![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Девочки, любимые мои, чтоб я без Вас делала :unsure: :) :) :wub: :wub: спасибо, мне уж и муж говорит оставь мужика в покое ;) Наверное паникерство мое раньше меня на свет появилось и мозги мне промывает ;) :)
Жень, супер оптимистический рассказ - спасибище огромное!!!!! :) :) :) Я, решила попить травку успокаивающую, просто много всего сразу навалилось :unsure: :) Все прекращаю думать, спасибо вам!!!! Скоро весна! Все исправится и наладится!!!! :) :) :) Люблю вас всех!!!!! :wub: :wub: :wub: |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Я валерьянку в таблетках пью. Две с утра, две после обеда. Спокойная, как удав... |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Jane- вы душка!!!
тащусь от ваших постов!!! :D |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тоже :D
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Эй, девчёнки, вы чего, а? Засмущали меня... |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Я тоже !!!!!!!!!! ;)
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Женя, это наичистейшая правда, лего и от души пишешь :wub: :wub: :wub:
Фотку мне подруга скинула с моего дня рождения. "Гости хорошо, но утал я что-то"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Прелесть !!!! :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Юлик, я уже монитор облизала, какой красивишный малышик!!!
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ты мой милый, чмок-чмок)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 339 ![]() |
Flai, можно Вам вопросик?
Вот смотрю Ваши фото и поводок мне понравился, на двоих который, это Вы специально покупали или сами сделали? У меня тоже двое мальчик и девочка, и очень неудобно на разных поводка и вот впервые у Вас видела такую интересную штуку! Поделитесь опытом! |
|
|
![]()
|
|||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Янка!!! согласна полностью... :wub: |
||
|
|||
![]()
|
|||
На выставках видела продают - уж что-что, а амуниции для собак на выставках- море... |
||
|
|||
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Флай, ну и красавец же у вас ТТТ :) , если удастся еще мопсика завести, непременно будет черненький!
|
|
|
![]()
|
|
Даша Супер :rolleyes:
Янчик, он получил огромное удовольствие от облизалок, он действительно классный облизун. Обажает облизываться и делает это так быстро - быстро и глаза, и нос и губы все лицо оближет... ;) Дерик, эта цепочка называется "сводка" купила в зоомаганизе, очень удобно переходить опасные места, а то на 2 рулетках они завязываются сами и меня окручивают вечно :) , тут на днях вечером, запихнула кудато "сводку" пошли гулять на двух рулетках. Джулика усекла ворону и рванулась к ней, а Шарлюх какал, простите в этот момент, ну и мне с места двигаться нельзя, так ДЖулятина натянула рулетку, а она обвилась вокруг меня, и я шлепнулась в сугроб ;) ;) :D :D на четвереньки, хорошо, что темно на улице было, а то картина еще та, тетка ругается, пытается втать, а эти мартышки подумали, что я сними играю, и давай на меня напрыгивать и толкаться... :lol: :lol: :lol: еле встала... Юля, спасибочки. :) Я иногда думаю, что он знает, что его хвалят за красоту и городо вздернув головку позирует... "Вот он я какой Красивый" ;)
![]() |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
юля :D :D
Наше Вам с кисточкой :P Юль, какой он мощьный растёт :rolleyes: Сидит дитё пригорюнился :) Эх, жалко далеко живём, так и хочется его потискать :rolleyes: :P |
|
|
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прелесть, а не мопсик!
|
|
|
![]()
|
|
Мне очень понравилась эта фотка...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
Фоткт просто клас три моски по росту лежат.Как же всё таки похожи они с Джеки
|
|
|
![]()
|
|
Катюша, пропустила твои поцелуйчики :( :P :D :lol: предам вечерком ;)
Буся, и Вам приветик, где пропадали? Спасибо, он действительно растет Т.Т.Т. очень ровно, не как Джулик, я его зову кубариком-баклажанчиком ;) Джуля - лягушонок.... ;) :)
![]() |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так ремонт этот ....
Когда толь закончим ;) Фото на кровати :rolleyes: красотища!!!! Лежат рядочком, идилия :rolleyes: :air_kiss: :air_kiss: |
|
|
![]()
|
|
lucky, очень похожи с рождения и по характкру, и по комплекции... :P :D
|
|
|
![]()
|
|
Вот моя Джулика, доча младшая...Очень ласковая лапа :) растет и крепчает понемножку ;)
"Засыпаю..."
![]() |
|
|
![]()
|
|
Боже мой ,Flai, фото супер !!!!
Очень приятно смотреть на красивых мопсов !!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
фотки супер, особенно где три "поросёночка" лежат :D ;) !
Здорово, когда мопся не один, а много мопсиков, много-много хрюкающего счастья в доме !!! |
|
|
Гость_Stasia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Flai, какие же у вас детки все-таки красивые :wub: :wub: :wub: ТТТ на них!!!
Растите здоровенькими и послушными и почаще мамку в сугроб - это ж она вас так развлекает :D :D :D |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Юлик!!! Мопсятки чудесные, мне, когда они лежат рядком, напоминают кабачки на грядке :)
Пусть растут здоровыми, а счастье с такой мамочкой есть и будет! |
|
|
![]()
|
|||
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Flai,фота супер :rolleyes: "Ну,ладно,спите,а я на стрёме" :D |
||
|
|||
![]()
|
|
Даша Супер :rolleyes: :)
Lata, пасибки поросятки-храпоки - это в точку, иногда ночью просыпаюсь, тишина и в разнобой мои сопелки-свистелки-храпелки колыбельную исполняют :) :lol: Stasia, :rolleyes: :) :P спасибо растем, развлекалка она точно, любит у меня на руках сидеть и в окно смотреть на птичек подскуливать ;) :) подойдет, на руки попроситься и к окошку :) Янчик, :rolleyes: :wub: , ага 2 кабачка и баклажанчик ;) :) Jekky :) :D :lol: пасиб! Она всегда на стреме, очень чутко спит и на улице встает в стойку, как охотничья...слушает звуки ;) |
|
|
![]()
|
|||
Юлик, как точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D Я под столом :lol: :lol: :lol: |
||
|
|||
![]()
|
|||
Ой, читали всей семьёй- умирали со смеху ( простите!!!), но правда, я как представила- это уморительно.... :lol: а фотки- просто класс!!! на голубом пледе со звездами...распластанные лягушата - ЛЯПОТА... ;) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 9.8.2006 Из: Украина,Хмельницкий Пользователь №: 419 ![]() |
Flai:lol: вреднюхи мопсовы :D
|
|
|
![]()
|
|
Юль, вообще-то это про бульдогов стихотворение, но переделав пару-тройку слов и заменив одни имена на другие, вышло очень даже ничего про мопсов. Не моё. Слизала с бульдожьего форума. Но переделано мною.
Посвящается Юле и её стае. Как спят мопсы. Раз, два, три,( четыре, пять?) Всех возьму к себе в кровать! Ведь такой породе-мопсу Неприлично у порога Спать. Дана ляжет на подушку Будет мне сопеть под ушко. Джуля скрутится у ног Словно кошка иль щенок. Шарлик, маленький мой мальчик Сам похожий на диванчик, Прямо к маме под бочок И храпеть!!! Как мужичок! Только муж вздыхает тяжко... Не при деле (теле) он бедняжка. Раз, два, три, (четыре, пять?) Хоть бы дали чуть поспать Ведь с такой мопсиной стаей Не до сна, я это знаю. Мужу памятник отдельный Из гранита возвести Ведь отшельник он постельный Он у мопсов не в чести. Есть у стаи только МАМА Только ей всегда почёт И с Любовью, непрестанно Свой ведёт она подсчёт ***** Раз, два, три, (четыре, пять?).... Шарлюх просто душечка-Шарлюшечка! А девки-бандурши. |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Жень, молодчина)))
Хрюшечки прелестные-целуй, Юлечка всех, всех, всех!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Джейн, как всегда супер стих!
Флай, как я вам завидую белой завистью, У вас ЦЕЛЫХ ТРИ МОПСА!!! Вот оно счастье! :D :D :D |
|
|
![]()
|
|
Женя, вот это подарок :) :rolleyes: :wub: Стих супер, так здорово!!!!СПАСИБО!!!!
Юля, счастье - прям в точку :rolleyes: Катюша - зацелованы :) :rolleyes: Бонечка, я сама умирала над собой со смеху... :lol: :lol: :lol: удовольствие если честно было, как в детстве :) ;) |
|
|
![]()
|
|
Jane, молодчина !!! :D
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
:lol: :lol: :lol: Мопсосмехотерапия)))))))))))))))) |
||
|
|||
Гость_lana_* |
![]()
|
Гости ![]() |
К нам в апреле йорк приедет, вот чувствую буду так же запутанная в поводках падать :lol:
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня сидела чистила камп, а то сын накачал всякой всячины с инета, место маловато осталось...
Как быстро растут мопсятки.... Вот это первый день знакомства :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
А это прошло то всего 2,5 месяца...А он уже догоняет Джулику :rolleyes:
![]() |
|
|
![]()
|
|
"А вам слабо?" Джулятина вот так может грызть косточку минут по 5, попой к верху ;) :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юль, фотки классные- хорошо поймала - два таких в дозоре стоят, ещё и 23 февраля!!! ОТЛИЧНО!!! :rolleyes:
а по-поводу, Джулики в позе сфинкса - ну что сделать, грациозная мадамка!!! :P поражаюсь мопсам - вот могут ведь так изогнутся :D |
|
|
![]()
|
|
Юля ,фото супер !!! Молодец !!!
Чмоки - чмоки этих красавцев !!! |
|
|
![]()
|
|
Девочки :) чмоки передам конечно ;) :lol: спасибки! А я сама все время удивляюсь их пластичности, Данусе сложнее, а мелкие когда играют в каких только позах не выворачиваются ;) :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
как быстро растут наши мопси кажется савсем недавно Джеки была маленьким комочком а сейчас уже большая :lol:
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хороши детишки! Да, Шарлюх быстро растет-ТТТ на вас! А Джулятина (мне так нравятся имена, которыми ты, Юляш, их называешь, что сама про себя твоих деток так и зову :lol: ) супер стоит-увлеклась, малява, и все равно в каком положении! Классные ребятишечки, обнимаю и целую каждого! :P
|
|
|
![]()
|
|
Юль, углядела на линейке - Джулике то сегодня 11 месяцев - ПОЗДРАВЛЯЮ, да ещё и в Женский Праздник - дать девчонке вкусняшку незамедлительно...
как там твоя компашка поживает? давненько фоток не было - порадуй!!! ;) |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Юля, смотришь на них и кажеться, что только вчера принесла домой ;) , а он уже почти человек :D Шарлюхе от меня поцелуйчик :air_kiss: :air_kiss:
А Джулике, поздравления в четь дня рождения :P |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:38 |