![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Я уже думала об этом и приняла ранее решение о том, что никакие награды не изымаются.
Шарм я согласна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 20.8.2007 Из: Орел Пользователь №: 496 ![]() |
СПАСИБО!!! :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Ирмиль" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
А у меня Кеси 8 лет в августе исполнилось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Ирина ок, сделаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Ирмиль" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
ПАСИБ! :acute:
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 8.9.2007 Из: Russia Kursk Пользователь №: 863 ![]() |
Привет всем!
Уж если говорить о количестве собак , то у нас 8 взрослых мопсов, много щенков, и два гриффона. Из них 5 собак имеют титулы Чемпион России, и один Гранд Чемпион. Если нужно подробнее о титулах, то я напишу. А ещё нашей Тиссе в августе исполнилось 8 лет! |
|
|
![]()
|
|
А я зашла еще за одной собачкой!!
В нашей семье пополнение: Фалетта Лоер Махаон -Юный Чемпион России и Чемпион России! Правда девочка попала ко мне уже взрослой,но все равно теперь моя! Света-на Ваше усмотрение!Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Ирин, приемыш? Расскажи историю! А за чемпионство конечно дадим собашку!!! :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
Ян....ничего особенного!
Продали взрослую собачку.....по семейным обстоятельствам! Хотела подруге....но не могу уже растаться!!! Ты ж знаешь как они быстро...в дущу залезают! (IMG:http://i68.photobucket.com/albums/i34/IRMILE/-0655.jpg) Если че нить героическое ждешь...нету....прости если обманула твои надежды! |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Ирин, так тебе Орден Милосердия, ща попробую, если админка читаема, если не выйдет - Светик сделает и орден и собашку! Блин, Ирин, скошлько же у тебя их сейчас??? :rolleyes: А я приезжала, ждала тебя, ждала :D приеду еще - только сопли вылечу!!!!
Молодечик ты, Иришка!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Янка-ты вечно в болячках....так низя!!!
Надо уж как то выздоравливать!!! Знаю что ждала меня-прости...не шмоглая ...не шмогла! Много сейчас...еще 2 помета детеф....приезжай все увидишь своим глазами!!! :wub: |
|
|
![]()
|
|
Ирин, ну вот такая у меня осень - ну скоро песок посыплется :D Латса, сорри за флуд, но где Иринку еще поймаешь? ;) Может, ты с выводками, с Катей и её выводком ко мне? На выхи? А? :)
|
|
|
![]()
|
|
Латса, сорри за флуд- и я тоже!!"
Ян ....ты представляешь количество???? С ума сошла! Я на выходных на выставке-молодое поколение выставляю! Луче уж ты к нам! :ph34r: |
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Moby doo" ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 18.8.2007 Из: Эстония Пользователь №: 442 ![]() |
И я забежала на огонек, за собачками :wub: Мы этим летом продуктивно поработали и наша молодежь тоже теперь имеет титулы :D
Jrmile Kraft Best Prestizh - Петечка, закрыл ЮЧ Румынии, Эстонии, Латвии Tagritania Amazonka Aribel - Эми, сама не ожидала от нее такой прыти :wub: , за три месяца закрыла ЮЧ Румынии, Эстонии, Латвии, Литвы, Балтии. Просим добавить нам еще двух собачек с голливудскими улыбками :D |
|
|
![]()
|
|
Дамы, дамы....Флуд!Флуд!Флуд! :D
Добавлю попозжа) :lol: |
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Медовый пряник" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 18.8.2007 Из: Смоленск Пользователь №: 458 ![]() |
Добавьте уж и мне 2 собачек. Малютка М.П. Зулькамал Шакира за это время родилась и подросла. М.П. Гейша стала моей. она ЮЧР и ЧР.
|
|
|
![]()
|
|
Молли я добавила одну собачку за М.П. Гейша. Про то, что появилась малютка М.П. Зулькамал Шакира - я поняла, а где титулы?
Хлоя прошу, распишите все подробно. Всем остальным все добавила. |
|
|
![]()
|
|
latsa
Большое спасибо!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Медовый пряник" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 18.8.2007 Из: Смоленск Пользователь №: 458 ![]() |
latsa, спасибо за Гейшу! У Шакиры нет еше титулов (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Все еще впереди! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Moby doo" ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 18.8.2007 Из: Эстония Пользователь №: 442 ![]() |
latsa Cпасибо! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Девушки, не за что, спасибо за понимание, не всегда есть время сделать сразу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 10.4.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 283 ![]() |
Уважаемые админы, а я тоже хОчу ордена и собачку улыбчивую (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
У меня сейчас три мопса дома и один из них юный чемпион России (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
Да надо навести порядок.Девочки пишите кому еще какие награды полагаются. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 29.10.2008 Из: Г.Омск Пользователь №: 2537 ![]() |
Большое спасибо что мою идею поддержали, мне приятно) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) даша супер, Мопсомама все Ваши титулы отмечены на форуме) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Flai про владельцев питомников я тоже уже думала...Либо значок, либо рейтинг на 5-10% буду сразу поднимать. Janeну что ж...остается только ждать.... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Молли вот и об этом я тоже думала. Вариант такой: 1.Упоминать всех живых чемпионов. 2.Повышаю рейтинг за титулы всех собак находящихся во владении заводчика. 3.Соответственно за каждый титул - одно повышение рейтинга. И еще, Юль, да ты права, награды виртуальные, а настроение-то настоящее) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А Крису моему можно? Он у меня : Гранд Чемпион, Чемпион России, Чемпион клуба, Юный Чемрион России, Чемпион РФЛС, Чемпион АНКОР,3хBIG - I, BIG - II, BIS - I, III, а кандидаты считаются? Сообщение отредактировал Junika - 11.11.2008, 20:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
Напоминаю награды даются за Чемпиона,за двух,трех и более мопсов.За мопсов кто старше 8 лет.За питомник.Пишите не стесняйтесь,кому еще полагается что. (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Мне пожайлуста за Бакса...мы чемпионы 2х стран.А то за всех есть,а за него нет.
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 29.10.2008 Из: Г.Омск Пользователь №: 2537 ![]() |
Ой, а зачем мне медалку? Малая ведь на продажу? В принципе в семье то две собаки, Крис и Зая, оба мопса, но Зая живет в Пензе, у мамы, а я с Крисом в Омске, пока универ не закончу, так что вместе мы еще не скоро будем. даже не знаю, заслуженно ли?
|
|
|
![]()
|
|
Ой, а зачем мне медалку? Малая ведь на продажу? В принципе в семье то две собаки, Крис и Зая, оба мопса, но Зая живет в Пензе, у мамы, а я с Крисом в Омске, пока универ не закончу, так что вместе мы еще не скоро будем. даже не знаю, заслуженно ли? Вам полагается медаль за двух собак (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Вам полагается медаль за двух собак (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ой, ну спасибо! Теперь хвастаться буду перед всеми (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 10.4.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 283 ![]() |
Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
А у меня Моня тоже Чемпион России, что там полагается за него?
|
|
|
![]()
|
|
Загадочная комета все что полагается выдала) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
Ирэн, спасибо. Хоть и картинка, а на душе приятно.
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 8.9.2007 Из: Russia Kursk Пользователь №: 863 ![]() |
Вот и я наконец собралась написать:у меня питомник ,называется МаксДен.
Сейчас в большой семье живут 9 мопсов- Тисса-9лет . Вита-7,5лет. Лада-7,5лет. Харитон-ЮЧР,Чемпион России. Хлоя-Чемпион России. Цирцея-ЮЧР,Чемпион России. Харлей-ЮЧР,Чемпион России,Чемпион НАЦ.Клуба,Гранд Чемпион. Евлампия-Чемпион России,Чемпион НАЦ.Клуба,Гранд Чемпион. и малышка Царственная Особа-8мес. у нас все еще впереди ! А так же 3 Брюссельских гриффона: Ники-ЮЧР,Чемпион России. Сабрина-Юный Чемпион России. Валери.... Дайте нам пожалуйста собачек и что там еще...... |
|
|
![]()
|
|
Хлоя круто..все Вам выдала. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 1378 ![]() |
Обана....а шо тута происходит? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я эту тему раньше не видел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Обана....а шо тута происходит? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я эту тему раньше не видел (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А тут наградная..кому положены знаки отличия, выдаем. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) За двух собак одна медалька,за трех другая,за мопсика старше 8 лет тоже имеется,за Чемпионство рисуем собачку,за питомник и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Очень приятно. (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 1378 ![]() |
А за то что просто один мопс...без родословной...но уматового, красивого, весёлого, доброго которій біл вікупден у перекупщиков худой и с больными ушами? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Шучу конечно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
ЧЕСТЬ, ВАМ, И ХВАЛА! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
поверьте, это стоит дороже всяких наград (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
Боня, Света, а у тебя вижу кубки только за фотоконкурсы... а орден за чемпионство? А ну , напиши титулы Бонечки, чтоб орден получить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Боня, Света, а у тебя вижу кубки только за фотоконкурсы... а орден за чемпионство? А ну , напиши титулы Бонечки, чтоб орден получить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Танюш, да мне и с моей линеечкой кубков и одной собачкой хорошо! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) а то как дадут нам кучку орденов, и постов моих не видно будет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) да и как я поняла, орден вроде за многодетство дают! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ну титулы я конечно могу перечислить...а там уж пусть админы сами судят... -Юный Чемпион России, -Чемпион России, -Чемпион РКФ, -Чемпион ОАНКОО, -Чемпион РФСС, -2*Чемпион РФЛС, -Чемпион Белоруссии, -Чемпион Эстонии, вроде всё... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) пока... Сообщение отредактировал Боня - 19.11.2008, 22:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Орден за чемпиона дают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2926 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чернигов Пользователь №: 809 ![]() |
Цитата -Юный Чемпион России, -Чемпион России, -Чемпион РКФ, -Чемпион ОАНКОО, -Чемпион РФСС, -2*Чемпион РФЛС, -Чемпион Белоруссии, -Чемпион Эстонии (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Молодцы однако! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
а то как дадут нам кучку орденов, и постов моих не видно будет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Света, ничего страшного... мы уж как нибудь будем по- внимательней вчитываться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Раз положено, значет должен быть ... это я про орден (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Не,за чемпионство дают улыбчивую собашку!
|
|
|
![]()
|
|
Не,за чемпионство дают улыбчивую собашку! Уже разобрались (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
А если у меня теперь три мопса - малую я оставила себе, влюбилась поуши - мопсотрио получается (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Поменяла вам медаль .. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 1.10.2008 Из: Краснодар Пользователь №: 1751 ![]() |
А у нас с прошлой субботы мопсячий тандем - Дюна и Нюша.
Фото прилагается (IMG:http://i070.radikal.ru/0812/3f/16332db59c82.jpg) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:36 |