Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.

33 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Мы были на выставке - 2
Гость_Шарм_*
сообщение 4.5.2007, 8:50
Сообщение #251

Гости

Ирэн, ринговку покупайте под окрас собачки, это приветствуется на ринге экспертами. Ринговка должна слиться с собачкой. Черной собачке-черную, белой-белую и т.п.

+Цитировать сообщение
Гость_Alice_*
сообщение 4.5.2007, 9:00
Сообщение #252

Гости

Цитата (Шарм @ 4.05.2007 - 09:50)
Ирэн, ринговку покупайте под окрас собачки, это приветствуется на ринге экспертами. Ринговка должна слиться с собачкой. Черной собачке-черную, белой-белую и т.п.

Немного добавлю. В принципе, любой собаке так же допускается быть на ринговке черного цвета. Не покупайте бежевую ринговку под бежевого мопса, если тон ринговки и шерсти не совпадает - смотрится ужасно

+Цитировать сообщение
Гость_Шарм_*
сообщение 4.5.2007, 9:17
Сообщение #253

Гости

Аliсe, не поняла. Вы пишите не покупать бежевую ринговку под бежевого мопса (а какой цвет покупать?) и тут-же пишите, если цвет ринговки не совпадает с окрасом мопса-смотрится ужасно. Объясните пожалуйста.
У нас многие выставляют бежевых мопсов на золотых ринговках, но золотой у них не очень яркий цвет.
У нас эксперты делали замечания по поводу цвета ринговок, и говорили, что ринговка - это часть собачки, как бы ее продолжение.

+Цитировать сообщение
Гость_Alice_*
сообщение 4.5.2007, 9:26
Сообщение #254

Гости

Шарм, меня просто гнали с компа...я мысль не дописала...

Ринговка выбирается в тон собаке или черная. Под бежевого мопса МОЖНО и нужно бежевую ринговку. Только представьте сколько оттенков бежевого бывает- несколько десятков, поэтому подбирают оттенок близкий к оттенку шерсти собаки.
В Москве сейчас во многих зоомагазинах продают ринговки какого-то поросячье-бежевого цвета, я один раз купила так не глядя, потом на мопса одела - чуть не упала, пришлось идти обменивать. А если бежевый цвет ринговки такого же тона, как тон шерсти - смотрится очень красиво.

В принципе, можно идти и на красной и на зеленой и на синей в крапинку, замечания не сделают. Просто профессионал такую ринговку на собаку никогда не оденет. Собаку в ринге должно подчеркивать все - и амуниция и одежда хэндлера. Собака - это центр показа, а остальное - удачный или неудачный ее фон.

+Цитировать сообщение
Гость_Шарм_*
сообщение 4.5.2007, 9:32
Сообщение #255

Гости

Aliсе, спасибо за ответ.
А у нас делают замечания эксперты насчет ринговок, особенно щенкам, юниорам.
Я рада, что в цвете ринговок мы с Вами солидарны.

+Цитировать сообщение
Гость_Alice_*
сообщение 4.5.2007, 9:43
Сообщение #256

Гости

Цитата (Шарм @ 4.05.2007 - 10:32)
Aliсе, спасибо за ответ.
А у нас делают замечания эксперты насчет ринговок, особенно щенкам, юниорам.

Кстати, я так сказала - не делают... А может и делают...просто я всегда в ринге или на бежевой или на черной (видимо поэтому и не делают замечаний).

+Цитировать сообщение
Гость_Шарм_*
сообщение 4.5.2007, 9:59
Сообщение #257

Гости

Эксперты, как бы не замечания делают, а рекомендуют сменить ринговочку. Все очень корректно и вежливо, я считаю, что это правильно с их стороны. Потому, что когда мы начинаем говорить владельцам не своих собачек про какие-то упущения в аммуниции, то следует ОБИДА.

+Цитировать сообщение
Кожаный носик
сообщение 4.5.2007, 10:11
Сообщение #258

питомник "Кожаный носик"

Я выставляю бежевых на черной ринговке-шнурке. Очень тонкой.На шее она уходит под шерсть и ее не видно. И когда по рингу идешь, черную ринговку в воздухе тоже не так заметно. Выставляю с 1999 года - ни одного замечания к цвету ринговки не было.

+Цитировать сообщение
Гость_Alice_*
сообщение 4.5.2007, 10:19
Сообщение #259

Гости

Цитата (Кожаный носик @ 4.05.2007 - 11:11)
Я выставляю бежевых на черной ринговке-шнурке. Очень тонкой.На шее она уходит под шерсть и ее не видно. И когда по рингу идешь, черную ринговку в воздухе тоже не так заметно. Выставляю с 1999 года - ни одного замечания к цвету ринговки не было.

Тань, а ты повнимательнее прочти о чем мы выше писали. Собаке подбирается ринговка ИЛИ в тон ИЛИ черная... То то и замечаний не делали... :D

+Цитировать сообщение
Кожаный носик
сообщение 4.5.2007, 10:22
Сообщение #260

питомник "Кожаный носик"

Так я же не спорю! Я пишу, как делаю я и всего-то. :P

+Цитировать сообщение
Гость_Добрый_*
сообщение 4.5.2007, 15:59
Сообщение #261

Гости

форумчане, вопрос для профи. Когда пишут "мультичемпион", это чемпион скольки стран?

+Цитировать сообщение
Кожаный носик
сообщение 5.5.2007, 9:11
Сообщение #262

питомник "Кожаный носик"

Цитата (Добрый @ 4.05.2007 - 16:59)
форумчане, вопрос для профи. Когда пишут "мультичемпион", это чемпион скольки стран?

По украинским правилам трех, по российским вроде больше, тут не в курсах.

+Цитировать сообщение
Гость_Добрый_*
сообщение 5.5.2007, 16:57
Сообщение #263

Гости

Спасибо, а то зашла на сайт НКП Мопс на доску объявлений, и прочла, что одного из мопсов :P рекламируют, как мультичемпиона, а он не является таковым. Потому как мультичемпион не пятикратный чемп. КПСС, а чемпион 5 и более стран! Мы не против рекламы, а притив вранья. Если вы хотите иметь этот титул, заработайте его и пишите!!!

Добрый.

+Цитировать сообщение
Shanya
сообщение 5.5.2007, 18:43
Сообщение #264

питомник "Шани Шан"
**

Из: Санкт-Петербург

Я зашла на сайт НКП, спасибо, я не знала, что там так написано!
Я не отслеживаю обьявления заводчиков щенков от моих кобелей!!!
Меня не волнует, где что пишут, на моем сайте всё представлено и я отвечаю только за свой сайт!!!
Спасибо, что вы так рьяно отслеживаете меня!!! ;)
Да-а-а, поняла я точно , что ночи у вас бессонные из-за меня, видимо вам больше не с кем проводить их ;) :lol: :lol: :lol:
Мне звонят и пишут люди, сообщая что вы круглосуточно просиживаете в форуме :lol: но это ваши проблеммы... ;)

А на дальнейшие посты я отвечать не буду, т.к. считаю общение с пустотой бессмысленным!

+Цитировать сообщение
Jekky
сообщение 5.5.2007, 19:17
Сообщение #265

Мопсообожатель

Из: Москва

Shanya,да вас просто маньячка какая-то преследует :ph34r: КОШМАР!

+Цитировать сообщение
lucky
сообщение 5.5.2007, 19:55
Сообщение #266

Мопсолюб

Shanya и правильно не обращайте внимание

+Цитировать сообщение
Гость_Молли_*
сообщение 5.5.2007, 20:13
Сообщение #267

Гости

Это какая - то мания! Вам как доктор говорю! Не обращайте внимания на больных. Вопрос о мультичемпионстве задан не случайно. Советую не провоцировать больше нездорового человека ответами. ;)

+Цитировать сообщение
Jekky
сообщение 5.5.2007, 20:30
Сообщение #268

Мопсообожатель

Из: Москва

Нужно latse забанить "добрую" даму,форум,как дом родной,а тут психопатка обьявилась :blink:

+Цитировать сообщение
Гость_Мопсомама_*
сообщение 5.5.2007, 20:39
Сообщение #269

Гости

Девочки необращайте внимание,это сезонноё обострение.
Это скоро пройдёт.

+Цитировать сообщение
Гость_Добрый_*
сообщение 5.5.2007, 21:31
Сообщение #270

Гости

Забанить????...... С какой стати!!!! То есть на ЭТОМ форуме можно обливать помоями Чемпиона Мира из Швеции и суку из Финляндии инвалидкой, хромой Фатимой и генетическим уродом!!! И АДМИН почему-то не угрожал забанить писавшего за такое хамство, а просто задать вопрос здесь запрещается?
Кстати, люди читающие форум, но не пишущие в нем, весьма одобряют вывод на чистую воду вашей теплой компании!!!
Это форум НЕ ВАШ! Это форум для всех и сюда могут писать кто угодно! И очень удивляет, что вы все здесь сразу переходите на оскобление, типа больная, маньячка и т.д.?
А Шаня, умная маша, прокололась :P , с чего бы ей бежать на сайт НКП, смотреть, если вопрос задавался не ей :D Мания преследования?!!! :lol: Или земля под ногами горит!!!????? :P :D
Мы тебе раставили ловушку и спорили на деньги, Что Шаня умная и сделает вид, что это к ней не относится и промолчит, поскольку ее никто в открытую не называл, или Шаня. как всегда? Оказалось, как всегда!!! :D
И я, "Добрый", продул. :blink: Эх, Шаня,Шаня.... Подвела!!!! ;)

+Цитировать сообщение
даша супер
сообщение 6.5.2007, 20:34
Сообщение #271

Мопсообожатель

Из: Беларуси

Девчонки !!!!!!!!
НЕ ругайтесь !!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Елена+_*
сообщение 7.5.2007, 20:55
Сообщение #272

Гости

Добрый, вы как-то уж чересчур агрессивно настроены против Shanya. На мозоль любимую наступили вам, что-ли? Она, во всяком случае, не говорит загадками, и ник у неё-название притомника. А вы под какого-то партизана "косите", ловушки ставите (группировка у вас, я так понимаю?). Ну так выходите из тени, явите лик свой.

+Цитировать сообщение
lucky
сообщение 7.5.2007, 21:11
Сообщение #273

Мопсолюб

Просто человек который не называет себя чего то боится

+Цитировать сообщение
Боня
сообщение 7.5.2007, 22:10
Сообщение #274

V. I. P. мопс

Из: г.Санкт-Петербург

Цитата (Елена+ @ 7.05.2007 - 21:55)
Добрый, вы как-то уж чересчур агрессивно настроены против Shanya. На мозоль любимую наступили вам, что-ли? Она, во всяком случае, не говорит загадками, и ник у неё-название притомника. А вы под какого-то партизана "косите", ловушки ставите (группировка у вас, я так понимаю?). Ну так выходите из тени, явите лик свой.

как всё точно подмечено ;)

+Цитировать сообщение
Flai
сообщение 8.5.2007, 10:20
Сообщение #275

Мопсообожатель

Из: Санкт - Петербург

Не, не выйдет ;) и Гюльчитай личико свое не покажет ;) и есть для этого повод ;) На выставках под ником выставляться не будешь :lol: ;)

+Цитировать сообщение
Гость_Шарм_*
сообщение 8.5.2007, 10:30
Сообщение #276

Гости

Надо вообще запретить ругаться и унижать друг друга на ФОРУМЕ.
ЭТО ФОРУМ-А НЕ РЫНОК!!!
Хотите ругаться-пишите в личку.
Ведь форум читает вся России и заграница (СТЫДНО).
Может сразу в личку переносить эти перебранки.
Извините, если кого обидела.

+Цитировать сообщение
Гость_Нюся_*
сообщение 8.5.2007, 13:28
Сообщение #277

Гости

Шарм я с ВАМИ тоже СОГЛАСНА!!!!
Надо УВАЖАТЬ друг друга :wub:
Ведь МЫ ВСЕ ОБОЖАТЕЛИ мопсиков, наших дорогих ПОМПСЯТ и если бы они знали о чем здесь идет СПОР, то я думаю что СКАЗАЛИ:

Любие хозяева не ссорьтесь, ведь ВЫ НАС ЛЮБИТЕ НЕ ТОЛЬКО ЗА МЕДАЛИ И ТИТУЛЫ , а ЕСЛИ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО , то разве это ЛЮБОВЬ???????? :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :1eye: :1eye: :1eye: :1eye: :9heaven:

+Цитировать сообщение
Гость_Елена+_*
сообщение 8.5.2007, 14:40
Сообщение #278

Гости

Нюся, если бы так всё радужно было, чтобы любили просто так.
Для некоторых собаки-способ заработать деньги, титулы прибавляют к стоимости щена ещё круглую сумму. И такие дрязги бывают- закачаешься. И не хочется ни выставок, нивязок, ни собак.
Я не против здоровой полемики, но, когда вот так, из-за угла, обливают помоями-вот тогда гнусно действительно становится.

+Цитировать сообщение
Гость_Нюся_*
сообщение 8.5.2007, 15:06
Сообщение #279

Гости

Это понятно....конкуренция.. бизнес....
Но тогда если это бизнес без помоем просто обойтись НЕВОЗМОЖНО!!!!! :angry:
Нужно быть к этому ГОТОВЫМ!!!!

Но по моей совести я бы не стала связываться с такими людьми, ведь они всегда были и будут НУ как без них нам ПРОЖИТЬ??? Ведь всей этой грязью движет элементарная зависть а там ...

Зачем мы будем обсуждать плохих людей тем самым становиться как они, поступая также???

Ведь грязь не прилипнет к золоту!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

+Цитировать сообщение
Гость_Молли_*
сообщение 8.5.2007, 15:09
Сообщение #280

Гости

Девочки, согласна на 100%!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Анаконда_*
сообщение 8.5.2007, 15:11
Сообщение #281

Гости

Елена+, кто же это Вам сказал, что титулы прибавляют кругленькую сумму к стоимости щенков? Очень мало кто смотрит на титулы, а большинство покупающих хотят купить лишь бы подешевле. Дорого будет покупать (как правило) только профи, а он смотрит не только на титулы, которые, кстати, для его внимания должны быть очень весомыми, но и на качество самих собак, а оно, к сожалению, очень у многих разведенцев оставляет желать лучшего! И это очень обидно, я сама интересуюсь многими породами и так и не могу определить тех заводчиков, где точно смогу приобрести хорошего щенка.
Да, кстати, о титулах. Мне тут недавно попал в руки каталог выставки клуба "Вудфал", проходящей 29 апреля в СПБ. Я его полистала, посмотрела интересующие меня породы и в том числе мопсов. И вот, что я увидела:
МОПСЫ – 2. Эксп. Грачева
Суки
Класс: юниор
138. ШАНИ ШАН КАРАМЕЛЬКА
Зав.- Вл Козлова
Класс: открытый
139. ВИВА ВИКТОРИЯ
Зав.- Вл Козлова
И это всё, больше мопсов не было. Клички оказались мне знакомыми, помню, что Боня поздравляла владелицу этих собак с полученными титулами. . . Это я о получении титулов, весело стать ЛПП из двух собак, и думай потом, что это значит, что собаки хорошего качества или эксперт был добрым! А ведь кто-то и не узнает, как получаются такие ЛПП - звучит ведь гордо, Лучший представитель породы, а потом так закрывают Чемпионские титулы. .
Нужны ли породам такие Чемпионы? :(

+Цитировать сообщение
Flai
сообщение 8.5.2007, 16:03
Сообщение #282

Мопсообожатель

ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ!!!!! Эта тема про "Мы были на выставке" , прошлый раз модераторы ее закрыли из - за этого "носим воду в решете". "Добрый" имеет свое мнение на счет Шани и ее собак, так и ладно..."Добрый" борец за справедливость, мы уже поняли. Давайте скажем стоп! Пожалуйста!

Анаконда, Вы же наверняка видели Карамельку на выставках, Вам кажется, что она не достойна ЛПП??? Я конечно не эксперт, но она вырастет очень красивой и достойной мопсей. Если мопс хорош и он чужой почему нельзя радоваться за его успехи, если мои собаки слабее и что...
Мне кажется, что если ты болеешь за породу, даже если ты обижен на владельца, ТО СОБАКИ ЗДЕСЬ СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЧЕМ!!! И личное человеческое ФУ, не надо переносить на собак.

А по вопросу подбора щенков, тут я с Вами совершенно согласна. Так вот для этого и существуют такие форумы. :)

+Цитировать сообщение
Гость_Анаконда_*
сообщение 8.5.2007, 16:13
Сообщение #283

Гости

Flai, данные собаки сейчас просто стали примером . . . Слишком много славят их на форуме, что я даже клички запомнила. Я не считаю нужным комментировать собак, на форумах, если только меня не попросит сделать это их владелец. А говорю я здесь о том, что выиграть в ринге из двух смешно и неинтересно, и титул такой, по моему мнению, мало чего стоит. Разговор о титулах, по-мойму, уместен в теме о выставках. И моё личное отношение к кому-либо здесь не причем!

+Цитировать сообщение
Боня
сообщение 8.5.2007, 16:22
Сообщение #284

V. I. P. мопс

Анаконда, она же Екатерина (ну о фамилии умолчу! ;)) хотя следовало бы <_<, а не много ли вы на себя берете, оценивая собак Shanya? кто вам дал право? вы сначала доростите до этого, вы - молодая девушка, не имеющая отношения ни к одной породе (по вашим же словами и к мопсам в том числе), но отлично разбирающаяся во всех выставках, во всех титулах, даже кто и куда съездил на вязку - зачем вам это??? вы бы занимались тем, чем занимаетесь, ведь у вас отлично это получается, зачем вам такая репутация? я была о вас лучшего мнения!!!!

а что касается выставки "Вудфал", тут же вас поправлю (зачем перевирать события?) - она была не 29 апреля, а 28 - но суть-то не в этом, собаки эти обе выставлялись три дня подряд, под разными судьями, у разных клубов и заметьте с одним и тем же результатом - ЛПП - по-моему о многом говорит...вам не кажется? а что касается того, что их было две - да, так бывает, не вам ли это знать, за сколько заканчивается запись и знать заранее никто не может - сколько будет собак! и осуждать вы здесь не вправе!!!

и ещё, что касается моих поздравлений Shanya, так по-моему это нормально, если я радуюсь её победам, ведь мой мопс из её питомника, о чём я не пожалела ни разу!!! чего и вам желаю! ;)

+Цитировать сообщение
Гость_Елена+_*
сообщение 8.5.2007, 16:41
Сообщение #285

Гости

Елена+, кто же это Вам сказал, что титулы прибавляют кругленькую сумму к стоимости щенков?
Я подразумевала щена(собаку), а не щенка.Это раз. Владельцы титулованных собак ставят свои условия, не идут в сравнение с собаками, хоть и супер с виду, но с "дивана".
Дорого будет покупать (как правило) только профи, Ну вот вы сами и ответили на свой вопрос. Это два.

Слишком много славят их на форумеЧто за бред? Анаконда, вы видели хоть одну тему-Славим таких-то ?Я-нет! Поздравления-да, были есть и будут. А вот где ваши собаки с достижениями? Может, я что-то пропустила?...
Я не видела вживую ни одну собаку с форума, однако получила здесь массу приятных эмоций, полезных советов и просто приятного общения от владельцев мопсов. Чего и вам желаю!

+Цитировать сообщение
Гость_Анаконда_*
сообщение 8.5.2007, 16:55
Сообщение #286

Гости

Боня и Елена +, к сожалению, вы воспринимаете всё это слишком буквально! И собак я оценивать не собиралась, а лишь хотела сказать, что у нас слишком просто порою заработать титулы, причем во всех породах. Но а попались под пример собаки "Шани-Шан" - это случай, таких примеров множество в разных породах, но мы то на мопсячьем форуме.

+Цитировать сообщение
Гость_Елена+_*
сообщение 8.5.2007, 17:02
Сообщение #287

Гости

Да я просто на ваш вопрос ответила.
Я не согласна, что титулы просто заработать, причём во всех породах. Спорить не хочу, ИМХО, останусь при нём.

+Цитировать сообщение
Кожаный носик
сообщение 8.5.2007, 20:58
Сообщение #288

питомник "Кожаный носик"

Цитата (Анаконда @ 8.05.2007 - 16:11)
Это я о получении титулов, весело стать ЛПП из двух собак, и думай потом, что это значит, что собаки хорошего качества или эксперт был добрым! А ведь кто-то и не узнает, как получаются такие ЛПП - звучит ведь гордо, Лучший представитель породы, а потом так закрывают Чемпионские титулы. .
Нужны ли породам такие Чемпионы? :(

Запись в гостевой: Доброго времени суток. Разве может быть собака ЛПП, когда она одна одинешенька в своей породе?

Ответ владельца сайта: И Вам, Элиза, доброго здоровья.
Вас что то смущает?
Проведу для Вас персонально "ликбез". Раз Вы выбрали для такого вопроса именно МОЮ гостевую, не оставив даже свой мейл.Ответ: - " ДА. Дают" НО! Оценку- " Очень хорошо" , " Хорошо" и "Удовлетворительно" еще никто не отменял, а так же "Отлично" без титула.Хотя и оценка " Отлично " потеряла свой истинный смысл. Многие собаки имеют " Отлично" не соответствуя этой оценке. Все на усмотрение эксперта. Хотя я бы лично, не давала бы, в принципе, ЛПП собакам в кол-ве "один"
Надеюсь Элиза , я все ясно разъяснила, что бы не зря Вы потратили свое время,обратившись именно ко мне вот с ТАКИМ вопросом.
В следующий раз оставьте,будьте добры,хотя бы свой мейл для ответа.
Наталья и мопсы " Забава вельмож"

Это скопировано мной с гостевой одного сайта, владелицу которого я считаю хорошим заводчиком. И полностью с ней согласна. :P

+Цитировать сообщение
Гость_Добрый_*
сообщение 8.5.2007, 21:19
Сообщение #289

Гости

Боня, вы писали, добейтесь результатов Шани и выступайте. Так вот, вопрос на засыпку. Это каких же результатов добилась Шаня???
5кратных чемпионов КПСС?Титула чемп.Эстонии в эстонской деревне на выставке уровня САС? Вы постоянно занимаясь дешевым пиаром Шани, очень ей вредите, вызывая раздражение, а не завить. Потому что сама Шаня настолько ничего не значит в породе, что если бы не ваш черный пиар, никто бы ее не знал. И вы восхваляя такое разведение, обманываете и дурите людей из других городов, которые не имеют возможности видеть этих собак, и читая эти отчеты по выставкам, верят в эти ЛПП.
И не надо затягивать старую песню про зависть к Шане. Она не дочь и не жена Березовского, чтобы завидовать лично ей. А ее "разведение" вызывает, мягко говоря удивление. Никто из специалистов, глядя на ее собак, так и не понял, что же пыталась вывести Шаня.
Да и вы Боня, ничего не вывели, однако позволили разбирать в форуме прилюдно собаку из Бразилии и уличать эксперта в предвзятости.
В предверии дня победы называю ваше поведение "вызываю огонь на себя"!
А мы из другого фильма, "Новые приключения неуловимых"!!!!!!!!! :P

+Цитировать сообщение
Кожаный носик
сообщение 8.5.2007, 21:23
Сообщение #290

питомник "Кожаный носик"

Цитата (Добрый @ 8.05.2007 - 22:19)
И вы восхваляя такое разведение, обманываете и дурите людей из других городов, которые не имеют возможности видеть этих собак, и читая эти отчеты по выставкам, верят в эти ЛПП.

Кто Вам мешает представить на форум своих собак? Чтобы бедные люди из других городов, которые не имеют возможности их видеть, оценили по достоинству Ваше разведение? В чем проблема? Шаня заняла вашу нишу? Так тут полно свободных.

+Цитировать сообщение
Гость_Мопсомама_*
сообщение 8.5.2007, 21:33
Сообщение #291

Гости

Я бы тоже с удовольствием посмотрела на ваших собак.
Неуловимые это сильно сказано,вы себе льстите.

+Цитировать сообщение
Flai
сообщение 8.5.2007, 21:40
Сообщение #292

Мопсообожатель

Девочки и мальчики ;) по пожеланиям Доброго предлагаю открыть новую тему "Хвалебная нашим мопсам" НО ТОЛЬКО В "Другие вопросы" ;) , а то скоро уже и фильмы нам показывать будут :lol:
А еще Добрый мне мысль подал - денег подкоплю на билеты, Вы мне только адресочек шепните, поеду из своих Джульки с Шарликом чемпионов делать ;)

Это было б все смешно, если б не было так грустно :lol: :(

+Цитировать сообщение
Боня
сообщение 8.5.2007, 22:09
Сообщение #293

V. I. P. мопс

Госпожа Добрый, вообще-то пост был адресован не вам!!! вы что уже за Анаконду отвечаете?
что касается Shanya - о каком пиаре речь? или опять грудная жаба замучила?
прочтите пост адресованный Анаконде, повторю, ещё раз, ВАМ ЛИЧНО - моя собака из питомника ШАНИ-ШАН, и её победы - мне радостны!!! и не считаю зазорным про это не сказать!!! и ещё, вы наверное меня с кем-то спутали - я никого не вывожу!!! :D я - просто любитель породы МОПС!!! ;) и иногда хожу на выставки ;) - это не цель моей жизни, у меня есть и другие интересы в отличии от вас...
Кто-то помешан на титулах, а кто-то к ним спокойно относится.
Мне искренне жаль, что есть такие люди в породе МОПС, как ВЫ!!! ПОЗОР!

а что-же вы на посты людей не обращаете внимания, вы же Добрый :D - должны откликнуться раз пришли на форум, а не слушать только себя и тех, кто вам нужен ;)

P.S. а дни предверия ДНЯ ПОБЕДЫ упоминать - кощунство!!! <_< Вам не стыдно?

+Цитировать сообщение
Гость_Нюся_*
сообщение 8.5.2007, 22:21
Сообщение #294

Гости

Flai - отличная идея!!!! :D
Только когда поедете меня с моей Нюськой прихватите??!!!!!! :wub: :rolleyes: :D :1mesto: :1mesto: :1mesto:

Короче мы собираем чемоданы ...ЕДЕМ ЗА МЕДАЛЯМИ :1mesto: :blink:
Приглашаем ВСЕХ желающих!!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_Алиса_*
сообщение 8.5.2007, 22:29
Сообщение #295

Гости

Но ведь было ещё две выставки с ЛПП! Что там тоже две собаки зарегистрировано было??? Девочки, кто знает?

+Цитировать сообщение
Боня
сообщение 8.5.2007, 22:38
Сообщение #296

V. I. P. мопс

Цитата (Алиса @ 8.05.2007 - 23:29)
Но ведь было ещё две выставки с ЛПП! Что там тоже две собаки зарегистрировано было??? Девочки, кто знает?

могу ответить, на которой была зрителем - 30 апреля!
было 9 мопсов, судила эксперт из Москвы
кобели
юниор 1
промежуток 2
суки
б###### 1
юниоры 2
промежуток 1
открытый 2

+Цитировать сообщение
Гость_Алиса_*
сообщение 8.5.2007, 23:36
Сообщение #297

Гости

Ну, вот ;) На ЛПП, я так понимаю, уже из трёх собак выбирали ведь(ЛЮ - представлен, ЛС - есть, ЛК - есть)?
Для полной картины осталось выяснить ещё с одной выставкой :)

+Цитировать сообщение
Гость_moby doo_*
сообщение 9.5.2007, 2:09
Сообщение #298

Гости

Ув. Добрый! Если Вы так пренебрежительно отзываетесь о выставках уровня САС в эстонской деревне , тогда зачем собаке из Бразилии было приезжать туда за эстонским ЮСАС? Я нисколько не умаляю достоинств этого мальчика, но если "деревенская" выставка - это мыльный пузырь - почему бы не приехать на САС!В в Таллинн? И за Латвийским ЮСАС тоже приезжали на клубную монопородку уровня САС :P

+Цитировать сообщение
Боня
сообщение 9.5.2007, 9:01
Сообщение #299

V. I. P. мопс

moby doo! В самую точку! :D

+Цитировать сообщение
Гость_Бусинка_*
сообщение 9.5.2007, 10:13
Сообщение #300

Гости

Боже, ну у всех же есть глаза. Посмотрели-больше всех понравилась ВОТ ЭТА собачка-ну и радуйтесь!
А если вам, Добрый, больше всего понравился бразилец или кто-то еще-заканчивайте университет, становитесь экспертом, судьей, кем угодно, и СУДИТЕ. Лучшими будут те , кто понравится вам. ;)
А другим понравились мопсы Шани и Бони. Злитесь.

И еще-добрый и Анаконда. Мы все здесь открыты-выставляем фотографии своиз любимцев, радуемся их победам, рассказываем о своей жизни. Это все видят, все читают. Ну можем и поссориться и "поругаться"-но! Вы никогда не помещали на форуме ни своих фотографий, ни чужих, вы действуете из-за угла, скрытно, читая здесь все и про всех, а сами оставаясь в тени. Вы женщины, а ведете себя, как подонки, именно этим. СТЫДНО. Хотите войну-мы хотим видеть своих Оппонентов. Скажите кто вы. Иначе все ваши слова-это жалкая и трусливая попытка слить свою агрессию. Нужны ли вы здесь???

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему