![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравляю, всех победителей и участников!!! :D
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Лунная Соната - закрыла Юного Чемпиона Беларуссии , если я ошиблась то поправте меня . Поздравляю владельцев с победой ! Хочется добавить что бабушка Лунной Сонаты из питомника Клопсики- Мопсики ! faratora , Рады знакомству ! Скажите вы являетесь владельцем питомника Treasure Haus ? |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 9.8.2006 Из: Украина,Хмельницкий Пользователь №: 419 ![]() |
БРАВУШКИ :lol: :lol: :lol:
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.5.2006 Пользователь №: 326 ![]() |
Даша, это я всех обманула, уж извините. :P Как раз когда начинались ринги с суками, я бегала засовывать Зета в машину и забирать оттуда Гейл, поэтому проворонила.Исправила |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Да, мы туляки. Боня, спасибо вам большое за поддержку :air_kiss: Ну вообще все которых я видела, мне нравились))) Да, какие наши годы, прорвемси)) Только бы за подгореленькость не отсеяли... |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катюха, привет!
Подгореленькие! :rolleyes: Пока на выставку не сходите не узнаете! |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ню, лаадно))) Мы зато послухные и вумные)))ТТТ
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Самое главное что любимые.
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Лена , привет ! Не чего страшного в этом нет! Каждый может ошибется , тем более , выставляя две собаки сразу ! Примите мой искрении поздравление ! Вы молодцы ! |
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.5.2006 Пользователь №: 326 ![]() |
Спасибо, Даша. Сама не ожидала такого - чтобы на 2-х выставках подряд так хорошо показаться. Славные были выходные! :P :P
Ирину я тоже поздравляю с Бобом! :D Так держать! |
|
|
![]()
|
|
Лена , выступили вы супер !
Ваша Гэл в суботу ЛПП на республике получила и Бэсте призовое место заняла ! Выходные действительно удались. :D |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Ляля, Баффи и Берта поздравляютвсех победителей!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Присоединяемся к поздравлениям и желаем дальнейших творческих успехов!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Всем победителям СЛАВА!!!!! :1mesto: И вкусную награду в придачу :P
|
|
|
Гость_Лена "Гость"_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Flai
Юля , извиняюсь что не в тему...все некогда позвонить...вот фотки девченок с "Кубка Петра". Джулии и Донны.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
Гость_Лена "Гость"_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Донна.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Лена, спасибо большое, большое за фотки! Так здорово ровненько стоят, правда моя мартышка всетаки голову набок закинула (вертушка). :P И заметно насколько Донна светлее - красотулька. :rolleyes:
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какие замечательные мопсики! Чудо!
Мы как раз тоже на вас похожи по типу. Сколько у вас рост в холке и вес, напишите, плз :) Мы девушки немаленькие, а почти все вокруг нас - мал мала меньше, особенно это заметно на выставках. Поэтому и выделяемся! Призыв такой: не очень маленькие мопсики тоже чловеки :D Даешь участие на выставках, не держите красоту на диване! Ура! |
|
|
![]()
|
|
Гость, добрый вечер на фото обеим девушкам по 6м.1нед. рост в холке у них почти одинаковый сейчас 31 см. Донна наша сестричка(дочка) чуть крупнее, думаю вес в районе 8 кг., а Джулька весит сейчас 7,7 кг. ;) Вот такие мы любимыекарамельки на длинных ножках.... :P :air_kiss:
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Здравствуйте ВСЕ!!!
25.11.06г. мы были на выставке в Эстонии - г.Силламяэ решили выставиться под занавес класса юниоров по правилам евросоюза ;) , а вообще по- честности, родители у меня там - вот и решили совместить приятное с полезным :P вот фото расстановки юниоров- кобелей!!! первый - Anjos Oscar Goes To Marmazet (Россия) второй - Bruse Lee Begemot (Эстония) третий - Burbon Bright (Россия) хоть Боня и получил отлично, но в расстановке только третий, но что сделать, предпочтение судьи было отдано мопсу импортного разведения!!! Низкий поклон Галине Петровне - вашу статью прочитала накануне выставки!! вот фотки....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
вот ещё немного...
№120 - кобель открытого класса - Severnaya Zhemchuzhina Talisman (Эстония) - победитель взрослых классов (повезло, был один! :D )
![]() |
|
|
![]()
|
|
и ещё...
![]() |
|
|
![]()
|
|
смотрят движения
![]() |
|
|
![]()
|
|
и ещё
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну и лучшим кобелём породы и ЛПП (могу в ЛПП ошибаться - не видела концовки, но рискну, может кто и поправит) - №116
Anjos Oscar Goes To Marmazet
![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще, хочу поздравить Елену (Shanya), её детки дебютировали в щенках и оба стали победителями, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Шани Шан Зидан - Лучший щенок кобель Шани Шан Изюминка- Лучший щенок сука, она же стала Лучшим щенком породы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
по сукам - расстановка
![]() |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Боня, роздравляю вас с отлично! :air_kiss:
Поздравляю питомник Шани Шан! Детки очень красивые, начинают звездить :1mesto: Ура!!!!! :D |
|
|
![]()
|
|||
Спасибо Бусечка!!! ;) |
||
|
|||
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
БОНЯ, еще раз поздравляю!)))) ;) Молодцы!!!
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
БОНЯ, еще раз поздравляю!)))) ;) Молодцы!!!
Юля,это ваши детки?...Или я не поняла?...Красавишны! Донна мне очень нравится. Даже не верится что в 6 месяцев уже такие дамы!))) Неужели моя моська так вырастет....и уже совсем скоро.... :rolleyes: |
||
|
|||
![]()
|
|
Боня, молодцы стойка какая красивая у него :P В перед к победам :lol:
Олик, да на первой фотке "с ногами" это Джулик мой, а Донна это ее сестричка родная (один помет) ;) Олечка, они так быстро растут, увы :unsure: |
|
|
Гость_faratora_* |
![]()
|
||||
Гости ![]() |
Совершенно верно закрыла Юного чемпиона Беларуси. Извиняюсь. Нет владелица питомника не я, а Верес Ирина Александровна. Мне тоже приятно познакомится. |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Олька, спасибо, ещё раз!!!! ;)
Flai, и вам огромное спасибо, что подметили его стоечку, он и правда был умничкой - ни одной претензии с моей стороны к нему, показал свою выдержку на 5+, но на это судьи не всегда смотрят!!! к сожалению <_< |
|
|
![]()
|
|
Боня , поздравляю вас !
Вы молодцы ! Огромное спасибо за фото ! |
|
|
![]()
|
|
Юля , красивые детки !
|
|
|
![]()
|
|||
Да особо поздравлять-то с не с чем :D , но всё равно , спасибо!!! из-за фото и повесила, сама люблю всех на фото разглядывать ;) |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бонечка :wub: поздравляю умничку вашего!!! :air_kiss: :air_kiss:
Как это не с чем..!? Молодчага парень! И за фотки большое отдельное спасибо!! |
|
|
![]()
|
|
Боня, конечно досадно когда просматривают достоинства :( , но Вы все равно молодцы :P Не растраивайтесь :D
Даша Супер, спасибо! :P , если из них и не вырастут чемпионы ;) , то уж правильные мопсы надеюсь получатся :rolleyes: |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мы два раза выставлялись под Мазину, но в разное время,так она дала нам опсолютно два разных описания,хотя у неё свой питомник мопсов.Это мне кажется зависит всё от настроения.
|
|
|
![]()
|
|||
Вы знаете, не знаю, от чего зависят описания, от настроения или ещё от чего???? :blink: , но мне хотелось бы, чтобы от стандартов!!!! и не более... иногда просто с выставок в шоке прихожу - ну для чего они??? и для кого написаны??? :ph34r: |
||
|
|||
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Не расстраивйтесь Боня. Галина Петровна говорила,что выставки-это больше шоу,чем оценка стандарта.А вы МОЛОДЦЫ :wub: Удачи вам в следующих выставках.
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бонечка!
Не переживайте!!! Я тоже с таким..... сталкнулась :angry: Такова жизнь! :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 12.12.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 168 ![]() |
А мы в воскресенье идем на выставку. Эксперт Барбосов - улыбает.
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Удачи вам!
Не пуха, ни пера!! Не забудьте написать как все прошло! |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
:lol: Жалко, что не Мопсов)))) Удачи-удачи-удачи!!! :1mesto: |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Держим за вас лапки. Удачи!!!!((((((((((((((((((
|
|
|
![]()
|
|
Ой, какая смешная фамилия у эксперта :D
но это не главное, главное чтобы грамотный был, чтобы вы достойно себя показали и были оценены правильно ;) Ни пуха- ни пера!!! УДАЧИ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 12.12.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 168 ![]() |
Всем спасибо, и к черту. Насчет показать себя, тут уж как получится.
Буся, Татьяна, а вы уже на январскую зарегистрировались к нам? Или в раздумьях еще? Мы то вас уже ждем. Правда сама только сегодня пойду регистрировать своего малыша, на нее. |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки!!
Кто выставлялся по: КеббельЛ. (Новосибирск)? Харатишвили Н.Г. (Москва) ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:25 |