![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
Победители! Принимайте поздравления! :1mesto: Пусть всё сложится так, как вы задумали, пусть впереди будет много ярких побед! Вы молодцы! :)
|
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девчонки, моей благодарности нет придела!
В наших победах есть и ваша заслуга - вы в нас верите, вы нас поддерживаете! |
|
|
![]()
|
|||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
да уж... призы хороши! и ПОБЕДА приятна вдвойне ;) вы бы видели какую нам розетку подарили за ЛПП не так давно - обхохочешься :lol: (надо зафотать!) ;) |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Зафоткай ;) интересно глянуть.
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Аня/Миша/Моджи- поздравляем с победой, так держать!!
Урааааа!!! ЖОРИКИ-МОНИКИ, поздравляем Жорку!!! Мопсомама, со звездным внучком! Alla! Поздравляем очень рады за вас!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Поздравляю всех победителей и призеров выставок!!!
|
|
|
![]()
|
|||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
|
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Красота неземная :D :D :D
Но у меня есть лучше! |
|
|
![]()
|
|
а у меня такая красота "неземная" впервые, остальные более-менее :D
а покажи свою "красоту" ;) |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я валяюсь... :lol: отпадно!!! :D
у меня такого плана тоже есть, но чуток получше ;) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:P Вы две похвалюшки *обнимает обеих*
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А то, мои надо под стекло с табличкой руками нетрогать!
|
|
|
![]()
|
|||
да нет, Свет, у тебя ещё можно руками трогать - лента у тебя натуральная, а у меня бумага для завязывания цветов, с ксероксной сердцевиной, причем ещё розетка вся размером с ладошку новорожденного ребенка :D |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Ох какие "жадюги" таку "красоту" прятали :lol: :lol: Надо выставку устроить "Самые прикольные награды" ;)
|
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девчонки-фанаты выставок!Ну какие вы молодцы!И когда всё успеваете-и работа, и семья, и выставки??! Я вам завидую "белой" завистью!
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это в крови. Я на выставках просто отдыхаю душой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Ммда !!! :blink:
За ЛПП такое получить круто !!! :ph34r: А вообще девчонки вы молодцы !! :D |
|
|
![]()
|
|
ещё раз, хочу ПОЗДРАВИТЬ Татьяну (БУСЯ) с ошеломляющей победой на выставке в г. Норильске - все три её мопса показали себя блестяще и выиграли ОБЩИЙ БЭСТ!!! БРАВО!!! МОЛОДЦЫ!!!
посмотреть фотки и узнать подробности можно на её веточке ;) http://forum.klopsiki.ru/index.php?showtopic=2355&st=480 (IMG:http://r.foto.radikal.ru/0704/ea/0a3bd78a5f7d.jpg) |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Светик спасибо!!!
:lol: :lol: :lol: Светы, я только увидела вашу красоту не земную :lol: :lol: Отпад просто :lol: Что, что а кубки и розетки у нас всегда риличные ;) |
|
|
![]()
|
|||
а я о чём??? :lol: Норильск по призам - впереди РОССИИ всей!!! :D хоть бы розетки приличные давали и то счастье было бы уже :D |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вааааау, Танюшка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
(IMG:http://s4.rimg.info/93a9c6564e36829b8748c8410b1ded5b.gif) (IMG:http://s4.rimg.info/93a9c6564e36829b8748c8410b1ded5b.gif) (IMG:http://s4.rimg.info/93a9c6564e36829b8748c8410b1ded5b.gif) Всех трех целовать и качать!!!!!Уряяя!! |
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Орландо Квин" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
БРАВО !!! БРАВО !!! БРАВО !!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ !!!!!!! И ПРИЗЫ - ШИКАРНЫЕ - ВДВОЙНЕ ПРИЯТНО!!!!
:1mesto: :1mesto: :1mesto: :wub: |
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
ВОТ ПРОСТО - СУПЕР!!!!!!!!!!!!! П-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Катя, Катюшка, Татьяна-спасибо!!!!!
Мне очень приятно :wub: :wub: :wub: |
|
|
![]()
|
|
Таня , поздравляю с отличным результатом !!!!
Нет слов - вы супер !!!!! :1mesto: :1mesto: :1mesto: :1mesto: :1mesto: :1mesto: :1mesto: :1mesto: :1mesto: |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Танечка хочу ещё раз поздравить вас с шикарной победой!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_GRIGORIY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Равнение на победителей ! Героям - слава !!!
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю Кожаных носиков с отличным результатом
на выставках !!Так держать !!! МОЛОДЦЫ !!:1mesto: :1mesto: :1mesto: :1mesto: :1mesto: :1mesto: |
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
даша супер, спасибо! не все получилось, но программу минимум выполнили, цапнули по "вожделенному киевскому САСу" :D
У Пети в первый день CAC,R.CACIB, а у Татушки такие титулы во второй. :D (IMG:http://u.foto.radikal.ru/0704/49/7f75195a4fda.jpg) (IMG:http://u.foto.radikal.ru/0704/5b/f05b0afb9f1f.jpg) И Петрушины однопометницы по САСу оторвали, мы довольны!!! |
|
|
![]()
|
|
Ух ты !!!
Какие красавцы !!! Сладкая парочка !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ !!!! МОЛОДЦЫ !!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Орландо Квин" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
Танюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ РЕБЯТОК!!! выставка была очень серьёзной и напряжонной - НО ВЫ КАК ВСЕГДА - МОЛОДЦЫ!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Татьяна, поздравляю от всей души: Петю и конечно свою любимцю Татушку!!!!
Ура! Ура! Ура!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
КРАСАВЦЫ :wub:
ПОЗДРАВЛЯЮ НОСИКОВ!!! МОЛОДЦЫ!!! :1mesto: |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо всем за поздравления! :D
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 9.8.2006 Из: Украина,Хмельницкий Пользователь №: 419 ![]() |
:P ДА МЫ СТАРАЛИСЬ!!! |
||
|
|||
![]()
|
|||||
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() питомник "Шани Шан" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 4.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 187 ![]() |
Кожаный Носик, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!! :1mesto: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 9.8.2006 Из: Украина,Хмельницкий Пользователь №: 419 ![]() |
:D я нас своровала!!!
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Алечка, поздравляю Вас с САСкой :) молодцы!!!
|
|
|
![]()
|
|||
СПАСИБО!!!! я то не надеялась на выиграш,ехала хотябы за "отлично" ,а тут так получилось,я даже сначала не поняла... |
||
|
|||
![]()
|
|||
и я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! :1mesto: |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Алечка, что значит не надеялась <_<
И хто енто с таким настроем на выставки ходит <_< Нужно всегда, надеяться на лучшее. Я всегда говорю, что мы супер :P и помогает.... |
|
|
![]()
|
|
а я хочу ПОЗДРАВИТЬ в отличными результатами в эти выходные Shanya, её девчушки отлично поработали - БРАВО!!! :1mesto:
28 апреля - Вива Виктория - САС, ЛС Шани Шан Карамелька ЮСАС, ЛЮ, ЛПП :air_kiss: 29 апреля - Вива Виктория - САС, ЛС, закрыла Чемпиона России [/b]! УРЯЯЯЯЯЯЯЯ (целовать и обнимать Вивончика!!!) :air_kiss: Шани Шан Карамелька ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, 1 место на бэсте 9 группы, 3 место на общем бэсте - умничка девчушка :wub: 30 апреля - Шани Шан Карамелька ЮСАС, ЛЮ, ЛПП ! БРАВО БРАВИССИМО!!! :1mesto: :1mesto: :1mesto: (IMG:http://v.foto.radikal.ru/0705/07/70613ae434a6.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Таня (Кожанный носик) :wub: :1mesto: :1mesto: Молодцы!
Какая Татушечка стала - просто прелестница чернушечка :D Лена (Шани) как здорово :rolleyes: :D Молодцы девочки!!!!! :1mesto: :1mesto: :1mesto: :air_kiss: Особенно рада за Карамельку :rolleyes: она такая спокойная и красивая девочка. Дальнейших ей больших побед в Питере и не только :D :1mesto: Обойти мальцов в юниках - это круто :) МОЛОДЦЫ!!! |
|
|
![]()
|
|
ALECHKA ,поздравляю !!!!!молодцы !!!! :1mesto: :1mesto:
Shanya, поздравляю !!!!молодцы !!!!! Так держать !!!!! :1mesto: :1mesto: :1mesto: :1mesto: :1mesto: |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ВИВАТ ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАВНЕНИЕ ТОЛЬКО НА ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
А я Карамелю совсем мелкой помню - подросла то как!!! Поздравляю!!!
|
|
|
![]()
|
|||
![]() питомник "Шани Шан" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 4.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 187 ![]() |
Боня, Светик, Спасибо за поздравление!!!! Flai, Даша супер, Мопсомама, Кожаный носик, СПАСИБО!!! :)
Время так быстро идёт, кажется вот только родилась, а уже в конце мая год девчушке будет... |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лена,вам и Кожаному носику вообще надо памятник при жизни ставить!
Это очень большой труд иметь питомник,да ещё что бы дети были все достойные. Я преклоняюсь пред вами девочки! Я тут хочу приставку сделать да и то боязно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:47 |