![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
СветланаВ, МОЛОДЦЫ!!! Так Держать!!!! Поздравляем!!! :D |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ ! МОЛДЦЫ ! |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Яна я жутко извеняюсь неправильно дала адрес Lana_68@bk.ru. Ищё очень,очень сильно вас целую и поздравляю за блестящюю победу-большая перспектива это супер. Растите красивыми издоровыми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПИТОМНИК "КОЖАНЫЙ НОСИК" С ОТЛИЧНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ НА ВЫСТАВКЕ " КУБОК ДОНБАССА - 2006 " CACIB В Г. ДОНЕЦКЕ.
НА ЭТОЙ ВЫСТАВКЕ БЛЕСТЯЩЕ ВЫСТУПИЛ АЙ- ПЕТРИК КОЖАНЫЙ НОСИК - CAC ,CACIB ,BIG, BIS. УРА ! :1mesto: :1mesto: :1mesto: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
Принимайте тёплые поздравления!
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
УРА присоединяюсь!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
ОЙ ПРОСТИТЕ ,
ЕЩЕ ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ ПРО ТАТУ ОНА ЖЕ Temptation in Black - ЛУЧШИИ ЮНИОР , BIG ЮНИОРОВ -1 , BIS ЮНИОРОВ -2.вл. ЕСАУЛОВА ТАТЬЯНА. ПОЗДРАВЛЯЕМ ! УРА ! :1mesto: :1mesto: :1mesto: |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
НЕТ СЛОВ ВЫ СУПЕР!!!!!!!
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
даша супер! Поздравляю , от всей души ТАТУ :D :D
А, судя по кличке она черненькая ;) или я ошибаюсь ;) покажите ребенка, если есть фото :D КОЖАНЫЙ НОСИК! Поздравляю с победой :1mesto: :1mesto: |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
УРРРЯЯЯЯ!!!!!! Мопсы фореве)))))) :D
|
|
|
![]()
|
|||
БУСЯ , ТАТУШКА ЧЕРНЕНЬКАЯ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА :D НО ОНА НЕ МОЯ :( , ВЛАДЕЛЕЦ ЕСАУЛОВА ТАТЬЯНА У НЕЁ ПИТОМНИК "КОЖАНЫЙ НОСИК " :D АЙ- ПЕТРИК КОЖАНЫЙ НОСИК ВЛАДЕЛИЦ МАРГО ПОЛИНА :D , ОНА ДОЧЬ ЕСАУЛОВОЙ ТАТЬЯНЫ . У ПОЛИНЫ ПИТОМНИК " КОРОЛЕВСТВО МАРГО " САМИ ОНИ С УКРАИНЫ ! ВОТ . :D ФОТО АЙ- ПЕТРИКА ЕСТЬ В ЭТОМ РАЗДЕЛИ В ТЕМЕ ВОЗРАЩЕНИЕ С ЕВРО-ДОГ- ШОУ.НЕСЧАСТЬЕ СТР.6 |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
даша супер, я поняла, что Татушка не ваша, я поэтому и спросила: если есть фото! :D
|
|
|
![]()
|
|
ПОНЯТНО БУСЯ ! ФОТО ЕСТЬ С УКРАИНСКОГО ФОРУМА , НАДЕЮСЬ ЧТО ТАТЬЯНА С ПОЛИНОЙ БУДУТ НЕ ПРОТИВ !
:D ЭТО ТАТУ С ПОЛИНОЙ !
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЭТО ПЕТЯ С ТАТЬЯНОЙ !
![]() |
|
|
![]()
|
|
ДЕВЧЁНКИ , ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОСТОЙНОЙ ПОБЕДОЙ ! :1mesto: :1mesto: :1mesto:
:1mesto: :1mesto: :1mesto: :1mesto: |
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Даша Супер, перво-наперво мои поздравления "Кожаному носику", а еще хочу спросить, а как попасть на украинский форум, мы с Украины сами, хотелось бы поближе к своим, так сказать, тем более какие-то наши родственники, упс, :o :o не знаю точно, какие, с "Кожаного носика" |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Я думаю никто не обидется, сайт-то не мой, но хочу отметить ;) , хорошего качества, как сайт, так и мопсы!!! :D
http://www.mopsik.ru/ |
|
|
![]()
|
|
http:// forum.petsinform.com/viewforum - это украинскии форум .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 381 ![]() |
Мы тоже были на выставке 21.10. Получили Лучший Бэби на всероссийской. А через 4 часа на монопродке получили 3-е место. Может кто подскажет престижней ли монопородка? Весь вечер собачью медаль в гостях носил муж.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 381 ![]() |
И еще фото. Собаня вела себя не очень. Слава богу в первой выставке она еще как то на эмоциях реагировала на меня, а на второй видимо устала: хвосто раскрутила, глаза жалобные сделала, короче мне собаку стало жалко и я решила, что больше на две выставки в один день мы ходить не будем
![]() |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Даша супер, какая красота!
Вам спасибо за фото! И еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :D :D Очень красивые собаки! Кисулич, поздравляем!! Так держать!!! :D :D А две выставки в один день, для мелких это многовато ;) |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Кисулич ПОЗДРАВЛЯЕМ :wub: Молодцы!
|
|
|
![]()
|
|
Кисулич, МОЛОДЦЫ!!!
Хорошее начало выставочной карьеры!!!! по поводу престижности, просто монопородку как правило судит породник, т.е человек отлично разбирающийся в данной породе, а все остальные выставки -регионалки, всероссийки, и международные - судья разных пород!!! |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кисулич,поздравляем!!! Так держать! Отличный старт...молодцы)))А сколько вашей крошке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
И мы поздравляем, желаем дальнейший выставочных побед! :1mesto: :1mesto: :1mesto: :1mesto:
А нам вот еще расти до выставок надо, у нас только с 6 месяцев начинается все. :huh: :( Так-то. |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Jane, так вам осталось два месяца!
|
|
|
![]()
|
|
КУСУЛИЧ , ПОЗДРАВЛЯЕМ !
МОЛОДЦЫ ! ТАК ДЕРЖАТЬ ! |
|
|
![]()
|
|||
Ох, чует мое сердце что тут двумя месяцами не обойдется, у нас ведь еще родословной нет на руках, нам надо международного образца, а потом надо регистрироваться в Амэрикан Кэннел Клаб. Так, что, наверное, пол-года, как минимум. Ну, ничего! Мы не киснем, придет и наше время. ;) |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не успеете оглянуться, как на ринге окажетесь :D :D
|
|
|
![]()
|
|
19 ноября в Беларусии прошла выставка CACIB.
Варвара Краса Супер Клан ( Даша ) - получила 2 отлично в классе.
![]() |
|
|
![]()
|
|
:D Ждемс ! Кто ж станет лучший .
![]() |
|
|
![]()
|
|
Без обид !
![]() |
|
|
![]()
|
|
а я на мопсодроме прочитала, что вы САС получили... :blink: обманули???
ну всё равно- молодцы!!! бывает титулов на всех не хватает, а отлично!!! это ОТЛИЧНО!!! :D Всё равно - МОЛОДЦЫ!!! Даша- КРАСОТКА!!! |
|
|
![]()
|
|||
Ясно откуда это иформация взялось <_< ! А то нас все поздравляют :( а я обьясняю что у нас отлично-2 . <_< Всё, посмотрела на мопсодроме . Информация там неверная .Завтра сделаю фоотчёт. Новые знакомые !
![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() питомник "Орландо Квин" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
Девченки, поздравляю вас с отличными результатами!!!!!
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Даша супер!
Молодцы! :rolleyes: Поздравляю! :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Поздравляем! ;) Вы все равно самые лучшие) ;)
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Даша супер, молодчинки!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 8.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 120 ![]() |
Даша супер, поздровляем! :D :1mesto:
|
|
|
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
А я вообще поздравляю всех тех, кто выставляет своих красацев и красотулек! Это волнение и труд! А в общем, праздник!
|
|
|
![]()
|
|
J CAC , ЛЮП , ЛПП получила Лунная Соната Трэж Хаус - Вл . Верас Беларусь.
ЛС, САС , CACIB Медовый Пряник Галатея- Вл . Козловская Беларусь CAC , R CACIB VIIVI - Вл.Heikkila Финляндия ЛК ,CAC ,CACIB Лав Моцарт Асса - Вл. Марченко Беларусь CAC , R CACIB - Сонце Моё Забосан -Вл . Козловская Беларусь. Поздравляем победителей и участников выставки ! Суки класс чемпионов.
![]() |
|
|
![]()
|
|
:D Кобели промежуток.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кобели открытый . Простите все фото не удачные .
![]() |
|
|
![]()
|
|
Суки юниоры :D . Было три одну сразу удалили. <_<
![]() |
|
|
![]()
|
|
Cуки CACIB и R CACIB
![]() |
|
|
![]()
|
|
Даша супер!!! вы- супер!!!
спасибо за отчет и фото!!! ;) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Присоединюсь к Боне и повторюсь-спасибо за фото и очет!!! И мы, пока не выходим никуда, а вот побывали как будто!
|
|
|
![]()
|
|
Бусинка, ну какие ваши годы??? :D
а Буся у вас с Тулы??? слышала в Туле- хорошие мопсы!!! |
|
|
Гость_faratora_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Поздравляю владелицу питомника мопсов Treasure Haus г. Гомель Ирину Верес с хорошими результатами Лунная Соната Treasure Haus под судейством Ежи Ольшевского JCAC, JBOB. На сравнении промежуточного, открытого и класса чемпионов - 1 место BOB. Лунная Соната Treasure Haus - закрыла титул Чемпиона Беларуси. Элизабет Тутси - 2 место отлично в открытом классе.
Питомник Трэжэ Хаус владелица Верес Ирина, г.Гомель, Беларусь |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Даша Супер! Спасибо за фотоотчет :P Вы молодцы. :rolleyes:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:03 |