю Вас с Вашим праздником! Желаю Вам конечно самое главное здоровья, что бы Вас всегда окружали только добрые и жизнерадостные люди. Счастья и любви Вам, Вашим родным и друзям и конечно всем, всем Вашим питомцам...Спасибо Вам за Ваш труд и возможность общаться на Вашем форуме... :) :wub:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Галина Петровна ,от всей души и чистого сердце поздравляю Вас с днём рождения !
Желаю Вам всего самого наилучшего , счастья , здоровья , любви и удачи !!! Большое спасибо за замечательный форум , благодаря которому, я приобрела много классных друзей !!! Низкий поклон ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
Уважаемая Галина Петровна!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Столько всего хорошего хочется Вам пожелать от чистого сердца!!!! Здоровья,счастья,радости,чистого неба над головой!!!!Вы просто удивительный человек!!!!!Спасибо Вам за Вашу доброту и участие в жизни наших мопсодетишек!!!! Всего только самого-самого наилучшего!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
Flai,огромное Вам спасибо за поздравления!!!! У нас действительно сегодня просто замечательный день! Сегодня ещё родился мой самый любимый роднульчик на свете.Он у меня настоящий мужчина.Конечно же,он не понимает,что это такое сегодня случилось,почему это мама с папой весь день с ним сюсюкаются,играют,гуляют,с рук не спускают.И мои поздравления до него не дойдут.Но всё таки мне очень хочется ему пожелать хорошей собачьей жизни.Пожелать ему здоровья.Сказать,что я очень сильно его люблю,что всегда,что бы ни случилось,я буду рядом,никогда не брошу,не предам и не оставлю в беде.Этот мопсочеловечек сделал со мной чудо,пробудил во мне столько чувств,эмоций.Будь счастлив,мой малыш!!!! :wub: :wub: :wub:
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Дорогая Галина Петровна! От чистого сердца и всей души поздравляю вас с Днём Рождения! Желаю только здоровья вам, и вашим близким, ведь нет ничего драгоценнее его. Пусть небо над вами будет безооблачно, и люди всегда улыбаются вам, а я буду гордиться что жизнь, пусть косвенно, свела меня с вами. Спасибо за весь тот труд который вы проделываете в мопсоразведении, спасибо за создание столь сердечного и душевного форума. Долгих вам лет жизни! |
||
|
|||
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Галина Петровна!Поздравляем вас от всей души!Счастья,здоровья,успехов во всем!Большое спасибо вам за ваш труд!
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дорогая Галина Петровна! Поздравляем Вас с днем рождения! Желаем Вам успехов в работе, радости, любви, максимум положительных эмоций и энергии! Дай Вам Бог!!! Пусть счастье никогда не оставит Ваш дом! Спасибо Вам за все!
Ксюшенька! Твоего сынулю с днем рождения! Пусть он будет всегда здоров, весел и счастлив! Целуем в носик! :P :P :P
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
:lol: [color=orangered][/color]Катюшкин!!!Спасибо!!!!Мы с Винькой целуем вас в носики тоже!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
Дорогая Галина Петровна! Примите охапку добрых пожеланий и поздравлений с Днём рождения! Пусть будет крепким здоровье, пусть в сердце живёт любовь и нежность, пусть улыбки друзей согревают в холода!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
Спешим поздравить Винечку с Днём варенья! Чмокаем в мокрый носик бубликохвостенького мальчишечку и желаем всего самого мопсосчастливого! :) :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.4.2006 Из: Пенза Пользователь №: 282 ![]() |
Дорогая Галина Петровна! От всей души мы с моей Элечкой поздравляем ВАС с днем рождения. Желаем крепкого здоровья, мира, любви и понимания, счастья. Спасибо за Ваше детище - ФОРУМ, здесь много замечательных людей. Пусть БОГ хранит ВАС!
Дорогая Ксюша, поздравь от нас своего сыночка - мопсика! Пусть будет здоровым и счастливым и долго живет Вам на радость. Целуем вас в кожаный носик.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
сегодня у двух человечков ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! :D
Оливьешка ( куда-то пропала :blink: ), ПОЗДРАВЛЯЮ с этим прекрасным ДНЁМ вашей ЖИЗНИ!!! Желаю всего- всего наилучшего и возвращайтесь к нам в компанию - мы ждём!!! СВЕТЛАНА LATSA!!! ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ С этим ПРЕКРАСНЫМ ДНЁМ под названием ДНЁМ твоего РОЖДЕНИЯ!!! Желаю оставаться таким же замечательным человечком!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ПРЕУМНОЖЕНИЯ тебе и твоей семье !!! ;) Мы с Боняхой Любим тебя и твоих девчушек - ЦЕЛУЕМ!!! :air_kiss: |
|
|
![]()
|
|
Дорогая LATSA СВЕТЛАНА ! Поздравляем тебя с днем рождения!
Счастья,здоровья,успехов во всем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оливьешка ,поздравляем тебя с днем рождения!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
LATSA СВЕТЛАНА ! Поздравляю с Днем Рождения!!!! Самые наилучшие пожелания Вам и Вашей семье и конечно всем питомцам. Пусть все будет так как хочется и не за горами, а прямо сейчас!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оливьешка!!!!!! Поздравляю с праздником и желаю всего самого хорошего!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
мы с Джеки тоже присоединяемся к поздравлениям.удачи любви и терпения
|
|
|
Гость_Ashika_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С Днём Варенья ! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
|
|
|
Гость_Stasia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дорогие наши девочки Светлана LATSA и Оливьешка!!!Поздравляю вас с Днем Рождения!!!Бонька тоже присоединяется к поздравлениям и передает привет вашим Бонькам :) У их мамок сегодня День Рождения! УРРЯЯЯ!!!!!!!
:) :) :) |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
LATSA и Оливьешка!!! Поздравляем с днем рождения! Удачи во всем!
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
LATSA и Оливьешечка примите мои самыем наилучшие пожелания!
Пусть исполнится всё что вы сами себе пожелаете!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Jane, Женечка!!! Дорогая наша!!! С Днём Рождения!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья, счастья, любви, оставаться такой же оптимисткой и приколисткой!!! с тобой форум оживает!!! :D куда пропала??? нам без тебя скучно!!! возвращайся!!! ;) :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.4.2006 Из: Пенза Пользователь №: 282 ![]() |
LATSA, Оливьешка и JANE, дорогие! От всего сердца поздравляем Вас с днями рождениями. Удачи, здоровья, любви, мира.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Боня,даша супер,Flai,lucky,Ashika,Stasia,Jekky,Мопсомама,Звезда дорогие мои мопсомамочки, спасибо Вам большое) Мне очень-очень приятно))) :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
JANE С днем рождения) Чешуйчатая коллега))) ;)
|
|
|
Гость_Stasia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Jane, дорогая!
Поздравляем с Днем Рождения!!! :wub: :wub: :wub: |
|
|
![]()
|
|
Jane, дорогая, С Днём Рождения!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья, счастья, любви !
![]() |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дорогие latsa, Оливьешечка и Jane!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, сил, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 5.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 164 ![]() |
latsa Света и Jane С днем Рождения Вас!!!!!!!! Всего самого при самого!!!!! Удачи, Здоровья и большого счастья :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 1.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 210 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Здоровья, весёлого настроения и всего самого наилучшего!!!! :air_kiss:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
И мы с огромным удовольствием подписываемся под поздравлениями!!! Желаем крепкого здоровья,долгих лет жизни,успехов на всех поприщах!А главное,чтобы рядом были всегда верные и преданные друзья! :wub: :wub: :wub:
|
|
|
Гость_Оливьешка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С_П_А_С_И_Б_О_!!!!! Всем ОГРОМНОЕ спасибо, за поздравления!!!!!! :wub: :wub: :wub:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Бусинка,Нюра,erokha,Ксюша с п а с и б о)))) ;)
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Jane, Женя, Женечка...только весна начилась и столько прекрасных девушек отмечают свой День Рождения!!! Не теряй никогда свой оптимизм и радость жизни, будь здорова и счастлива и в семейной, и в личной жизни :wub:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Девочки мои хорошие! Всем вам спасибо огромное за теплые слова и пожелания! Я сейчас нахожусь на Украине, у мамы, времени катастрофически нехватает, у неё сейчас щенки французиков, дома буду в конце марта. Я так за вами всеми соскучилась!!!! Всем любви, здоровья и счастья!!!
|
|
|
![]()
|
|
Дорогая Jane !!!
Мы тоже очень соскучились , возвращайся быстрей !!! Ждём !!! |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с днём рождения Разину Елену !!!
Счастья , здоровья , удачи !!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Наташенька (даша супер) с днем рождения тебя!!!!!)
(IMG:http://v.foto.radikal.ru/0703/38/414b3b2a0ead.jpg) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой! Наташуля! У тебя праздник!! Урааа! Ураа! Ураа! В честь Наташи! Спасибо что ты есть, ты у меня почему-то всегда ассоциируешься с большими красивыми ромашками у которых где желтая серединка-веселое улыбающееся личико!
(IMG:http://s.rimg.info/c6993c51d3fd681ef08cacf4658d296e.gif) (IMG:http://s.rimg.info/c6993c51d3fd681ef08cacf4658d296e.gif) (IMG:http://s.rimg.info/c6993c51d3fd681ef08cacf4658d296e.gif) (IMG:http://s.rimg.info/38abdc31d512b7799d232f90c236d6c4.gif) (IMG:http://s.rimg.info/38abdc31d512b7799d232f90c236d6c4.gif) (IMG:http://s.rimg.info/38abdc31d512b7799d232f90c236d6c4.gif) "Мы желаем счаастья вам счастья в этом мире большооооммм!!! Как солнце по утрам пусть оно приходит в дооом!!!!" (IMG:http://s4.rimg.info/a3f51250a55a548608d97a20b267a40c.gif) (IMG:http://s4.rimg.info/a3f51250a55a548608d97a20b267a40c.gif) (IMG:http://s4.rimg.info/a3f51250a55a548608d97a20b267a40c.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
Ну Наташа желаю тебе счастья в личной жизни , и самое главное море цветов ,и поцелуев.И друзьям нашем немного хорошего. :D
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Наташенька примите мои огромные поздравления!
Пусть только радость и счастье посещают ваш дом! Ну и конечно огромного здоровья,а остальное всё купите!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
С днём рождения,Наташа!!!Долгих лет счастья!!!!Крепкого здоровья!!! Удачи и везенья во всём!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вау !!!!
Дорогие мой , :D Света ( latsa ) , :D Катя ( Бусинка) :D Ольга/Бетти , :D Света (Мопсомама ) , :D Ксюша , огромное спасибо за поздравления !!!! Мне очень - очень приятно !!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Наташа! Добрый, отзывчивый ты наш человечек!!! От чистого сердца, поздравляю тебя с Днём твоего рождения!!!!!!!! Здоровья, счастья и взаимопонимания в семье! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Пусть исполняться самые заветные мечты!!!
|
|
|
![]()
|
|
Наташа,мы с Митькой поздравляем тебя с Днем Варенья! Счастья тебе,здоровья,любви и удачи во всем!
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070325/9e99244619145bbc40.jpg) |
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И мы с Ликой и Тэфлером присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!
Любви, удачи, благополучия, здоровья! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 9:53 |