![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
В общем, всех с праздником собачников - выставками и с участием в них, а кто в отличники попал, так и вообще с двойным праздником! :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Кисулич и marya, от всей души поздравляю!!!
Всем большое спасибо за фото ! Молодцы ! |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем победителям ВИВАТ!!!ВИВАТ!!!ВИВАТ!!!! :P
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 9.8.2006 Из: Украина,Хмельницкий Пользователь №: 419 ![]() |
marya :lol: ПОЗДРАВЛЯЕМ :lol: молодчинки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Алечка , как вы выставились ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 12.12.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 168 ![]() |
Всех благодарю, за участие :D . Желаю всем побольше радостных моментов. :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 381 ![]() |
Огромное всем спасибо за поздравления. В марте в юниоры пойдем. Я, если честно так боюсь: тут тебе и лучший б######к, и лучший щенок, а в юниорах то и собачек побольше будет, и поопытнее. Короче один мандраж.
Ссори, я не много не по теме, но для меня это важно жуть: Кларуша в ринге раскручивает хвостик и поднимать его никак не уговорю. Просто везение было в этот раз, побежали и она закрутила, а то я уже почти похоронила эту выставку, один раз нам написали в описании слабый хвост из-за этого. Может есть какой секрет для закручивания хвостика? |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня Бубенчик так делал ;) , но когда с ним начинаешь бегать и в этот момент ласково разговаривать, то он опять все свои колечки закручивает :rolleyes: Унас есть волшебное предложение: " Где, мамино солнышко?" оно творит чудеса! И мордаха довольная и хвостик в два кольца :D А как же ёще показать где солнышко (если мама ослепла :D :lol: ), ведь в ринге прыгать и целоваться нельзя :) :D
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 9.8.2006 Из: Украина,Хмельницкий Пользователь №: 419 ![]() |
Алечка и Цезарь получили оч.хоры ;) но я сама в этом виновата - Алюшка неуспела вовремя сбросить лишний вес и была очень уставшей - всю ночь добирались поездом,а в нем было жутко жарко - так собаки всю ночь и прохекали без сна. Ринги начались в 10 и если Цезуля,наверное, в силу своей молодости(16 выполнилось 9мес,а 17 пришлось выступать в юниорах,хотя для своего возраста ему не хватает обьема и был худеньким) бегал шустренько и весьма не плохо стоял в стойке - безсонная ночь ему не помешала,то Алюка в ринге в стойке стояла и дремала - уши опустила,глаза полуоткрытые,хвост еле в колечко закручен :unsure: Хотя как судила Паула немножко удивляло,но победителей выбрала достойных,помоему,никто не возмущался при выборе лучших,но вот на оч.хоры она не скупилась и описания были уж очень скудными и так сокращенными,что я почти описание своих собак понять не смогла <_< А пока - ждем когда будет отчет от "бабушки" Татьяны"Кожаный Носик" :lol: Они очень ефектно и красиво выступили на "Хрустале"!!!!! |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Юля, не расстраивайся! Мальчику действительно было еще рановато бороться в юниорах, но что поделаешь, исполнилось 9 мес - хочешь-не хочешь, а иди в юниоры. Алечкина сестричка Ляля получила тоже очхор :( И там большая вина ее хозяина, который вдруг занервничал, начал хватать ее руками и пытаться поставить в ручную стойку (обычно она выставляется в свободной), довел собаку до того, что она распустила хвост (а в жизни никогда не распускала!). Уши у нее тоже висели чуть не до земли, потому что более грустного выражения на ее лице я не помню... И конечно, по телу мягковата - это "подарок" от мамы Аси :angry:
|
|
|
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
А на Федино появление в ринге Паула буквально "сделала стойку". Я за ней наблюдала во время всего судейства. И вот Юный чемпион Евразии 2005, Чемпион Украины с подтверждением титула вдруг поимел "короткую шею, много кожи, и.... неправильный прикус! И сняла с ринга. Правда, из-за каких-то недоразумений, Федю записали в каталоге не в класс чемпионов, а просто в открытый.
Саша в жутком трансе, винит себя, что плохо выставила, я успокаиваю, что на прикус хендлинг точно не влияет, тем более, что Паула оттолкнула ее руку, когда она пыталась ей зубы Федины показать. Вот такие "пироги с котятами", такой у нас был праздник в воскресенье. Мы маленько постояли в столбняке, да и пошли тихонько в другой ринг. |
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Марика, пусть Саша себя не винит, она хорошо выставляла Федю!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, я тоже ничего плохого в ее хендлинге не заметила. Теперь каждый день роемся у Феди во рту, ищем "неправильный прикус". У него плотный перекус, это точно.
|
|
|
![]()
|
|||
Каждый день не стоит, ройтесь по субботам, к примеру :D :D :D |
||
|
|||
![]()
|
|
:D :D :D Так ведь теперь сомнения замучили. ;)
|
|
|
![]()
|
|
покажу вам несколько наших фоток с выставки.
(IMG:http://l.foto.radikal.ru/0612/11901df1fa61.jpg) (IMG:http://l.foto.radikal.ru/0612/2f7b053adae9.jpg) (IMG:http://l.foto.radikal.ru/0612/a5713c7873dc.jpg) |
|
|
Гость_Нафаня_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какие стоечки классные!!!! :D Молодцы! :1mesto:
|
|
|
![]()
|
|
Петя такой широкий стал, мордатый! И это интермедиа! Пусть "мордеет" дальше, будет как папа Лесей, которого мы с Сашей большие поклонники!
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Татьяна!
Фото супер! :rolleyes: И моя любимая :rolleyes: , а как она стоит :rolleyes: красоточка :air_kiss: Петя тоже очень красив :rolleyes: кобель, срасу видно! |
|
|
Гость_Ashika_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой, а я весь этот праздник со стороны наблюдала и получила массу удовольствия ! Такого количества мопсов, сразу и в одном месте, я в жизни не видала !!! :D Алечка, мы с мужем у Вас за спиной стояли и видели это Ваше "сонное царство". :) Но Вы держались молодцом ! Правда, не стоит расстраиваться, ведь, мнение каждого судьи совершенно субъективно. А судья финка - она и есть, типичная финка. ;) Всё равно, Кожаные носы рулят !!! :)
|
|
|
![]()
|
|
Алечка, не расстраивайтесь , такое иногда бывает , надо верить в свою собаку и идти к намеченной цели ! Девочка у вас красивая , всё будет хорошо ! Цезарь тоже красавиц !
Марика , я в шоке ! Федя красивый мальчик ! Татьяна , замечательные фото ! Вы и Полинка красавицы и отличные хендлеры ! Ещё раз поздравляю ! Молодцы ! Так держать ! Мася так здорова выросла , красавица ! Татушка супер ! Я её люблю ! Петя действительно мужчина ! Красавиц ! Татьяна жду от Вас письмо ! |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ах, Татьяна! Какие красивые !! А стойкиии-бесподобны!!!
Марика_! Какой-такой павлин-мавлин??? Это вашего-то Федьку??? Это из вредности :angry: |
|
|
![]()
|
|
Ой! спасибо всем за поддержку,но я не расстроилась - я умею реально оценивать ситуацию и мои куцехвосты справедливо получили такие оценки :D Только жалко,что описания такие скудные и совсем не понятные ;)
|
|
|
![]()
|
|
Ну правильно что не расстроились ! Молодцы !
|
|
|
![]()
|
|||
Ага,зубы она сама хотела смотреть и смотрела,но мне было смешно когда она раз 5 пыталась увидеть зубы Цэзюли на нижней челюсти и не могла - просто парниша когда хочеш посмотреть в ротик начинает облизывать губы и они в пальцах скользят,но я наловчилась их открывать и предложила после таких ее мучений свою помощ,но она в конце-концов просто провела пальцем по зубам не видя их. |
||
|
|||
![]()
|
|
ALECHKA , может у вас фото есть ?
|
|
|
![]()
|
|
нет,но я жду фоток от одного человека,но они будут позже <_< - у них цифровой на комп не сбрасывает информацию - делают через фотомагазин :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
Ясно !
Будем ждать ! |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Будем ждать!
|
|
|
![]()
|
|
Это Аля за 2 мин. до ринга :D
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это мы пытаемся ее разбудить ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
В ринге :unsure: (воттакая у нас была жуткая стойка)
![]() |
|
|
![]()
|
|
отмучались в ринге и снова спим :lol:
![]() |
|
|
![]()
|
|
и спали дальше пока "мама" не разбудила :P
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пора в дорогу домой :rolleyes:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока все фото,будут еще - выложу :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
ALECHKA!!!! Красивые фотки, а мопсюша-то - королевишна! Спящая красавица просто! :P
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И мне очень девица понравилась! :rolleyes:
Крепенькая такая :) |
|
|
![]()
|
|
Юля, ты настоящий боец! И все у вас получится, я в этомм уверена! Целуйте в носики Алечку и Цезьку, главное - вы их любите, а они - вас!!!
Всем большое спасибо за приятные для нас комментарии! |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А ну её на фиг эту выставку-лучше поспать.
|
|
|
![]()
|
|||
Что за упаднические настроения??? Что за шатания в рядах???!! :D |
||
|
|||
![]()
|
|||
:lol: СПАСИБО :lol: Уже зацеловала :P |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мопсомама :huh:
Это как понимать ;) Нечего спать, бегом на выставку :D :D |
|
|
![]()
|
|
Вот несколько фоток с выставки:
Петя в движении
![]() |
|
|
![]()
|
|
Абрикоска Терра-Вива
![]() |
|
|
![]()
|
|
Веселая сворка :P
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот еще
![]() |
|
|
![]()
|
|
А-Ладушка.наша сестричка :lol:
![]() |
|
|
![]()
|
|
Все,остальные фото вышли очень плохого качества,жаль,на них были ринги :unsure:
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ALECHKA, огромное спасибо за фотографии :air_kiss:
Очень красиые собаки :rolleyes: |
|
|