Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

32 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Мы были на выставке, Впечатления и иллюстрации
Марика_!
сообщение 22.3.2006, 14:16
Сообщение #306

Мопсофил

Цитата (latsa @ 22.03.2006 - 00:47)
Цитата (Марика_! @ 21.03.2006 - 18:29)
А у Бони какие впечатления?  :D

Марика_! восторгу не было предела! Увидев своих сородичей, она как обалдевшая носилась и радовалась всем!Да видино так перевозбудилась что даже срыгнула малёх. :(
Встретили свою родную сестру, которую в 4 месяца постигла участь быть перепроданной, так как хозяева передумали....
Вот она взяла "ОТЛИЧНО" в бэбиках. Но они были одни, так как мы только глазеть пришли)
А вобщем мне понравилось)Но только Боня слишком притомилась под конец и перекочевала дремать ко мне на ручки. B)

Света, теперь, получив боевое крещение на тусовке, Ваша Боня замечательно выставится. Успехов! :D

+Цитировать сообщение
Кожаный носик
сообщение 22.3.2006, 15:33
Сообщение #307

питомник "Кожаный носик"

Денис, поздравляю вас и Доменику!!!! Видела пару фоток ее с выставки - подросла девчонка и так стрательно стойку "делает"! Вы молодцы, работайте так и дальше! Успехов! И не переживайте, все выправится - ребенок растет, многие в таком возрасте собак вообще не выставляют, боятся "добрых зрителей". ;)

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 22.3.2006, 16:28
Сообщение #308

Мопсопочитатель
**

Из: Украина, г. Одесса

Добрый день :D !
Таня, у меня фотки с выставки не получились. Ни одна собака в стойке не вышла. :( Да мы, честно говоря, и не сильно старались. Большей частью снимали на видео, для анализа. А Вы в каком городе живёте?
Галина Мстиславна, спасибо за совет. Я тоже о нагрузках думал. Но их особо пока и нет. При зимних погодах особо не разгуляешся. Получалось, как Вы и советуете, 30-40 минут. Ну максимум час. Правда, три раза в день. Хотя ,признаюсь, я любитель длительных прогулок, большей частью личных. Машиной пользуюсь только на работе. Сейчас потеплело и будет два, а то и меньше, месяцев до наступления жары. Тогда тоже сильно не разгуляешся. Думаю, наврядли удержусь от соблазна походить со свинюками на море или, просто, побродить по весенней погоде. Тем более мы же кросс не бежим. Устанут - сядут, повтыкают. Хотя, как показыввает не многочисленная практика, втыкать начинаю я, а Доминика гоняет Макса кругами, надеясь таки ему что-нибудь отгрызть. По лестницам мы ходим только наверх, но с первых дней и систематически. Может в этом часть проблемы. Всё же нагрузка на плечевой пояс большая. В тоже время, развивается мускулатура. И, по моим наблюдениям, это один из лучших методов тренинга. В жару точно сократим, чтобы сердечки не перегружать. Дома сложнее. Диваны все высокие, а скачим на них и с них, что горные козлы. Никакими лесенками категорически не пользуемся, она их перепрыгивает. Поэтому и подумал о глюкозамине. Тяжело не согласится, концентраты есть концентраты. Я Доминике даже витамины практически не давал. Возможно, напрасно. В диете, не знаю что менять. Творог - каждый день. Мясо, желудок - до отвала. Рыба - два - три раза в неделю. Овощи, за папу, за маму, запихиваем. Безусловно, закармливать добавками не буду. Но что-то, возможно, использую.
Надеюсь, что не впаду в панику. Хотя переживаю. Всё же, пока растёт, много сюрпризов будет. Это нормально. Как у Волка, в последних выпусках "Ну погоди!", когда водицу из лужицы хлебал.
Галина Мстиславна, а что Вы имели ввиду по поводу узаконения жениха?
Как же Вам ни ай-яй-яй ;) :D !? Мы почти успокоились, а Вы опять терзаете Максову нежную душу. У Маруси же есть официальный жених :rolleyes: . Или мне чего-то почудилось ;) ?

+Цитировать сообщение
Марика_!
сообщение 22.3.2006, 17:06
Сообщение #309

Мопсофил

Так то и имела, что жених из КСУ будет Ваш Максик. Т.е. перспектив на невест больше станет. Про Марусю пока молчу, т.к. она как раз сейчас у Феди. А дальше загадывать пока и не надо. Официальных женихов много не бывает! А Максик мне нравится.
А Доминика растет "по частям", все впереди, все отрастет как надо и где надо. Действительно в бэбиках выставляют не все. Мы тоже ведь с юниоров начали. И кроме "супрадина" и рыбьего жира ""Полярин" в капсулах никаких добавок не давали. Песам в таком возрасте полезен желатин.
Кстати, надо внимательно посмотреть на пясти у папаши Доминики - Армани на сайте Белоус. Сравните для интереса, Галина Петровна еще что-нибудь подскажет.

+Цитировать сообщение
Таня и Роня
сообщение 22.3.2006, 18:21
Сообщение #310

Мопсобебик
*

Из: одесса

Денис, а мы живем в Одессе. Очень жаль что фотки не вышли :(

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 22.3.2006, 22:24
Сообщение #311

Мопсопочитатель
**

Вот как славненько! :D
У нас образовывается одесская диаспора на форуме. Таня, поздравляем Вас и Роджера с победой! Нам очень Ваш парень понравился!
Открою маленький секрет. В нашем виртуальном мопсячем пространстве тихо партизанят ещё одни одесситы, Инна и Павел. И, похоже, давно... Ау..., отзывайтесь, пожалуйста! :ph34r: :ph34r: Оперимся и будем москвичей с киевлянами щемить. Запорожцы пока тоже, большей частью, по углам ныкаются. Одна Татьяна Кожаный носик совершает вылазки. ;) Образуем с ними коалицию и будем отстаивать права провинции. :ph34r: :blink: :ph34r: :blink: Пусть не зазнаются, там в столицах, и к нам на майскую выставку в Одессу приезжают. :rolleyes: :P :rolleyes:

+Цитировать сообщение
Марика_!
сообщение 23.3.2006, 11:46
Сообщение #312

Мопсофил

Это кто ж в столицах зазнается? :o
Мы с Олесей вроде... :D
Да нас одной левой мопсячьей пяткой можно задавить! :lol: Ой, а лучше не надо,а? :(

+Цитировать сообщение
Olesya
сообщение 23.3.2006, 14:14
Сообщение #313

Мопсофил

Галина Мстиславовна...Макс моего Шрека одной левой уложит это точно :)
Такой бубусик...и мордасы такие и сам весь такой крупный :))
Мы и не зазнаемся даже :)))
Я даже боюсь на выставки ходить :)

+Цитировать сообщение
latsa
сообщение 23.3.2006, 15:03
Сообщение #314

админ

Из: Санкт-Петербург/Омск

Цитата (Марика_! @ 22.03.2006 - 19:16)
Света, теперь, получив боевое крещение на тусовке, Ваша Боня замечательно выставится. Успехов! :D

Я искренне в это верю! Спасибо) :)

+Цитировать сообщение
Марика_!
сообщение 23.3.2006, 15:06
Сообщение #315

Мопсофил

Вот, Денис, Олесю Вы уже напугали, :D она и так боится на выставке появиться, а я все же надеюсь встретиться :lol:
А Доменика запросто Марусю "завалит"! :rolleyes:

+Цитировать сообщение
Юлиана
сообщение 24.3.2006, 0:15
Сообщение #316

Мопсопочитатель
**

Из: Запорожье

Нет,Денис,эт вы зря,погорячились мы-запорожцы всегда тут как тут :)

+Цитировать сообщение
Таня и Роня
сообщение 24.3.2006, 0:22
Сообщение #317

Мопсобебик
*

Денис , огромное вам спасибо за добрые слова! Мы очень счастливы ! :P
Жаль , но я была в таком состоянии , что почти никого и ничего не помню. :rolleyes: Надеюсь в мае познакомимся...
А я честно говоря достаточно редко пользуюсь интернетом , поэтому и свои 5 копеек не вставляю (скромная :P ). Еще раз спасибо вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 24.3.2006, 5:02
Сообщение #318

Мопсобебик
*

Цитата (Натa @ 20.03.2006 - 00:32)
Пришлите пожалуйста фотки собак в ПРАВИЛЬНОЙ стойке. И если можно коментарии какая она такая правильная стойка. А то пробовала сегодня сфоткать ребенка в стойке :huh: :o и поняла что стоим как-то не так !!! Я ее когда учу не вижу , а сфоткала КАШМАР барбос стоит длинная и выгнутая как скамейка. ХЕЛП! Помогите! Нам скоро на выставку :( :( :unsure:

Чочелине 5 лет, очень любит выставляться.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Марика_!
сообщение 24.3.2006, 11:34
Сообщение #319

Мопсофил

Для пяти лет ваша Чичолина просто шикарно смотрится! И у нее и щеночки были?

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 24.3.2006, 17:24
Сообщение #320

Мопсопочитатель
**

Галина Мстиславна и Олеся,
а Вы не прибедняйтесь. Завалят, замочат.... :D Приезжайте, там и посмотрим. Выставка по прогнозам будет интересная. Мопсов будет судить эксперт, который в Киеве судил английских бульдогов. Кажется, чех, фамилию не помню. Сегодня в клубе уточню. Обещают праздник. Да и ехать к нам всего ночь из Киева. Тем более два дня и CACIB. Одновременно, во второй день, в городе будет проходить выставка УКФ. Там будут судить англичане и австралиец. В этой федерации - основное мероприятие. Жаль что две выставки совпадают. Я бы с удовольствием одной точкой на два стула присел.
Но на КСУ планируется стажировка, поэтому не прокатит.
Приезжайте, у нас летом здорово. А запорожцев и прочих провинциалоа и приглашать долго не надо :D . Всегда "тут как тут" :P :D :rolleyes: .

Татьяна, а есть фото Чочелины в ринге? У неё темперамент как и у тезки - итальянки? ;)

Олеся, бутузик-то совсем не гигант. 29-30 см в холке и до 10 кг. сальца :blink: . Он просто дуется на фото.

Таня и Роня, вы разве в Киев не едите? "Собачий" автобус будет идти и гостиница организовываться.

+Цитировать сообщение
Таня и Роня
сообщение 24.3.2006, 18:08
Сообщение #321

Мопсобебик
*

Денис , к сожалению в Киев мы не едем :( , хотя очень интересно было-бы съездить :rolleyes: ! Наверное там очень много будет хорошеньких толстиков :P .

+Цитировать сообщение
Гость_даша_*
сообщение 25.3.2006, 2:00
Сообщение #322

Гости

Ребята хочу спросить совета .Первый раз выстовляла Дашу в класе бэби , получили большую перспективу стали лутшей бэби сукой в сравнении с кабелем -мы лутший бэби породы . бэст . Второй раз в щенках, описание замечательное, снова большая перспектива но 2 место в растоновке. Вопрос: стоит ли выстовлять под этим экспертом ещё раз, мы уже в класе юниоров . По экспертизе замечаний нет ,судила отлично.

+Цитировать сообщение
Марика_
сообщение 25.3.2006, 9:11
Сообщение #323

Мопсопочитатель
**

Денис, вот фото с выставки в Николаеве

+Цитировать сообщение
Марика_
сообщение 25.3.2006, 9:14
Сообщение #324

Мопсопочитатель
**

А вот еще

+Цитировать сообщение
Марика_
сообщение 25.3.2006, 9:15
Сообщение #325

Мопсопочитатель
**

Народ на том форуме сказал, что только Ваша ДДоминика и Танин песик вели себя хорошо.

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 25.3.2006, 11:16
Сообщение #326

Мопсопочитатель
**

Галина Мстиславна, спасибо за фотографии :P !

Даша,
1 - ваша собачка растёт и меняется с возрастом,
2 - различные участники на различных выставках,
3 - при прочих равных условиях, у вашей собаки может быть разное
настроение, и, соответственно, кураж,
4 - эксперт, за это время, мог подучиться, и понять что-то важное в этой
жизни :D ,
5 - меняются и Ваши хэндлерские навыки.

Так что, "не только мона, но и нуна" ;) !

+Цитировать сообщение
Гость_даша_*
сообщение 26.3.2006, 0:23
Сообщение #327

Гости

Спасибо Денис за разяснение. :D Попродуем рискнуть! :D

+Цитировать сообщение
элайн
сообщение 26.3.2006, 16:18
Сообщение #328

Заводчик

Из: Германия

А мы хоть и далеко, НО ТОЖЕ ЗАПОРОЖЦЫ И ВСЕГДА ЗДЕСЬ. ВОТ!!! :D :P

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 27.3.2006, 3:49
Сообщение #329

Мопсобебик
*

Цитата (Марика_! @ 24.03.2006 - 12:34)
Для пяти лет ваша Чичолина просто шикарно смотрится! И у нее и щеночки были?

Спасибо, комплименты мы любим! Был один единственный помет три года назад. По неопытности побоялась принимать роды, обратилась к ветеринарам и в итоге мою собачечку кесарили.Родилось 7 щенков, из них 2 девицы.Есть звездный (в наших северных масштабах) сынишка Царь Борис-копия Чочелины. В юности Чочелинка была тонковата, к 3 годам сформировалась,особенно мне нравится ее голова. Ее отец Бэлль Диамант Тоби, по матери в предках Синиметсэн Эррэ. В прошлом году приезжали в Москву на вязку, к сожалению, безуспешно. Да, если в то время у меня была замечательная книжка Галины Петровны, то моя красавица внесла б ощутимую лепту. У нее идеальный выставочный кураж, с дрессурой не мучались, она такая показная от природы, а если еще и услышит в свой адрес комплименты, то все!

+Цитировать сообщение
Гость_даша_*
сообщение 27.3.2006, 3:58
Сообщение #330

Гости

Татьяна у вас замечательная сука ,очень жаль что она оставила так мало детей :(

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 27.3.2006, 4:01
Сообщение #331

Мопсобебик
*

Цитата (Денис @ 24.03.2006 - 18:24)
Галина Мстиславна и Олеся,
а Вы не прибедняйтесь. Завалят, замочат.... :D Приезжайте, там и посмотрим. Выставка по прогнозам будет интересная. Мопсов будет судить эксперт, который в Киеве судил английских бульдогов. Кажется, чех, фамилию не помню. Сегодня в клубе уточню. Обещают праздник. Да и ехать к нам всего ночь из Киева. Тем более два дня и CACIB. Одновременно, во второй день, в городе будет проходить выставка УКФ. Там будут судить англичане  и австралиец. В этой федерации - основное мероприятие. Жаль что две выставки совпадают. Я бы с удовольствием одной точкой на два стула присел.
Но на КСУ планируется стажировка, поэтому не прокатит.
Приезжайте, у нас летом здорово. А запорожцев и прочих провинциалоа и приглашать долго не надо :D . Всегда "тут как тут" :P  :D  :rolleyes: .

Татьяна, а есть фото Чочелины в ринге? У неё темперамент как и у тезки - итальянки? ;)

Олеся, бутузик-то совсем не гигант. 29-30 см в холке и до 10 кг. сальца :blink: . Он просто дуется на фото.

Таня и Роня, вы разве в Киев не едите? "Собачий" автобус будет идти и гостиница организовываться.

Нет, в быту она не такая темпераментная.Очень любит порядок, не любит, когда шумят.Не дай бог, если я опоздаю с ее прогулкой: накидывается с таким ворчанием, просто ужас! В этом смысле она, скорее всего англичанка. А вот на тусовке совсем другая. И глазки будет строить, привлекать к себе внимание и обязательно добьется того, что кто-нибудь обязательно скажет, какая она красивая! Вообще столкнулась с тем, очень темпераментная в жизни девочка очень неохотно участвует на выставках, ей просто ску-учно.Такая у меня юная Сима. К сожалению, фото на ринге нет, так как в последнее время на Чочелинкины выставки не хожу, ее выставляет дочка, меня лишили права присутствовать. Поэтому болею за нее дома, молюсь, не нахожу себе места.

+Цитировать сообщение
Гость_даша_*
сообщение 27.3.2006, 4:05
Сообщение #332

Гости

А фото Симы можно ?

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 27.3.2006, 4:11
Сообщение #333

Мопсобебик
*

Цитата (даша @ 27.03.2006 - 04:58)
Татьяна у вас замечательная сука ,очень жаль что она оставила так мало детей :(

Ничего, жизнь продолжается! Чочелинкина замечательная головка и красивое личико передались некоторым внукам. Будем ждать правнуков.
А вот портрет любимого внука

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 27.3.2006, 4:12
Сообщение #334

Мопсобебик
*

Цитата (даша @ 27.03.2006 - 05:05)
А фото Симы можно ?

Симкины фотографии в теме "Дебют".

+Цитировать сообщение
Гость_даша_*
сообщение 27.3.2006, 4:17
Сообщение #335

Гости

СУКА ПРОСТО СУПЕР . От кого она ?

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 27.3.2006, 4:19
Сообщение #336

Мопсобебик
*

Цитата (даша @ 27.03.2006 - 05:17)
СУКА ПРОСТО СУПЕР . От кого она ?

Наш папочка Серафин дю Коттадж.

+Цитировать сообщение
Гость_даша_*
сообщение 27.3.2006, 4:28
Сообщение #337

Гости

А вы откуда ? Когда планируется вязка , приблезительная цена .

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 27.3.2006, 4:33
Сообщение #338

Мопсобебик
*

Цитата (даша @ 27.03.2006 - 05:28)
А вы откуда ? Когда планируется вязка , приблезительная цена .

Симку планирую выдать замуж в конце года. Живем о-очень далеко, куда едут за туманом и за запахом тайги... в Якутске. Деток обычно пристраиваю от десяти тысяч руб.

+Цитировать сообщение
Гость_даша_*
сообщение 27.3.2006, 4:38
Сообщение #339

Гости

Да живете вы далеко :( хотя ..... и цена меня устраевает .

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 27.3.2006, 4:44
Сообщение #340

Мопсобебик
*

Цитата (даша @ 27.03.2006 - 05:38)
Да живете вы далеко :( хотя ..... и цена меня устраевает .

Чочелинку и Симку привезла из Москвы. С современными возможностями можно и в обратном порядке.

+Цитировать сообщение
Гость_даша_*
сообщение 27.3.2006, 4:59
Сообщение #341

Гости

Ну конечно . Вы только обязательно сообщите когда повяжите .У нас тоже планируется вязка в это время .Я очень хочу ещё одного мопса :D

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 27.3.2006, 5:06
Сообщение #342

Мопсобебик
*

Цитата (даша @ 27.03.2006 - 05:59)
Ну конечно . Вы только обязательно сообщите когда повяжите .У нас тоже планируется вязка в это время .Я очень хочу ещё одного мопса :D

Это уж точно, мопсомания заразная штука. Будет информация обязательно сообщу, уж очень люблю бывать на этом сайте. Спасибо Галине Петровне!

+Цитировать сообщение
Марика_!
сообщение 27.3.2006, 13:00
Сообщение #343

Мопсофил

Татьяна, спасибо, что ответили. Наша Маруся чем-то на Вашу похожа. Тоже тонкая была, а сейчас раздается. И у нас вроде в родословной есть Синнимэтсен..

+Цитировать сообщение
Натa
сообщение 27.3.2006, 15:48
Сообщение #344

Мопсобебик
*

Из: Санкт-Петербург

Я прочла, помоему у Ш. Томаса, что в предвыставочную подготовку входит стрижка усов. И Денис вроде о чем то подобном писал. Отзовитесь так ли это, делают ли так люди?

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 29.3.2006, 21:54
Сообщение #345

Мопсопочитатель
**

Мы в печали.... :( Макса на киевскую выставку не регистрируют :( . Надо заседания племсовета ещё одного ждать. Обидно, блин... :angry: Хотел Толстенькому приятно сделать и незадачка такая. Нам бы только поучаствовать, карьеру всё-равно поздновато делать. Скоро четыре года, а у нас ни цацки, ни пецки. Может, ещё успеют свой племсовет провести, а то ни видать лишних 90 евро. Мы на них напьёмся :) и дебош устроим.
Поэтому, скорее всего на один день с Доминикой поеду. :rolleyes:

+Цитировать сообщение
Jane
сообщение 30.3.2006, 19:39
Сообщение #346

Мопсофил

Из: North Carolina,USA

Цитата (Jane @ 17.03.2006 - 18:29)
А у нас будет выставка 7-го апреля.Уже зарегистрировались.Тоже волнуюсь.Для меня это,как и для Сэнди,первая выставка,здесь,в США.Как оно  них все будет проходить?Знаю точно,что уши они НИКТО,или почти никто не клеют,дают расти в свободном порядке.Но мы-то(я),умных высказываний поначитались,клеим их,как положено.Зубы тоже,учу показывать спокойно,дает,но где-то секунд10,потом мотает головой,мол,хорош!!!Рядом ходит, почти не одергиваю,чтоб не тянула.Но вот переживаю,что от всей массы народа и собак у нее может случиться что-то типа истерики,т.к. у нас общение с другими людьми-собаками весьма ограничено.Ну,первый раз,он всегда(почти) комом.Поживем,увидим!

А у нас,ну такой облом произошел,не могу до сих пор поверить!Зарегистрировала а Сенди для участия в выставке.А у них для этого дела и надо то всего-навсего деньги послать и метрические данные собаки по почте.Ну,сижу,жду результат.Когда звонят на днях.Спрашивают:"А в какой класс вы хотите свою Леди Сенди занести?" Я так:"Не поняла...Я думала это вы хотите ее занести,не я".Она спрашивает:"класс щенков?"Ну,да,отвечаю,наверное.Мы ж уже не "baby".А она спрашивает дату рождения собаки.Ну я честно и отвечаю.8.10.2005.А мне:"Упс!Не положено вам на выставку,молодые еще!"А выставка будет 7 апреля.Один день не дотягиваете до участия в выставке...Ну не закон ли подлости?!И даже слушать не хотят.Молодые,и точка!Так и не поняла,почему у них выставка не в субботу или в воскресренье,каK у нас,а в пятницу...Многие-то работают.Короче,вот так.Мужу сказала,ну,ничего,вот вырастем,поддрессируемся еще,пойдем и всем ПОБЕДИМ!!!

+Цитировать сообщение
Лена
сообщение 30.3.2006, 19:50
Сообщение #347

Мопсофил

Из: Минеральные Воды

Бюрократы однако. Прям закон подлости- дня не хватило. :(

+Цитировать сообщение
Аня/Миша/Моджи
сообщение 30.3.2006, 20:13
Сообщение #348

Мопсопочитатель
**

Если это Вас немного успокоит, :unsure: то могу сказать, что даже еслиб Вас на выставку записали и Вы получили САС, то его бы не защитали при получении чемпиона и т.д. так как по возрасту не прошли.

Но обидно конечно очень. :ph34r: :unsure: :(

Можете сходить просто посмотреть и девочка Ваша пообвыкнется. B)

+Цитировать сообщение
Гость_даша_*
сообщение 30.3.2006, 20:44
Сообщение #349

Гости

У нас такая же история была одного дня нехватила :angry: конечно можно было обмануть но потом все ровно бы не защитали эту выставку.По этому не торопитесь ;) и ваши труды и сторание зря не проподут :D удачи!

+Цитировать сообщение
Jane
сообщение 31.3.2006, 16:49
Сообщение #350

Мопсофил

Из: North Carolina,USA

Цитата (Аня/Миша/Моджи @ 30.03.2006 - 21:13)

Можете сходить просто посмотреть и девочка Ваша пообвыкнется. B)

Далеко "ходить"-2 часа езды на машине.Но,все что ни делается,к лучшему!А вам всем спасибо за поддержку.

+Цитировать сообщение
Нюра
сообщение 31.3.2006, 17:15
Сообщение #351

Мопсопочитатель
**

Из: Москва

А можно просто прийти на выставку с мопсюшкой просто чтобы посмотреть? именно с мопсом? :D

+Цитировать сообщение
Лена
сообщение 31.3.2006, 17:51
Сообщение #352

Мопсофил

Можно конечно, почему нет? Наши знакомые да и мы иногда и группу поддержки с собой берем- остальных собак, это когда выставляемая собачка начинающая или робкая. А так стая, и уже не страшно. :rolleyes:

+Цитировать сообщение
Нюра
сообщение 31.3.2006, 18:07
Сообщение #353

Мопсопочитатель
**

Из: Москва

А ничего не надо для этого? просто прошел с ней и все? я имею ввиду документы ещё чего - нибдуь? :rolleyes:

+Цитировать сообщение
Лена
сообщение 31.3.2006, 18:42
Сообщение #354

Мопсофил

Не знаю как у вас, а у нас на выставках- проходной двор. Идите смело, только по первости на ручках ее носите, а то собак испугается и потом будет бояться выставок. :rolleyes:

+Цитировать сообщение
Аня/Миша/Моджи
сообщение 31.3.2006, 18:42
Сообщение #355

Мопсопочитатель
**

нет, ничего особенного не надо. :D Приходите и смотрите. :D :blink: :D

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Тема закрытаНачать новую тему