![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 10.4.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 283 ![]() |
Боня, Света, мне почему-то кажется что Вы были не очень давольны судейством, этой выставки! Вообще я говорю не только о этой выставке, я говорю вообще о экспертизе...Я как-то немного озадачена тем, как судят собак... Вот например, на той-же всероссийке...кобель в ринге на шлейке, в стойке не стоял ни разу - крутился, сидел, хозяин вышел просто в ринг погулять, разве что сигаретку не прикурил, а эксперт дает им место в расстановке! Ну допускаю что собака хороша, ну дай ей описание и отл б\т...и укажи на ошибки... (IMG:http://v.foto.radikal.ru/0706/ab/88d316beaf09.jpg) Захотят выставляться-приложат усилия! А так как-то сходят на нет все старания хендлеров, владельцев, таких как вы, Света, Наталья, Лена и многих других, которые ГОТОВЯТ собаку, занимаются с ней, оплачивают хендлера и т.д и т.п Ну разве не обидно? И не важно чья собака была в ринге! Я к рингу сук-юниоров не имела отношения, но меня возмутила экспертиза! |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 21.2.2006 Из: Финляндия,Турку Пользователь №: 231 ![]() |
Поздравляю всех победителей и участников! Мы только сегодня вернулись с Питера, посетили там 4 выставки.
2.06 - у нас САС (судья Терентьева) 3.06 - у нас CW, CAC, ЛК, ЛПП, КЧФ.(судья Я. Гаврилова) На БЕСТ не остались, т.к. Ярик с дороги две ночи почти не спал и я не стала его мучать, он и так мужественно выставлялся. 16.06 моно. - у нас 2 место, CC (Василевич) 16.06 всеросийка - у нас оч.хор - за размер, узкую грудь, узкую морду. (судья Репина) Немного я была в шоке от размера мопсов в России, мы были как горошина в горсти фосоли. На наших выставках мы не мелкие, а здесь мы были просто клопики. (правда 16.06 мы были действительно чуток схуданувшие 8.500, место 8,700 - 8.900 и совсем не в настроении. Ярохин держался на ногах только из мужества, т.к. до выставки нам пришлось пройти несколько км.) Это наши фотки с выставки 2.06. (IMG:http://n.foto.radikal.ru/0706/7a/965f7ba2ac94.jpg) (IMG:http://n.foto.radikal.ru/0706/6a/7e986b6d8a39.jpg) И самое главное, я зажмякала Сливенцию. Очень сладенькая, целовательная девочка. Красотка. Зажмякала Бурбона Брайта, красатуна обалденного, познакомилась с Shanja зажмякала и ее девочку, очень нежненькая красавишна. |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Julia-Margo поздравляем! Везунчики, все зажмякали! :P Нам тоже хотца!
Молли, молодчина! Света, поцелуй Боняхина от меня! А ваш хвостик очень хорош, я это писала! :) :wub: |
|
|
![]()
|
|||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
ну на моно описание нам дали полностью в соотвествии моей собаки! ;) поэтому ничего плохого сказать не могу... ( про судейство сук промолчу! ;) ) а вот от всероссийки я умирала со смеху, вернее от описания, которое нам дали- многие вещи слышала такие смешные :lol:, но хоть победителя Хью Гранда правильно эксперт определила - это порадовало! (т.к. Бон плохо на всероссийке ходил- жара разморила!), так что Julia-Margo не переживайте по поводу вашего оч.хор!!! - пусть это будет самой неудачной выставкой в вашей жизни!!! вы просто молодцы, что приехали и выставились, узнали Российские выставки - как проходят, как судят, что можно получать на выставках всё- от оч.хора до ЛПП ;) - мопсов глянули и познакомились - очень рада была вас увидеть!!! думаю, в следующий раз когда к нам приедете - обязательно закроете ЧР!!! ;) осенью много выставок- приезжайте!!! :) |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ага Светик, приглашай в гости на выставки.Вот так приедешь и недай бог выйграешь у уважаемых людей.
Так тебя потом с съедят со всеми потрохами!!!! Постоянно у вас какие то дрязги и грязь. Так что ехать нет ни какого желания. Ваши уважаемые люди видят недостатки чужие, не свои. ПРОТИВНО! |
|
|
![]()
|
|||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
да ладно, волков бояться - в лес не ходить!!! ;) |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Никогда никого не боялась и небоюсь.
Я же говорю ПРОТИВНО!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|||||
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 21.2.2006 Из: Финляндия,Турку Пользователь №: 231 ![]() |
Спасибо за приглашение, если получится обязательно приедем, :rolleyes: про выставки В России я кое что знала, раньше когда жила в Питере, выставляла своего боксера и французиху. Об оч.хоре я не переживаю ;) , это было самое смешное описание которое мы получали, сколько выставлялись, описания экспертов всегда почти одинаковые. :D Единственный минус в записи на выставки, это не знание под какого эксперта пишемся. Все становится известно только после записи. В финке эксперт заранее известен (за 3 мес), и если происходит замена, то можно отказаться от участия и получить деньги обратно или переписаться. |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Julia-Margo, вот и я том - более смешного описания я не видела :D
по-поводу записи, приблизительно эксперты указываются заранее, но в последний момент его могут поменять (деньги, естественно, не возвращаются), как и произошло в Пушкине - заявлен был Аброкимов, а стала Репина! скажу больше - в Пушкин мы были записаны в другой класс, подошла к организаторам, но мне сказали, что переписаться невозможно! такая же ошибка произошла и в Пскове, но там меня при регистрации восстановили - вот так-то бывает!!! платишь деньги за одно - а получаешь, что получится!!! ;) |
|
|
![]()
|
|
Свет, мы тоже писались в промежуток. Подруга нас записала с начала в открытый, а потом переписывала в промежуток, а в каталоге мы остались в открытом :unsure:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 10.4.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 283 ![]() |
Julia-Margo,ну как добрались? Молодцы что приехали,повстречались, правда как всегда на выставке нет толком времени пообщаться!
За оч.хор. правильно делаете что не переживаете! Приезжайте к нам еще! |
|
|
![]()
|
|||||
Света, я имела ввиду выставку, фотографии которой вы вывесили, про хвосты которая! :D |
||||
|
|||||
![]()
|
|||
Ну глупости пишите! Были бы рядом с рингом, увидели бы все своими глазами! В ринге были такие отличные собаки! Нуга, Карамелька!,вели себя прекрасно, а выбрали... |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.8.2005 Пользователь №: 95 ![]() |
Julia-Margo, я видела вашего мальчика-как раз подошла к рингу- а вы были там. Мальчик ваш -красивый.Репина-Морозова-неплохой эксперт, но строгий , ей не нравится тяжелый тип мопсов. Странно,что она вам поставила такую оценку :(
Боня, писала: ну я видела сей момент, даже - слышала все их "ФИ"!!! только эти люди с "ИЗВЕСТНЫМИ ФАМИЛИЯМИ, которые по 20 лет занимаются породой" кобелей выставляли , и к сукам- юнирам НИКАКОГО отношения на данный момент не имели... У нас правилами проведения выставок не запрещено у эксперта интересоваться (после проведения экспертизы всех собак) полученными оценками. :) Боня писала :надо просто уметь проигрывать! Ну так подойдите к ним и научите их лично :D |
|
|
![]()
|
|
Ната и Дея, спасибо, добрались нормально. Ярошик умничка, очень спокойно в дороге себя ведет. :D
Лина, спасибо! :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|||
ну да ради бога, пусть "интересуются", если это теперь так называется :D , на то у них и "известные фамилии" :D а по-поводу "Ну так подойдите к ним и научите их лично " - оно мне надо? я 20 лет породой не занимаюсь, но за 1,5 года что хожу на выставки научилась элементарному! ;) чего и вам желаю! :D |
||
|
|||
![]()
|
|||
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
:lol: B) ;)
Свет! Я так была расстроена, что ехать не могла :ph34r: все утро ходила время считала...вот регистрация, вот ринг начало... ну теперь уж поздно говорить ;) осень жду. Рванем в бой и Джулятину выставлять буду и конечно Шарлюху! Мне это нравиться и пусть мы не достигнем супер результатов ;) но это нужно и моим собакам (работа) и поведение тренируем и опыта набираются, а главное мне :) нужно мне! Я люблю породу! И конечно есть более любимые собаки :rolleyes: за которых я болею ;) и чего скрывать это? Боня в Питере мой любимчик и фаворит для меня!!!! И я болела за него! ;) :) А, я вот конечно расстраиваюсь когда дают не то описание которого заслуживает моя собака :unsure: но прекрасно знаю недостатки и достоинства именно своей собаки! ;) и никогда не буду в будущем ходя на выставки не скем спорить, только потому, что есть правила поведения ;) Но честно могу сказать иногда безумно хочется эксперту - высказать своё ФИ!!! Когда видно ну просто не вооруженным глазом, что судейство заранее расписано :ph34r: Но НЕЛЬЗЯ!!!! Не красиво и не нужно, т.к ничего не изменишь! Давайте просто получать удовольствие от выставок, общения и если фортуна на нашей стороне, то и от побед своих :) или чужих, но достойных победе собак!!!!! :rolleyes: :) |
||
|
|||
![]()
|
|||
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! :air_kiss: а то, что болели за нас - СПАСИБИЩЕ!!!, трогательно и безумно приятно :wub: и ходить на выставки надо - для себя, для собаки, и не бойтесь ничего и никого ;) Главное - УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ!!! :) и быть АБСОЛЮТНО УВЕРЕННОЙ, что именно у вас САМАЯ ЛУЧШАЯ СОБАКА!!! |
||
|
|||
Гость_Ирэн_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
А кто нибудь знает такого эксперта Родину И. (Москва)? Особенно интересует как она очень строгая? Она нас будет судить в субботу. :D
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 381 ![]() |
Моя бяка стоит дома великолепно, зубы показывает вообще изумительно, во дворе ходит по кругу с закрученным хвостом, а вот если уже идем в магазин зачем хвость поднимать. Вообщем ввели дополнительную команду хвостик, естественно только припомощи сырка, посмотрим что получится. На некоторых фото увидела, что хвостик руками поддерживают сзади, разве так можно? |
||
|
|||
Гость_Alice_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Можно, только в стойке. В движении разумеется, так хвостик поддержать не получится. |
||
|
|||
![]()
|
|||||
Можно, если собакин в стойке засыпать начинает, не куражный от природы, не радуется вкусняшкам, приходится держать. А в движении закручено все как надо. |
||||
|
|||||
![]()
|
|||
Молодцы!!! Я Дейке тоже такую команду придумала! :D А еще можно у основания хвоста почесать, им очень нравится, и хвостик поднимется!!! Да, бывает что в стойке намного поддерживают хвостик, можно вот так (IMG:http://o.foto.radikal.ru/0706/d3/8b891e8eb13f.jpg) |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 4.7.2006 Пользователь №: 381 ![]() |
Да, именно так. А вот с почесалками у нас не проходит. Такое чувство, что у нас это место святое, так глаз выпучивает, когда чешишь, и еще больше зад хвостом прикрывает.
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Света , зато хозяйка этой собаки знаменитая !! |
||
|
|||
![]()
|
|||||
ну это я заметила!!! ;) к сожалению, на выставках так бывает ЧАСТО!!! <_< |
||||
|
|||||
Гость_Ирэн_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравтвуйте!Сегодня мы первый раз были на выставке (г.Калуга). :D Класс б######..Впечатления очень положительные.Хотим поблагодарить всех,кто за нас болел и давал советы.СПАСИБО! Мы получили CW,очень перспективная. Дали хорошее описание(породная,крепкая,мощная,отличные углы,хорошая голова и.д. в том же духе) :D :D Извините за нескромность,но очень хочется похвалиться. ;) Судья нам очень понравилась(Родина И.) вежливая,приятная дама во всех отношениях. :) Вот мы после ринга,
Простите это не мы,не то фото выложила. :huh: Это ЛПП выставки.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ирэн, молодцы!!! не останавливайтесь на достигнутом!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :1mesto: |
|
|
Гость_Молли_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ирэн, молодцы! И меня успокоили. Родина будет судить мою малышку в конце июля. Учили показывать ее зубы, так закормили вкусняшками, что она еле домой приползла. :D :D
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы боялись,я же говорила что вас никто с ринга непроводит. Молодцы!!!!!!!!! Удачи вам в дальнейшем. |
|
|
Гость_Молли_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нашла на Белорусском форуме. Смоленск, 17.06.07. CACIB. «Медовые Пряники» вторые на конкурсе питомников. А все равно приятно! :D :D :D
![]() |
|
|
![]()
|
|
Молли, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
а можно их поименно озвучить? уж очень кое-кто мне понравился ;) |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ХОРОШИЕ ПРЯНИКИ!!!!!!! МОРДАТЫЕ.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! |
|
|
Гость_Молли_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Слева направо: Гейша, Жан Поль Готье, Дамский Угодник, Егорка. |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() питомник "Орландо Квин" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
Пряникам - поздравления :1mesto:
|
|
|
Гость_Ирэн_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой простите на фото это не мы ;) Это черный мопс победитель ЛПП. Мы же бежевые, я не то фото выложила.Спасибо всем за поздравления,будем стараться. Молли, не волнуйтесь судья сама очень аккуратно зубы смотрит и описание очень подробное дает.Кстати я зря волновалась, моя вела себя просто превосходно,лучше некоторых взрослых.А вот мы:
![]() |
|
|
Гость_Молли_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за поздравления Katja и Мопсомама! Ирэн! Девочка у вас очень хорошенькая! :D Надо ходить на выставки! :D
|
|
|
![]()
|
|||||
Спасибо, мои предположения подтверились (боялась ошибиться, потому и спросила) |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Девочки,никто не знает,как мопсы на Белых Ночах выставились? или я это уже где - то пропустила? :)
|
|
|
![]()
|
|
была на Белых Ночах зрителем - (ничего себе САСИВец! <_< ), заявлено 25 собак (но была большая неявка!) - во взрослых классах собаки выигрывали сами у себя!!! (4 взрослых кобеля!), сук в открытом не было ни одной, собаки шли почти все по одному в классе ;)
ЛК- Anjos Oskar Goes To Marmaset (он же ЛПП) ЛС- Zhemchuzina Imperatritsy Sabrina (без сравнения, т.к промежуток остался без титула) более подробную расстановку обещала Ната и Дея выложить, и фото тоже (наверное , завтра ;) ) |
|
|
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ИРЭН, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ. МОЛОДЦЫ.
А черный мопсик ваш калужский, это девочка или мальчик? |
|
|
![]()
|
|
24.06.07 "Белые ночи" в Санкт-Петербурге :D
Кобели класс юниоров 1.LOS CHATOS DEL TURIA I FEEL GOOD 24.08.06 (Nabuco`s Joe Satriavi * Nabuco`s Taesa ) ЛКЮ (IMG:http://m.foto.radikal.ru/0706/b0/382309032bfb.jpg) 2.ЯП-ЯП ЭВА ВИКТОРИ 19.05.06. ( Amour Pour Briosh Des Hauts de Franse * Тагритания Черри Априкот) 3.МАРМАЗЕТ ЗОЛОТОЙ ОСТАП 02.06.06 ( Doubled Cinoblu S Masterpice * Мармазет Катя-Катенька-Катюша) класс промежуточный 1.ANJOS OSKAR GOES TO MARMAZET 01.02.06 ( Doubled Cinoblu S Masterpice * Anjos Yako) ЛК,ЛПП (IMG:http://n.foto.radikal.ru/0706/52/68aaf5be3526.jpg) 2.ТАМЕРЛАН ХАН ВОСТОКА 19.12.05 (Lotos Werus * Шейла Зазноба) класс открытый 1.TROPPOLA CHRISTIAN DIOR 16.04.05 (Klehaugens Perfekt Affair * Troppola Wild Love) (IMG:http://n.foto.radikal.ru/0706/70/7cb42a251d05.jpg) класс чемпионов 1.TROPPOLA WINNER TICKET 12.10.02 ( Kastanjan Tiptop Tea * Troppola Kiss Me Quick) (IMG:http://n.foto.radikal.ru/0706/33/983980fc626a.jpg) Сравнение на ЛК (IMG:http://n.foto.radikal.ru/0706/ac/fbfbf940e0b9.jpg) Cуки класс щенков расстановку не поняла класс юниоров 1.ЖЕМЧУЖИНА ИМПЕРАТРИЦЫ ЯНТАРНАЯ БУСИНКА 15.03.06 (Troppola Winner Ticket * Жемчужина Императрицы Мисс Той) ЛСЮ, ЛЮ (IMG:http://n.foto.radikal.ru/0706/0a/7cf4495714a0.jpg) 2. НУГА ЗАБАВА ВЕЛЬМОЖ 26.03.06. ( Орикс Нерон из Ноева Ковчега * Тессер Бонфанг Ювелина) (IMG:http://n.foto.radikal.ru/0706/ff/1a2a89f0f292.jpg) 3.ЮРИКА КЭНДИ БОН БОН 17.03.06 (Нэш Бриджес * Роми Малышка) SHANI SHAN KARAMELKA 25.05.06 ( Жорж Бой * Амалия Маленкий Ангел) (IMG:http://n.foto.radikal.ru/0706/e6/5c62431462b4.jpg) SHANI SHAN KLUBNICHKA 25.05.06 ( Жорж Бой * Амалия Маленкий Ангел) (IMG:http://n.foto.radikal.ru/0706/de/c5f2c7c746ed.jpg) VERNISАZH MARI RUDI KLASS 05.06.06 ( Sasqehanna Never * Russkaya Raduga Roni) оч.хор. Сравнение на ЛЮ (IMG:http://n.foto.radikal.ru/0706/35/c0eff0a251cf.jpg) класс промежуточный ИЛКИНДЖИ НЕФЕРТИТИ 2.07.05. ( Илкинджи Зингер Надежный * Далила Смолл) отл. б\т (IMG:http://n.foto.radikal.ru/0706/82/54673fe174a0.jpg) не знаю собаку, хендлер с неверным номером???отл. б\т (IMG:http://n.foto.radikal.ru/0706/6c/229fdef7db08.jpg) класс чемпионов ZHEMCHUZHINA IMPERATRITSY SABRINA 23.01. 05 ( Severnaya Zhemchuzhina Lucky Star * Tesser Bonfang Yuvelina) ЛС (IMG:http://m.foto.radikal.ru/0706/31/3a9ad48b33c0.jpg) Ну и как всегда, у кого есть удачные фотки, претензии пишите... |
|
|
Гость_Молли_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, Ната и Дея, за отчет!!!!! Фото как всегда, безупречные!!!!
|
|
|
![]()
|
|||
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Извините, сижу в раздумьях... Я думала, владелец питомника Медовый Пряник - вы. Я ошибаюсь? |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Ната и Дея, спасибо большое за отчет!!!
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста! :D :1mesto:
|
|
|
Гость_Молли_* |
![]()
|
||||
Гости ![]() |
:D :D :D Я, конечно. :D :D :D На выставке у меня не было возможности пофоткать. Нашла свое фото у белорусов. :D :D :D |
||||
|
|||||
![]()
|
|||||||
А я уж было думала, что кто-то без вашего ведома собак на конкурс зарегил и повел :D Не пугайте!!! :D Поздравляю! Отлично смотрятся! |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 11.8.2005 Пользователь №: 95 ![]() |
Я тоже была на « Белых ночах», только как участник, а не наблюдатель.
А потому хочу выразить и свое мнение. Хотя моя собака получила в итоге CACIB, совершенно согласна с Боней в том,что кол-во участвующих собак мягко говоря – удручает( имею ввиду нашу породу). Ранее это была крупнейшая выставка в Санкт-Петербурге. Но участники, которые пришли , честно прошли экспертизу-« ни кого не боясь» -молодцы. И уж они точно не виноваты в кол-ве участников на данной выставке. Обычно, привлечением участников на выставки занимаются руководители пород клубов( каждый по своей породе), которые их проводят и в основном за счет своего наработанного поголовья ( членов клуба) , а так же приглашенных гостей. Неявка на выставке - 6 собак. 1 –б######к, 2 коб –(из разных классов) уехали в другой город. 1 коб (московского разведения) и 2 суки-из Питера. Самое большое кол-во участников было у сук-юниорок. ЛСЮ-и ЛЮ-выиграла моя внучка. Что тоже очень приятно. Моя личная собака- стала второй- :) . У кобелей-юниоров-была конкуренция. И на сравнение на ЛК, а соответственно на CACIB вышло три( как положено) кобеля. И выбор эксперта был достаточно долгим. В промежуток у сук-вышло 2 суки( заявлено 4) и эксперт их оставил без титула. А Лучшая сука( моя) достаточно легко получила свой титул,-но это –« не без сравнения».Да, открытого кл . не было вообще. Но явка « промежутка»-была и « Оч.хоры», даже в Кл. Чемпионов еще никто не отменял( не исключая такие выставки, как ЧЕ и ЧМ) :D « Без сравнения»-это когда присутствует одна собака- и она получает ЛПП. Или 1-в Кл. юниоров. Другая(другой) в старшем Кл и ей(ему) дают ЛС(ЛК). Боня! А к вам предложение! Вместо того, чтобы в пренебрежительном тоне отзываться о выставке клуба, руководителем породы в котором является ваш заводчик, Вы бы лучше составили здоровую конкуренцию в классе кобелей, тем самым УВЕЛИЧИВ кол-во участников. ;) А если Вам мало на этой выставке конкурентов – поезжайте хотя бы в Москву на « Евразию», « Россию», а лучше- на Национальную монопородную вы-ку. ТАМ КОНКУРЕНТОВ В ИЗБЫТКЕ !. Вот и покажите, чему научились за 1.5 года. Удачи вам! :D |
|
|
![]()
|
|
НАТА и ДЕЯ! Огромное спасибо за отчет! Вы, к сожалению никого не выставляли( а зря ;) ), но приехали и постарались сделать доброе дело. Спасибо за труд :D
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:09 |