![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Гость_Яна, про Новосибирск я думаю, слишком накладно мы же на самолётах летаем ;)
Олька,есть разное расположение зубов: линейка-это когда зубы ровно расположенны в ряд и соответственно широкая нижняя челюсть, есть узкая нижняя челюсть и зубы в ней расположенны лодочкой, а есть шахматка- это когда зубы неровно расположены. Как смогла объяснила ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Буся, почему бы и не сходить в промежуток в последний раз? А Мартюше сколько? Он куда идет?
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А Мартину в январе будет 10месяцев, идёт в юниорах. Там будет просто САС и монопородка. Просто выставку судит Харатишвили, а монопородку Кеббель (из Новосибирска).
|
|
|
![]()
|
|||
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Ну и отлично! Потом Бубенчик уступит Мартюше место в промежутке, замечательно! Можно вас попросить по возможности пофотать ринги мопсов на этих выставках? Уж очень хочется посмотреть тамошних мопсов, сами-то мы вряд ли туда доедем :( |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Обязательно пофотаю!!!
И полный отчёт выложу!! :) |
|
|
![]()
|
|
Уже слюна бежит от нетерпения!!! :D
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А мы будем ждать и болеть!!!!!!! Таня!! Ты знаешь!!! Но пасаран!!!)))
Дааа, Татушка и правда, красавица... Я вот сама жду-не дождусь...чернышечку)) Вслед за Таней спеклась и я!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Татьяна , ещё раз поздравляем вас с победой ! Молодцы !
Тату супер ! Буся , мальчишки классные ! Ждём от вас фотоотчёт . |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, Дорогие!
Это будет в январе!! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Кожаный носик, вы всё так правильно написали про выставки- аж нечего сказать- Браво!
Девочка и вправду красивая, экстерьерная!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! правильно вы сказали, мало хороших чернышей - только-только стали появляться.... Удачи вам и Дальнейших Побед!!! Ай- Петрик мне ваш очень нравится, прям спать не могла когда он у вас потерялся...но слава богу!!! сайт у вас отличный и грамотный, есть что посмотреть и чему поучиться ;) МОЛОДЦЫ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Кожаный носик ,я не как не могу зайти на ваш сайт . В чем дело ?
|
|
|
![]()
|
|
Боня, спасибо, что переживали за Петрика! Очень много людей нам помогали и держали кулачки за него - думаю, именно поэтому он опять с нами. Низкий всем поклон за это.
А сайт временно не работает - перекладывается с сервера на сервер, простите за временные неудобства. Мой мастер обещал сегодня-завтра запустить. |
|
|
![]()
|
|
Про сайт поняла , спасибо , будем ждать !
А за Петю переживал весь мир ! Мы тоже ! Кстати о Пети . Он в России на выставке получил CAC , BOS , BOB. На второй получил CAC , придёт Татьяна и расскажет нам подробнеё . А мы поздравляем от всей души Таню , Полину и Петю! Молодцы ! Так держать ! УРА ! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравление. Ничего пока рассказать не могу, потому что ездила с Петей дочка, я дома за них болела. Они недавно приехали, мы еще не встречались. Возьму каталоги у нее, хоть что-то смогу сказать. Единственное, что знаю - мопсов было не много. Ну, и эксперты - Соколова Л. и Абракимов Ш.
Причем, ЛПП Пете отдала Соколова, а я ее боялась больше Абракимова - она очень знающий и строгий эксперт. Очень довольна, что дети не осрамились. |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравляю!!
Молодец Петя и умничка доченька!! Так держать :1mesto: :1mesto: :1mesto: |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Буся!
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я сдесь человек новый,но когда прочитала про Петю откровенно плакала.Я очень рада что так всё хорошо закончилось.Молодцы что победили по другому быть просто не должно!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Кожаный Носик!!! МОЛОДЦЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :1mesto: :1mesto: :1mesto: |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:D Умнички!!! Ураааа!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
Гость_sallerman_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Собака всетаки лучший друг человека! |
||
|
|||
![]()
|
|
Мопсомама и вам спасибо,что переживали за Петю!
Можно, похвастаюсь еще чуть-чуть? Очень хочется :rolleyes: Сегодня в Кишиневе на международной выставке Петина сестренка А-Ладушка получила CAC,CACIB,BOB! Я ужасно рада! :D |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю ВАС и Петину сестрёнку А-Ладушку :D
МО-ЛОД-ЦЫ!!!! :1mesto: |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ещё бы такому не только порадуешся.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :P УРА!!!!!! :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
Мы тоже спешим поздравить! Побеждать - это здОрово! :1mesto: :)
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
От всей души поздравляю!!!!!
И желаю дальнейших побед!!! :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 9.8.2006 Из: Украина,Хмельницкий Пользователь №: 419 ![]() |
Шлем "бабушке" горячие поздравления!!! ай да наши братик и сестричка!!!!
:lol: :lol: :D :lol: :D :D |
|
|
![]()
|
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ! МОЛОДЦЫ !
Кожаным носикам ура ! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем большое! А можно еще? (муж ругается, говорит - тебя в детстве не учили, что хвастаться нехорошо?)
А-Ладушка еще и на второй выставке там же получила САС и ВОВ и выполнила норму чемпиона Молдавии. Гордюсь девчонкой и благодарю совладелицу питомника Терра-Вива (которая "добывает" титулы вместе с А-Ладушкой) - Наташу Чегусову! |
|
|
![]()
|
|
Поздравляем ещё раз !
|
|
|
![]()
|
|
:wub: :air_kiss:
|
|
|
![]()
|
|
Татьяна , а на 2 CACIBe , завтра , А-Ладушка выставляется ? :D А на чемпионате 9 группы ? :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
Ура Кожаный носик всех благ давай ещё выигравый :D
|
|
|
![]()
|
|||
Я толком не поняла, я вообще думала, что завтра только САС... Но, думаю, раз привезли, так уж будут выставлять. Ольга/Бетти, спасибо! :rolleyes: |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ура, Чемпионам Молдавии!!!! :1mesto:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 9.8.2006 Из: Украина,Хмельницкий Пользователь №: 419 ![]() |
Татьяна-"Кожаный носик",я вам в личку вопрос отправила,дайте ответ,ПОЖАЛУЙСТА!!!! :unsure:
А сетренка наша - МОЛОДЧИНКА, хозяйке ее - еще больше стараний и побед, а ВАМ - ОГРОМНАЯ благодарность за таких великолепных деток-Ашек :lol: (Алюша сидит на коленях и так смешно-внимательно смотрит на монитор,будто видит что и кому я пишу!) |
|
|
![]()
|
|||||
Я толком тоже не чего не поняла , но судя потому что писала Света шарпей , то сегодня ещё один CACIB , желаю удачи А- Ладушке ! :D Татьяна , ждём от Вас новостей ! :D |
||||
|
|||||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Татьяна, я была на Вашем сайте, ой какие у Вас детки :rolleyes:
А, как мне понравились дети Lesey :) Если не секрет (можно в личку), Вы его когда собираетесь вязать ;) |
|
|
![]()
|
|||
Извените,что так безцеремонно влезла в ваш разговор...а вы заходили на страничку предложения (щенки на продажу) :P |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот ворона проглядела!!! :(
Это если всё будет хорошо, то детки будут в январе ;) |
|
|
![]()
|
|
Буся , в 3 берёте ?
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Даша супер, шопотом мечтаю ;)
|
|
|
![]()
|
|
Блин , я тоже ! ;)
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я в личку написала :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
Вчера на ЦСКА в Москве прошло грандиозное шоу чемпионов "Золотой Ошейник". Суть шоу - выбор чемпиона чемпионов. Главный приз - автомобиль (настоящий, не игрушка) и золотой ошейник.
В чау-чау - судья Эдгар Байони, Канада ЛПП, ЛКобель породы 2006 - Бон Триумф Алекс, вл.Вековищева ЛСука породы 2006 - Симаута Десс Бикини, вл.Елютина Победителем шоу по балльной туровой системе стал ризеншнауцер Джентли Бон Гивер Ап, вл.Власова. За 280 рублей, оплаченных каждым зарегистрировавшимся, участники получили подарки от спонсора (Ройал Канин) - блокнот, ручка, чашка, бейджик, фигурка на подставке ( вместо кубка) и куртки с капюшоном, очень клевые. Дипломы на качественной бумаге, с золотом. ЛПП получал 15 кг корма и красиво оформленный диплом в рамочке под стеклом. На главном ринге работала агитбригада ( фристайл, песняры и представления). Бикини получила мешок поменьше ( у моего подопечного - приблудного "строительского" барбоса будет долговременный праздник живота!). Да здравствует Романович ( учредитель, бывший главред журнала "Друг для собак"), организовавший сей праздник! |
|
|
![]()
|
|
Буся , я вам ответила . :D
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
( у моего подопечного - приблудного "строительского" барбоса будет долговременный праздник живота!).
Это как? ;) Да, я тоже слышала!! Ура!!! Организаторам!!!! |
|
|
![]()
|
|
На кормят Бикини до отвала ! ( инфо с чаушиного сайта ;) )
Буся , глянь личку . ;) |
|
|
![]()
|
|
Буся, вам уже без меня все ответили,да? :D
А я ошиблась! (хорошо, хоть не сглазила!) Оказывается, чемпиона Молдовы дают по трем!!! САС (один из них на международке обязательно). Но, к счастью, Аладушка и сегодня получила САС, так она теперь законный чемпион Молдовы! Спасибо всем за поздравления! А CACIB и ВОВ сегодня получила Абрикоска Терра-Вива, киевская девочка, владельцем которой является Аладушкин хендлер - Наташа Чегусова, которую я очень-очень поздравляю!!!! Удивительно плодотворній уик-єнд!!! Еще раз спасибо всем за поздравления и пожелания! Хочу в свою очередь выразить благодарность организаторам "Золотого Ошейника"! Браво людям, которые делают праздник для собачников!!! Также поздравляю всех участников и победителей этого шоу! |
|
|
![]()
|
|
Сегодня в г.Санкт- Петербурге была выставка "Кубок Асконы 2006"
Эксперт Редлицкий М, Польша Заявлено 18 мопсов, но было чуть меньше, прошу прощения, младшие классы не видела ;) Мы с Боняхой были в промежуточном классе и выиграли его!!!! :P Кобели: Промежуточный класс: БУРБОН БРАЙТ - САС, победитель класса! *************- отл 2 Открытый класс: ВЕДЕОНИС ВУДФОРТ -САС, Лучший кобель! (Shanya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!) ХЬЮ ГРАНТ - отл Суки: Промежуточный класс: ВИВА ВИКТОРИЯ - САС!!! (Shanya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!) ИРМИ ГРОТЕСК эЙФОРИЯ ЮОЛА - не явка ОРНЕЛЛА ТУТСИ - отл ЭЛЛЕГИЯ БУДДЫ ПИАФ Открытый класс: ЕТЯНЬ-ХОУ - САС, ЛС НЮ-САНА-МЭЙ - отл2 фото завтра, т.к. только пришли... ;) |
|
|
![]()
|
|
Боня и Шаня, поздравляю!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:32 |