![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.11.2007 Пользователь №: 1251 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У меня фотоаппарат совсем испортился, надо чинить или лучше новый покупать..
А ринг- да, в уголочке.. я глазливая, да и нервничала, в отличие от Плюшки (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
Мы сегодня тоже выставлялись на одной выставке под Патриной взяли САС но у меня проблема мы были в юниорском классе и я не обратила внимание,а дома глянула а нам перепутали и талончик дали с взрослым Сасом.Что делать есть ли надежда обменять его?
На другой выставке получили оч.хорик под Баужес за загруженность и шумное дыхание,хотя какое дыхание должно быть у мопса в 35 градусную жару,да после 1,5 часовой дороге... Вот и думай хотя все те же собаки были в сравнении..тут первая,а там хорик...Вот такая лотерея. |
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Иришка,ты не растраивайся.Оч.хор значит, быть вам чемпионами.
Конечно жара жуткая..Моня просто молодчинка! Принемайте наши поздравлялки! Я тоже хочу похвастать. Вчера мой красотун Бакс,стал Чемпионом Украины! Я на седьмом небе! Огромное спасибо нашему хендлеру Кирюше,что она свозила Бакса и заработала нам этот титул! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
Светочка спасибо. (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
И конечно поздравляю Баксушу,с чемпионством (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) .Слышала конкуренция там была ого го,но он справился.Молодец!!!! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Иришка,ты не растраивайся.Оч.хор значит, быть вам чемпионами. Конечно жара жуткая..Моня просто молодчинка! Принемайте наши поздравлялки! Я тоже хочу похвастать. Вчера мой красотун Бакс,стал Чемпионом Украины! Я на седьмом небе! Огромное спасибо нашему хендлеру Кирюше,что она свозила Бакса и заработала нам этот титул! Свет, ну сидишь и молчишь (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Целую крепко тебя, чмокать парня молодчинку!!!!! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Это супер!!!! Давай подробности и фотки ХОЧУУУУУУ!!!!! (IMG:style_emoticons/default/search.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ирочка!!!!!!! Поздравляю Вас с Моночкой!!!! Молодец солнышко девочка!!! Так держать! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) А Баужес , это особая судья!!! (IMG:style_emoticons/default/acute.gif) Может вообще никому САСки не дать, это мы проходили! (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
|
|
![]()
|
|
Юля спасибо за поддержку. (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 23.12.2007 Из: Уфа Пользователь №: 1313 ![]() |
Светланочка! От всей души поздравляю Вас с Баксиком!
Вы просто молодцы!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) А Ириша не расстраивайся! Такая принцесса,как Моночка ещё получит свой титул! Обязательно! По другому быть не может! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Всё будет хорошо! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
|
|
![]()
|
|
Соняша спасибо.Так мы ж получили САС в этот же день,но под другим судьей под Патриной Мариной. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 23.12.2007 Из: Уфа Пользователь №: 1313 ![]() |
Вот! Красота-страшная сила! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 22.11.2007 Пользователь №: 1251 ![]() |
Моночка солнышко, молодчина! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Хороший результат, а продолжение выставочной карьеры будет еще удачнее, я уверена! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Ура! БАКС-ЧЕМПИОН!!! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) Свет, поздравляю вас с заслуженным чемпионством, и дальнейших Баксику красивых побед! Теперь на очереди покорение других стран… (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Бакса- настоящего мачо и борца целую в кожаный нос! Кира –молодец! |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Ирэн, с первой ЮСАС вас!!! ВЫ- УМНИЧКИ!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) в такую-то жару и в конкуренции!!! БРАВО!!! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
а судьи??? сколько людей- столько и мнений! главное верить самому в своё ЧАДО и ОБЯЗАТЕЛЬНО придете к своей цели! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Боня - 21.8.2008, 22:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Мопсомама, вот это у тебя Баксюша! ай да парень, ай да удалец!!! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧЕМПИОНОМ УКРАИНЫ!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) БРАВУШКИ, мои дорогие!!! вы большие МОЛОДЦЫ!!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) ТАК ДЕРЖАТЬ! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Темпа не сбавлять!!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2926 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чернигов Пользователь №: 809 ![]() |
Девочки, поздравляем, дальнейших Вам побед!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
А где в Украине была выставка? |
|
|
![]()
|
|
ольга мопся, Харькове была (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Ирэн, поздравляю с первой ЮСАС !! Молодцы !!!
Света от всей души поздравляю!!! Браво !!! |
|
|
![]()
|
|
Девочки спасибо большое,за поздравления. (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
а мой внучок сегодня Мася (Шани Шан ТРИУМФ) на всероссийской выставке в г. Липецке под судейством Баклушина - САС, ЛПП, ЧРФЛС, 3 место в Бэсте группы, закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! (а ему два дня назад только 16 месяцев исполнилось! :sm19: ) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
ПОЗДРАВЛЯЮ моего первого и сладкого внучека!!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) ГОРЖУСЬ!!! (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Медовый пряник" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 18.8.2007 Из: Смоленск Пользователь №: 458 ![]() |
а мой внучок сегодня Мася (Шани Шан ТРИУМФ) на всероссийской выставке в г. Липецке под судейством Баклушина - САС, ЛПП, ЧРФЛС, 3 место в Бэсте группы, закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! (а ему два дня назад только 16 месяцев исполнилось! :sm19: ) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) ПОЗДРАВЛЯЮ моего первого и сладкого внучека!!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) ГОРЖУСЬ!!! (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) Поздравляю! Молодец внучек! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
Молли, СПАСИБО! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Света мои поздравления! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Внучок Ваш молодец, красавец и умница! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Иринка! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Света , от всей души поздравляю !!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
Молодец внучик твой !!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Ждём его в Беларусии !!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Ну я, с большим опозданием,но всё же, поздравляю всех с победами!!!!!!!
Всем темпа незбалять! И как можно больше получить хороших оценок! Сегодня Бакс вернулся с очередной командировки! На этот раз мы поскромному,только получили СС. А вот моя доча, Маруся закрыла чемпион национального клуба. Также поздравляю Плюшу с Юкчк. А теперь хочу показать фотки из Харькова........мне их только передали. (IMG:http://s45.radikal.ru/i108/0808/7a/68d18bae25a6.jpg) Томительное ожидание ринга (IMG:http://s50.radikal.ru/i127/0808/1e/785ac82796c6.jpg) На столе (IMG:http://s39.radikal.ru/i086/0808/84/04fea32e668b.jpg) Проход по рингу (IMG:http://s45.radikal.ru/i110/0808/71/588768db76a3.jpg) В стойке (IMG:http://s61.radikal.ru/i173/0808/41/1fbbed12367e.jpg) (IMG:http://s61.radikal.ru/i173/0808/24/bf0b02a45532.jpg) А это на десерт (IMG:http://s50.radikal.ru/i128/0808/b7/37692920992f.jpg) |
|
|
![]()
|
|
О сколько фоток,хоть на Бакса налюбуюсь.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Поздравляю и Бакса и Марусю. (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
ну нифигасе... эксперт ноги выворачивает Баксику... (IMG:style_emoticons/default/nea.gif) , сурьёзный дядя...
но Баксюша- молоток! не поддался на хохляцкие провокации (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ТАК ДЕРЖАТЬ!!! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) да с такой красивой хендлершой... дальнейших побед БАКСИКУ!!!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Плюша, с Юниорской победой ВАС!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Сообщение отредактировал Боня - 24.8.2008, 22:32 |
|
|
![]()
|
|
Света , от всей души поздравляю !!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Молодец внучик твой !!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Ждём его в Беларусии !!! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Спасибо, Наташик! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) я передам (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Бакс -самый красивый мопс, которого я когда-либо видела, тоже всегда им любуюсь, Плюха меня даже ревнует к нему (IMG:style_emoticons/default/tease.gif)
Маруся молодец, такая нежная девочка, сама скромная,послушная, шерстка мягенькая.. (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Я тоже её с ПК поздравляю! Девчонки вообще молодцы, хорошо выставились в Саратове, а насчет парней.. ну даже неестественно как-то такое судейство... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сообщение отредактировал Плюша - 25.8.2008, 9:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Цитата а мой внучок сегодня Мася (Шани Шан ТРИУМФ) на всероссийской выставке в г. Липецке под судейством Баклушина - САС, ЛПП, ЧРФЛС, 3 место в Бэсте группы, закрыл ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! (а ему два дня назад только 16 месяцев исполнилось! :sm19: ) СВетик!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Очень замечательно и приятно за таких деток Боника! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) ПОЗДРАВЛЯЮ моего первого и сладкого внучека!!! ГОРЖУСЬ!!! Светуль (Мопсомама) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Баксюша просто деловая колбаса (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Работал так серьезно!!!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ МАРУСЕНЬКУ (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Девочки все молодцы!!!! УРА ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!! |
|
|
![]()
|
|
Светик,Юля, Аня и Иришка!
Спасибки огромные! Всех вас целовайкаю! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 6.5.2006 Из: Пенза - Москва Пользователь №: 306 ![]() |
Всех победителей прошлых выходных поздравляю!!! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
Фотографии с монопородки 23.08.08 в Саратове можно посмотреть тут |
|
|
![]()
|
|
АНЮТАспасибо за фото!
Впечатлило. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2926 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чернигов Пользователь №: 809 ![]() |
Красивые собы, а людей, видно, не много было?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 6.5.2006 Из: Пенза - Москва Пользователь №: 306 ![]() |
мопсомама люблю я фотографировать, но это не всегда получается и фотоаппарата пока хорошего нет.
Выставляем всегда не меньше двух собак и как правило в ринге до последнего. Не до фотоаппарата. А тут Хлоя ехала за компанию на одну выставку, основной наш Смайл не поехал, вот и появилось свободное время. ольга мопся по каталогу было 25 собак (маловато конечно для выставки ПК) Но в кобелях была достойная конкуренция: 11 взрослых, было на что посмотреть!!! |
|
|
![]()
|
|
Анюта, спасибо за фото! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
У нас в городе мопсов не много, так для меня 25 это ого-го (IMG:style_emoticons/default/shok.gif)
А еще я имела в виду просто людей, которые глазели (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]()
|
|
Людей было очень много, только все прятались в теньке от солнца. Было очень жарко, а деревьев было очень мало.
|
|
|
![]()
|
|
Плюшка, бедный мой лягушонок.. Я думала, ей будет легче, а по фоткам видно, она там не в своей тарелке.. Прям аж расстроилась... Ну ничего, зато сейчас бегает бодрая, кота гоняет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Плюша, а что не поехали сами в Саратов поддержали свою Плюшу, Ирине помогли, а то они там вдвоем на 10 собак (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
Посмотрели бы на других мопсов (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Анюта, да возникала у меня мысль поехать туда на поезде, только на те выходные не с кем было оставить больного человека. В следующий раз попробую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Томочка,дорога в Саратов очень тяжёлая и плохая.
А Иришка изначально собиралась ехать только с тремя мопсами. Это мы потом узнали сколько она повезла. |
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Поздравляю всех-всех-всех , и маленьких и больших, и блондинчиков и брюнетиков с ПОБЕДАМИ!!! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
Сообщение отредактировал Наталия - 2.9.2008, 18:20 |
|
|
![]()
|
|
Дорогие, Аня и Плюша!
Поздравляю Вас с закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ! Молодцы так держать! (IMG:http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif) (IMG:http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif) (IMG:http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif) (IMG:http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif) (IMG:http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif) |
|
|
![]()
|
|
мопсомама, а подробности о Плюше??? где, когда и кто судил???
Аня и Плюша, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ БОЛЬШИМ ТИТУЛОМ!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) С ЮНОЙ ЧЕМПИОНШЕЙ ВАС!!! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) |
|
|
![]()
|
|
Свет, сама толком ничего незнаю.
Знаю,что выставка проходила в г Боброве и всё! Завтра пойду на выставку,всех увижу и разузнаю. |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю Плюшу!!!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Ура новому Чемпиону!!1!! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
(IMG:http://s11.rimg.info/2ed289bfe88d1f4c332b5e9791f4305b.gif) (IMG:http://s11.rimg.info/2ed289bfe88d1f4c332b5e9791f4305b.gif) (IMG:http://s11.rimg.info/2ed289bfe88d1f4c332b5e9791f4305b.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Мы сегодня были на выставке..... наши результаты(IMG:http://s6.rimg.info/90536adc7c37631a39920d48e3d6e515.gif)
ПРАЙД - Д. Мамонтов Бэби -Ченати Хани Хоуп Вэллари Шуга Смайл - б.п2 Щенки - Ченати Хани Хоуп Алонсо Экселент Ин Олл - Лучший Щенок Кобель Ченати Хани Хоуп Аллиана Ю А Файнест - Лучший Щенок Сука , ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ Юниоры - Ченати Хани Хоуп Шенси Тутти Фрутти - Лучшая Сука Юниор, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ПОРОДЫ МОКО -Р. Хомасуридзе Бэби- Ченати Хани Хоуп Вэллари Шуга Смайл - Лучшая Сука Бэби Щенки - Ченати Хани Хоуп Алонсо Экселент Ин Олл - Лучший Щенок Кобель Ченати Хани Хоуп Аллиана Ю А Файнест - Лучший Щенок Сука ,ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ Чемпионы - Тессер Бонфанг Агнесс Батчер - Победитель класса Чемпионов На бэсты не оставались, а хотелось...... но не моглось (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Хочу поздравить Свету Осину - Свейтана Гейл Бумер Ласковый Пижон выиграл БЭСТ ЮНИОРОВ!!! ( в ринге около 60 собак ) Сообщение отредактировал Наталия - 7.9.2008, 1:44 |
|
|
![]()
|
|
Наталия суперские результаты!!!! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) Поздравляю!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Уверена если б остались на бэсты все призы были бы ваши. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif)
(IMG:http://s5.rimg.info/37285cd0404eafcd4c87474a288647f5.gif) Сообщение отредактировал Ирэн - 7.9.2008, 9:23 |
|
|
![]()
|
|
НАТАЛИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным урожаем выставочных побед!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) БРАВО!!! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
Ирэн права, надо было Бэстик-то посетить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хочу поздравить Свету Осину - Свейтана Гейл Бумер Ласковый Пижон выиграл БЭСТ ЮНИОРОВ!!! ( в ринге около 60 собак ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это очень КРУТО!!! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) сами участвовали в юниорском Бэсте, на мой взгляд, его выиграть сложнее всего!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
Особенно хочу поздравить Лидочку и Эклерчика!!!! На выставке в Мытищах -кубок губернатора МОКО и ПРАЙД Бест Ин Шоу Беби- эксперт Тихомирова Ирмиль Экси Клер Мон Ами Премьер- 1 место! Бест Ин Шоу- эксперт Александров Ирмиль Экси Клер Мон ами Премьер- 3 место! При огромной конкуренции, более 40 бебиков всех пород! Увез домой богатые призы: огромный плазменный телевизор,губернаторскую медаль,телефон с автоответчиком,огромные мешки с кормом,гигантский кубок,наборы по уходу за животными, и многое другое! Лидусь, вы молодцы!!! Эклерка - так держать!!!! (IMG:http://i027.radikal.ru/0809/73/e594903660b6.jpg) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Особенно хочу поздравить Лидочку и Эклерчика!!!! На выставке в Мытищах -кубок губернатора МОКО и ПРАЙД Бест Ин Шоу Беби- эксперт Тихомирова Ирмиль Экси Клер Мон Ами Премьер- 1 место! Бест Ин Шоу- эксперт Александров Ирмиль Экси Клер Мон ами Премьер- 3 место! При огромной конкуренции, более 40 бебиков всех пород! Увез домой богатые призы: огромный плазменный телевизор,губернаторскую медаль,телефон с автоответчиком,огромные мешки с кормом,гигантский кубок,наборы по уходу за животными, и многое другое! Лидусь, вы молодцы!!! Эклерка - так держать!!!! (IMG:http://i027.radikal.ru/0809/73/e594903660b6.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Орландо Квин" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ "КУБОК ГУБЕРНАТОРА" МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ - ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!! ВСЕ - БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ И МОПСЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!
Бест Ин Шоу Б######- эксперт Тихомирова Ирмиль Экси Клер Мон Ами Премьер- 1 место! Бест Ин Шоу- эксперт Александров Ирмиль Экси Клер Мон ами Премьер- 3 место! При огромной конкуренции, более 40 б######ков всех пород! Увез домой богатые призы: огромный плазменный телевизор,губернаторскую медаль,телефон с автоответчиком,огромные мешки с кормом,гигантский кубок,наборы по уходу за животными, и многое другое! ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКОГО БЕБИКА ЭКЛЕРЧИКА С ПЕРВОЙ ВЫСТАВКОЙ И ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:57 |