![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Жорики Моники , поздравляю !!!!!
Молодцы !!! Так держать !!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Спасибо всем за поздравления!
В свою очередь поздравляю Жорика! Молодец парень!!! Хотя, не скрою, надеялась, что Ванечке удастся получить эти титулы ;) Но поверьте, очень рада, что победитель все равно "свой"! :D Надеюсь на фото с выставки! |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо всем!!!!!!
Молли, Орловские мопсы тоже были. Наша Маруся (Жоркина однопомётница) тоже получилаCACIB. Так что брат с сестрой в Курске зажигают.. Звонила только что Валя. Жора, в бэсте 9 группы получил ПЕРВОЕ МЕСТО!!!!! В Большом бэсте ТРЕТЬЕ МЕСТО!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Повторил Петькин результат!!! Поздравляю еще раз, это великолепно!!! :D
И сестрицу поздравляю!!! Тоже повтор :D Петька со своей сестрой Ладушкой по CACIBу в Киеве как-то отхватили - здорово было! Поздравляю братишку-сестричку - шикарный результат!!! :D |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо Таня!!!!
Равняемся на старших :D :D Согласна с тобой,похвастать хоца,аж распирает :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Поздравляю Всех ещё раз !!!!Молодцы !!!!
|
|
|
Гость_Молли_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну дают Жорики Моники ! :D Вот это успех! :D Молодцы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 20.9.2004 Из: Москва Пользователь №: 12 ![]() |
От души поздравляем победителей!!!!! Жорик с сестренкой большие молодцы!!! :1mesto: :1mesto: :1mesto:
А у Петьки кубок то какой знатный!!! Танюш, целуй победителя!!! :1mesto: :1mesto: :1mesto: (IMG:http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif) |
|
|
Гость_Мопся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Танюша и Полина!!!!!Поздравляю с Петюнчиком!!Очень рада,он мои надежды опрвдывает,хороший пацан!!!!!!!!!!!!!
В Курске была мы выставляли суку в юниорах.Лучший юниор породы,правда она в такую погоду больше любит дома на подушке поспать,но за мамочкой хоть на край света.Вода(дождь) ей очень не понравились она фыркала и отряхивалась,а уж на бесте в тепле решила вообще попрыгать и доказать мне что на умеет в помещении себя лучше вести,то бишь прыгать. В Курске выставка это был подвиг,огромное поздравления всем участникам и пбедителям,и наверное огромная благодарность Штефану Шинко за его подвиг судейства на улице целый день под проливным дождем.Да и остальным судьям Шамилю Абракимову,и Куприяновой. Теперь о мопсах,мопсомама детишки прекрасные,я в восторге.Может сказала бы чуть сука тяжеловатая,но блин хороша!!!!!!!!!! могу ей простить это.Девченка и двигалась и стояла песенка.Жорик конечно хорош парень хендлинг отменный.В группе мы болели за него и зная Абракимова,он обожает классные движения,ну и ваш Жорик уж себя преподнес во всей своей красе!Молодцы!мне было приятно пробежатся со своей моськой с вами в ринге на сравнение на ЛПП.Но нам только пару дней назад исполнилось 9 месяцев. Правда мы с шитцей на бесте щенков не подкачали и выиграли бест щенков |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мопся спасибо за более подробный расказ,а то Валя ещё незвонила.
То что Маруся тежеловата это вы как- то мягко.Я бы сказала что она толстая и я постоянно об этом говорю её хозяйки.Наверно своё любимое всегда лучше всех. Но больше всего меня радует, что Марусенция точная копия моей Ляльки. |
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "fomielens" ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 5.1.2006 Из: Riga Пользователь №: 189 ![]() |
Кожаный носик
Поздравляю Петю с отличным результатом, желаю вам дальнейших побед :1mesto: :1mesto: :1mesto: ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ :) |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прошу у всех прощения,я внесла дезинформацию.
Наша Маруся оказывается получила R.CACIB, а не CACIB. |
|
|
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! МОЛОДЦЫ!!!
Татьяна (Кожаный Носик) фотки отличные, Петенька красавчик, а мама просто как всегда заглядение и всегда с такой милой улыбкой. СУПЕР!!! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Ай да мальчишки :rolleyes: :) и Марусенька молодцы :1mesto: :1mesto: :1mesto: Кожанные Носики и Жорики-Моники - ВЫ ГИГАНТЫ :rolleyes: :) :) :) Так приятно, честно ,видеть победы знакомых тебе мосек :rolleyes: :)
Трудяги настоящие - никакие погодные условия не останавливают :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! |
|
|
![]()
|
|||
Кому еще хвастаться, как не заводчику!!! :D Отличные результаты! Кстати, R.CACIB тоже очень веский титул :P Так держать! Хотелось бы и фото виновников увидеть. С выставки не будет, думаю - дождь не самая лучшая погода для фотосессии ( у нас вот с ринга ничегонет - дождь был просто стеной!), но ведь есть другие фото? Давайте, показывайте, хвалитесь работой!!! :D Еще раз поздравляю, теперь уже лично Мопсомаму! :1mesto: |
||
|
|||
![]()
|
|
Мопся, мои поздравления!!!
|
|
|
Гость_Жорики-Моники_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем огромное спасибо за поздравления и за теплые слова!
В свою очередь хочу поздравить всех победителей! Жутко раздосадована, что в Курске на выставке были форумчане, а мне не пришлось лично познакомиться и пообщаться! Зная свою дурацкую привычку не открывать на выставках каталог, и не видеть в ринге никого кроме Жорика, съедаю себя поедом! Девочки, ну что же ВЫ не подошли! К этой выставке уже был готов каталог "Собаки Черноземья", жаль что мне не пришлось вам его подарить. |
|
|
Гость_Мопся_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Мопсомама,а я со сна то есть приезда не глянула в каталог.Надо глянуть от кого сука которая выиграла сасиб.А ваша девочка,тогда из промежутка??Ее выставляла девушка которая выставляла Жорика.Ну вот пронее я бы не сказала что она прям такая сильно толстая.Смотрелась красиво в ринге,двигалась очень очень красиво,но проиграла я думаю больше молодостью.Мне понравился ее окрас очень равномерно бежевый,с приятной маской. Напишите кто был в чемпионах сука? |
||
|
|||
Гость_Мопся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот мосомама,так всегда,а я бы взяла себе такой каталог.А у меня с собой были журналы петс,новые.Жаааалко
|
|
|
![]()
|
|
Мопся ,поздравляю !!!
Молодцы !!! Так держать !!! Может фото есть ??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 21.2.2006 Из: Финляндия,Турку Пользователь №: 231 ![]() |
Поздравляю!Молодцы!
|
|
|
Гость_Мопся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
C выставки точно нет,шел это мерзкий дождь.А своей девченки я могу дать фото только домашние,правда только в 6 месяцев.Так все не доберусь до фотика,а остальное любительские в разных позах в кровати.
(IMG:http://rf.foto.radikal.ru/0707/c2/c5bda2971ee4.jpg) (IMG:http://ra.foto.radikal.ru/0707/20/68ee5cd889f0.jpg) (IMG:http://ra.foto.radikal.ru/0707/7a/22a5d5a20b34.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "fomielens" ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 5.1.2006 Из: Riga Пользователь №: 189 ![]() |
Мопся
Девчёнка красавица, но сейчас наверное еще краше стала (IMG:http://re.foto.radikal.ru/0707/98/e5da955f4e68.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мопся ,очень красивая девочка !!!!!! :D
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мопся ваша девочка очень хорошая,а какой окрас-песня
Как крыло ворона! |
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 10.4.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 283 ![]() |
Татьяна! Позравляю Вас , Полину и Петрика с такой победой!!! Ура!!! |
||
|
|||
Гость_Мопся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
был окрас как вороново крыло,а месяц назад начала рыжына типа пуха,и сейчас этот пух лезет,за раз можно вычасать кулечек этого пуха.На выставке в курске я ее вынула из бокса,а у нее пух на будрах прям рукой шепалась.
Симпатичная,это кому как.Мне нравится и я ее люблю наверное так же как все хозяева своих собак,так как ей позволяется все. |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мопся согласна на все сто!
Помоему нашим мопсам, очень тяжело что то запретить. :D Выпросят и вымолят.Один взгляд чего стоит. |
|
|
![]()
|
|
Мопсомама , согласна !!! Посмотрит и ты готов всё отдать , люблю не могу !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
КАКИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ НОВОСТИ!!! :D ТАКИЕ ПОБЕДЫ- ВАУ!!! :wub:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1mesto: :1mesto: :1mesto: Кожаный носик- МОЛОДЦЫ!! ПЕТЮНЧИК- УМНИЧКА!!! МОПСОМАМА!!! ЖОРИКИ-МОНИКИ - я в ВОСТОРГЕ от Жорика- слов нет -ВЫ- ЛУЧШИЕ!!! :air_kiss: :1mesto: БРАВО- БРАВИССИМО!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ТЕМПА НЕ СБАВЛЯТЬ!!! ;) |
|
|
Гость_Люся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, поздравляю с победой!Удачи и в дальнейшем! :1mesto:
|
|
|
![]()
|
|
По прежнему требую фоток Жорика и его сестренки!!! Не жмитесь!!! :D
|
|
|
![]()
|
|
И я фото хочу !!!
|
|
|
![]()
|
|
Жорики-Моники
Фотки в студию :) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Баксюшу поздравляем!!! Молодцы, умнички!!! Так держать!!!
Петрика с победой - умничек, как и всегда!!! Мамина гордость!!! Урааа!!! Жорка!!!! Ты мой королевич! Воронеж зажигает! Молодец!!! :1mesto: :1mesto: :1mesto: :1mesto: :1mesto: :1mesto: :1mesto: :1mesto: Всем дальнейших побед и процветания!!! |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Леди, приносим свои извенения!
Валюша наша когда находится на выставке,то от переживания забывает про всё.Так что фотки есть только с К-9 (IMG:http://rd.foto.radikal.ru/0707/8d/e021dd305629.jpg) (IMG:http://rd.foto.radikal.ru/0707/1d/ec2156eff861.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо за фото !!!
|
|
|
![]()
|
|
Маленькие!!! :( Может, не с выставки есть? Домашние? :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
8 июля в г.Браславе( Беларусь ) прошла Республиканская выставка тоев и компаньонов !!!!!
Лучшим юниором выставки стал : Кличка: FOMIELENS FIDZHIRALDA Владелец: J. Fomicova Страна: Латвия (IMG:http://rh.foto.radikal.ru/0707/36/b158fe92348a.jpg) ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! МОЛОДЦЫ !!!!! |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Таня конечно есть. В Валиной теме их полно.
Тема помоему называется Жорики Моники. |
|
|
![]()
|
|||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :1mesto: МОЛОДЦЫ!!! p.s. а я видела эту девочку ;) , когда были в Пскове |
||
|
|||
![]()
|
|
даша супер
Спасибо за фото. Хоть фотка у меня теперь будет, а то дочка ездила а фоток нет. :D Боня Да всиречались вы ещё красавицу Карамельку выставляли в юниорах :) |
|
|
![]()
|
|
fomielens, :D :D не за что !!!
|
|
|
![]()
|
|||
Поздравляю!!! И фото отличное!!! |
||
|
|||
![]()
|
|
Спасибо!
Да фотка получилась класная :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|||
вы немножко ошиблись, Карамельку выставляла Shanya ;) а я пока кроме своего Бона никого не выставляю :) |
||
|
|||
![]()
|
|
И с боней в ринги тоже встречались :D
|
|
|
![]()
|
|||
ага :D ;) |
||
|
|||
![]()
|
|
а как в Минске САСИВ прошел?
кто владеет информацией? поделитесь, плиз!!! :unsure: |
|
|
Гость_Молли_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Можно посмотреть http://forum.petsby.com/viewtopic.php?t=71...r=asc&start=945 Поздравляю беларусских мопсов!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 13:50 |