![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
Юля нетю письма ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3371 Регистрация: 20.8.2007 Из: ТУЛА Пользователь №: 526 ![]() |
Юлечка, так здорово они все спят!!! Такая идиллия!!! Шарлюх просто король!!! Чудо! :wub:
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Спящие мопсики-это что-то неописуемое :) Такие плюшечки сладкие :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Боня, Бусинка, Jekky :rolleyes: :wub: :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
А мы растем и начинаем работать :) ;) только мы такие непоседы :blink: :wub: :lol: и смешно растем, пока в длину ;)
Ликушка в полете :lol: носится как ветерок в поле :D ;) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/071015/cc4e9485a2bbd9e4b2.jpg) Зверская мося Капули :lol: :D (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/071015/8323c5de97ac2224ba.jpg) Капуля работает!!! ;) Она позер :lol: :lol: (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/071015/28ad01c65eff5c1709.jpg) И еще трудимся ;) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/071015/5d1de3722a8cc1e7c6.jpg) А Ликушка -лягушка - вертушка :lol: ;) стоять на одном месте ну совсем не может :blink: :D Надо нам много работать, а пока вот так... (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/071015/c4bc2bdde76a07a16a.jpg) и так (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/071015/3817453b01051d8c12.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
:wub: :wub: :wub:
Юльчик, славнючие-сладкучие детушки!!!!!! Целуй их от меня!!!!!!! И самой счастливой им жизни!!!! :wub: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
МММММММММММММ !!!!!!!!!!!!!!
Какие сладенькие мордахи !!! Очень-очень нравятся !! Принимайте поцелуйчики и от нас !!!! :air_kiss: :air_kiss: |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
какие молодчинки- трудяжки маленькие! :wub:
Юль, а вы ходите уже на на поводочке? одевайте ошейник и поводочек и на вкусняшки пусть рядом у левой ноги ходят по комнате, стоять на вкусняшку в произволе, если на полу не получается , то на столе, а лучше на гладильной доске ;) и про команду"зубки" не забывайте, по-тихоньку, по-маленьку ежедневно несколько раз на дню и они всё поймут, что от них надо :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
Юль какая же ты молодец всё успеваешь и заниматься и растить мосек.Ликуха такая смешнючая стала маленькая выброжалка :D
|
|
|
![]()
|
|||
Янчик :) чмокну обязательно - пасиб :D даша Супер!!! :wub: :) принимаем с огромным удовольствием поцелуйки :rolleyes:
Свет спасибо огромное :) :rolleyes: :) доску сегодня выставлю ;) ходить вроде ходят, а вот стоять :blink: :blink: :blink: просто живчики :D Ну да ничего, время еще месяц есть бум стараться очень - очень ;) Катюш :rolleyes: пасиб, а они все время и занимают ;) :D Но я ж сама этого хочу - поэтому и вопросов нет!!! :D ;) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3371 Регистрация: 20.8.2007 Из: ТУЛА Пользователь №: 526 ![]() |
:wub: Ух, какие хорошенькие сладунчики!!! Так бы зацеловала и зажмякала-ммммням-ням-ням!!! Суперчики сладкие!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
|
|
|
![]()
|
|||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
только аккуратно- подстраховывай их, а то ещё те живчики ;) |
||
|
|||
![]()
|
|
Спящия страна Мопсяндия :wub: :wub: (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/071023/2c94422c673e7b5949.jpg) А ветрушки поскакушки, выросли так быстро :rolleyes: :) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/071023/5830d37d621f343f04.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Боже :wub: , как детки быстро растут - уже такие принцесски :P
везде рядышком :wub: Юль, страна Мопсяндия- ВЕЛИКОЛЕПНА! :air_kiss: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 3.7.2006 Из: Омск Пользователь №: 380 ![]() |
Flai ну до чего же у вас красивые детки! :rolleyes: Все никак не могу налюбоваться!Мне очень нравится Капочка,вся такая беленькая,ровненькая! :rolleyes: А Лика-блестящй уголек,тоже себе хочу черненького мосика...Надеюсь, в скором будущем появится! :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Кажется совсем недавно были крохами-а сейчас такие самостоятельные девченки :rolleyes: :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Юля,ах какая Капочка!!!!!!!!
Я вся солюною подавилась,вот именно такую деваху я себе хочу. Буду теперь после нового года искать. Как подросли то,а вроде недавно родились. |
|
|
![]()
|
|
Боня (Свет) :wub: Я просто передать тебе не могу словами, что творится у меня вечерами :D , причем Дануся так заводится и носится вместе со всеми , потом все пыхтят, пьют воду и валяются на полу :lol:
Евгения :wub: пасиб, если хочется значит - надо!!! Jekky ;) я просто не верю уже, что они были размером с ладонь. Мопсомама (Свет) :wub: Конечно для Баксюты надо королевну искать :rolleyes: :wub: Шикарный парень растет :rolleyes: Вот если все сложится как я мечтаю :D будем в невесты (через пару лет) с Капочкой к Баксику проситься :rolleyes: :D Тебе огормное спасибо, ты ж мне посоветовала ее себе оставить :wub: Может и вырастет звездочка из нее ;) Я все понять не могу откуда у Дануси идет такой окрас у девчушек. В прошлом помете, тоже была такая беляночка Доня :rolleyes: В родухе смотрю - вроде таких светлых нет :blink: Сейчас у нее окрас почти как у прозрачного янтаря :) Очь переживаю, что бы темнеть не начала!!! Ременень на спинке шикарный! Правда у Капы хвостих лег на правую сторону, а у Ликуши на Левую! У нас через месяц выставка - начинаем работать каждый день :D Очень хочется красиво походить...И еще интересно, кто будет лучше Капа или Лика ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
Флай, так у тебя не только малышка Лика, а ещё и Капа ? ну ты мамка-героиня!!!
|
|
|
![]()
|
|||
:D ;) Скорее всего так и останется у меня ;) У Лены с мамой проблемы - здоровье резко ухудшилось :unsure: :unsure: Ей сейчас не до щенка :unsure:
|
||
|
|||
![]()
|
|
а я то клуша только заметила что ты Юль себе ещё и Капу оставила - молодей уж очень она хороша :D
|
|
|
![]()
|
|||
ого, круто! :D ну ты, Юль, даешь - добрая ты, душа! :wub: |
||
|
|||
![]()
|
|||
Свет, изначально она мне очень понравилась, но нужных ручек на нее не было, и я решила оставить ее себе, но у Лены :D , я надеюсь, что Ленина мама скоро поправится :unsure: :) И Капуся будет жить дома там постоянно! А сейчас она там только выходные дни проводит :rolleyes: Привыкает к тому дому :D коты там ее хорошо приняли :) А так, нам работать надо - стоичку отрабатывать и движения :), привику завтра вторую делаем, и через недельку гулять :rolleyes: |
||
|
|||
![]()
|
|||
вы через неделю ходите на улицу? мы через 2 и всем своим советую ;) два дня назад звонила хозяйка Данона, вся в ужасе - говорит, вот вы мне сказали, через две недели на улицу, а ветеринар сказала, что через 5 :( ну что тут скажешь??? неужели ветеринар и своих тоже через 5 водит? <_< ох уж эти, ветеринары :acute: , странные они какие-то... <_< |
||
|
|||
![]()
|
|
Свет, у меня дома совсем другой микроклимат :D старшие - то гуляют на улице, мою им только лапы и мосю :D А играют все вместе!!! Поэтому и знакомство с улицей происходит раньше ;) На пятый день (если погода позволяет) вышошу на руках гулять, а через неделю ножками ;)
Но пять недель перебор :unsure: :( Правда Ликуша у меня сегодня заболела :( :( Пришла с работы, отекла вся складка, мордаха, пузо, ножки все в бугорках...Я в шоке была, сделала уколы...Но было тяжелое дыхание...и ртом придыхивала... :( Помчалась к вету, сделали кучу уколов, капельницу...температура низковатая вет сказала...сердечко с хрипами...Пришли домой...её вырвало....И предствляешь чем.... :ph34r: паралоном из дивана...Они с Капухой наверное раскапали обивку дивана и Ликусик съела его :ph34r: Положила плотный плед, зашила обивку....Ужас как я испугалась... Сейчас вроде получше...отек спадает...даже целуется опять :) Привика переносится на две недели, сечас будем ходить к вету уколы делать и осматриваться :) Нашла очень хорошего вета рядом с домом :) |
|
|
![]()
|
|
Бедная Ликуша :( Поплатилась за свое любопытство.Выздоравливайте и больше не болейте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Юличка ,выздоравливайте!!!
Держим кулачки и лапки !!! |
|
|
![]()
|
|
Юляш, ужас какой!!! :o :o :o Слава Богу, хоть вырвалась , бяка вышла....Не болейте, держитесь!!!
|
|
|
![]()
|
|
Посиделки ;) :D
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/071101/5163b409949d05e776.jpg) Поигралки :lol: ;) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/071101/b57001214d82eab9fe.jpg) Джулия "Робертс" улыбается :wub: :D :D (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/071101/269615f0fec3311eb7.jpg) |
|
|
![]()
|
|
хороши посиделки :P - белянки с белянками, баклажаны с баклажанчиками :D
а игрульки- куча мала, называется - найди кто где? :lol: А Джулика как размордела, статная мадам стала :wub: |
|
|
![]()
|
|
Юль фотки такие класнючие,Шарлюхин такой миленький на фотке что- то шепчет на ушко Капе,Джулятина вон как подросла красавица-сестричка так охота на её посмотреть наверна такая же вертихвостка как и Джеки :D
|
|
|
![]()
|
|
:wub: :wub: :wub: КАКИЕ КЛАССНЫЕ ФОТО!!!"Беляночки" и "Розочки" :wub: :wub:
|
|
|
![]()
|
|
Боня (Светик) :wub: игралки это супер зрелище :D Они и меня привлекают играть, честное слово :lol: Подпригивают, лапами копают ...хватит седеть пошли играть :lol: боюсь скоро без волос и носа останусь :lol: ;)
lucky (Катюшик) пасиб дорогая :wub: Джулятина не просто вертихвостка, она хвастушка-ревнушка-поскакушка :lol: :rolleyes: Приезжайте в гости ко мне всей семьей ;) И фоток мало сеструхиных ;) Бусенка (Катюшик)спасибки :wub: :rolleyes: А где фоточки детюшкины ;) :D Показывай красавушек :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
какая замечательная мопсокучка !
|
|
|
![]()
|
|
Поигралки-просто класс :rolleyes: Такой комок энергии :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|||
умерла со смеху :lol: :lol: :lol: |
||
|
|||
![]()
|
|
Юль спасибки за приглашение как-нибудь обязательно увидемся да и сеструшкам надо бы встретиться,а тут слышала что ты с Джулятиной на выставку идёшь
|
|
|
![]()
|
|
Вот хвастаюсь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мне Лена (хозяйка Маргоши сестренка Капуши и Ликуши) фотки с Калининграда прислала (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) маргоша летела уже к подружке старшей бежевой мопсюшке (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
(IMG:http://i006.radikal.ru/0711/2e/cfbcd63fa0f8.jpg) (IMG:http://i001.radikal.ru/0711/81/4af3b1c3a0b4.jpg) (IMG:http://i047.radikal.ru/0711/ac/40f3d18cdd52.jpg) (IMG:http://i034.radikal.ru/0711/48/83e81dcd42f6.jpg) (IMG:http://i046.radikal.ru/0711/4f/7ff121178681.jpg) |
|
|
![]()
|
|
быстро растут детки! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) хорошо, что у Маргошки подружка есть и по- моему, у ребенка заботливые и ласковые ручки! вон в каких пледиках нежится, даже песни колыбельные поют ей на гитаре - повезло Маргоше (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
фотки классные, хотя глаза у Маргоши что-то грустные (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Боня - 23.11.2007, 12:46 |
|
|
![]()
|
|
Светик, ручки у Маргоши просто замечательные (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) низкий поклон Лене за то, что у нее Маргоша (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
А глазки грустные, так это у меня и Ликуша так прикидывается (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) чувствительным ребетенком (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
и Ликуша так прикидывается (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) чувствительным ребетенком (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) короче, глазки строют (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) , вот поросятки - красопеточки! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) |
|
|
![]()
|
|
Юля , спасибо за фото ,очень красивые !!! Маргоша - супер!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
Как хорощо где два и больше мопса. (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) Я тоже черненькую девочку хочуууу... (IMG:style_emoticons/default/search.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Даша супер (Наташ) спасибки (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
Так на душе трепетно, когда тебе говорят спасибо за щенка (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и одновременно счастливо, что малышка в любящих руках (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Ирен, надо просто подождать, увидите на фото или в живую свою девочку (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и даже сомнения не останется, брать...И в доме будет две сладких девочки!!!! Желаю Вам скорее найти свою черносливку (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
А я как хочу черненького мальчика, просто сплю и вижу. В общем заболела я третьим мопсенком. Но хочу хорошего, чтоб выставляться.
|
|
|
![]()
|
|
Юляша, как я люблю твои фото (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
Прелестные мопсомордочки!!! А Маргошенька видно,какая добрая и умничка! |
|
|
![]()
|
|
Flai как хорошо что у Маргоши такие ручки замечательные попались,сразу видно расёт как в малиннике,а я вот тоже мальчёнку чёрного хочу но всё никак (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Капушку и Ликушку с маленькой датой!!!- с 4-мя месяцами! ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть растут и радуют мамочек! (IMG:style_emoticons/default/angel.gif)
(IMG:http://i009.radikal.ru/0711/9d/2f0dbc657973.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Светик (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) спасибо огромное, какая шикарная открыточка (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сидела и вспоминала как они делали свои первые вздохи у меня в руках (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) и какие умнички растут большущие (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
присодиняюсь к поздравлениям ,наши сестрички самые красивые девчушки даст бох увидемся , (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) чмокать их срочно
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:35 |