![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Спасибо, Таня, за поздравления! Взаимно! :D
А чего без оценки ушли? Это кто не хотел зубки показывать? Жалко собачек, что так напугались! А все же судейство иногда было странным. Ну, наверное, для меня, неопытной ;) |
|
|
![]()
|
|||
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Те, кто не хотел ( жаль собачек - хозяева не приучили!) и те, у кого был некомплект :( А я тоже не всегда судейство понимаю, даже когда мои собаки выигрывают :rolleyes: |
||
|
|||
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
А чего некомплект - зубов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2005 Пользователь №: 48 ![]() |
Всех поздравляем с высокими оценками :)
А мы нестандартные сидим и просто всем завидуем белой завистью...:)))) УРА нашим красавицам и красавчикам :) |
|
|
![]()
|
|
Олеся, а напрасно Вы так Шрека "задвигаете". Вам Галина Петровна совет дала? Дала. С чего Вы решили, что он нестандартный. Может, это Вам только кажется. Шрек на Вас обидится за то, что "в свет" не выводите. :o
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2005 Пользователь №: 48 ![]() |
Ой обидить, точно :)
Да я сама понимаю, что делоа во мне. Я боюсь до чертиков :) |
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 12.10.2005 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 123 ![]() |
Это Вашу Марусю мелкокостной обозвали? <_< Куда они смотрели? :blink: А мы с Дженой с выставками точно завязали :( |
||
|
|||
![]()
|
|
А чего Вы боитесь? :huh:
Взяли бы Шрека, пришли бы просто так для начала. Встретите знакомых. :lol: Опять же приключение. |
|
|
![]()
|
|
Лене. А кто его знает, куда он смотрел. Но Маруся действительно смотрится маленькой, но кругленькой на фоне всех остальных. Скажем так, "выделяется из толпы". Видно, с точки зрения Шияна, в худшую сторону. И те, кто в ринге с ней был, явно выше и больше весят. Так мало того,. она же еще и "слегка растянутая"! Она нравилась всем экспертам. Это я так не потому, что это моя собака. Ее экстерьер - заслуга Галины Петровны. Но смущает, что отдал предпочтение крупным экземплярам. :( Я в ближайшее время помещу "картинки".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 12.10.2005 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 123 ![]() |
А можно поскорей, хочется очень на "растянутую мелкокостную" Марусю посмотреть ;)
|
|
|
![]()
|
|||
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Их самых. :angry: А вы на этой выставке фотали Марику? А то у меня все неудачные фоты вышли - пришлите мне, если есть, я ж тоже отчетик делать буду, как обычно. |
||
|
|||
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 101 ![]() |
Да, Таня, пошлю. А сейчас помещаю такие. Кого ухватила, того и представляю.
Марика(слева) - RCAC и Абрикоска Терра-Вива - CAC
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 101 ![]() |
Те же.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Показываем сами зубки, а то эксперт губы отрывал. Голову убрали, сами в зубы не заглядывали! :D
![]() |
|
|
![]()
|
|
Саскеханна Хот Кейк, вл. М. Супрунович, Польша - CACIB
![]() |
|
|
![]()
|
|
На предыдущем фото Супрунович слева, справа - Фредерик Клопсики-Мопсики, он же Федя - RCACIB. Идет сравнение.
Теперь Оазис дог Алекс, "Юниверсал" - отл.2
![]() |
|
|
![]()
|
|
Боевая четверка!
Слева-направо: Пол-Саши с целой Марикой, Лена и почти весь Федя. :lol: :lol:
![]() |
|
|
![]()
|
|
"Не слушай его"...
Маруся и Федя (справа)
![]() |
|
|
![]()
|
|
красотища!!!!!!!! :D :D :D
|
|
|
![]()
|
|||
Галина Мстиславовна! Вы все-таки так и не хотите заметить мое сообщение, в котором я пишу, что вторым в классе за Федей прошел мой Ванечка Кожаный Носик! Он и P.CAC получил, все честь по чести. Просто обидно немножко... :rolleyes: |
||
|
|||
![]()
|
|
Ой, Таня, извините, если обиделись, :o я сообщила сейчас о тех, чьи фото более или менее у меня получились! Так давайте сюда Вашего Ванюшечку, с фото, с титулами! У меня его фото на сей раз нет просто!
У меня тут не такой квалифицированный отчет, как у Вас получаются (как Вы только успеваете всех заметить?). Я с квадратными глазами стою и быстро не могу переключаться. Вы же профессионал! А поместила я этого из Юниверсала, поскольку их статью с Денисом и с Вами обсуждали. Вот их разрекламированный мальчик. Потому и выставила на всеобщее "оборзение" :lol: Мне потом интересно, совпадает ли мое впечатление с оценкой эксперта, вот и разглядываю фото. Учусь, короче. Да не всех сфоткать успеваю, да еще узнать, кто это на фото, да что он получил! Зато Вашего Ласкового Шурика крупным планом в фас сняла. Такое лицо! :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
Красота :)))))
Надо сходить со Шреком хоть просто потусить :) А боюсь, что скажут что мальчкик -- плохой...он и расстроиться :) Когда кстати следующая тусовка? Не поучавствуем так хоть потусуемся :) |
|
|
![]()
|
|
А вот не будет хорошо зубки показывать и со стола сползать со страху, так и скажут, что плохой! :ph34r: :D Похоже, у Вас у самой сомнения, тем более, надо пойти к хорошему эксперту!
А следующая тусовка в Харькове, а в Киеве - не знаю когда в ближайшее время. Надо каталог поглядеть. |
|
|
![]()
|
|
У меня волнения только из-за цвета :)
Так он просто обайденный мальчик. Но так много этип пративный светлых волосков, что просто караул :( Бедра почти полностью с вкраплениями :((( А хвостик у нас какой - два колечка, а морда какая...ну прелесть, а не мальчик .... |
|
|
![]()
|
|||
Да я не к тому, что вы Ванькину фотку не повесили - просто вы уже два раза написали, что Алекс второй, а второй Ваня был! Вот и все. :ph34r: Я буду отчет делать, туда все помещу. Не всех собак удалось сфотать хорошо, обидно - неудобно было все расположено... |
||
|
|||
![]()
|
|
Еще раз извините, но я ж и говорю, что не успела узнать кто - где. А тогда что получил этот Алекс?
|
|
|
![]()
|
|
Олеся! Ну уж Галина Петровна плохого не посоветует! Так вперед! :D
|
|
|
![]()
|
|||
Я тоже точно не знаю, по-моему, 3е отлично. Отвлекли меня за рингом, да и расстановки были какие-то нечеткие, приходилось чуть ли не самому догадываться. <_< |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 12.4.2005 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 61 ![]() |
Всем привет! :D :P :D
Поздравляем с результатами! :P Класно, когда можно фотографии посмотреть. Спасибо, Галина Мстиславна! Жаль, что не удалось на эту выставку хотя бы в качестве зрителя попасть. Очень интересно будет посмотреть ещё и информацию Татьяны. :rolleyes: Мы тоже были на выставках в Москве. Впервые участвовали в действительно крупном соревновании. Правда, мопсов было мало. Всего восемнадцать. В классе чемпионов - РКФовские парни. Но общее количество собак - около трёх тысяч. Большая часть судейсткой команды - англичане. Двойной CACIB, аналог РКФофской Евразии, в рамках СКОРа. По отзывам участников, много общего. Только, у РКФ, поголовье сильнее. У СКОРа - судейство, и, одноозначно, организация. Это отзывы, которые самому довелось услышать от многих. Нам, пацанам из провинции, очень понравилось. Мы были в классе Победителей. Он промежуточный, между открытым и чемпионов. Основной конкурент в сравнении - Монпасье Мистический Принц. Он, дважды был первым в классе Чемпионов. Результаты - 2 CACIB, 2 BOB (судили - George Baxter и Wendy Coates). В BESTе - BIG-4 (Bob Branton). В пятой группе - около сорока собак. На BEST второго дня не остались, спешили за Доминикой, к Галине Петровне, и на поезд. Зато самое продуктивное, с информацией к размышлению и действиям, описание, получили именно от Галины Петровны. С фотками сложилась фигня. Два неловких движения пальчиком - и прощай фотоотчёт. Обидно до слёз. Но домой ехали весёлыми. :P
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 12.4.2005 Из: Украина, г. Одесса Пользователь №: 61 ![]() |
" А мы чё ?!.. Мы не чё!... Это Колька насвинячил! :o :D :P "
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 10.10.2005 Из: г.Кемерово. Пользователь №: 121 ![]() |
Макса поздравляем с большой победой!
Денис, Вы просто молодец! Думаю, что многие после таких перепитий на украинских выставках просто опустили бы руки. |
|
|
![]()
|
|
ДЕНИС!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
МАКС - просто молодец!!!! Доминика - просто бубочка :) Так держать ! Ура нашим супер пупер победителям! |
|
|
![]()
|
|
Ну наконец-то Денис похвастался. А то мне Галина Петровна рассказала в субботу про успехи Макса и все не терпелось о них поведать обществу. Поздравления от Марусиной компашки! Может, встретимся в Харькове!
Позавидовала, что профессионально и воочию пообщались с Галиной Петровной, да главное, с Максом в натуре! Ишь, Доминика какая кубышка! :lol: Здоровья, успехов и разрастания без проблем! :D |
|
|
![]()
|
|
Смотрю на Макса и думаю...а у нас Шрек не такой головастик :)))
|
|
|
![]()
|
|
Да, Макс - головастик. Так он и сам парниша в теле. А как мне показалось, черные мопсы чуточку другой стиль имеют. Или нет?
|
|
|
![]()
|
|
Помоему светлые помощнее будут. И более в складочку. :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
Да, у нас складок как-то существенно поменьше :)
Может правда стиль другой...а я переживаю :) |
|
|
![]()
|
|
светлых с черными потому и вяжут. чтоб черные костяк не теряли :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
Да ко всему еще и черные и кажутся тоньше из-за своего черного элегантного цвета. :D
|
|
|
![]()
|
|
Ой, за элегантность спасибо :))) Прямо бальзм на раны :)))
А я переживаю, что мы такие стройные и звонкие :))) |
|
|
![]()
|
|
Та ну какие ваши годы- потолстеете! :D Зато Шрек будет как никто смотреться в костюме Деда Мороза- красное на черном :D :D :P
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 8.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 120 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВАС ДЕНИС И ВАШЕ СЕМЕЙСТВО С ПОБЕДАМИ!!! ;) :D :D :D :D
|
|
|
![]()
|
|
Денис, мои поздравления! Вот это удачно съездили! Во всех отношениях! :D
Я закончила отчет о Хрустале, кому интересно, можете посмотреть. Сразу прошу прощения - все фото рабочие, не всегда удачно удавалось сфотать. Фотографии выбирала самые удачные из всего, что нащелкала, но все равно - прошу прорщения. Марика осталась без фотки, потому что у меня где полголовы, где хвост один - сплоное безобразие, а обещанной фотки так и не дождалась ;) http://www.pets.kiev.ua/petsbb/viewtopic.php?t=2873 |
|
|
![]()
|
|
Таня, мы послали Вам аж три фотки Марусиных, две как на этом форуме и еще одну, тоже неплохую. Жаль, что вы не сообщили, что не получили фоток! :(
|
|
|
![]()
|
|||
надо же... не было от вас письма! А здешние фотки с выставки у меня не открылись, поэтому скачать отсюда не могу. Пришлите еще раз, и я вставлю ее в свой отчет. |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Заводчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 20.5.2005 Из: Германия Пользователь №: 74 ![]() |
Денис поздравляем с заслуженной победой .Большой привет Максу и Доменике ,она просто супер. Танюха вспомни обо мне . Тебе тоже поздравления и большое спасибо за фотоотчёт.
|
|
|
![]()
|
|||
Я помню о тебе!!! Поздравляю тебя и твою семью с Новым годом!!! Желаю счастья, здоровья и поскорее вернуться в увлекательный мир выставок!!!! :D |
||
|
|||
![]()
|
|
УРА!!!!! Гип Гип УРа!!!
Шреку надо искать красный наряд...будет КРУТО!!! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Нам приятно! :D :P :D :P
Друзья, кто в Харьков, 20-го февраля, едет? Давайте пересчитаемся! Мы с Доминикой, в бэбики, зарегистрировались. :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
Мы едем в Харьков!
Уже и гостиницу заказали! Теперь дело за билетами, а поезда неудобные: рано сильно приходят! :o |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:00 |