![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Светик, спасибо!!! :) :rolleyes: Только сегодня мы с поругой гуляли с ними и все вспоминали :) как родились крошечные комочки, и так быстро время пролетело :) Вкусняшек получили, конечно все вместе ;) Компашка славная живет превосходно, растет не по дням, а по часам ;)
Танюш, поцелуйчик передала и поздравления тоже :wub: :lol: Вот моя тройка удалая...
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Вот я такой большой, и тренируюсь ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
А мама говорит, что я уже большущий любимый баклажанчик :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
а почему у меня фотки не открываются- А-а-а-а-а-а- не вижу....
счас перезагружусь :blink: |
|
|
![]()
|
|
Так у меня самой не открываются :( :blink: я их уменьшила до 30 КБ меньше просто некуда :( , а они такие здоровенные :blink: Что то с форумом :unsure: Мопсомама Баксика показала, а не вижу...плачу :( :( :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
вот и я не вижу- ни Шарлика с девчонками, ни Баксика - муж говорит, сервер перегружен- надеюсь завтра с утра всех увижу ;)
Юль, нажми вверху фото на слово присоединенное изображение- тогда открывается ;) Юль, какой славный отряд в красивых разноцветных ошейниках!!! :D Шарлях-то как вырос, уже наравне с девчонками...и не скажешь, что - малыш!!! ;) а на второй фото - Шарлюх- то каков, бедную Джулику так мучает!!! ;) вот ФУЛЮГАН!!! :D |
|
|
![]()
|
|
Свет, пасиб открыла :) Что то форум барахлит :(
Ага Шарлюх в талии, уже как Джулика ;) и лапы шире :) и к 6 кг. подбираемся :) Так он ест за троих, а девочка моя капризная :huh: буквально нос морщит если, ей что не нравится :) У них "игры в любовь" взаимные, сначала Джулика с него не слезает, потом он подбежит B) B) но он пока гораздо спокойнее :) и меховые игрушки пока не "любит" ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Классные фото !!!
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Шарлик совсем большой парень стал :) Отличные фоты :rolleyes:
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я фоток не вижу :unsure: ну ничего!!! Шарлюх! Я чувствую)ты вырос) Мася тоже стала тетенька большая) :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Бусинка, нажми на красный крестик . ;)
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добралась! Шарлюх красивый какой стал!! В окружении двух звездочек смотрится превосходно!!!
Ой! Два раза выскочило! ;) Юля,он уже и пристает к девченкам? :D ..Растет парень) :) |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Юля троица на синем фоне это что то. :D :D :D :D
Да, девочек уже любит,мужичок с ноготок. |
|
|
![]()
|
|||
Ага, закручивает их в непристойные позы!!! :D хулюган маленький!!! ;) |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Шарлик! Поздравляю с пятью месяцами!!! Здоровья тебе, любви и собачьего счастья! :P
(IMG:http://s4.rimg.info/fde9a96ca758e953f6ae933eb33bc4fc.gif) (IMG:http://s4.rimg.info/fde9a96ca758e953f6ae933eb33bc4fc.gif) (IMG:http://s4.rimg.info/fde9a96ca758e953f6ae933eb33bc4fc.gif) |
|
|
![]()
|
|
Jekky, Даша супер, Катюш, Свет, Мопсомама :) :rolleyes: :) :rolleyes: ;)
Большой и сурьезный становится, лает уже строго, а не тявкает ;) и гоняет Джулику, она спасается только на руках ;) правда она тоже его осаживает сверху ;) ;) ;) весна всеж таки.... Хулюган еще тот ;) :lol: но умник, все понимает, знает, что ругаю уходит и подтявкивает вслед... :) А попрошайка несностная, есть невозможно без его подтявкивания :D не просит, а возмущается как это мы едим, а он нет ;) Катюша, спасиб!!!! От него много лизунчиков в носик :) его лопаточкой-язычком :) Сегодня он первый раз самостоятельно запрыгнул на более низкий диван САМ, а не залез... |
|
|
![]()
|
|
Юль, у тебя такой отрядик - через день дни рождении отмечаем ;) , весело у тебя!!!
Чмокай этого красавца!!! много-много раз!!! скажу по секрету, у нас тоже попрошайничает, причем не лает, а просит голосом :D а когда есть хочет раньше, подходит к плите и по стеклу шкрябает и ругается - требует!!! ;) так что мальчишки - похожи :D |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с 5 месяцами !
Растите большими , здоровенькими и очень красивыми !!! |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Присоединяюсь,целую и обнимаю!!!!!!!!!!!! :D :D |
||
|
|||
![]()
|
|
Боня, вот - вот мы с Ленком отмечаем каждый деньчик рожденьица ;) :lol: и вкусняшки раздаем :) Чмоки передала :lol: он их очень любит!!!! :lol:
Даша Супер, пасиб растем быстро - быстро, а на улице от него все в восторге :P Мопсомама, целовалки - обнималки - это ж наше самое любимое занятие ;) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
Юля,у Вас прекрасные и очаровательные детишки!!!!Поздравляем Джулику с днём рождения!!!И конечно же любимого Вашего баклажанчика!!! :wub: :wub: :air_kiss: :air_kiss:
|
|
|
![]()
|
|
"Как эта погода надоела....Каждый раз помывка...." ;)
Ксюша пасибки :)
![]() |
|
|
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бозе, какие три прелестные моси из ванны глядят :) .
|
|
|
![]()
|
|
"Слава Богу, ты ушел..." ;) Это были мои мысли вслух, после того как я закрыла за мужем дверь (7 утра) на работу ушел ;) И я вернулась в кроватку ;) , а там все занято. Хорошо еще коты кушали на кухне ;)
![]() |
|
|
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот так, выгнали мамку, поспать не дали :P
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Помывка супер :D
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070311/19bb5b2e688b030eaa.jpg) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
Юля,фотки супер!!!Особенно в ванной :lol: :lol: :lol: Я не представляю,как же Вы справляетесь с ними со всеми???!!! Я с Винькой-то одним в ванной еле справляюсь,с кабаном таким.Прыгнет в ванну и начинает из-под тишка воду глотать из душа :lol: Ор стоит,пока помоемся.Потом начинается катастрофа с вытиранием,полотенце кусает,ложиться на спину.Вобщем,забаловух.Если бы у меня было трое таких,они бы меня скушали давно уже,мне кажется :lol: :lol: :lol:
Вот,это мы,бандюги :lol:
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
:lol:
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
:lol:
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
:( Так странно...Почему-то фотки не видно,я же так хорошо их ужала,странно...
|
|
|
![]()
|
|||
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Ксюша, во-первых, на форуме в данный момент существуют проблемы с присоединенными изображениями - их не видно. Ну а во-вторых, фото просто огромные. Пользуйтесь вспомогательными ресурсами для показа фото, например радикалом |
||
|
|||
![]()
|
|
Фото супер !!!
|
|
|
![]()
|
|||
да уж... Юль- помывка - класс!!! :D :lol: Девочки - налево, мальчики - направо!!! :lol: а погода в Питере- ужас, мы в комбезе, а лапы по колено черные... :angry: |
||
|
|||
![]()
|
|
У нас тоже грязь , целый день дождь !! :(
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Юля фотки просто класс,особенно на кровати. :D
Ксюша я ваши фото ну очень хорошо разглядела :P |
|
|
![]()
|
|
Ксюша , классные фото !!! :D
|
|
|
![]()
|
|
Ксюша! Классный мальчик :) возмужал :) :air_kiss:
А справляюсь я просто! Балую их до безобразия, а если балуют, то строго тявкну ;) и они дебоширство прекращают :) ;) Вы бы посмотрели, что творится вечерами, когда я с работы прихожу. Всю братву четырехногую накормлю, выгуляю и начинается :) :ph34r: гоняются все и котяры в том числе ;) вихрь лап и хвостов :) Свет (Боня) дауж, погода шепчет...гулять ну не где :( |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой, боже! Такая идилия на кровати!!! Люблю я ваше мопсосемейство, Юль! :P :wub: :wub: :wub:
А с утра это просыпание-))вставать неохота, но тебя встречает такое счастье и восторг, такие машущие хвостики, что оторваться быстрей от кровати и бежать на улицу-в радость!!! На улице так тихо-идешь и наслаждаешься, все еще спят и только наши соседи-владельцы собак еще сонные, некоторые с полузакрытыми глазами иногда проходят мимо! Нас друзья-собачки любят) Кокер-спаниель, алабай и большой терьер, а вот маленький пекинес боится и начинает "закапывать"... Так и живем... Много мопсей не бывает! Хорошо, когда столько радости в доме!!! :lol: Ксюшенька, твой Винька просто класс-задорная улыбающаяся рожица-что может быть прекраснее? :) :wub: |
|
|
![]() ![]()
|
|
Юля,вот я и не понимаю,как Вы справляетесь,ведь когда наш Виня вечером после гулянки и водных процедур начинает носиться по квартире,я минут на 10 просто прячусь,боюсь получить тяжкие телесные повреждения.Один раз он меня завалил даже с разбегу :lol: И слушаться меня в это время он просто отказывается :(
Катюш,спасибо.Только приболели мы что-то в последнее время.Повредили глазик.Да неправильно лечили,ещё хуже дел натворили,мазали гидрокартизоновой глазной,а эта мазь нам ещё больше ранку разъела,целая ямка образовалась практически на зрачке...Лох я просто,что сказать,каждый день плачу,что заставила так Виньку мучиться.Вобщем были уже и у Галины Петровны аж 2 раза.Она меня отругала(по-хорошему).Я на нервной почве даже книжку её не открыла,что говорить,дибилка я.Теперь вот лечимся.Каждый час то капаем,то мажем...Слёзы рекой,у Виньки от болезни,у меня от переживаний.Уже образовалось бельмо на глазу.видимо,зарастает рана.Так что лечимся и надеемся на лучшее.Хочется огромное спасибо сказать Галине Петровне! |
|
|
![]()
|
|
Ксюша, просто он разбалованный залюбленный малыш :) знает, что все ему можно, он один и главный в семье ;) так наверное обстоят дела :) Срочно завести второго мопсюха, и он быстренько будет себе искать уголок, где бы затырится от малыша :) и конечно к мамочке или папочке на ручки ;) :lol: ....
|
|
|
![]()
|
|
Ксюша, прочитала про ваш глазик, аж сама прослезилась- выздоравливайте!! :(
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ксюша выздоравливай
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ксюша, поправляйтесь! :)
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ксюша, поправляйтесь!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Девочки,спасибо огромное за подержку!!!!Мы очень стараемся!!!
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Юля, ты где????
|
|
|
![]()
|
|
Катюш! Я туточки, замоталась, на работе ремонт без инета осталась, дома комп накрылся, только починили, а еще ремонт... Наконец то смогла вернутьия, соскучилась по всем Вам... :)
Так и чего то вы грызетесь ;) (IMG:http://v.foto.radikal.ru/0703/c4/d6c0cd059a34.jpg) Моя троица так носится, что вечером усыпают раньше меня :) (IMG:http://v.foto.radikal.ru/0703/1f/5bf067561bf7.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
sladenkie moski chmoki ix
|
|
|
![]()
|
|
Джулика обожает спать у Василича (муж ;) ) на пузе, он ей массажик делает и косточку держит :)
(IMG:http://v.foto.radikal.ru/0703/7a/abc94e87a68b.jpg) Обидели мелкого ;) (IMG:http://r.foto.radikal.ru/0703/9b/c57fec1ad0f8.jpg) |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Папино пузо :D
Мелкому срочно нужна новая погрызулька!!!! :D Классное фото!!! :air_kiss: :air_kiss: Баклажанчик -уже стал как большой баклажан ;) подружек по росту догнал! :rolleyes: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 7:28 |