![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 21.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 363 ![]() |
Отлично сказанно-мои апплодисменты.
|
|
|
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, простите что вмешалась, я новенькая на этом форуме, мне здесь очень нравится, приятно общаться с людьми которые так же любят животных, а особенно мопсов :D .
Совершенно случайно прочитала всю эту полемику, я в шоке. Я еще не решила буду ли ходить на выставки со своим мопсом, никогда раньше не ходила и с другими собаками. Конечно все радуются победам знакомых собак.Но почему вы обращаете внимание на недоброжелателей, вступаете в такой жесткий спор ...... Форум такой добрый, он же мопсиный :D Присоединяюсь к общим поздравлениям победившим собакам. Согласно с Кожаным носиком, Это в первую очередь наши любимцы. :)
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
Гость_Ashika_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мои поздравления победителям !!! :1mesto: :1mesto: :1mesto:
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый, если Вы перепутали и имеете в виду меня (Буся), то я убирать ничего не буду ;) я просто задала вопрос Вы это или нет ;)
А если мы Вас так раздражаем своим делитанством, зачем с нами общаться тогда. Вот, бразилец
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Ура !!!Вижу фото бразильца !!!! Это точно он ?
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Девочки,я в стандартах совсем профан-а что в нем такого особенного? :unsure:
|
|
|
Гость_lamiriel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравляю с Победой!!! (хоть и запоздала чуть с поздравлением :D )
to модератор Извините, конечно, а почему бы не пресикать таких Добрых людей, которые и мнение-то своё выразить толком не могут, уж не говоря о подтверждении своих слов? на таких форумах не ожидаешь увидеть агрессии, надо ввести при регистрации тест на агрессивность :P О Бразильце - соба конечно хорошая, но в Российской империи когда-то действовал принцип: "Свои самые верные и честные, ещё пьяницы беспробудные и туниядцы" (Гумилёв). Так что если перефразировать - то свои мопсы самые-самые, а если судья это подтверждает, значит мы хорошие хозяева и любим своих соб! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Этот мальчик на фото ,симпатичный ,мордатый ,мне нравиться !!!
Я очень люблю мопсов !!! ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
А мне просто жалко этого несчастного анонима "Добрый". Не представившись никому из присутсвующих, зашел на форум и стал (почему-то уверенна-стала) поливать грязью Боню. В своей злобе вы выглядите просто некрасиво, кто бы вы ни были. И ваши нападки доказывают еще раз, что собачий бизнес и разведение- жестокий бизнес, некоторые готовы идти по головам , лишь вылезти в лидеры. Я не хаю ни вас, ни вашу собаку, которую мы так и не видели. Мне просто неприятно ваше агрессивное поведение. По всей видимости вы проиграли на этой выставке Боне и решили, извините, облить её дерьмом публично. Но мы, форумчане, знаем её и её кобеля, извините, не много больше чем вас... Я думаю, все на её стороне и вам не удасться подорвать её репутацию. Будьте более тактичны при выборе слов...
Уважаемую Таню Кожаный Носик и Марго Полину поздравляем с ЗАСЛУЖЕННЫМИ победами! Пожалуйста просветите, этот кобель "бразилец", он из Бразилии, что ли? |
|
|
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Джейн, извините пожалуйста несведущего человека( меня ) за вопрос, неужели правда разведение собак такой жестокий бизнес?, почему то я думала по другому......и можно вот так ругаться?.... :(
|
|
|
![]()
|
|
Ну действительно , :unsure: расскажите , что за мальчик <_< ? Чей? <_<
|
|
|
![]()
|
|||
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Большое спасибо за поздравление! "Бразилец" из известного бразильского питомника Anjos. Кстати, как и все собаки не лишен недостатков и имеет свои достоинства. |
||
|
|||
![]()
|
|
Татьяна , порадуйте нас фотками с выставки !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Юля, к сожалению - для некоторых "не делетантов" это способ выделиться из многих, чаще всего такие люди не смогли использовать свой потенциал, не реализовали себя как личность в жизни. И с помощью своих питомцев пытаются доказать, что они лучшие... Такое часто встечается и в спорте и в искусстве, да везде где есть соревнование...где большая конкуренция...Юля, не расстраивайтесь, растите своего питомца и готовьте к победам ;) :) и не запоминайте слова "обиженных" "бразильцев". Правда ну ни как не пойму, за что "бразилец" обиделся.
Если бы посмотреть фотки "бразильца" Питерского, и по делитански взглянуть хочется... ;) :) :) :) Интересно прям стало. А мне вот ну все равно, назавите как хотите моих собулек (поругалками), пропущу мимо ушей, и еще сильнее любить буду :) А чемпионства на всех достойных собак хватит!!!!!!! И на Российских, и на Бразильских, и на Китайских... :P :P |
|
|
![]()
|
|||
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
lamiriel это шутка? :huh: |
||
|
|||
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Флай, спасибо большое за ответ, просто чудно как-то что это касается домашних животных, а тем более моих любимых мопсиков. И еще я бы не расстроилась если бы моя собака не победила, а стала любить ее еще больше. Но может быть просто я чего не понимаю в этом деле....
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Flai, выше фотка его уже есть ;) |
||
|
|||
![]()
|
|
Юля , когда соба проигрывает <_< , очень обидно становится :( , видела даже как один "чудо " владелец собу с ринга ногами выталкивал . :angry: Не умеют люди проигрывать . <_<
|
|
|
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Даша супер, как это ногами выталкивал, УЖАС!!!!!!!! Ну что за люди, ведь собака не виновата. Вот ему
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Юля, может я не совсем правильно выразилась... Я имею в виду, что там где разведение породистых собак, их продажа, участие в выставках и т.д. всегда найдется кто-то, кто будет вставлять тебе палки в колеса, обливать грязью тебя и твою собаку. Много лет назад у меня был боксер, и у руководителя породы в нашем клубе был, естественно, тоже. Но так уж случилось, кобели были от одного отца и разных матерей. Разница в две недели. Я назвала своего "Фан", а он назвал "Хан". Причем мы и не знали...Через какое-то время, когда начались выставки у нас, НАЧАЛОСЬ... Первое что я услышала, что я назвала своего кобеля созвучно с его специально!!! Потом начались явные засуживания моего и подсуживания своему (он имел право судить), своего он явно выпихивал на первое мещсто. Потом когда начались "женитьбы", его кобель не знал ни сна ни отдыха с невестами, вязал всех подряд, а мой ждал в "порядке очереди". А сколько я понаслушалась нападок в стиле "Доброго", не перечесть. По началу это до такой степени задевало меня, мне было очень больно и обидно за Фана, и за всю эту мышинную возню за нашей спиной... А потом я успокоилась, поняла, что таким образом он (хозяин кобеля-соперника) завоевывает себе дешевый авторитет. Все это называется одним словом "КОНКУРЕНЦИЯ". Это было, есть и будет...Вот поэтому собачий бизнес, разведение с целью участия в выставках и т.д. всегда будет сопровождаться такими вот "доброжелательными" высказываниями. Причем чем выше образование у оппонентов, тем хуже и грязнее они ругаются.
|
|
|
![]()
|
|||
Ну что сказать ? Он думает что она виновата ! |
||
|
|||
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Джейн, вы правы конечно, просто грустно все это, во что люди могут превратить то немногое светлое и доброе что есть в нашей жизни............
А история с вашим боксером очень грустная, конечно обидно за свою собу, но и обижаться можно по разному. Вот вы успокоились, а кто-то злобствует, ну ему же хуже........ |
|
|
![]()
|
|||
Не про выставки... Сегодня утром, вернее, я думаю ночью, произошел эксциндент... Бентли накакала в зале на ковре, я её не ругала, и конечно же не била, пожурила, типа "ай-йя-я-й! Как не стыдно девочке!". Что вы думаете, она думает, что совершила преступление, по меньшей мере...Вот все утро ходит , хвост распустила, грустная...Я уже её и приласкала, говорю, да забуть,ты, уже уплыло все давно в унитаз... Вот думает дитё, что жутко виновато... |
||
|
|||
![]()
|
|
Бедная Бентли , :( жалко !!!
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Женя ты права полностью.
Хочу сказать по поводу бразильца,красивый,мордатый,но спину горбит или так поставили и не видно цвет когтей но создаётся впечатление что светлые. И вообще пора заканчивать этот базар. Кожаный носик с победой!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|||
про спину я не написала ,может стоит так ? |
||
|
|||
Гость_юля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Джейн, бедная Бентли, как они все понимают!!! Жалейте малышеньку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Мопсомама и Даша супер, давайте не будем описывать чужих собак - мы не эксперты и нас об этом не просили. Потому что то, в чем мы не видим ничего страшного, потом обращается в склоки и раздоры. Кста, моих описывать разрешаю! :D
Спасибо за поздравление мне, отчет о выставке здесь http://forum.petsinform.com/viewtopic.php?p=86397#86397 тут же будут и фото, как только радикал позволит :angry: |
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Шани Шан" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 4.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 187 ![]() |
Кожаный Носик ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :1mesto: :1mesto: :1mesto:
Спасибо за ссылку, ждём фото :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
latsa, пасиб :) не поняла сразу ;) что это тот самый...
Бентлюша, невиноватаяяяяяя... ;) :) Супротив природы не попрешь ;) Она знает, что мамулька для дела поругала...любя. Она уже все забыла :) Они ведь умеют все прощать :wub: |
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Орландо Квин" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
Танюш(Кожаный нос!!! :P ) ПОЗДРАВЛЯЮ с очередными победами!!!!!Всем своим ПРИВЕТЫ передавай, особенно Полинке(чё то давно её не видно :( )
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Дорогие мопсовладельцы, пришла с работы - заглянула сюда!!! не ожидала такого резонанса (думаю и "Добрый" тоже ;) )
не могу - не ответить...раз с моего поста началось- позволю себе и отписаться по этому вопросу в последний раз. Думаю, нечего у людей столько времени отнимать, лучше обсуждать, как растут наши мопси и т.д. сначала хочу ВСЕМ выразить БЛАГОДАРНОСТЬ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за поддержку и правильное понимание моего поста, моей радости , моей маленькой победе моего Боника, хотя кому-то это и не понравилось ;) "Добрый" - вам отдельное СПАСИБО за пиар!!! :D я знаю вас и ваших собак, и что выставляетесь вы... одного не могу понять, я -то как вам с Боней помешала? столько желчи! чтобы люди сохраняли мои посты - первый раз слышу! :D но приятно ;) вы писали что я чего-то побоялась и не кинула этот пост - а чего мне боятся и что охайного в адрес бразильского мопса вы нашли? что он- импорт, так по-моему я не открыла Америку, что я судью охаила- в каком моменте, что быстро отсудила, так по-моему это честь и хвала судье, который за несколько минут может увидеть фаворита из достаточного кол-ва мопсов, по- поводу что я кого-то ввела в заблуждение, что я выиграла у 29 мопсов - я такое не писала, это ВЫ так читаете между строк , я написала, что заявлено такое колличество!!! это разные вещи!!! а вообще, редактор для того и существует, чтобы автор мог что-то подправить, и если я посчитала нужным что-то удалить, так считаю только я ( а подглядывать в замочную скважину некрасиво! ;) ) на этом думаю, обсуждать более нечего... на все вопросы я вам ответила совет - зарегестрируйтесь ещё раз, начните заново - мы будем рады вас видеть и слышать, и показывайте победы ваших собак, и мы будем радоваться вместе, если конечно это вам нужно ;) на то это ветка и называется - "Мы были на выставке" |
|
|
![]()
|
|||
Татьяна , большое спасибо за отчет ! :D Ещё раз поздравляю Вас а также всех участников и победителей выставки. Ждём фото !!!!!!!!!! :1mesto: :1mesto: :1mesto: Татьяна , боже упаси описывать других собак ;) , просто мысли в слух. <_< Боня ( Света) ещё раз поздравляю с победой !!!!!!!!!!! Удачи вам !!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА !!! Ребята , давайте жить ДРУЖНО !!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
Боня :) :) :) проезжаем мимо этот кусочек, такой важной темы :autorule: :autorule: :autorule: Бонечка побед тебе больших :1mesto:
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Кожаный Носик - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :1mesto: :1mesto: :1mesto:
МОЛОДЦЫ!!! P.S. ещё раз, Спасибо ВСЕМ за поздравления... ;) |
|
|
Гость_lamiriel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
latsa, просто накипело :blink: . ну ведь правдо! это ж ужас какой-то!
Предлагаю всем радоваться победам ваших мопсятин и утешать друг друга при проигрыше. У меня вот тоже именитый-переименитый кобель ньюфа на своей 1 выставле не получил отл, ну и что?! Я в прекрасных отношениях со всеми его соперниками и после той выставки мы все вместе праздновали её удачное окончание! Добрый - не принимайте все так близко к сердцу! |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, :( иногда, приходится отстаивать свою честь не только на выставочных рингах :ph34r: ,но и на страницах форума <_< !!!!!!!!
НЕ УМЕЕМ МЫ ПРОИГРОВАТЬ !!!!!!!!! P.S Давайте дружить !
![]() |
|
|
Гость_Анаконда_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Здравствуйте, мопсоводы! Уже некоторое время я наблюдала, за вашими мирными беседами, но так как лично владельцем мопса не являюсь не вмешивалась! Но вот ваши последнии дискуссии вынудили задать меня вам несколько вопросов! Первое, Боня и Буся, когда Буся писала ". . .Наташа Ткачева. . ."и когда Боня писала ". . . я знаю вас и ваших собак. . ." вы говорили про одного человека? Второе, Боня, а на самом деле, зачем же намекать, что бразилец Вам не нравится. Вы имеете право на свое мнение, только надо говорить прямо и аргументировать или молчать вообще, и тогда Вас точно все поймут правильно! |
||
|
|||
Гость_Анаконда_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я так понимаю, отвечать никто не хочет! Ну что ж. . . B)
|
|
|
Гость_lamiriel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Анаконда, а мжно я вам отвечу вместо них?
Просто все немножко удивлены агрессией Доброго и не очень хотят обсуждать то как и что именно они сказали ил написали! ну не все ли равно? Смысл обижаться на кого-то? Думаю, что стоит перестать засорять этот топик размышляя о бразильце! Он бедненький, наверное обыкался :lol: *компроментирующие вопросы лучше кидать в личку |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке !! :blink:
Столько цветов вам подарила в знак примирение ,а вы туда же !! <_< Они что на вас не действуют ? <_< Такая красота !!! :D |
|
|
Гость_lamiriel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Даша_супер
А вот я в восторге от ваших постов с цветами - такая красотиища! Согласно примириться :D , хоть ни с кем и не конфликтовала! Цветы очень красивые :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
lamiriel, спасибочки !!!!!!!!!!!! :D ;)
|
|
|
Гость_lamiriel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
даша_супер
да не за что! это правдща! правда было бы здорово не грузиться из-за каких-то разногласий? вот мопсюли - другое дело. ну цапнут друг друга и на том всё будет кончено. эх, далеко нам до них :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
Где есть соревнование, есть и недовольные,к оторые, как правило, пытаются найти виноватых там, где их нет.Будем считать, что проехали.
Предлагаю данное обсуждение на этом и закрыть. Впереди Евразия!Так жалею,ч то поехать не смогу. Отсюда просьба ко всем,к то там будет. Пожалуйста, фотографируйте! И как можно больше! Не одна я такая... а посмотреть очень хочется!!! |
|
|
Гость_Добрый_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нос, я тоже думала, что все закончено, но возмутил новый пост Бони. Продолжение следует...
Сначала для Мопсомамы о «доброте» . Ваш пост, когда я вставила фото, типа победителя, был таким. «Уважаемый "Добрый" а вы считаете что на фото супер кобель,то глубоко заблуждаетесь! И почему такой негатив? Мы тоже неоднократно выставлялись под Чистяковой,судит она объяктивно.» А когда вы узнали, что это собачка вашего форумчанина, вы запаниковали и стали судорожно приносить свои извинения. Поверьте, я просто валялась у компа от смеха. Это было нечто !!!! К тому же призываете не заниматься описыванием недостатков собак, а сами написали, что у Бразильца и спина горбатая и ногтей не видно, но видимо, все-таки светлые. Если не видите, то ЗАЧЕМ говорите об этом???!!! Вот кто у нас действительно добренький. Анюта тоже, как попка, заладила «Простите меня», когда узнала, что это собака одного из форумчанан Так что ваше «не будем разбирать собак, это же наши любимцы», относится только к собакам форума, а не к другим. Девки, ну и компашка у вас здесь!!! Боне. Для начала. Вы считаете, что написанное вами в форуме, это подглядывать в замочную скважину!!!???? Полный трындец! Лечиться не пробовали (заботливо так)? А может кто умный подсказал подкорректировать, дабы не дошло до владельца бразильца. И методы опять же. По ним Анюта крупный спец Конечно, выражайте своим однофорумчанам БЛАГОДАРНОСТЬ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Где еще вам такое признание напишут. Не думайте, что я пытаюсь вас в чем-то убедить. Я просто показываю людям, читающим форум, что ваши репортажи не всегда правдивы и объективны. Ваш пост был сохранен мною в отправленных письмах. Я его скачала и отправила своим знакомым, чтобы люди, которые занимаются мопсами, похихикали над вашим самомнением. Насчет пиара, который, как вам хочется думать, я вам здесь делаю, вы опять-таки глубоко заблуждаетесь. Но если вам приятно так думать, нет проблем, думайте. В конце концов, лучше быть королем в деревне, чем дворняжкой в Городе . А вот опять повторяю ваш пост: «ЛЮП- Anjos Oskar Goes To Marmaset - (он же ЛПП!!!, но мы даже не успели выйти и даже полкруга не прошли, уж не говорю про стойку... как она протянула руку обладательнице ИМПОРТНОГО кобеля - ну что тут скажешь, ну любят в России диковинку, причем об этом знают от Москвы до Магадана... - ничего против не имею - сама пищю от бразильских мопсов, хотя лично поэтому - промолчу..." И вы все, которые однофорумчане , считаете, что здесь просто независимый репортаж???! Если вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считаете, 3 варианта. Вы или, 1. ж……лизы, притом друг другу, или 2. дурачки. Ну, и вариант 3. и то, и другое. Я и дальше буду курировать вашу веточку и посылать самые смешные посты своим друзьям. И будем смеяться вместе. С добротой, ДОБРЫЙ! :lol: :lol: :lol: |
|
|
Гость_Анаконда_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Здравствуйте, это опять я! Ничего компроментирующего я пока не пишу. Вопрос бразильца, на которого переводят стрелки меня мало волнует, хотя человека, который съездил в Бразилию на вязку, да и ещё привез оттуда собаку, я уважаю уже только за это. Меня больше волнует, что здесь затронут хорошо знакомый мне человек! И очень неприятно, что те, кто всё это развел теперь сидит и молчит в тряпочку, якобы больше не хочет это обсуждать! Уважаемые, за свои слова надо уметь отвечать! |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, каждый сам за себя отвечает(только ради этого написала этот пост-чем больше втягиваемся в бесполезную полемику, тем хуже, давайте заканчивать. Все равно тех, кого мы любим, останутся любимыми...Нам все равно ничего не докажешь)))Мы такие...Да кем угодно пусть нас считает- какая разница??!!Давайте больше не отвечать на эту агрессию-вообще-это же призрак раненого самолюбия с нами говорит...Смысл??? Кто не ответит-тот сильнее, надеюсь, мой пост будет последним в бессмысленном диалоге с "Добрым".
|
|
|
Гость_Анаконда_* |
![]()
|
Гости ![]() |
С Добрым, можете не говорить, а я подожду ответа от Бони и Буси!
|
|
|
Гость_Добрый_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Браво Анаконда!! Да, каждый должен отвечать за свои слова, а эти Бусинки и иже с ними действительно ничему не учатся и останутся на этой стадии развития.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:13 |