![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Да она просто так балуется!Даже не прикурила ее! С МАЛЕНЬКИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! |
||
|
|||
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
:D Даша, я имела ввиду Ваше фото!
А Леди Сэнди крепко стоит на ногах..Прямо выставочная стойка! :D |
|
|
Гость_даша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Все привет ! Своё фото размещать както не удобно.Но может после 2 апреля когда буду делоть фотоотчёт о CACIB.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 1.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 210 ![]() |
А чего стесняться, мы все знаем друг друга в лицо!!!! :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 5.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Это точно :D всех знаем :lol:
|
|
|
Гость_даша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну все уговарили сейчас попробую выслать ! ;) ;)
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_даша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой фотка не та.
|
|
|
Гость_даша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прошу прощения у Марика сразу не поняла. :( Спасибо всем за поздравление и комплименты. :D а вот фото почему то не отсылается :angry: попробую позже .
|
|
|
Гость_даша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_даша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 385 Регистрация: 1.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 210 ![]() |
Даша, и стоило стесняться, вы обе ПРЕЛЕСТНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :lol: :) :P
|
|
|
Гость_даша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На 4 страницы тоже есть фото. :P а это Даша
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_даша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо erokha за комплимент и внимание :D :D
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 270 ![]() |
Я тоже хочу представится, меня зовут Линда, с 7 марта наша семья тоже стала мопсовладетельной. Мы живем в Алматы, Казахстан, нашему Иппе почти три месяца, но такое впечатление, что у нас собаки этой породы были всю жизнь.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 24.3.2006 Пользователь №: 270 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тэффи, Добро пожаловать.в наш ДРУЖНЫЙ коллектив! :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 21.2.2006 Из: Финляндия,Турку Пользователь №: 231 ![]() |
Даша, Вы обе такие симпапушки очаровушки!
Теффи (Линда), добро пожаловать! Классный рубенок! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2005 Пользователь №: 48 ![]() |
Какая прелесть :)
Даша, Теффи, просто супер :) Приветсвуем новых мопосодеток и мопсомамочек :))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 5.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Такие классные :D и опять девочки у нас мальчиков раз и обчелся!!!! как в жизни прям :D
|
|
|
Гость_даша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Будем надеятся что скоро к нам присоеденятся и мальчики ! :D Теффи красавица, ждём ваше фота.
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 101 ![]() |
Привет еще раз Дашам-красавицам!
Рады новому знакомству! Тэффи, присоединяйтесь. Девочки, а чьего разведения ваши мопсодевочки? |
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.10.2005 Из: израиль Пользователь №: 125 ![]() |
очень приятно видеть новых мопсородителей!мопсомамы прибывают.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 9.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 247 ![]() |
:D Такие хорошие большие и маленькие мопсодевочки :rolleyes: :wub:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заводчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 20.5.2005 Из: Германия Пользователь №: 74 ![]() |
Ура в наших тесных рядах опять пополнение .Какие детки хорошие :D :P :wub:
|
|
|
Гость_даша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет ! :D МАРИКА_ наш отец ROJAL FEIS LABULL от (ZETON z BRZOZOWEGO SIEDLISKA и ROJAL FEIS HOLLY ) мать КЕТРИН от (LEWIS LINCOLN IZ KOLLEKTSII MOSKOVII и ОЛЬЗА АРИМАН )
|
|
|
Гость_даша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня 25 марта был день рождения ! :D Вот как поздравляла Даша маму!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Мы мопсомальчики, полное имя Ипполит :D
|
|
|
![]()
|
|
Даша ПОЗДРАВЛЯЕМ с наступившим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! :D
|
|
|
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Даша, с прошедшим Вас Днем рождения! Какое солнце Вам преподносит малышка! А за родословную спасибо. Ваша девочка в "Ройял Фейс" пошла вроде.
|
|
|
![]()
|
|
Даша, с прошедшим Днем Рождения!!!!! Всего вам самого самого :D
|
|
|
Гость_даша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! :D :D :D :D Девочки ! Если не трудно , пожалуйста от кого ваши детки ! Хочу ещё одного мопса ! Незнаю как быть, от своёй оставлять или купить . :P Тэффи фото в студию :D
|
|
|
Гость_даша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ау !Народ , ты где?
|
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.10.2005 Из: израиль Пользователь №: 125 ![]() |
народ думает.
|
|
|
Гость_даша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очём ?
|
|
|
![]()
|
|
Наш папа Клопсики Мопсики Кай Юлий Цезарь, мама Бабетта Бризель Баттерфляй и еще фото
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 12.12.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 168 ![]() |
Классные оба! И вокруг все в цвет - гармония! :D
|
|
|
![]()
|
|
Хорошие такие :D
|
|
|
Гость_даша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Красивые детки :D
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за комплименты :D
|
|
|
![]()
|
|
Тэффи, детки какие замечательные! Вместе задумались...
Даша, а если Ваша девочка получит хорошие оценки на выставке, да повяжете со "знатным" кобелем, так и своего щенка оставить можно. |
|
|
![]()
|
|
Никогда не знала, что ребенок и щенок настолько друг на друга похожи, то возятся вместе, то буцкают друг друга. Иппа специально дочку пугает, а она не упустит возможности его пихнуть. Я подозреваю, что их возраст (ее ребеночий и собакин) примерно одинаковый
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что люди всегда выбирают животных, поххожих на себя!!!!!!!!!! Это как муж с женой, когда долго живут друг с другом перенимают внешность и " повадки" друг друга!!!!!!!!!!!! :D :lol: :rolleyes: :)
|
|
|
![]()
|
|
Ероха :D
Это , как я с Улькой зашла в магазин держу её на руках и мужчина(не оч трезвый) говарит: "ой какая собачка.........вы так похоже" :D я говарю ну спасибо большое :) я плохо вижу хожу в линзах, ну и в очках естественно, в этот раз я была в них, ну думаю может из-за очков B) ну мне все равно, я согласна быть похожа на мою девочку :P |
|
|
![]()
|
|
Нюра, у меня тоже муж смеётся, особенно когда в машине едем, говорит : " На вас люди смотрят, я тут КЛОНОВ вожу :D !" Хотя я и сама вижу ту самую похожесть!
Нюра, чего не позвонили? :unsure: |
|
|
![]()
|
|
Извените Наташа. в субботу я не смогла вам позванить.......а в другой день как - то не удобно было :rolleyes: Я завтра поеду в аптеку за лекарством....была вчера в двух аптеках не было........седня позванила в одну ,есть по тем телефонам, которые вы дали. вот завтра поеду покупать :D
|
|
|
![]()
|
|
Нюра, какие стеснения, звоните без проблем, БУДУ РАДА ВАС УСЛЫШАТЬ!!!!!!!!!! :D
|
|
|
Гость_даша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет . :D Марика_ я тоже об этом думаю .Наверное так изделаю . ;)
|
|
|
Гость_даша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девчонки! Если знаите то дайте ссылку на сайт РОЯЛ ФЕЙС а также питомника ТАГРИТАНИЯ . Пожалуйста :P
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 27.1.2006 Из: Запорожье Пользователь №: 207 ![]() |
http://mops-belous.narod.ru/6.htm по-моему это питомник Тагритания
|
|
|
![]()
|
|||
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 114 ![]() |
Нет, у питомника Тагритания сайт не работает пока, а эта ссылка на сайт Белоус Т.И. Владелец питомника Тагритания - Таманова Т.А. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 3:39 |