![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Молли_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, девочки. Мне безумно приятно, что разделили мой радость! А Наташе я пообещала приехать в Ижевск и поколотить ее :ph34r: :P :D , чтобы изучала комп!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
ЗДОРОВО!!!!! :) Медовый Пряник Емеля - покорил сердца ВСЕХ в Набережных Челнах :wub: :1mesto: :1mesto: :1mesto: :1mesto: МОПС покаритель России! УРАААААА!!!!!
|
|
|
Гость_Молли_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Обалдеть! :D Я плачу!!!! |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Молли , поздравляю с отличным результатом !!!!
Вам действительно есть чем гордится !!! :1mesto: :1mesto: :1mesto: :1mesto: |
|
|
Гость_сурмило н_* |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо за поздравления, особенно тебе мария. я тебя очень люблю, жди фото! медовый пряник супер!
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 27.7.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 402 ![]() |
Маш, я тебе говорила, что фотки есть, но кабеля нет. Я ж не виновата в том, что Наташа Сурмило не умеет обращаться с компом, чтобы все самой сфотографировать и выслать тебе. А у меня и помимо фоток есть дела. ;) |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|
![]() Заводчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 20.5.2005 Из: Германия Пользователь №: 74 ![]() |
Ответ в стиле Кати.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 10.4.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 283 ![]() |
Да, Катюша опять " не подкачала" |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 27.7.2006 Из: Ижевск Пользователь №: 402 ![]() |
Вы меня, конечно, извините, но это мое личное дело, а не ваше. И судить меня далеко не вам. И интересно, почему я должна выслать фотки собаки, к которой я отношения вообще не имею? Я здесь лицо посторонее. Я приехала на выставку с фотиком, собака эта не моя, не моего разведения, я ее только на выставках вижу, а с хозяйкой общаюсь тоже только после выставок. Когда у меня будет возможность выслать фотки, тогда я это и сделаю. А Марии не стоило бы меня на всех форумах упрекать в том, что я не выслала ей фото. Надо не меня просить, а Наталью Сурмило. |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() питомник "Орландо Квин" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
.....Кать, и зачем ты всё переворачиваешь?...о каких упрёках ты говоришь? ....в постах Маши - самая обыкновенная просьба к тебе и не единого упрёка....
|
|
|
![]()
|
|
Эта просьба повторяется и на моем форуме. Причем не один раз. И даже в личку несколько раз. Причем я Маше разъяснила всю ситуацию, что пока кабель достать не представляется возможным. Сказала, что как только достану его, так сразу фотки ей вышлю. Ну зачем меня, извините за выражение, долбать с этими фотками? Ну моя чтоли это собака? Или я что-то Маше должна? Я просто вот этого не понимаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Медовый Пряник поздравляю с великолепным результатом на выставке! Бест - здорово!!!
И замечу, что если бы это был Берт, то кабель бы нашелся в пять сек. Плохая черта - зависть. |
|
|
![]()
|
|
Тань, ну причем тут зависть.... Мы с Емелей вообще в разных классах выставляемся, так что мне нечему завидовать. А кабель этот лежит у родителей в квартире, я с ними не живу. Ключей от квартиры родительской нет. А родители живут сейчас на даче. Ну не буду же я их оттуда вытаскивать ради одного кабеля? Вот приедут они в город, тогда и заеду я к ним за кабелем. Но они пока занимаются своим приусадебным хозяйством и не едут в город. Именно поэтому я и не могу выслать Маше фотки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Орландо Квин" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
По твоему тону, Кать, именно такое впечатление и создаётся, что ты просто напросто завидуешь: вместо того, чтобы искренне поздравить человека и порадоваться вместе с ним - ты в раздраженной форме пишешь про кабель и что тебе нет никакого дела до этой собаки.....Кстати, твой Берт тоже не имеет никакого отношения к форумчанам, но тем не менее его искренне поздравляют....
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кожаный носик- респект!
Нужно уметь радоваться и за других ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
да ладно, девочки - не ругайтесь!!! ;)
было бы из-за чего... ЕМЕЛЯ - МОЛОДЕЦ!!! хоть мы его и не видели, но видели его люди и судьи в НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНАХ, чьи сердца он покорил!!! ;) просто такое бывает редко в мопсячьем мире- вот и ждали фоток, ну нет- так нет!!! мы всё равно его ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
ДеУшки - у нас запрещен переход на личности!
|
|
|
Гость_Linda_SPB_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем, хочу вам представить моего очаровательного мопсика Гошу (Крепыш Купидон)
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Емеля из русской сказки молодец и хозяйка тоже. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А фотки есть или нет какая разница( хотелось бы конечно, но как-нибудь переживем). ГЛАВНОЕ ПОБЕДА ЕСТЬ!!!
Дальнейших удач на выставках!!!! :) |
|
|
![]()
|
|||
![]() питомник "Шани Шан" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 4.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 187 ![]() |
Привет, привет! Виделись частенько ;) |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
а что-то фотка только наполовину открывается <_< и пожалуйста, по-подробнее о выставке ;) |
||
|
|||
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня тоже такая проблема с фоткой.
|
|
|
Гость_сурмило н_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мария после твоего сообщения села осваивать комп. девочки, спасибо за поздравления, тронули до слез. не ожидала к своей персоне такого внимания! очень приятно! ради нашей мамочки марии будем стараться и дальше.
|
|
|
Гость_Молли_* |
![]()
|
Гости ![]() |
сурмило н! А если не освоишь, приеду в Ижевск и поколочу! :ph34r: :P :D Подумаешь 18 час в поезде!
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Правильно !!!!!!!!!!!!!!!! :D Если что мы поможем !!! ;) |
||
|
|||
![]()
|
|||||
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
У меня вообще открывается какая-то кошачье-консервная тема... :angry:
Старайтесь!!! Для нас, заводчиков, это бальзам на сердце! |
||||
|
|||||
Гость_Молли_* |
![]()
|
||||
Гости ![]() |
Поможем колотить Сурмило! :P :P :P :P :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Спасибо, Кожаный носик! Заводчик заводчика всегда поймет, даже за тысячи километров!!! |
||||
|
|||||
Гость_Linda_SPB_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Привет! Я вас тоже узнала, как раз в воскресенье последний раз виделись |
||
|
|||
![]()
|
|||||
![]() питомник "Шани Шан" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 4.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 187 ![]() |
Ага, в жуткой песочнице... :D ;) |
||||
|
|||||
Гость_Linda_SPB_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот другое фото, но не знаю будет ли открываться полностью
![]() |
|
|
Гость_Linda_SPB_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Да уж, хорошо мы не выставлялись в этот раз. Мы просто приходиль поболеть, у нас 2 сестрички в открытом и промежуточном выставлялись и братик первый раз в щенках |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы фотки попробуйте сделать поменьше,ну очень хочется посмотреть!
Я первую открыла но мопся на весь монитор,а вторая неоткрылась совсем. Очень обидно. |
|
|
![]()
|
|||
Конечно, поймет! :D Мы же все стремимся к результату своей деятельности, а отличные показатели на выставках наших детей - прекрасное тому подтверждение! Еще раз поздравляю! :1mesto: |
||
|
|||
Гость_Linda_SPB_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот уменьшенное фото, надеюсь откроется
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я вижу!!! Красавчик! :D
|
|
|
![]()
|
|
Linda_SPB , красивый мальчик !!!
Поздравляю !!!! Желаю дальнейших побед и удачи !!!! |
|
|
![]()
|
|
как там мопсы в Загребе??? :unsure:
была на сайте, по времени уже Бест начался - есть какая- нибудь инфа??? |
|
|
Гость_Молли_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Боня, ссылочку можно на сайт!
|
|
|
![]()
|
|
да пожалуйста :D
http://www.hks.hr/HRVATSKI/EURO%20DOG%20SHOW/index_new.htm |
|
|
Гость_Молли_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо! ;)
|
|
|
![]()
|
|
Вот то, что знаю :P
BREIZHOU DES HAUTS DE FRANCE (Брижу) - ЛЮ, Ю.Ч.ЕВРОПЫ, Ю.Ч.ХОРВАТИИ Вл. Гвоздева А. AMOUR POUR BRIOSH DES HAUTS DE FRANCE(Амур) - ОТЛ. Вл. Гвоздева А. TALK ABOUT(Тата) - САС, Ч.ХОРВАТИИ Вл. Брылькова Н. НОРДИК - ОТЛ. ВЛ. Брылькова Н. КОЖАНЫЕ НОСИКИ: ПЕТЮНЯ - R.CAC ТАТУШКА - 3 ОТЛ Вл. Есаулова Т. |
|
|
![]()
|
|
Молодцы наши мопсы!!!
Поздравляю!!! :1mesto: |
|
|
![]()
|
|||
А вы случаем не знаете, кто стал в суках юниорах ЮЧЕ , да и вообще кто ЧЕ стал в кобелях и суках ? |
||
|
|||
![]()
|
|
РОССИЯ, УКРАИНА - МОЛОДЦЫ!!!
наши мопсы- ЛУЧШИЕ!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! :1mesto: :1mesto: :1mesto: |
|
|
![]()
|
|
Кто стал ЧЕ в суках и кобелях - к сожалению не знаю :( ...и очень хотелось бы узнать.....
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нашим мопсам Виват!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Гость_Плюшечка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отличные результаты! Просто супер!!!! :1mesto: :1mesto: :1mesto:
|
|
|
![]()
|
|
А кто судил на Европе мопсов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Ирмиль" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
CHRISTOFER HABIG (Dания)-Кобели и ЛПП
EVGENY KUPLYAUSKAS (Россия) -Суки Если кто зхнает кто стал ЧЕ,или где посмотреть результаты-киньте пожайлуста!!! Насте Гвоздевой Огромные поздравления с победой Брижу!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
вот фотки с беста 08.06.07
к сожалению, мопсиков нет, только в конкурсе юного хендлера ;) http://www.hks.hr/HRVATSKI/EURO%20DOG%20SH...ATI%20PETAK.htm |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:14 |