![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 1629 ![]() |
Старательная какая, а мои аки коныки скачут - всё руки не доходят уму разуму учить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Солнцево Пользователь №: 3732 ![]() |
Да в ход идут и кирпичи,и брусья,и каждая лавка)))А сыра не напасесси,пока что то вразумительное получится)))
Ооо,конык у нас на ринговке просыпается,такой благородный арабский скакун гарцует-красотища!!!Только не знаю,оценят ли такое судьи?))) Характер у ребенка-задира страшная)))Гоняет и Сарку,и Соньку,Сареныш рявкнет,от миски погонит,но Бибке по фиг,опять лезет,или вне досягаемости заляжет и брешет)))Сонька вчера уже лапой под зад треснула за домогательства)))Это тоже не останавливает.Мамо стонет и пересчитывает оставшуюся растительность на голове,предложила носить махеровую шапку-задумалась))) Дома буду-кину фотки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 24.1.2012 Из: Владимир Пользователь №: 4221 ![]() |
Во житуха !Во веселье!:)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Бедная,бедная мамо. (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) ))))) Может,паричок приобрести?))))
|
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 15.7.2012 Из: Удмуртия г. Воткинск Пользователь №: 4413 ![]() |
Да в ход идут и кирпичи,и брусья,и каждая лавка)))А сыра не напасесси,пока что то вразумительное получится))) Ооо,конык у нас на ринговке просыпается,такой благородный арабский скакун гарцует-красотища!!!Только не знаю,оценят ли такое судьи?))) Характер у ребенка-задира страшная)))Гоняет и Сарку,и Соньку,Сареныш рявкнет,от миски погонит,но Бибке по фиг,опять лезет,или вне досягаемости заляжет и брешет)))Сонька вчера уже лапой под зад треснула за домогательства)))Это тоже не останавливает.Мамо стонет и пересчитывает оставшуюся растительность на голове,предложила носить махеровую шапку-задумалась))) Дома буду-кину фотки. О как я понимаю вашу маму.... Мой когда с утра на кровать запрыгивает - прямиком на мою подушку - начинает меня будить и нещадно теребить мою шевелюру (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) ... Тоже посещали мысли купить чепец с кружевами, для сна (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал sunni - 9.8.2012, 18:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 764 Регистрация: 17.1.2011 Из: Москва Солнцево Пользователь №: 3732 ![]() |
(IMG:http://s004.radikal.ru/i208/1208/d7/c5f770e65682.jpg)
(IMG:http://s008.radikal.ru/i306/1208/b7/4c639241e98b.jpg) (IMG:http://s06.radikal.ru/i179/1208/1f/9ae8ea246c97.jpg) (IMG:http://s018.radikal.ru/i519/1208/6a/79d123012a48.jpg) (IMG:http://s57.radikal.ru/i158/1208/78/a2b5e03b38a8.jpg) (IMG:http://s018.radikal.ru/i524/1208/33/9e037880a66a.jpg) (IMG:http://s005.radikal.ru/i212/1208/db/420f0c172226.jpg) (IMG:http://s005.radikal.ru/i212/1208/a3/5c64b63969c1.jpg) (IMG:http://i014.radikal.ru/1208/06/859e9f2b94ae.jpg) (IMG:http://s002.radikal.ru/i200/1208/a8/39a4b5b9d14f.jpg) (IMG:http://s58.radikal.ru/i160/1208/72/40253e54ab4c.jpg) (IMG:http://s61.radikal.ru/i171/1208/37/0093575c776f.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 24.1.2012 Из: Владимир Пользователь №: 4221 ![]() |
Боже , какая гламурненькая Биби в розовом со стразиками !!!:)Такой можно простить всё !!!:)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 4303 ![]() |
Смтрю на фото и как-будто дежавю. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) У нас всё так же было. И руки покусать и травку с цветочками пожевать. Поноситься, доставая всех , кто на пути. Поесть из чужой миски-святое дело, а если я в это время захожу, резко разворачивается, будто просто мимо пробегала (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) . Но ведь позитива масса и без Бибики уже жизнь не представляете наверное?
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется,что я енту жисть еще до ее появления уже не представляла)))И странные мысли у меня роятся в голове-что то о том,что бог чего то там любит!!!Вот я думаю,если озвучу,меня срузу удавят или сначала лечить попробуют?)))
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 27.3.2012 Пользователь №: 4303 ![]() |
Мне кажется,что я енту жисть еще до ее появления уже не представляла)))И странные мысли у меня роятся в голове-что то о том,что бог чего то там любит!!!Вот я думаю,если озвучу,меня срузу удавят или сначала лечить попробуют?))) (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) Мой муж, который был категорично против второго мопса, сейчас говорит: " Хорошо, что у нас две собаки". А потом, заглядывая в глаза: "Новедь третьего мы не будем заводить, да? Нам уже некуда". Не уверен он во мне. (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) |
|
|
![]()
|
|
Моя мужа уже смирилась с моим сумасбродством,но вот недавно выдал,что ему боксеры давно нравятся и в детстве был,тут уже я с опаской заглядывать в глаза начала)))Вдруг отомстить решил?))
|
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 15.7.2012 Из: Удмуртия г. Воткинск Пользователь №: 4413 ![]() |
Мне кажется,что я енту жисть еще до ее появления уже не представляла)))И странные мысли у меня роятся в голове-что то о том,что бог чего то там любит!!!Вот я думаю,если озвучу,меня срузу удавят или сначала лечить попробуют?))) Мне кажется лечению это не поддается.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А вообще все зависит от остатков растительности на голове мамы (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
|
|
![]()
|
|
Таак,лазером волосы-пшик,пшик!!!
|
|
|
![]()
|
|
Моя мужа уже смирилась с моим сумасбродством,но вот недавно выдал,что ему боксеры давно нравятся и в детстве был,тут уже я с опаской заглядывать в глаза начала)))Вдруг отомстить решил?)) У меня до мопсов боксер был, 11 лет прожил. Классные собаки, до сих пор вспоминаю и грущу, правда слюни-слюни-слюни... Везде))) Даже на потолке. |
|
|
![]()
|
|
Ну уж нет,боксеров я точно не потяну!))))Мне с этими бы день простоять да ночь продержаться!!!На даче уже "хатынь" и "развалины часовни")))
|
|
|
![]()
|
|
После боксера, я готова содержать в квартире 5 мопсов, кака така "хатынь" и "развалины часовни" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) сравнится с полмешком картошки , принесённом в зал 4-х месячным щенком, и разбросанной везде))), "Зимним вечером в Гаграх", путем распотрошения подушки ( дважды был такой вечер) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) . Съеденной гуаши у ребёнка, украденными со стола и разорванными учебниками.... Продолжать можно долго (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но я до сих пор его люблю, хотя его нет уже 5 лет. А мопсы для меня теперь ангельские собаки (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) , такого не натворят точно.
Сообщение отредактировал Westa - 10.8.2012, 22:43 |
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) И Вы такой евроремонт мне сватаете?Вот спасибо то!!!))))Лучше еще одну мосю заведу)))
|
|
|
![]()
|
|
(IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) И Вы такой евроремонт мне сватаете?Вот спасибо то!!!))))Лучше еще одну мосю заведу))) Вот и я о том же, бог любит троицу)))) А про боксера мужу покажите, что я написала, и это только малая часть)))) Он сам еще одного мопса попросит))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
Какие оболденные фотки! А вот подписи... да наговаривают на Биби ))) Особено та фото где Бибиша спит- просто
ангелочек а не собачка ! ))) а я думаю-мечтаю, что если еще одну мопсюшу приобрести, то моя Осенька "отколупается" от меня и будет терзать не меня а другую мопсюлю. А как Вы думаете, я правильно думаю? ))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 14.7.2008 Пользователь №: 1629 ![]() |
Гыыыыыыыыы... весело то как у вас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) Бибика так подросла уже(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) я сегодня вернулась (не видела девчёнок 5 дней) они как грибочки вымахали. С завтрашнего дня начну уму разуму учить, а то стыдно уже как то - Биби образованная, воспитанная, а сёстры всё ещё в скакалки играют(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
Кстати папа в детстве то же ураган был, за то сейчас птица гордая: пока под зад не пнёшь - не полетит(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) |
|
|
![]()
|
|
Westa Покажу и от себя еще добавлю)))
Марина А Это демон в теле ангела,видимость у нее такая)))А думаете ну не то,что совсем правильно,но в нужном русле)))Просто у Осеньки появятся два объекта для терзания)))Очень я сомневаюсь,что "отколупается"))) Slaviri132Растут со страшной силой,я на три дня уезжаю,приезжаю-подменили собаку,не ту подсунули))) Ага,образована,просто доня Проня с пансиёну благородных девиц!!! (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Воспитанность где то на том же уровне))) Скорей бы уж Бибка птицей становилась,согласна даже на не гордую,а малоподвижного пингвина))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1798 Регистрация: 7.3.2012 Из: Запорожье Украина Пользователь №: 4276 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Видео тормозит ужасно(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (( его лучше на ютуб грузить, там смотреть проще.
Бибика забияка мелкая(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))) растёт прям на глазах. Прораб конечно вне конкуренции: и расскажет и покажет кому куда пойти(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))))) |
|
|
![]()
|
|
Соседи по даче завели корсу,я может что то не понимаю,но щенка они взяли в 3 недели,сейчас ему месяц,они его уже привили,говорят,18 ревакцинацию будут делать,разве такое возможно?Бедная малютка с ладошку размером,они ее уже с собой таскают,шлейку напялили,мне прям страшно за нее,у нее глазенки еще мутные,ну как же так можно?(((
|
|
|
![]()
|
|
Вот собуля вляпалась с хозяевами (( Хоть бы печень не посадили щенку от большого усердия.
|
|
|
![]()
|
|
Да уж повезло собашке... сначала с разводчиками, потом с владельцами...
месячного малыша на поводок...маразм (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3933 Регистрация: 2.6.2011 Из: петрозаводск Пользователь №: 3906 ![]() |
Ну Бибика,слов нет,одни эмоции.))))(IMG:http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif)
Корсёныша жалко.Женя,может им породный форум посоветовать?Глядишь,ума-разума наберутся потихоньку. |
|
|
![]()
|
|
(IMG:http://s17.rimg.info/de603dbb40db0f514638a68873aba187.gif)
Ай да девочки !Ай да молодцы!Такие и дом построят и скучать не дадут !:) |
|
|
![]()
|
|
Ага...сначала построить помогут, а потом и ремонт сделать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 8.2.2012 Из: Татарстан Пользователь №: 4245 ![]() |
Фотографии отличные!!! Очень яркие и сочные! Девульки красотки! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ага,помогут,помогут))))На все руки от скуки!Эта мелкая поганка нашла дыру к соседям и удирает к ним.Сарка в силу толстозадости в нее уже не пролезает,а Бибка спит и видит,как с утра туда рванет.Мамо уже трупом на пути готова лечь,так она другую находит
Уже подружилась с соседкой,та вчера ей сушку дала,что она с ней делала-весь день носилась,как опоенная,изо рта не выпускала,прятала,опять доставала,перепрятывала,вообщем счастье у ребенка было безграничное.А потом пришла Сара и сожрала сушку!!Вот горе то((( Придется в выходные что то думать с забором,с другой стороны мы сетку опустили,вроде пролезть не где,теперь тут озадачилась. Свет,там хозяева шибко вумные,все сами знают,в свое время был боксер,которого даже выставляли)))Так что я со своими советами иду лесом.Пока жива,уже радует,мож так и до трех-четырех месяцев проскрипят,а там уж покрепче станет. |
|
|
![]()
|
|
Ох хо-хо,хуже нет слишком вумных,"у меня боксёр был,я всё знаю" (IMG:style_emoticons/default/mega_shok.gif)
Бибика молодца!Везде и всюду находит себе развлечения.)))У нас Манька,стерьв этакая,сигает под забором и на улицу выбирается. (IMG:style_emoticons/default/girl_devil.gif) Теперь только под тотальным контролем прогулки.))) |
|
|
![]()
|
|
Бибика умничка, детя коих мало! Это же показывает Вам "узкие места" на Вашей усадьбе. Чтоб устранили все-все-все недостатки. Так и приведет Вас к совершенству собственого двора (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
а сушку жалко... горе, ой горе! Сара ограбила ребенка и слопала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Бибика, надо теперь искать дырку в заборе и выпрашивать у соседки другую сушку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Света,я боюсь до ужаса этих вылазок-во первых у мамо инхаркт микарда сразу же будет,пропади кто,во вторых я сама долго не проживу)))Соседи соседями,но мало ли,кто знает,что у людей на уме-перед нами любят,а без наз траванут чем(((А уж тем более чтоб на улицу удрать.У нас года три назад таджики выловили всех,кто бегал и сожрали(((Даже моя кошка попала к ним в лапы-как вырвалась-ума не приложу,мож,не аппетитная была?)))
Марина,ну показала бы по человечьи,подвела б и лапой ткнула,мы ж не звери,сразу все исправим)))А вот с сушками погодить надо,мне б одну схуднуть,с двумя я не справлюсь,проще самой уже обожраться)))Я вот всю думаю,глядя на их талант к нищенству-а не надрессировать ли их для паперти,ну типа-жу не ман спа сис жур?)))Откроем семейное дело,зарегистрируем фирму...(шо то я не туда гребу))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 19.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 4384 ![]() |
Света,я боюсь до ужаса этих вылазок-во первых у мамо инхаркт микарда сразу же будет,пропади кто,во вторых я сама долго не проживу)))Соседи соседями,но мало ли,кто знает,что у людей на уме-перед нами любят,а без наз траванут чем(((А уж тем более чтоб на улицу удрать.У нас года три назад таджики выловили всех,кто бегал и сожрали(((Даже моя кошка попала к ним в лапы-как вырвалась-ума не приложу,мож,не аппетитная была?))) Марина,ну показала бы по человечьи,подвела б и лапой ткнула,мы ж не звери,сразу все исправим)))А вот с сушками погодить надо,мне б одну схуднуть,с двумя я не справлюсь,проще самой уже обожраться)))Я вот всю думаю,глядя на их талант к нищенству-а не надрессировать ли их для паперти,ну типа-жу не ман спа сис жур?)))Откроем семейное дело,зарегистрируем фирму...(шо то я не туда гребу))) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
|
|
![]()
|
|
Света,я боюсь до ужаса этих вылазок-во первых у мамо инхаркт микарда сразу же будет,пропади кто,во вторых я сама долго не проживу)))Соседи соседями,но мало ли,кто знает,что у людей на уме-перед нами любят,а без наз траванут чем(((А уж тем более чтоб на улицу удрать.У нас года три назад таджики выловили всех,кто бегал и сожрали(((Даже моя кошка попала к ним в лапы-как вырвалась-ума не приложу,мож,не аппетитная была?))) Марина,ну показала бы по человечьи,подвела б и лапой ткнула,мы ж не звери,сразу все исправим)))А вот с сушками погодить надо,мне б одну схуднуть,с двумя я не справлюсь,проще самой уже обожраться)))Я вот всю думаю,глядя на их талант к нищенству-а не надрессировать ли их для паперти,ну типа-жу не ман спа сис жур?)))Откроем семейное дело,зарегистрируем фирму...(шо то я не туда гребу))) с ихними вечно голодными, несчастными глазками самое то (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) а забор спасёт только бетонный метра три высотой, потому как по сетке она очень скоро научится перелазить. Бибика самая шебутная и продвинутая на проделки среди детей, так что она найдёт способ (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 31.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 4232 ![]() |
Ой,как же у вас тут весело и интересно!!! С появлением нового члена семьи, чудо мопсоребёночка!!!!)))) Я так уже поняла по рассказам что Бибичка ещё тот шилопопик (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Видео с нападанием на своё отражение и поросячьими бегами - просто улёт (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) И фотографии двух мопсодоченек не могут не радовать (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Набралась я позитива в вашей темке) И ещё раз размечталась о втором мопсюше (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
И ещё раз размечталась о втором мопсюше (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Значит хорошие сапоги,надо брать(с) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ))))) |
|
|
![]()
|
|
Люди,я записала Бибику 8 сентября на выставку!!!Подержите за нас кулачки)))Уже боюсь)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 594 Регистрация: 31.1.2012 Из: Минск Пользователь №: 4232 ![]() |
Держу-держу кулачки @@@@@@@@@@@ за первую выставку Бибики!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Жеееня,с Бибикой и бояться?))))Да ты что!(IMG:http://s17.rimg.info/e22bea409f8c923e643abf46d1eaee06.gif) Кулачки-лапки обязательно будем держать.Их у нас на всех форумчан хватит.))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 786 Регистрация: 19.6.2012 Из: Киев Пользователь №: 4384 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И чего там бояться то? Выставка это развлечение, и к этому надо так относиться(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) в кино же не страшно ходить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4048 Регистрация: 22.9.2010 Из: Калининградская область Пользователь №: 3585 ![]() |
Женя! Наши лапки тоже за вас будут зажаты! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Не взумай бояться- прекрасный ребенок, она сама тебя в ринг выведет, сама выиграет и сама домой призы оттащит (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Фотки просто нечто (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
На лице Бибики видно всё возмущение от того что дырку для вылазок замуровали))) Спасибо за идейку про яблоко - что можно дать в таком вот виде и кроме вкусняшки ещё и занятие собачке будет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мам,тут же была дыра,замуровали,демоны!! (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Бедный ребёнок пытается путь себе освободить, так ей в гости хоцца. Пока ответ писала ещё партия фоток подоспела(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Она горбится по нескольким причинам. Во первых не стоит торопится с поднятием от земли - когда собака чувствует неуверенность в ногах она напрягается и соответственно горбиться. Привычка приобретается легко исправить сложно. Во вторых у неё сейчас такой период когда задние опережают передние, и она вся начала ломаться (вот этим она точно в папу, он рос скачками, в щенках так я его даже не выставляла, потому как страшон был (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , (хотя в бебях звездили), а потом как то сам по себе выровнялся. Сейчас главное не закрепить привычку горбится, и всё со временем наладится. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:00 |