![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 12.12.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 168 ![]() |
Честно говоря ни чего не делали он сам так стоит. И это не декабрь а вчера.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Поздравляем ! Молодцы ! :D :D
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 12.12.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 168 ![]() |
А я не дождалась , поэтому не знаю, мы вчера и так протусилсь там с 2 до 7, а бест закончился уже пол девятого.
Спасибо. :) |
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Странно, а сверху над фото написано, что декабрь- может я не так поняла???
а каталог у вас есть - прокомментируйте мопсов по номерам!!! ( извините, что мучаю- люблю разглядывать мопсов с выставки!!!) |
|
|
![]()
|
|||
Ой ой, прошу пардону, действительно, это и зал то другой, точно дело было в декабре, стояла елка во дворе.. Завралась. Но собачка точно мой. Вот и проплешинка на бочку Полечкой моей выстрежена, ну " чтоб не потерялся".
Ага каталоги есть, но они все дома, я ж каталоги то собираю, вчера вот купила, мопсы России, Вас там разглядывала ;) . Всех лублу. :D На фото под номером 265 мы на втором плане почему то в раскорячку. А вообще не видя хозяев я собак не узнаю. :D |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
я тоже обратила внимание, что похожи... :D |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Что же Буся молчит? Я так за них переживала... Хотелось бы знать, что и как,к то эксперты.
|
|
|
![]()
|
|||
Харатишвили и Кебель, регионалка, моно, в последовательности как написала. Таня приедет к концу января домой, тогда наверное и напишет, может они там чего и нафотали, честно говоря не знаю. Судейством Кеббель многие вчера были не довольны, я то точно не очень довольна. |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Буся , двоих выставляла ?
|
|
|
![]()
|
|||
нет только Дениса. |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Кеббель, это кто ж такой? Никогда не слышала...
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
marya,это ваш красавец? А то я что-то там запуталась.Если-нет,я удалю.
|
|
|
![]()
|
|
Красавиц ! Я тоже запуталась . :D
|
|
|
![]()
|
|
Ага мое. Кеббель это женщина из Новосибирска.
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Искала результаты по монопородной выставке в Красноярске 13 января и только сейчас прочитала на форуме .БЕЛАЯ МАГИЯ КЛОНДАЙК-ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО СЫНОЧКА С ПОБЕДОЙ !!!МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ И ГОРДИМСЯ !!!!
На форуме есть Красноярцы- если не сложно напишите ,были ли еще мопсы с приставкой БЕЛАЯ МАГИЯ или от моих собак. В Красноярске живут и английские бульдоги моего разведения. А ССЫЛОЧКА НА САЙТ -ФОТО У МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО НЕ ОТКРЫВАЕТЬСЯ. |
|
|
![]()
|
|
За всех кто сегодня выставляется держим кулочки и лапки !
Ждём фотоотчёт ! :D :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 6.5.2006 Из: Пенза - Москва Пользователь №: 306 ![]() |
Не могу не поделиться, были сегодня на монопородке со своими двумя чемпионами. В бежевом окрасе получили: лучшая сука и лучший кобель. Мальчик наш стал лучшим представителем породы. Обе собаки получили КЧК. Спасибо, даша супер, что Вы за всех держали кулачки и лапочки, они нам тоже помогли.
|
|
|
![]()
|
|
Анюта , Вы молодцы ! Поздравляем Вас от всей души ! :D
Желаем Вам Дальнейших побед ! Ура ! :D :D Так держать ! :D p.s Может фото есть ? :D :1mesto: :1mesto: :1mesto: :1mesto:
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|||
Поздравляю! Отличный результат! А подробности можно? Где? Кто эксперт? Может, победителй классов знаете? И фото, если можно? |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 6.5.2006 Из: Пенза - Москва Пользователь №: 306 ![]() |
Фото можно, но немного попозже, т.к. фотоапарат уехал далеко ;) , но не надолго. :) Подробности завтра, а то ножки болят, :rolleyes: головка болит... Спасибо за поздравления. :D
|
|
|
![]()
|
|
Анюта, я терпеливая, подожду! И еще - я понятливая :D Знаю, что бывает с человеком после выставки!!! Желаю приятного отдыха - с такими-то результатами!!! Еще раз поздравляю!!! :1mesto:
|
|
|
Гость_Нафаня_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Итак, мы были на выставке. У нас было их две в один день - монопородка и регионалка. Заранее прошу прощения, что сейчас не раскажу про остальных победителей - у нас садились батарейки в фотоаппарате, а пофоткаться толком не смогли. Кроме того, было ооооочень мало места, и ринги небольшие, а за рингом от силы метр до стены. К вечеру зайти в актовый зал (где все происходило) было просто евозможно - дышать нечем было. Нам повезло - мы смогли занять хорошее место около входа в помещение. На монопородке судила Гаврилова Яна Адольфовна - очень мне понравилась, к собачкам так хорошо относится... Мы вышли самые первые, в самом начале монопородки. И понравились :) Нам дали ЛЩ и медальку. Беня был зацелован. Подождали второго ринга (у Тиц) и тоже понравились и тоже ЛЩ. Было 13,00 и нас оставили на бесты. А они в 18.00. Надо было конечно брать свои дипломы и уезжать, но мы решили дождаться. Устали как собаки, извините за тавтологию :) Дождались бестов - к сожалению, бест Щ нам не дали, но и конкуренция была серьезная. Так что приехали мы конено измотанные, Беня поел победительского мороженого и заснул. С утра тоже был сонный, как и я, в общем-то :) Надеюсь, что будет официальный отчет о выставке, если увижу - скинц ссылку сразу.
Спасибо всем за ругалки :) Очень помогло :) теперь будет через 3 месяца начинать выставляться в юниорах - надо готовится уже совсем серьезно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Отличные фотки!!!!!! УРА победителю, так держать!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Нафаня, поздравляю! А фотоальбомчик с выставки - мечта!!! Молодцы!!! Старайтесь, тренируйтесь и удачи!!!!
|
|
|
Гость_faratora_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня есть фотки с ринга мопсов.
Выложу позже. Очень поздно вернулиль, не успела разобрать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не беспокойтесь, мы подождем! :D
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нафаня!!!! Умники-молодцы!!!! Ура вам!!! Беничке-поцелуи и обнималочки!!!
А мы с Масяней идем на выставку в б######ках 11 февраля! Ой! Ой! Боюс! :D |
|
|
![]()
|
|
В бэбиках! Чего бояться???!!! Идите смело!
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
:P Ну все же...так..чуть-чуть..это приятный мандраж))) Видели бы вы мою девочку-шкафчик на ножках...бежит...)))Так хочется скорее на выставку! |
||
|
|||
Гость_Нафаня_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо огромное за поздравления! Надеюсь, будем и дальше вас радовать успехами. А к bebi-кам вообще требования невелики - идите смелее! Главное, пораньше придите на выставку, чтобы "шарфик на ножках" привыкла, обнюхалась, познакомилась со всеми. :lol:
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляем ! Молодцы !
Большое спасибо за фото ! |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нафаня, поздравляем! А можно узнать - в каком городе проходила выставка, сколько всего мопсов присутствовало и сколько голов в классе щенков? Интерес не праздный - готовимся к монопородке в Новосибирске.
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
УРЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!! :D :D :D :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 9.8.2006 Из: Украина,Хмельницкий Пользователь №: 419 ![]() |
МОЛОДЧИНКИ !!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ БОЛЬШИХ ВАМ ПОБЕД!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Анюта!!! Отличнейшие результаты - МОЛОДЦЫ!!!
Нафаня- умнички!!! фотоотчет замечательнейший!!! СПАСИБО!!! Девочки!!! Продолжать в том же духе!!! :1mesto: :1mesto: :1mesto: Так, Бусинка !- не трусить, с такой красотой в б######ках!!! только с высокоподнятой головой- правильно тут говорили, настрой- великое дело!!! Sesil, и вы - быстро на выставку, нечего на диванах рассиживаться!!! Всё, начинаю, за вас болеть!!! :P |
|
|
![]()
|
|
Победители ,ждём фото ! :D :D :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Победителям, честь и слава! УРА!!!!!! Мопсы герои ;) :P :D :lol: :1mesto: :1mesto: :1mesto: целовать и баловать победителей :air_kiss:
Катюша (Бусинка) мы тоже идем на выставку, правда 3 февраля и тоже мне страшно :huh: Шарлюх в б######, и Джулика. Учимся и мучаемся, они друг другу "ушки" раскручивают, Шарлюх поводок грызет. Ааааа боюсь... :ph34r: Вот смотрите как Шарлюх стоит (не в тему не ругайтесь пожалуйста) :) больше не буду ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отчет:
Выставка в Пензе, судья Сенашенко Е.В. По результатам выставки: кобели: юниор ЛАСТИ КОКОС вл. Н. Новгород; промежуток – ЗАРРЕН ХУНД ГЕОРГИЙ ПОБЕДОНОСЕЦ (сын нашего Марселя) вл. Заречный; открытый – ТОНИ АНТОНИО вл. Саратов; победителей – ЛАСТИ АЛТЕЙ вл Н.Новгород; чемпионов – наш МАРСЕЛЬ :D . суки: юниоров – ТЕССЕР БОНГ ФАНГ РЕНАТА ЛАФФИ вл. Моршанск; промежуток - ТЕССЕР БОНГ ФАНГ ФОУН ФЬЮРИ вл. Моршанск; открытый - ЗАРРЕН ХУНД ОЧЕЙ ОЧАРОВАШКА вл. Заречный; победителей – ЗАРРЕН ХУНД ФИЙЕТ ДЕ ЛЯ БОТЭ вл. Заречный; чемпионы – наша Алечка, т.е. МАРМАЗЕТ АЛЕКСАНДРА НЕВСКАЯ :D . В черном окрасе: лучший кобель ЧУДНЫЙ ВЕЧЕР вл. Пенза; лучшая сука и лучшая собака в черном окрасе – ВОЛШЕБНАЯ МАСЛИНА вл. Саратов :D . На фото слева на право: ВОЛШЕБНАЯ МАСЛИНА, МАРМАЗЕТ АЛЕКСАНДРА НЕВСКАЯ, МАРСЮША. Сообщение отредактировал Анюта - 24.1.2007, 20:41
![]() |
|
|
![]()
|
|
Анюта!
Большое -большое спасибо за отчёт и фото ! Ещё раз поздравляем ! Молодцы ! ВЫ СУПЕР ! Flai , красивый мопсёнок ! Молодцы что занимаетесь ! :D |
|
|
![]()
|
|
Анюта!!! ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а можно вопросик о судье - как она вам (я понимаю, что понравилась, но плюсы и минусы наверняка есть, ну по объективности) - охарактерезуйте - можно в ветке о судьях!!! а можно в личку- безумно интересно!!! ;) Flai, на фотке Шарлюх бесподобен!!! (ТТТ на вас), ножки задние подправить под прямым углом и чуть дальше отставить и картинка маслом!!! УДАЧИ!!! а что за выставка 3 февраля??? кто проводит? :blink: Не Всероссийка? |
|
|
![]()
|
|
Шарлюк и Джулик мы желаем вам удачи:) , а Flai спокойствия и только спокойствия B) . У нас Алечка впервый раз выставлялась в пять месяце и мы,как и вы очень волновались и не любили поводок :unsure: , тогда мы выграли БЕСТ Б######КОВ :rolleyes:. 6 января ей исполнилось шесть лет и мы все равно боимся, хотя за плечами..... :unsure: B) :rolleyes:
Всем спасибо за поздравления :air_kiss: :wub:. И всем таких же ПОБЕД и побольше!!!!!!!!! :1mesto: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Даша супер, Анютка, Боня спасибо за пожелания :) готовится будем, а там как получится ;) Джулика, если будет много мопсов не потянет ;) худоваты мы (7,800кг) и длинноваты ;) А Шарлюх не напугался бы :)
Боня, вот что знаю про выставку: 03.02.2007 ОАНКОО СПБ КО НОРДВЕСТ Санкт-Петербург, Всеросийка САС. ;) и если честно, то это мне не очень много говорит, проводиться будет в Евразии, кто судит не знаю, я пока с этими вопросами плохо дружу ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
flai мы тоже хотим с вами на выставку хоть посмотрим что да как
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Анюта спасибо хорошая фотка!
Флай не переживай вы справитесь на все 100% |
|
|
![]()
|
|
Flai, насчёт выставки - понятно!!!
УДАЧИ!!! будем за вас болеть!!! ;) |
|
|
![]()
|
|
Мопсомама, Боня бум стараться ;)
lucky, сегодня был последний день записи, я не знаю, могут ли еще записать :unsure: В следующую среду буду знать точно всю информацию, все расскажу. Очень хочется Джакондушку увидеть :) Джеки будет полезно побывать на выставке ;) Следующая выставка будет 17 марта на нее можно будет записаться :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
Мы решили просто так съездить посмотреть а 17 марта пойдём обязательно а так за вас поболеем
|
|
|
Гость_Екатерина_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу сходить посмотреть завтра 3.02.выставку в Питере. Адрес и время кто знает?
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
ЕВРАЗИЯ, ст.м.Лесная,ринг мопсов в 12-25. Боня так говорила))) |
||
|
|||