![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||||
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
кто-то и россиян сильно меня тогда выручил, а я, балда, даже не спросила,к то это был - очень я благодарна этой женщине. |
||||
|
|||||
![]()
|
|||
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Классное фото !!! :D :D :D :D :D |
||
|
|||
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для меня так очень актуально так щена учить стойке! :angry: с мопсёй я опоздала на выставки, а вот булю надо бы подучить. только вот под её лапищи надо тазики ставить, а не банки. :blink:
|
|
|
Гость_moby doo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еще девочки-хендлеры говорят , что удобно учить стойке на двух стульях или табуретках., раздвинув их и поставить передние лапы на край одной табуретки и задние - соответственно на край другой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Я читала в инете, то же самое можно делать с пачками соли (для Лениной большухи ;) ), а еще сделать типа подставки с канавками для лап из толстого пенопласта, углубления под лапы вырезаются как надо, соба туда встает и работаете с ней над стойкой ;) Правда я сама этого еще не делала. :)
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот спасибо за ценные советы!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к Юлечке-Флай с ее просьбой! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.8.2005 Пользователь №: 95 ![]() |
Добрый день, дамы! Вот заглянула к вам на огонек еще раз. И УЖАСНУЛАСЬ :o :D
Девочки-новички! УМОЛЯЮ! НЕ вздумайте ставить своих щеников да и взрослых собанек так. как стоит собака на фотке- на банки! Не подготовленная - не сбалансированная собака, а тем более маленький щеночек так не сможет ! к этому надо подводить собаку постепенно. А то руки-ноги поломаете :o На табуретки и стулья-это вообще"смертельный номер"( сегодня попробую :P ) Это вообще упражнение не для отрабатывания стойки.Стоичку отрабатывают на земле,полу ,столе.и т.п. Начните с малого! Успеха! |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не....мы на пенопласт...Я начну с книжек...Я осторожная мамаша, ставлю вместе с мужем, он страхует... :) Спасибо за заботу! :air_kiss:
:o :o :o У нас скоро выставка!!!!АААААААААА))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Поддерживаю Катюшу, мы очень, очень осторожные :) :) :) темболее я с лапами Джулькиными ;) Сегодня утром я поняла в живую, что такое "сердце в пятки ушло" :unsure: Катюша держись, попей валерьяночки :P Все будет интересно и волнительно, но нестрашно :P :P
Чистила Шарлюху складочку на кухне, на столе, я даже не отворачивалась, отпустила его, что бы ватку поменять, а он сиганул со стола на пол :ph34r: :( да еще и оттолкнулся в прыжке :blink: :blink: Я не успела среагировать ни как, а он прыгнул метра на 1,5 вперед и помчался к сыну в комнату, там Джулика лаять начала на телик :blink: Сердце просто замерло, я его не чувствовала пока тащилась 4 метра до комнаты посмотреть на "целостность" Шарлюхи....Жив и здоров :) :) Шлепнула за безобразие :huh: и в ответ была зацелована была им за это ;) |
|
|
Гость_moby doo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ничего смертельного и опасного в табуретках нет! Естественно начинать надо со стойки на полу и когда собака уже может стоять не двигаясь - можно попробовать на табуретках(если есть желание) естественно, что собачку нужно подстраховывать! Ялично смотрела как это делают хендлеры и сама пробовала ставить своих - через 3-4 занятия мопсики прекрасно понимают , что топтаться и пер######рать ножками - не нужно :D
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой! :blink: :blink: , Юляша, спасибо, что предупредила-я чуть со стула не упала! Фууу! Слава Богу все обошлось! :rolleyes: :)
Ну и Шарлик-такой же бесстрашный, как Масяня! Эта подруга тоже с 2 месяцев храбро сигала с кресла-кровати, а оно высокое :unsure: , часто ловила в прыжке. Она вообще бесстрашная. И не любит подчиняться, властный характер. Сегодня застукала ее за поеданием только что принесенной сырокопченой колбасы-говорю-кши! Не уходит-взяла газетку и-легонько шлепнула по попе-так было обидно, но продолжали хрямать...! А когда стала оттаскивать-таак заверещала, аж дочка прибежала-во, млин!Неодомашненный вариант дикого мопса! :) Ничего не боится и испытывает меня на прочность-разрешу или нет?... Иногда не слушается-взяла и легонько, но не отпуская прижала ее к полу, пока перестала сопротивляться-есть! Теперь бегает и слушается...а я и не думала, что авторитет придется подтверждать! |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Кать....когда??????? |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
а можно тоже вставлю свои 5 копеек... ;)
по поводу табуреток и банок... меня учила инструктор так (может кому пригодится), начинать с малявкой надо на гладильной доске - она уже чем стол, но шире и устойчивей, чем табуретки и тем более чем банки... а далее, уже по характеру собаки, если верткая - продолжать на доске, если на доске терпит, можно дистанцию усложнять табуретками или банками ... там же можно учить производить и осмотр зубов... мы дальше доски не пошли, т.к. был готов сигануть и с неё... нам её хватило :D |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бусенка ещё как приходется подтверждать,если маленькому не докажешь то на голову сядет.
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:( Тяжело мне быть строгой, я вообще, мягкотелая, а такой быть по жизни нииззяя, поэтому стараюсь :) Чую-все, сели все на голову и ноги свесили-ну, рявкаю-а что делать? :rolleyes:
Олечка, в воскресенье!!(IMG:http://s4.rimg.info/73baeaf7ea885bf55383ba98a732a9fa.gif) (11-го) |
|
|
![]()
|
|||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
ой, осталось-то несколько дней :blink: не трусишь? готовитесь??? как настрой? боевой? |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Светланочка! Конечно боевой!!! Отступать некуда) Позади, понимашь, токмо щенячья карточка :lol:
Схожу-и расскажу :) ) Мы же вместе) |
|
|
![]()
|
|
не бойтесь!!! мы с вами!!!
всё, начинаем ругаться на вас сильно - пресильно :a: |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Удачи Бусенка!!!!
Держим за вас лапки!!!!!!!!!!!!!!! А с головы снимите пусть ножками болтают где нибудь в другом месте. :D Жорики тоже в воскресенье идут на выставку. |
|
|
![]()
|
|
Так, ещё кандидат, на которого можно поругаться...
Жорик, блин, такой- разтакой... :argue: |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, Светулька!!! :lol: )
Спасибо, Светулька!!! :lol: ) Жорик -эх, ругнусь! :P (IMG:http://s4.rimg.info/4e1f5ebad4ed429a2f69d90b630aa0a7.gif) :lol: |
|
|
![]()
|
|
Катюша, Шарлюх вообщето очень осторожный, но тут :unsure: и сама не понимаю, чего это он сиганул :( А то, что он не терпит над собой действий никаких, так это точно. Складку обработать в не сонном состоянии невозможно, выварачивается, вижжит как укушенный ;) А на голове сидеть не даю, хотя я тоже мягкая даде имя мое значит - мягкая, пушистая ;)
Боня, спасибки за "5 копеек"... :) :) Катюша, мы с мосями уже ругаемся на девуль и еще больше будем ругаться будем :a: :a: :argue: :argue: :argue: Жорик, руганем тебя сейчас так, что в Воронеже услышите :) ;) :a: :a: :argue: :argue: Ребятки всем Вам Удачи и приятного времяпровождения, ринга честного и красивого!!!!!! :1mesto: :1mesto: :1mesto: |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот ведь! Каждые выходные у нас напряженка - ругаем,переживаем,одни ринги!... ;)
Как это здорово! :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Да вы, да вы, вы вообще очень плохие собаки, клопсы вы, а не мопсы! Кабачки лилипутные, подушки диванные. Тьфу, на вас! (IMG:http://s4.rimg.info/6bcecbe94dafd37d1743d668912f7040.gif) (IMG:http://s2.rimg.info/5df21a39185d84fc858862061c51fd55.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Бусинка,Жорики бум ругать сильно,так что даже услышите :D
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Давайте сильней ругать Бусенку ей страшнее.
Жорики Моники идут на выставку просто так,чтобы он ринг не забывал,а так ЮЧ Жора уже давно закрыл,а до промежутка не дорос ещё.Так что сейчас дипломы просто для колекции. БУСЕНКА 1000000 раз УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P :P Да и самое главное не волнуйся ,а то наши засранцы всё чувствуют. |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катюха!!
Мы с тобой! Всё будет хорошо!!!!! Я в вас верю! Моя крестница будет лучшей! :rolleyes: Она конечно и так лучшая :air_kiss: :air_kiss: Зараза такая! :D Мопсомама, Жорикам Моникам наше с кисточкой :D И всем, удачи! Кто в эти выходные отважился оторвать пятую точку от дивана и показать свою мопсю :D Молодцы!!!! :) |
|
|
![]()
|
|||
Мне нравяться ваши ругалки- сижу просто умираю со смеху!!! :D |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Женя у нас как всегда в своём репертуаре :D :D :D
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, мои хорошие девчата!!! За ваши ругалки!!
Ринг у нас в 13.30... Ничего, ничего...я настроилась!!! Спасибо большое-с вашей горячей поддержкой я не боюсь-она меня всегда греет! (IMG:http://s.rimg.info/ee21213d25b07e3650358d8cd952f4a7.gif) (IMG:http://s.rimg.info/ee21213d25b07e3650358d8cd952f4a7.gif) (IMG:http://s.rimg.info/ee21213d25b07e3650358d8cd952f4a7.gif) (IMG:http://s.rimg.info/63b8e61620bbbb14f5b0cf3a0327e3a5.gif) (IMG:http://s.rimg.info/63b8e61620bbbb14f5b0cf3a0327e3a5.gif) (IMG:http://s.rimg.info/63b8e61620bbbb14f5b0cf3a0327e3a5.gif) В понедельник отчитаюсь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Бусинка, держим кулочки и лапки !!
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бусенка мы вас переживаем
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мы пришли с выставки) Мася-лучший б######, очень перспективный, Ура! Правда этобыла единственная б###### , но все мопсятники нас хвалили и эксперт сказал, что уши хорошо поставлены, широкая морда, компактная, двигается хорошо...
Одно плохо- у Бусечки позавчера обострился гастрит...рвалась вчера, лечимся, колемся, но я вести побоялась...хотя сегодня ТТТ. |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, мои ж вы сладкие!!!! :air_kiss: :air_kiss:
Умнички!!! Так держать! :D Бусечка, поправляйся! :air_kiss: |
|
|
![]()
|
|
УРА!!! МАСЯНЕЧКУ ЦЕЛОВАТЬ, ЦЕЛОВАТЬ, ЦЕЛОВАТЬ!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
МОЛОДЧИНКИ!!!! Продолжать в том же духе!!! вот две звёздочки наши черные с Шарлюхом.... ;) А Бусечку тоже целовать, жалеть ребёнка...пузико погладить лапоньке... ну что так навалилось на Бусю не вовремя... Катюша, не переживай, на следующую вместе с Масей будет блистать ;) |
|
|
![]()
|
|
Бусинка ,дорогая ты наша !!!
Молодцы ! Поздравляю Вас от всей души !!!! Желаю дальнейших побед !!! УРА!!!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Катюша, УРА!!! УРА!!!! Умнички мои сладкие :P :lol: Масянечка - солнышко, бриллиантик черный - так держать! Молодчинка девуля :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Бусенка - зайка масюленькая, нельзя болеть, скорее выздаравливать и догонять Масянечку на выставке :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Целовать моих любимых девочек много много раз :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Молодец Масянечка!
Бусинка выздоравливай малыш! |
|
|
![]()
|
|
Катя , а фото с выставки есть ?
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бусенка ну вот а ты только зря боялась.
Уря,уря,уряяяяяяяяяяя !!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Е М И Ц Е Л У Е М !!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 21.5.2006 Пользователь №: 326 ![]() |
Поздравляю моего внучка, Зетиного сыночка, Волшебный Каприз Априкот Джемчика, который на своей первой выставке в юниорах в прошедшее воскресенье стал ЛПП! Люблю и горжусь со страшной силой!!!! :D :D :D :D :wub: :wub: :wub:
|
|
|
![]()
|
|
Лена ,поздравляем !!!
:1mesto: :1mesto: :1mesto: |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Девочки, любимки мои- Буся, Боня, даша супер,Flai,Jekky,Мопсомама!!! Спасибо вам большое за поддержку!!! :lol: :P :D :) У нас был боевой настрой и мы пришли раньше на час) Мася просто маршировала...Но вот почему-то перенесли место выставки( Хотя я звонила в пятницу... Почему-мы со всеми другими хозяевами ринулись туда, сложив свои знания и успели(я даже звонила Жорики-Моники в Воронеж)-вот распереживалась, а когда нас стало больше, все получилось(за плечами стоял любимый форум и друзья) :wub: :wub: Мы пообщались с мопсятниками, черненькая была одна, наша, она гордо шла и громко сопела от волнения-и почему то Масю боялись большие собачки других пород-я даже говорила им-не бойтесь, мы вас не съедим))))))))) Спасибо вам за поддержку! Фото сейчас выложу-еще сама их не смотрела) Бусечке уже лучше-но наша промышленная зона непригодна для проживания-детки тоже болеют по всему району кишечными инфекциями... На следующую выставку-пойдем вместе!!!
Ура!Ура!Ура! Волшебный Каприз Априкот Джемчик! Поздравляем!!!Умничка! Молодец!!! |
||
|
|||
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катюша,поздравляю!!! Дебют удался! ;)
Молодец,девочка,все впереди с такими результатами!) :) И Капризика поздравляю!)))Умница мальчик! :1mesto: :1mesto: :1mesto: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 228 ![]() |
Девченки спасибо))))
Так приятно когда твоя собачулька не только для тебя лучшая но еще так на выставке получается да еще и с первого раза ттт)))) Мы Бусинку тоже поздравляем!!! |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Aishka, поздравляем!
Дальнейших вам успехов :P |
|
|
Гость_Stasia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Масянечку поздравляем, целуем-обнимаем-зацеловываем!!! А Бусечку-заиньку жалеем, чтобы никогда больше не болела!!!!!
Aishka, поздравляем с таким успешным выходом, Джемчик - умничка!!! |
|
|
![]()
|
|
Aishka, это круто ;) :lol: с первой попытки - такой успех :1mesto: :1mesto: :1mesto: :wub: Дальнейших Вам успехов в покорении ринга :)
|
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бусинка, поздравляю с первой выставкой и первым успехом!
Кто бы сомневался, что у Масянечки все получится - с такой заботливой мамочкой?! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Aishka - какие вы молодцы! |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Господя...я сразу и не поняла что это Джемуль выйграл! Еще раз УРА!))) :D |
||
|
|||
![]() ![]() |