![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Вот мы и вернулись ;)
Всего было заявлено кобелей 10, сук 5 :) Сравниваться Шарлику было нескем :( мы были одни...Воть. И следовательно мы были несравненно хороши ;) Читать что написано тяжело, поэтому привожу как в оценочном листе. (Перекус, пород, V, глуб и значок мужской, пор.гол. с оч. хор. мордой, корек уши, хор. верх, хор. кон-ти, св-е дв-я) Оценка оч.пер; Титул CW ЛБП. Предложили на БЕСТ, но там тоже в группе б######ков нет, да и устал он очень ;) Джулика получила описание и ОТЛ. Слабоваты пясти и прямовато плечо остальное все в норме :) Сейчас спят храпят. Вот фотки. Остальное пропишу потом ;) Снимать было сложно, пуделисты и йорки заняли всю ленту у ринга столами и клетками, неподойти было толком :( поэтому простите за качество снимков. Шарлюх был первый и конечно Ленчик еле пропихнулась, что бы снимать :unsure:
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Вот все девочки юниоры, как стоим так места и заняли, мы чуть чуть до третьего не дотянули ;) четвертое из пяти ;) ;) ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы с Джулем на ринге...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот Шарлюхин дипломчик :)
![]() |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Flai, поздравляю с прекрасными результатами!
Молодцы! :) :) :) Как себя чувствовал малыш на выставке? |
|
|
![]()
|
|
А это Джулюшки :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Sesil, спасибо :wub: Шарлюх честно говоря вымотался совсем :) Позднее пропишу все, организация была не очень :unsure: устали мои детки здорово :unsure: убегаю в гости :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Flai, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Отличный результат !!! Вы молодцы !!!! Огромное спасибо за фото !!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Flai,молодцы,ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
|
Гость_Stasia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какие вы молодчинки!!! Поздравляем :1mesto:
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Flai, мы с Боником очень рады за вас!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ и ПРОДОЛЖАТЬ в том же духе!!! Чмоки деток!!! о вас я ещё знала в начале второго!!! ЛБП - ШАРЛЮХ!!! ;) ЛЩП - ШАНИ ШАН КАРАМЕЛЬКА!!! (сукаShanya) ЛЮ сука - НУГА!!! (извините, не помню как полное имя) ЛЮП - ЕРМИНГЕЛЬД ЕВАЛЬД !!! (сынок Shanya) ЛК и ЛПП - ВЕДЕОНИС ВУДФОРТ !!! (кобель Shanya) кстати, на БЭСТЕ 9 гр. - ВЕДЕОНИС ВУДФОРТ стал вторым!!! БРАВО!!! МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ свою заводчицу ЕЛЕНУ - Shanya с отличнейшими результатами!!! :1mesto: :1mesto: :1mesto: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Флай! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Шарль-ты мой маленький любимчик! Не подвел! Молодцы!!! Чемпионы! (IMG:http://s4.rimg.info/96aae71d1d6e44788b21b464a2f8c3ae.gif) (IMG:http://s4.rimg.info/dd55dc6c50f8968c000ff50f00c0d54f.gif) (IMG:http://s4.rimg.info/95658e4230dc9332f2ee1e3f0fee0419.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 21.2.2006 Из: Финляндия,Турку Пользователь №: 231 ![]() |
Поздравляем, молодцы! Дальнейших успехов!
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Отличный результат ! Поздравляю !Молодцы !!! :1mesto: :1mesto: :1mesto: Для заводцика -это большое достижение ! Поздравляю от всей души !
![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Флай и Шаня - поздравляю!!!
И тоже хвалюсь - сегодня в Москве на Всероссийской выставке девочка моего разведения А-Ладушка Кожаный Носик получила САС и стала Чемпионом РКФ и Чемпионом России (так как она уже была Чемпионом Молдовы)! |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Кожаный Носик!!! Поздравляем Вас и вашу А-Ладушку!!! МОЛОДЦЫ!!! ;)
наверное, чертовски приятно, когда собаки вашего разведения звездят- значит труды не напрасны!!! бальзам на душу... ещё раз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1mesto: |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!!! :lol:
Юлька!!!! Я так за вас рада-целуй Шарлика! Мо-лод-цы! Мо-лод-цы! :lol: Ура!!! Кожаный носик!!! Очень за вас рады! Поздравляем!!! :lol: Shanya! Здорово! Умнички! Поздравляем!!! :P |
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Спасибо, очень приятно! :D
|
|
|
![]()
|
|
Девочки всем, всем спасибо за поддержку и поздравления :wub: :wub: :wub: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Если честно очень жалко, что Шарлюх был один :) думала сравнить ;) Только что мне не очень понравилось на выставке, что в такой небольшой зал, загнали столько народу и соб :o душно было, бедные собы толком полежать не могли, все люди гуляли туда-сюда... :huh: Поздравляю ЕЛЕНУ - Shanya , очень красивые собаки особенно хороши мальчики :1mesto: :1mesto: :9heaven: Кожаный носик, очень рада за Вас :wub: действительно это откладывается в сердце, когда твои воспитанники побеждают :wub: Гордимся Вами и Вашими детками :1mesto: :1mesto: :wub: :air_kiss: |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ура Кожаному Носику! Опять на высоте! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Shanya - поздравляем! |
|
|
![]()
|
|
Flai, не расстраивайтесь!!! ещё сравнитесь...;)
в классе б######ков и щенках всегда мало собак, сходите на моно- может там будет по-больше... а вообще, для Шарлюхиного возраста для начала выставочной карьеры стресса достаточно... ;) |
|
|
Гость_faratora_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!
Молодцы все |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
ура поздравляем победителей Флай за вас держали кулачки и лапки жаль сами не попали :lol: :lol:
|
|
|
![]()
|
|||
Татьяна , поздравляю Вас и Ладушку с замечательным резултатом !!! :1mesto: :1mesto: :1mesto: Молодцы !! Так держать !!! Ура !! Для заводцика -это большое достижение ! Очень приятно и гордо когда побеждают дети !! Поздравляю от всей души !
![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 21.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 363 ![]() |
И мы хвастаемся: на монопородке мы ПК, судья из Болгарии. :wub:
|
|
|
![]()
|
|
СветланаВ, поздравляем !
Молодцы !! Может фото есть ?
![]() |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Флай а мы не сомневались в вашей победе!МОЛОДЧИНЫ!!!!!!!!!!!
Так держать и не сбавлять темп! Татьяна Кожаный носик примите мои громкие аплодисменты!!! Очень приятствено когда ваши детки побеждают! Елена примите мой низкий поклон-это треумф!!!!! |
|
|
![]()
|
|
СветланаВ -да, точно... фотки бы не помешали...
красивых мопсов надо знать в лицо!!! а если серьёзно, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МО-ЛО-ДЦЫ!!! :1mesto: а расскажите по-подробнее, что за выставка, где и фамилию судьи и т.д.... |
|
|
![]()
|
|
Девчонки , дайте фоток ! :D
|
|
|
![]()
|
|||
Монопородка в Москве, судья Давыдовская Николина, если не ошибаюсь? А-Ладушка на этой выставке третья в классе была. А судили эти две выставки две Давыдовские, мать и дочь, если не ошибаюсь. СветланаВ, примите мои поздравления, молодцы!!! :D |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.8.2005 Пользователь №: 95 ![]() |
Добрый день,дамы! Присоединяюсь к поздравлению победителей!
Я то же видела выставку В Питере,3 02. собак было мало-15 всего. Один б######к и один щенок. Юниоров аж 9-кобелей 4 и сук 5. Далее сук в других классах не была вообще, а кобелей-один в промежутке и три в открытом. Так что на юниорчиках "создана массовость " в породе на выставке :o :D Flai! У вас совершенно бесподобный черный ребенок! Поздравляю! :D Боня! Вы немного ошиблись в результатах вы-ки. ЛЮП- стал не кобель Ермингельд Евальд, а сука-Нуга Забава Вельмож! И на ЛПП она сравнивалась одна с кобелем , т .к сук то и небыло :( " Кожаные носики" ! Татьяна! Личные поздравления как заводчику!!!Отлично!!! :D Дети не подводят :P Еще раз примите мои поздравления- всем: и участникам и победителям соответственно! |
|
|
![]()
|
|
((Flai! У вас совершенно бесподобный черный ребенок! Поздравляю)) Лина спасибо, :wub: А я даже и не успела ничего почти понять, все очень быстро было :unsure: пока смотрю за собами уже ринг прошел :blink: и следующие собы пошли, почти конвеер был :unsure:
Мопсомама, спасибо :) перерыв делаем до апреля ;) |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравляю! Шарлик - великолепен!
Дануся - умничка! Так держать!) А я не смогла - в Сосновку утащили на прогулку...в другой темке расскажу...Но очень переживала за вас на расстоянии! И вспоминала все время!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 21.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 363 ![]() |
Спасибо! Фоток нет-сзади нас ожидали моно ирландские волкодавы. Это нервировало-невозможно было отвлечься от собаки и ловить кадры на ринге. Собак было много-по каталогу по моему 61 мопс.
|
|
|
![]()
|
|
СветланаВ, жалко что нет фото !! :(
Ещё раз поздравляю с победой!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
FLAI а когда следующая выставка будет в Питере мы хотим пойти(если я опять не заболею) :D
|
|
|
![]()
|
|
lucky, Боня написала график на 1 квартал в темке "График выставок в СПб" на этой же ветке ;) Помоему ближайшая будет 17.03. если хотите успеть, то надо быстрее записываться :)
Олик, спасибо Шарлюх был умничка, дал даже зубки посмотреть :P и поцеловался с судьей :) ;) |
|
|
![]()
|
|||
Извините, если кого обидела, могла ошибиться - писала по памяти, что услышала по телефону!!! :unsure: а по-поводу, что кого-то было мало или сравнений было с малым колличеством мопсов - ну тут уж не угадаешь, как карты лягут и всё равно из этого малого выбрали лучшего!!! Вы наверное забыли, что выставка - лотерея!!! P.S. а писать про победителей - ОНА - не очень корректно!!! как не крути- Победитель есть!!! и судья счел именно этого мопса самым лучшим!!! и нужно это принять.... ;) |
||
|
|||
![]()
|
|
Боня , браво !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|||||
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.8.2005 Пользователь №: 95 ![]() |
Боня! Вы очень близко к сердцу приняли мой пост по поводу кол-ва собак. Это не я придумала-это из каталога и явки на выставку. Извините ,если обидела,но факты-упрямая вещь.Я более полно дала инф-ю по выставке т.к. присутствовала сама. Если выводить результаты выставки на люди-их надо делать точно и перепроверить не один раз( лично мое мнение :) )Некорректно делать такие к ошибки по -отношению к экспонентам и их владельцам.Сколько раз еще так можно ошибиться? А Победитель будет всегда, даже из трех собак :rolleyes: И мнение эксперта -не оспаривают :D И крутить ничего и не надо. А по поводу :выставка-лотерея. Разрешите с Вами не согласиться! Да, лотерея,но отчасти! Счастливый случай конечно присутствует! Но... когда собака выигрывает не 3 из 10 ,а 7 из 10 выставок и под разными экспертами-это уже не случайность.Это закономерность.Это говорит о качестве собаки. И это подтверждают результаты собак из ведущих питомников( " Кожаные носики"-УРА!) И еще ,надо все-таки учитывать уровень выставки и качество ( и кол-во) конкурентов. Я высказала только свое мнение :) P.S. Извините , за столь долгое изъяснение-натолкнула Ваша,Боня,горячая реакция. Изначально смысл моего первого поста- исправить Вашу грубую(на мой взгляд) ошибку в результатах и поздравить всех , кто принимает участие в выставках :D :D |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Девочки, не ссорьтесь! Мы всегда переживаем за тех,к то выставляется, хотим быстрее узнать результаты и поздравить победителей и утешить тех, кому сегодня не повезло. Поэтому ошибки случаются. Ничего страшного, сли вносятся поправки позже. Это часто бывает, на разных форумах и никакой заварушки не следует - всем понятно, ошибки случаются.
Давайте еще раз поздравим победителй и призеров выставки и их владельцев, они того достойны!!! Поздравляю!!! |
|
|
![]()
|
|||
Flai! У Ва все впереди,еще все поймете. Главное -что бы желание после первой выставки -не пропало :P . Вы почаще ходите по выставкам и показывайте свой черный бриллиант-Шарлика! И потихоньку привыкните и к суете и к тесноте выставочной жизни :D Удачи!!! |
||
|
|||
![]()
|
|
Посмотрите, как готовят мопсов к выставке и улыбнитесь!
![]() |
|
|
![]()
|
|||||
Полностью согласна и ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :D :D :D
Оригинальный тренажер :D :D А еще вот так готовят :lol: :lol:
![]() |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Кожаный Носик- полностью с Вами согласна!!!
ссориться ни с кем не собиралась... ;) Лишь только - ПОЗДРАВИЛА!!! ;) Лина, извините -постараюсь с вашей девочкой больше не ошибаться!!! |
|
|
![]()
|
|
Девочки, вот очень хотела даже записать кто, что выиграл, но не успела вообще ничего :( :unsure: очень растерялась...Поэтому даже писать не стала кто и что, про девочек все поняла - номера знала и по каталогу посмотреть могла, а кобели у меня вообще мимо проскочили :blink: :( А там был Шарлюхин брат по папе :) , я его даже на ринге и не увидела :( :( Суета-Сует :) Этому тоже учиться надо, не только за своими собаками смотреть, а и на ринг других :) и это сложновато для новичков :) честное слово!!!!
Кожанный носик, Лина! Вот здорово, СПАСИБО ВАМ - сохранила фотки это здорово полезно для новичков. Я уже предложила создать темку по обучению новичков "От щенка до чемпиона", но меня не услышали :unsure: ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К ОПЫТНЫМ И ИМЕНИТЫМ, ПОМОГИТЕ НОВИЧКАМ! УЧИТЕ НАС ВИРТУАЛЬНО ВСЕМ ТОНКОСТЯМ ВЫСТОВОК!!! А!!!!! ПОМОЖИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ (смеюсь конечно) ;) ;) ;) :lol: :lol: :lol: |
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Шани Шан" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 4.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 187 ![]() |
Спасибо всем за поздравления!
Неожидала что меня здесь упомянут и заденут в споре :angry: Не надо спорить!!! Поздравляю Наташу(Лину) с заслуженным ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ!!! :) Да, мой кобель стал лучшим кобелём на этой всероссийскои выставке, пусть даже при не большой конкуренции, но меня это радует, тем более, что на последних 5 всероссийках, где я его выставляла он 4 раза становился Лучшим кобелём, а на одной резервным, поэтому я думаю это тоже не случайность... Боня, будь внимательнее! И давайте будем более мягче друг к другу, ведь мы все обьеденены всеобщей любовью к мопсам, значит мы все родственники, а родственникам не подобает ругаться ;) И ещё раз поздравляю ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ !!! Мир, дружба, любовь ;) |
|
|
![]()
|
|
Флай, тока не вздумайте тренировать собу по моей фотке!!! :D
Шаня, поздравляю вас, теперь уже лично!!! И еще у меня давно зреет вопрос : Это не вы, случайно, меня сопливую всю, в Финляндии за ручку водили в поисках ветеринара? :lol: |
|
|
![]()
|
|
Кожанный носик ;) ;) ;) я ж поняла, просто здорово смотрится, "постамент и статуйка" :) ;) ;)
|
|
|
![]()
|
|||
![]() питомник "Шани Шан" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 4.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 187 ![]() |
Нет, не я , я сама старалась за чью нибудь ручку держаться :D |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:04 |