![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 12.12.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 168 ![]() |
Уряяя... Мы получили свой первый "цац". Хвастаюсь :D
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Ну вот, а Вы боялись) Молодцы!Поздравляем! ;) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 12.12.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 168 ![]() |
Спасибеще огромное :acute:
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
marya! А мы и не сомневались в вас! Молодцы! :1mesto:
|
|
|
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Ну и наши вам поздравления! Какие же вы теперь "чайники". Крутые мопсы и крутые хендлеры! :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
:) marya, с первой цацкой вас! Замечательный результат! :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 12.10.2005 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 123 ![]() |
Ребяты- вы молодцы! Поздравляю!
А моя Джена таки получила "отлично" от Поливанова на Всероссийской выставке в Пятигорске!! Короче Поливанов- душка. Будет где судить - идите, не пожалеете. С юмором, доброжелательный. Нам очень понравилось. :D |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Мои поздравления)
|
|
|
![]()
|
|||
Ну да мы такие. :D |
||
|
|||
![]()
|
|
Всем спасибо :) . Ну начало положено, теперь будем дальше стараться.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
Класс! Поздравляем!!! :) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Поздравляем, девчонки!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!! Так держать!!!! :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 12.10.2005 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 123 ![]() |
спасибо. :D
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Лена,marya ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
:D marya !
:D Лена ! :D Поздравляем !!! молодцы !!! :D :D Девчонки может фото есть ??? :1mesto: :1mesto: :1mesto:
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки и мальчики ,у нас сегодня радость мой сыночек на международной выставке обошол трех чемпионов и одного в промежутке и открытом классе,получил ЛПП и третье место в юниорах.Особенно когда много собак это здорово! :D :P :)
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!Молодцы!!! Так держать!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Ой, Класс!!! Поздравляем!!!
А можно поподробней рассказать о выставке - где проходила, участникии т.д.. Только вам лучше это сделать в теме - Выставки!!! (а то модераторы будут ругаться!) |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Молодцы! И фото победителя пожалуйста! :1mesto: :1mesto: :1mesto:
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Выставка была у нас в Воронеже.О ней напишу чуть позже и фотку пришлю тоже.Спасибо всем что парадовались!!!!!
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень ждем!
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляем!!! Вы молодцы!!! :) :1mesto:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!
МОЛОДЦЫ !!! |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! Фото победителя :P
![]() |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А это его мама моя маленькая Ляля. Жорик её первый сыночек.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мопсомама, у вас красивые мопсы- и мама ( такая изящная) и сыночек( настоящий мужичок!) - они потрясны!!!! Достойная победа!!!
а Лялю вы выставляли? |
|
|
Гость_Гость_Яна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мопсомама, Вас случайно не Светлана Гончарова величать?
|
|
|
![]()
|
|
КРАСИВЫЕ СОБЫ !!
ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !! МОЛОДЦЫ ! |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Красивую собаку не грех и два раза поздравить!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
До чего все-таки мальчики отличаются от девочек!))) Мужчина такой ...в теле))) А мама такая миниатюрная....))) Но взгляд у них одинаковый...очень похожи между собой)) Еще раз поздравляем!!! :)
|
|
|
![]()
|
|||
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Лена, только что увидела Ваше сообщение про Джену. Это здорово, поздравляю. :D Так что рано Вы в Джене разочаровались. Она повзрослела и уже не гадкий утенок. Так что все впереди. |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]() ![]()
|
||
Гости ![]() |
:1mesto: Поздравляем мам за то, что родили и воспитали достойного сынишку! Молодцы!!! |
||
|
|||
![]()
|
|
Да, замечательная оценка Вашим трудам! Удачи и дальше с сыночком, а также его детям и внукам! :D
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Яна я дествительно Гончарова,а не у вас случайно живёт моя Сесиль?Рассекретили!
Огромное спасибо всем за поздравления. Мы Вас всех обожаем!!!!!!!! :rolleyes: :P Боня с Лялькой мы ходим на выстаки теперь через раз что бы не мешать нашим деткам.А Лялька у нас -ЮЧР.ЧР.чемпион РКФ. |
|
|
Гость_Гость_Яна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Света, у меня "накрылась" почтовая программа и все контакты пропали безвозвратно! Напиши мне, пожалуйста, свой электронный адрес - и я вышлю полный отчет о малышке Сесиль (Лялечке)!
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Яна я безумно рада что это вы! Обязательно напиши как моя доча, сильно подрасла? Lana_68@.ru Это надо было такому случится что вы девочку назвали так же как и маму,наши мопсятники просто обалдели.
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки!! Вчера на интернационалке, наш брат по отцу Идея Фикс Аман, выиграл выставку!!!! От всей души поздравляю ! Я очень за Вас рада, молодцы! :1mesto: :1mesto: :1mesto: :1mesto:
![]() |
|
|
![]()
|
|
МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ! :D МОЛОДЦЫ !
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляем!!!
Достойная победа на достойной выставке!!! Такая конкуренция....отличнейший результат!!! :1mesto: Мо-ло-дцы!!!! |
|
|
![]()
|
|
LATSA , ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПОБЕДОЙ !
ЖЕЛАЕМ ЗВЕЗДНЫХ ДОРОГ И ВЫСОКИХ ТИТУЛОВ !!! |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
:lol: Ураааа!!!! И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!! Желаем дальнейших творческих успехов!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляем победителей!!! :)
|
|
|
![]()
|
|||
Буся, я вас немного поправлю -Идея Фикс Аман выиграл не выставку, а класс -он стал лучшим кобелём в классе чемпионов!!! Что тоже потрясающий результат!!! А выиграл выставку мопс - GIO DO GIO LIONE-FV . Зав. Италия вл. Белякова Е. Тверь. - ЛУЧШИЙ ЮНИОР, ЛУЧШАЯ СОБАКА ВЫСТАВКИ!!! :1mesto: |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 21.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 363 ![]() |
А мы САС, ЧРФЛС на Державе и 3-е место в открытом классе.
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Боня, я могла ошибаться, я с заводчицей разговаривала по сотику про доставку Мартина, и получила информацию про выставку, сами понимаете голова была забита другим <_< Прошу прощения :rolleyes: Малясь преувеличила :)
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
СветланаВ, поздравляю! :D :D Молодцы! :D
|
|
|
![]()
|
|||
Принимайте поздравления!!! :1mesto: |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 21.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 363 ![]() |
Спасибо! Честно говоря когда начался ринг националки (мы уже были 9 часов на выставке) - я уже (и собака то же) ничего не хотела, только домой. Очень долго судейство длилось. Хотя и собак по катологу по моему 138 было. Вообщем устали и перегорели.
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
Наташенька, огромное спасибо! Поздравляю всех победителей! ;) |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
[color=red][/color]Примите и мои огромные ,приогромные поздравления!Ура МОЛОДЦЫ так держать :P :D :rolleyes:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:06 |