Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

32 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Мы были на выставке, Впечатления и иллюстрации
Марика_!
сообщение 21.2.2006, 15:58
Сообщение #206

Мопсофил

Ну вот мы и приехали из Харькова! :( ;) :lol:
Результаты не очень, хвастаться нечем. В первый день получили опять резервный САС, а во второй всем троим участникам на ринге судья поставила "оч.хор"!
Причем Марусе дала очень хорошее описание, и спина-то крепкая, и голова красивая, при одном, но существенном замечании - она вся не очень массивная.
Зато встретились с Галиной Петровной и с Денисом, и Таня из Запорожья была!
Галина Петровна показала макет цветных вкладок для ее новой книги. А Денис привез Принцессу Доминику! Они с Таниной черненькой девочкой в бэбиках выступали.
Вот скоро помещу "Картинки с выставки", будет интереснее.
А сама выставка была организована очень плохо. Даже каталогов не хватило в первый же день, а во второй их вообще не давали! Все почти ушли без каталогов. Мы с Сашей пошли все же к организаторам, выцарапали каталог!
Эксперты из Польши в первый день , а во второй - из Венгрии. А какое безобразие заметили мы! Перед рингом хозяйка Ванечки Кожаный Носик сообщила эксперту, что ее Ванечка - правнук кобеля из ее питомника! Теперь эксперт знала происхождение этой собаки! повлияло это или нет на оценку, неизвестно, но это очень серьезное нарушение - и ничего! хорошо, если я ошибаюсь, а если нет, то можно делать выводы.... :o
В общем, Ванечка взял все первые места.

+Цитировать сообщение
Лена
сообщение 21.2.2006, 18:31
Сообщение #207

Мопсофил

Из: Минеральные Воды

Галина Мстиславовна, с резервом САС поздравляю, а на оч.хор. наплюйте, Марика супер! :D А кому нужны ожиревшие полуторагодовалые девочки? Еле ходят и хрюкают. :angry: А организаторы в таком большом городе могли бы и получше организовать выставку, на каталогах не экономить. <_<
А вы встречу форумчан отметили рюмкой чаю? :D

+Цитировать сообщение
Лена
сообщение 21.2.2006, 18:33
Сообщение #208

Мопсофил

А хозяйка Ванечки хорошо "подготовилась" :angry:

+Цитировать сообщение
Кожаный носик
сообщение 21.2.2006, 22:22
Сообщение #209

питомник "Кожаный носик"

Это была не хозяйка, а хозяин. Который был мной за это очень даже отруган. Давайте зачеркнем результаты первого дня, выставки ранга САС, будем считать, что хозяева Ванечки подготовились, ок. А про второй день что скажете? У Сюзанн Петик нет питомника мопсов, но она тоже выбрала Ванечку.
Я понимаю, что не всем это приятно, но давайте уважать дург друга. Как говорится сегодня бык, завтра - матадор. ;)

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 21.2.2006, 23:18
Сообщение #210

Мопсопочитатель
**

Из: Украина, г. Одесса

Всем привет! :D
Давненько не заходил на форум , посмотрел статистику и прозрел. Коммуникация на коммуникации. Славненько! :P
По поводу выставки. Ещё в пятницу думал, что не поеду. Сложности со здоровьем у близкого человека. Но поехал и не жалею. Познакомились, увиделись, пообщались. Выстаку КСУшную увидели. Ринг отработал погано. Радует, что проиграла не собака, а я. Проиграл честно. Не доработал при подготовке, и расслабился, похоже. Зато с Татьяной познакомились. Теперь в Николаев, 19-го планируем ехать, работу над ошибками проводить. Одни из самых добрых впечатлений - личное знакомство с Галиной Мстиславной и Сашей. Время проведённое с Галиной Петровной и Ольгой. Светлые люди :rolleyes: :P :rolleyes: .
Очень интересно было на собак ведущих посмотреть. Красивые животные. Удовольствие получил. Увидели, что "не боги горшки обжигают".
Организация выставки, мягко говоря, удивила. Считаю подобные вещи проявлением неуважения к участникам. Надеюсь, подобная ситуация скорее исключение, чем правило. В противном случае, печально будет. Но, у меня, вообще, предвзятый взгляд. Поэтому на эту тему замолкну и сравнений приводить не буду. <_<
У нас, в Одессе, начинает работу обласное отделение СКОУ (Союз Кинологических Организаций Украины). Младший братишка российского СКОРа (IKU). Организовывают тщеславные энтузиасты, совсем без денюшек, но с желанием. Украинский центр в Донецке. Совсем недавно ушла из жизни, одна из руководителей этой организации, Ирина Витальевна Касьянова. Человек-мотор. Вокруг облако энергии. Двадцатого выставку в Москве должна была судить. Светлая ей память. Таких людей нельзя заменить. С ними что-то уходит. На последнюю, организованную ею выстаку, не жаль было ехать пятнадцать часов на автобусе. Это было зрелище и праздник. При том, что было меньше четырёхсот собак и участие 10$.
Мне предложили вести секцию мопсов. И завтра соглашусь.Смешно, конечно. Год назад хвост собаки от носа с трудом отличал. И хотя кое-чему уже научился, всё равно далеко не профи. Но желание есть неуёмное, и делать буду в меру сил. А сил у меня , как говорит герой одного из популяных фильмов, немеряно. Тем более, портить нечего. Шутка. ;)
Всем всего доброго.

+Цитировать сообщение
Кожаный носик
сообщение 21.2.2006, 23:39
Сообщение #211

питомник "Кожаный носик"

Денис, не представляете, с каким удовольствием прочитала ваш пост! Ждала пинков и зуботычин, если честно. Рада видеть на форуме здравомыслящего человека, способного смотреть вокруг открытыми глазами. Девчонка ваша мне понравилась и поборолись бы мы с вами посерьезнее, если бы вы ей раньше показали вокзалы -пароходы :D Думаю, у нас с вами все еще впереди и опять тот же анекдот про быка и матадора :P

+Цитировать сообщение
Марика_!
сообщение 22.2.2006, 15:46
Сообщение #212

Мопсофил

Ну, Таня, я даже не буду убеждать народ и Вас, что мнение судьи уважаю. :) У меня такая реакция потому, что я еще не привыкла к этому аспекту атмосферы выставок. Короче, как сказал Денис, "Такая большая, а..." :blink:
А речь шла не об обиде на экспертов за проигрыш, (жаль, что Вы именно так и подумали судя по комментариям о "здравомыслящих человеках" - теперь Вы присваиваете это звание?), а о порядках на выставке.
Это действительно шоу плюс спорт и с племенным разведением соотносится не абсолютно. Примеров уже и на моем небольшом выставочном опыте с догами и мопсами предостаточно. Ну неудачно выступили, вернее представили свою собаку, да и ладно, учтем, будем учиться. От хендлера много зависит.
И совсем не в обиде на эксперта и на победителей! Эксперты нам понравились как раз. Недостатки Марусины прекрасно знаю и удивляюсь, почему только один эксперт написал о них. Все остальные отмечают ее "мелковатость". В данном случае, чтобы не навредить породе, нужно нам просто грамотно подбирать Марусе пару. От того, станет она чемпионкой или нет, ее сложение не изменится. :lol: Но мне так нравятся маленькие мопсы! :rolleyes:

+Цитировать сообщение
Марика_!
сообщение 22.2.2006, 16:38
Сообщение #213

Мопсофил

Цитата (Лена @ 21.02.2006 - 19:31)
Галина Матиславовна, с резервом САС поздравляю, а на оч.хор. наплюйте, Марика супер! :D А кому нужны ожиревшие полуторагодовалые девочки? Еле ходят и хрюкают. :angry: А организаторы в таком большом городе могли бы и получше организовать выставку, на каталогах не экономить. <_<
А вы встречу форумчан отметили рюмкой чаю? :D

Лена, спасибо за поддержку :D Но, говорят, нет такого чемпиона, который бы хоть раз не получил "оч.хор"! (Ну, кроме, конечно, супер крутых).
Про рюмку чаю ... не знаю... ;)
Вчера целый вечер упаковывала фотки для форума. Попытаюсь еще и подписать их.

+Цитировать сообщение
Кожаный носик
сообщение 22.2.2006, 17:03
Сообщение #214

питомник "Кожаный носик"

Цитата (Марика_! @ 22.02.2006 - 16:46)
Ну, Таня, я даже не буду убеждать народ и Вас, что мнение судьи уважаю. :) У меня такая реакция потому, что я еще не привыкла к этому аспекту атмосферы выставок. Короче, как сказал Денис, "Такая большая, а..." :blink:
А речь шла не об обиде на экспертов за проигрыш, (жаль, что Вы именно так и подумали судя по комментариям о "здравомыслящих человеках" - теперь Вы присваиваете это звание?), а о порядках на выставке.
Это действительно шоу плюс спорт и с племенным разведением соотносится не абсолютно. Примеров уже и на моем небольшом выставочном опыте с догами и мопсами предостаточно. Ну неудачно выступили, вернее представили свою собаку, да и ладно, учтем, будем учиться. От хендлера много зависит.
И совсем не в обиде на эксперта и на победителей! Эксперты нам понравились как раз. Недостатки Марусины прекрасно знаю и удивляюсь, почему только один эксперт написал о них. Все остальные отмечают ее "мелковатость". В данном случае, чтобы не навредить породе, нужно нам просто грамотно подбирать Марусе пару. От того, станет она чемпионкой или нет, ее сложение не изменится. :lol: Но мне так нравятся маленькие мопсы! :rolleyes:

Я уже написала, что поведение хозяина Вани было мной осуждено, думаю, этого достаточно. Марику я никак не осуждала, и считаю, что ее очхор досадная нелепость. И спасибо вам за поздравления мне ;)
Но я ничуть не удивляюсь, некоторые приехав домой уже сходили в свой клуб и сказали, что выставку выиграл урод и Кожаные носики все купили.
Конечно, купили! Ну кто поверит, что можно често выиграть два бэста бэби, получить второе место в 9 группе два дня подряд и второе место в бесте щенков? И все под разными экспертами. Прямо не успеваю деньги на работе зарабатывать, чтоб выставки скупать. :P

+Цитировать сообщение
Марика_!
сообщение 22.2.2006, 17:39
Сообщение #215

Мопсофил

Если Вы уверены в своей собаке, то почему ожидаете каких-то страшилок вроде "все купили"? :o
А все поздравления я приберегаю на момент опубликования фоток, чтоб было ясно, кому. Ну, раз можно без наглядного пособия, то я Вас, Таня, поздравляю с первым местом в ринге бэбиков! Черненький щеник выглядит прямо как статуэтка! Очень хочется, чтобы эти пропорции сохранились у нее и дальше! Так что растите без проблем и пусть с Вами будет удача!

+Цитировать сообщение
Кожаный носик
сообщение 22.2.2006, 17:56
Сообщение #216

питомник "Кожаный носик"

Я-то как раз ничего не ожидаю. А вот звоночек был из одного города и доброжелатели сообщили, что им поведали участиники сей выставки.Если честно, просто противно. Никогда себе такого не позволяла в адрес других, думала, что и сама от этого застрахована.
А фотоотчет можно посмотреть здесь http://offtop.ru/mopsodrom/view.php?part=1...934&page_msg=34
Старалась откровенного плохих фоток не вешать, поэтому не все есть. Марика, кстати, прекрасно получилась на мой взгляд.

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 22.2.2006, 22:52
Сообщение #217

Мопсопочитатель
**

Из: Украина, г. Одесса

Татьяна, спасибо за фотоотчёт!
Мы Вас тоже с победой поздравляем :D :D :D !
Кайф, наверно, поймали по полной программе! Побольше нам всем таких минут. Хорошее продолжение трудовых будней. :P

Кстати, кто сталкивался с экспертом по фамилии Щирица, из Молдавии? И её судейством мопсов. К сожалению, имя-отчество не записал. Очень интересно.

+Цитировать сообщение
элайн
сообщение 23.2.2006, 0:09
Сообщение #218

Заводчик

Из: Германия

Щерицу зовут помоему Ольга ,а отчество не помню. Как мопсов судит не знаю .а вот ротвейлеров отвратительно.

+Цитировать сообщение
Кожаный носик
сообщение 23.2.2006, 11:32
Сообщение #219

питомник "Кожаный носик"

Денис, большое вам спасибо за поздравление! Мне очень приятно получить его именно от однопородника. Скажу честно - это были самые счастливые выходные в моей жизни! Очень желаю всем почувствовать себя и неоднократно так, как я в те дни!!!!

О Щерице. Она президент Молдавского Кинологического союза. Как судит мопсов, не видела ни разу, но лабров в Беларуси судила препогано. Может, с мопсами у нее получше?

+Цитировать сообщение
Лена
сообщение 23.2.2006, 20:57
Сообщение #220

Мопсофил

Цитата (Кожаный носик @ 22.02.2006 - 00:39)
Денис, не представляете, с каким удовольствием прочитала ваш пост! Ждала пинков и зуботычин, если честно. Рада видеть на форуме здравомыслящего человека, способного смотреть вокруг открытыми глазами.

Поздравляю, вас ,Денис. Вас очень высоко оценили- вы здравомыслящий человек на этом форуме, гордитесь этим. Остальные то всякий флуд тут пишут, что с них взять.

+Цитировать сообщение
Лена
сообщение 23.2.2006, 21:09
Сообщение #221

Мопсофил

Уважаемая Татьяна (Кожаный Носик), ни в коей мере не хочу Вас оскорбить, просто интересно. Когда Вы пишите пост, то специально пытаетесь задеть собеседников , или это происходит у ненамеренно? Я посмотрела Ваш фотоотчет, в Вашем питомнике прекрасные мопсы (хоть я и не великий специалист в этой породе), хочу Вас с этим искренне поздравить. И если я поздравляю Галину Мстиславовну и хвалю Марику, это не значит, что я хочу оскорбить Вас и собак Вашего питомника. Вы не могли бы доброжелательнее общаться с форумчанами Клопсиков, ну скажем так же как с форумчанами Мопсодрома? Удачи Вам, и всего наилучшего. :)

+Цитировать сообщение
Марика_
сообщение 23.2.2006, 21:19
Сообщение #222

Мопсопочитатель
**

Я на форумах уже к этому привыкла. Человек просто не предугадывает действие своих слов на других, так что все просто. Ну, а другие...да перетопчутся. Воистину, словом можно убить.
Ладно, не это главное в жизни. Посмотрите фотки, малую их часть

+Цитировать сообщение
Марика_
сообщение 23.2.2006, 21:22
Сообщение #223

Мопсопочитатель
**

Вот начало. Я дополнительно и дальше буду вставлять, а сечас пока эти.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Марика_
сообщение 23.2.2006, 21:24
Сообщение #224

Мопсопочитатель
**

Галина Петровна.

+Цитировать сообщение
Марика_
сообщение 23.2.2006, 21:29
Сообщение #225

Мопсопочитатель
**

У Галины Петровны веревочки от Зефира

+Цитировать сообщение
Марика_
сообщение 23.2.2006, 21:32
Сообщение #226

Мопсопочитатель
**

Плохо то, что я теперь в номерах фоток запуталась. Так что читайте текст на фотках

+Цитировать сообщение
Марика_
сообщение 23.2.2006, 21:34
Сообщение #227

Мопсопочитатель
**

Доминика получила международную родословную

+Цитировать сообщение
Марика_
сообщение 23.2.2006, 21:36
Сообщение #228

Мопсопочитатель
**

Скоро начало ринга!

+Цитировать сообщение
Марика_
сообщение 23.2.2006, 21:38
Сообщение #229

Мопсопочитатель
**

Класс щенков - победитель

+Цитировать сообщение
Марика_
сообщение 23.2.2006, 21:41
Сообщение #230

Мопсопочитатель
**

Открытый класс - победитель

+Цитировать сообщение
Лена
сообщение 23.2.2006, 21:41
Сообщение #231

Мопсофил

Здравствуйте, Галина Мстиславовна. Спасибо за поддержку, просто обидно до слез. Хамства в жизни хоть отбавляй, форум наш- отдых для души. И вот пришла, а мне в нее оказывается наплевали. :( Обидно, чесслово!!!

+Цитировать сообщение
Марика_
сообщение 23.2.2006, 21:44
Сообщение #232

Мопсопочитатель
**

Кобель из Питера . Маленький, от всех отличался. 2 место воткрытом классе

+Цитировать сообщение
Марика_
сообщение 23.2.2006, 21:46
Сообщение #233

Мопсопочитатель
**

Зефир-Звездный принц, Москва, САС в классе чемпионов

+Цитировать сообщение
Марика_
сообщение 23.2.2006, 21:56
Сообщение #234

Мопсопочитатель
**

САСIB выиграл Ванечка. Снимок не получился. Вместо Ванечки - широкая спина его хозяйки.
А вот пришла очередь предстать впервые в жизни перед экспертом и Доминике!

+Цитировать сообщение
Марика_
сообщение 23.2.2006, 21:59
Сообщение #235

Мопсопочитатель
**

Папа, иди быстрее!

+Цитировать сообщение
Марика_
сообщение 23.2.2006, 22:03
Сообщение #236

Мопсопочитатель
**

Таню поздравляет эксперт. Красивая черная девочка, похожа на маму свою.

+Цитировать сообщение
Лена
сообщение 23.2.2006, 22:04
Сообщение #237

Мопсофил

Галина Мстиславовна, а какой рост у Марики?. Почему она мелкая? Неужто и до 25 см. не дотянула? :D :D

+Цитировать сообщение
Марика_
сообщение 23.2.2006, 22:07
Сообщение #238

Мопсопочитатель
**

На сравнении суки и кобеля победил Ванечка Кожаный Носик.

+Цитировать сообщение
Марика_
сообщение 23.2.2006, 22:11
Сообщение #239

Мопсопочитатель
**

Вот и окончен наш вернисаж...

+Цитировать сообщение
Марика_
сообщение 23.2.2006, 22:27
Сообщение #240

Мопсопочитатель
**

Цитата (Лена @ 23.02.2006 - 22:41)
Здравствуйте, Галина Мстиславовна. Спасибо за поддержку, просто обидно до слез. Хамства в жизни хоть отбавляй, форум наш- отдых для души. И вот пришла, а мне в нее оказывается наплевали. :( Обидно, чесслово!!!

Лена, не расстраивайтесь. Жизненный опыт подсказывает мне, что люди зла не держат, просто это такая жизненная установка и воспитание. До Антона Павловича о-о-очень далеко. Я тоже обижаюсь, но это неконструктивно (а все равно обидно, и долго). Хорошо, что найдется все же активная или молчаливая поддержка.
А Маруся в холке 29 см. Вес 7,8 кг. Но она выглядит очень юной, эксперты и говорят, что мелковата. Галина Петровна вообще сказала, что она "выпадает" среди выставлявшихся мопсов. И что только после родов она станет похожа на настоящего мопса. А эксперт сказала, что у нее практически идеальная линия спины, пропорциональная красивая голова, а некоторые эксперты писали, что она женственна и глаза умные. У Маруси подкачал немного задний плечевой пояс. Длинноваты пясти задних ног, постав их на мой взгляд, бочкообразный. Но из всех экспертов об этом сказал один Шафир. Вот и ломай голову, с кем же все-таки вязать Марусю. Нам ни один кобель не понравился, даже у Белоус. По фоткам судить трудно, да и знать бы, от кого Маруся получила задние ножки. В общем, проблема, надо иметь чутье и удачливость. Хотим маленьких мопсов, а не таких, как были, к примеру, в Харькове. Эта линия сейчас по всей Европе распространена (Галина Петровна сказала). Хорошо бы, чтоб Галина Петровна здесь свой взгляд на выставку изложила, интересно.

+Цитировать сообщение
Лена
сообщение 23.2.2006, 22:45
Сообщение #241

Мопсофил

А вы же хотели вязать Марусю с Федей. B) Спасибо за фотографии, приятно посмотреть на красивых мопсов. :rolleyes:

+Цитировать сообщение
Кожаный носик
сообщение 23.2.2006, 23:09
Сообщение #242

питомник "Кожаный носик"

Цитата (Лена @ 23.02.2006 - 22:41)

Уважаемая Лена! Во-первых, спасибо за поздравление. Во-вторых... как я понимаю, в душу вам наплевала именно я ;) Не поняла только, как я умудрилась? Не могли бы объяснить, в чем мое хамство?

Галина Мстиславовна! Про Чехова к чему здесь вспомнили? И чем вас обидела конкретно я? Вас кольнуло то, что я Денису написала, что приятно видеть его здравомыслие? Так я к нему обращалась! Потому что не каждый достойно восприниамет выигрыш собаки-конкурента. Он повел себя, как настоящий джентельмен, за что ему - моё уважение и наилучшие пожелания.
Вас я вообще никак не трогала... и всегда доброжелательно к вам относилась ( по крайней мере всегда поздравляла вас с победой после ринга, чего вы не сделали в отношении меня, кстати) и всегда болела за Марику.
А если это исключительно междусобойный форум, то напишите, что вход остальных не приветствуется, я пойму и про хамство писать не буду не здесь, ни на другом форуме.

+Цитировать сообщение
Лена
сообщение 23.2.2006, 23:34
Сообщение #243

Мопсофил

Татьяна, правда странно? Я и к выставке Украинской не имею никакого отношения, и всего лишь посочувствовала Галине Мстиславовне. А вы всего лишь похвалили Дениса. Только это почемуто обидело не одну меня. Вы даже не пытаетесь быть доброжелательной. Вы считаете, что вежливое общение на форуме это междусобойчик? Я считаю, что это норма. :rolleyes:
Вы не понимаете, почему ваши посты обидели меня- прочтите их снова. Если Вы считаете, что все в порядке, значит мы говорим на разных языках. К сожалению. Удачи Вам. ;)

+Цитировать сообщение
Кожаный носик
сообщение 23.2.2006, 23:41
Сообщение #244

питомник "Кожаный носик"

Цитата (Лена @ 24.02.2006 - 00:34)
Татьяна, правда странно? Я и к выставке Украинской не имею никакого отношения, и всего лишь посочувствовала Галине Мстиславовне. А вы всего лишь похвалили Дениса. Только это почемуто обидело не одну меня. Вы даже не пытаетесь быть доброжелательной. Вы считаете, что вежливое общение на форуме это междусобойчик? Я считаю, что это норма. :rolleyes:
Вы не понимаете, почему ваши посты обидели меня- прочтите их снова. Если Вы считаете, что все в порядке, значит мы говорим на разных языках. К сожалению. Удачи Вам. ;)

Посочувствовали Галине Мстиславовне, написав обо мне? Знаете, это уж чересчур доброжелательно для меня. ;) Спасибо за пожелание удачи с кривым смайликом! Потревожу покой Антона Павловича и пожелаю вам ее от всей души! :D

+Цитировать сообщение
Лена
сообщение 23.2.2006, 23:55
Сообщение #245

Мопсофил

Цитата (Лена @ 21.02.2006 - 19:31)
Галина Мстиславовна, с резервом САС поздравляю, а на оч.хор. наплюйте, Марика супер!  :D А кому нужны ожиревшие полуторагодовалые девочки? Еле ходят и хрюкают. :angry:  А организаторы в таком большом городе могли бы и получше организовать выставку, на каталогах не экономить.  <_<
А вы встречу форумчан отметили рюмкой чаю?  :D

Обратите внимание, Татьяна, я писала Галине Мстиславовне. Где упоминание о Вас? Покажите.

+Цитировать сообщение
Кожаный носик
сообщение 24.2.2006, 0:12
Сообщение #246

питомник "Кожаный носик"

Денис, пожалуйста, выложите здесь наиболее на ваш взгляд, удачную фотку Принцессы - я помещу ее в отчет о выставке.

+Цитировать сообщение
Марика_
сообщение 25.2.2006, 12:11
Сообщение #247

Мопсопочитатель
**

Таня, если вы не поняли, что своим сомнительным комплиментом Денису Вы обидели остальных, читающих этот форум, то и ладно. Мы так поняли, что на этом форуме два разумных человека - Вы и Денис. Такой вывод можно сделать из Вашей реплики. Но есть просто правило поведения, как, например нельзя мужчине делать комплименты одной женщине, если рядом с ней стоит еще одна. Надо потерпеть и наедине потом ..... :P Вы по отношению к форумчанам сделали примерно то же самое, вот и все. В принципе, на это можно не обращать внимания. Опять же, победителей не судят.... :D Так что не обижайтесь на нашу реакцию.

+Цитировать сообщение
Марика_
сообщение 25.2.2006, 12:21
Сообщение #248

Мопсопочитатель
**

Цитата (Кожаный носик @ 24.02.2006 - 00:09)
Потому что не каждый достойно восприниамет выигрыш собаки-конкурента. Он повел себя, как настоящий джентельмен, за что ему - моё уважение и наилучшие пожелания.
форуме.

А Вы разве не охарактеризовали на весь форум победу Маруси в Запорожье как сомнительную? Вам было странно, что Глаша не победила, ладно, а зачем на весь форум "выступать".
Так что не ждите "в воздухе чепчиков" по поводу победы Ваших собак. Вы явно хотите восторгов. И Вы считаете эти восторги искренними? Короче, Вы от нас их не дождались и обиделись, и выплеснули обиду на нас, на меня, в частности, причем сделали это довольно профессионально. Вы же крутой заводчик (без шуток), а повели себя как начинающий юный хендлер.

+Цитировать сообщение
Лена
сообщение 25.2.2006, 19:32
Сообщение #249

Мопсофил

Цитата (Марика_ @ 25.02.2006 - 13:21)
Вы явно хотите восторгов. И Вы считаете эти восторги искренними? Короче, Вы от нас их не дождались и обиделись, и выплеснули обиду на нас, на меня, в частности, причем сделали это довольно профессионально.

И я так подумала.
Ребяты, а никто не выставлялся на Евразии? Очень интересно. Может кто был и фоток навешает, а? :rolleyes:

+Цитировать сообщение
Марика_
сообщение 26.2.2006, 22:46
Сообщение #250

Мопсопочитатель
**

Цитата (Лена @ 23.02.2006 - 23:45)
А вы же хотели вязать Марусю с Федей.  B) Спасибо за фотографии, приятно посмотреть на красивых мопсов.  :rolleyes:

Да мы и не сомневаемся, будем с Федей вязать. Это я вообще, судя по фоткам, поглядев на них, увидела, что у многих кобелей впереди много кожи, все такие массивные, а задние ноги тонкими выглядят. Как-то это и смущает. Но вживую конечно все иначе будет.
А на Евразии кто-то из мопсятников был. Таня - наверняка. Может, опубликует фотки на "Петсе". Интересно на победителей-мопсов посмотреть, какая нынче мода... :lol: Интересен комментарий Галины Петровны... :rolleyes:

+Цитировать сообщение
Ванечка
сообщение 27.2.2006, 18:18
Сообщение #251

Мопсобебик
*

Из: Украина, Харьков

Цитата (Марика_! @ 21.02.2006 - 16:58)
А какое безобразие заметили мы! Перед рингом хозяйка Ванечки Кожаный Носик сообщила эксперту, что ее Ванечка - правнук кобеля из ее питомника! Теперь эксперт знала происхождение этой собаки! повлияло это или нет на оценку, неизвестно, но это очень серьезное нарушение - и ничего! хорошо, если я ошибаюсь, а если нет, то можно делать выводы.... :o
В общем, Ванечка взял все первые места.

Доброго всем времени суток! Меня зовут Виктор! И я "та самая хозяйка, которая сообщила эксперту из Польши, Ванечкино происхождение"! Боюсь кого-то обидеть, после прочтения всех вышеизложенных постов,ниже постараюсь никого не обидеть ни скрыто, ни открыто! Да я действительно сообщил эксперту происхождение нашего Ванечки, за что приношу всем, кого это задело, ОГРОМНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ! Я не подозревал, что подобный поступок вызовет столь резкую критику в мой адрес и тем более заденет кого-то из участников рингов! Слава Богу, что это произошло на САСе, Ванечка был один в классе и на его победу в классе это повлияло не сильно! Я ещё раз приношу свои извинения!
Насколько я понял из вышеизложенных постов, особенно недовольны владельцы сук и им сочувствующие.Только объясните пожалуйста Уважаемые форумчане, каким боком это задело ринги сук и повлияло на их расстановку, особенно во второй день на САСIВе, когда экспертизу проводил другой эксперт из другой страны?

Спасибо за внимание!!! Желаю удачи Вам и Вашим мопсикам! А так же, от всей души, желаю пережить Всем такие же, по-настоящему, счастливые моменты как владелец п/з "Кожаные носики" 18-19 февраля 2006г.

+Цитировать сообщение
Лена
сообщение 28.2.2006, 1:36
Сообщение #252

Мопсофил

Цитата (Ванечка @ 27.02.2006 - 19:18)
Насколько я понял из вышеизложенных постов, особенно недовольны владельцы сук и им сочувствующие.Только объясните пожалуйста Уважаемые форумчане, каким боком это задело ринги сук и повлияло на их расстановку, особенно во второй день на САСIВе, когда экспертизу проводил другой эксперт из другой страны?

Так как " сочувствующая" была только я отвечу.Вы , Виктор, зря обижаетесь. Ну сообщили вы происхождение собаки эксперту- бывает, не смертельно. Часто будете на выставки ходить его вообще "в лицо" узнавать будут, раз собака классная. Кстати никто особо и не возмущался. И где вы увидели резкую критику именно вас?` Откройте 14 страницу и прочтите с самого начала. Я вот не вижу ни какой особой критики. :ph34r:
Почитайте посты Татьяны- не каждый может так своеобразно общаться на форуме. (продолжать не буду- все равно бестолку)
Не знаю на что вам обижаться, да и зачем. Надеюсь , что вы зарегистрировались на форуме не для выяснения отношений, а для общения с любителями мопсов. :)
Лучше фотографию Ванечки разместите. Мы ж не злые, ну режем правду- матку иногда, а кому щас легко? :D У Джены ложная беременность- прячется по углам и пытается выкормить грудью кошку 8 мес. Ору на них, разгоняю в разные стороны. Во где ужас! :angry: :P

+Цитировать сообщение
Марика_!
сообщение 28.2.2006, 12:26
Сообщение #253

Мопсофил

Ага, а "владельцы сук" - это я.
И поздравляю Вас с победой Ванечки! Желаю дальнейших успехов!
Лена, а Вы Джене попробуйте "Пульсатиллу" давать. Это гомеопатическое средство, или Галина Петровна советует "Бромкамфору" по полтаблетки. А еще мы Марусе на ночь слегка натирали соски камфарным спиртом.
А на Евразии наши мопсятники-то были? Вроде и нет.

+Цитировать сообщение
Лена
сообщение 28.2.2006, 12:34
Сообщение #254

Мопсофил

А на Евразии наши мопсятники-то были? Вроде и нет

Я и на К-9 спрашивала- никто не сознается. :(
Джена нам скучать не дает- я никогда бы не подумала, что после первой течки может начаться ложная щенность. Прям чудеса. :blink:

+Цитировать сообщение
Марика_!
сообщение 28.2.2006, 12:43
Сообщение #255

Мопсофил

Да, у Маруси тоже были опухшие сильно соски, она вялая была, да еще жарко, да еще и на выставку поволокли! Вот там немец-судья нам и подсказал про "Пульсатиллу" Все Марусю тискал и приговаривал: "Какая маленькая!"
На следующую течку мы начали с первого дня давать гомеопатию и соски натирать. Прошло все легче намного.

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему