|  Отдают Мопсика. | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
|   | 
|  Отдают Мопсика. | 
|  11.5.2007, 9:21 

| |
|  Мопсофил     Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 12.10.2005 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 123  | 
				 настоящий друг по кличке Гоша, веселый и отзывчивый  порода -мопс возраст -1,5 года собака здорова, привита, жила в семье с 2-мя детьми вынуждедены отдать потому, что у младшего аллергия отдают бесплатно. просто в хорошие руки. фотки добавлю на днях. пожалуйста, разошлите ссылку своим друзьям и знакомым и по возможности забросьте на другие ресурсы Телефоны хозяйки: 969-64-31, 8-916-552-17-72. галина. Это с форума К-9, девочки- модераторы, если его кто-нибудь уже напечатал, то лишнее удалите. Не оставим мопсюльку без хозяина!!! | 
|  | |
|  | |
|  11.5.2007, 9:23 

| |
|  админ        Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312  | 
				 Опять мопсопад. На "Пёс и коте" выкладывали? 

| 
|  | |
| Гость_Жорики-Моники_* |  11.5.2007, 9:30 

| 
| Гости  | 
				 Пусть мальчишке повезет! 

| 
|  | |
|  11.5.2007, 10:08 

| |||
|  Мопсофил     Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 12.10.2005 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 123  | 
 Нет, я там не была, у меня и адреса нет. | ||
|  | |||
|  11.5.2007, 11:07 

| |
|  Мопсопочитатель   Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 409  | 
				 Мопсику срочно найти хороших и любящих хозяев, будем держать кулачки!!! 

| 
|  | |
|  11.5.2007, 11:58 

| |
|  Мопсообожатель        Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425  | 
				 А какой город? Хорошо, что люди не выкабениваются, а ищут хорошие руки :) Счастья ему :rolleyes:   

| 
|  | |
|  11.5.2007, 13:20 

| |
|  V. I. P. мопс            Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301  | 
				 ну вот - опять  :( ну чтож это такое???  хоть бы ребетёнку повезло - любящих ему папу и маму!!! :( | 
|  | |
|  11.5.2007, 14:19 

| |||
 город Москва | ||
|  | |||
| Гость_Shrek&Diesel_* |  11.5.2007, 16:00 

| 
| Гости  | 
				 Я сейчас на бульдожиках размещу. И на Петсе!  

| 
|  | |
|  11.5.2007, 16:28 

| |
|  Мопсолюб    Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361  | 
				 ну что ж за люди такие хороший ему хозяев 

| 
|  | |
| Гость_Ольчик_* |  12.5.2007, 0:49 

| 
| Гости  | 
				 Ну как? забрали собачку? а то может я возьму)) | 
|  | |
|  12.5.2007, 11:13 

| |||
 Не знаю, позвоните по телефону . :rolleyes: | ||
|  | |||
| Гость_Shrek&Diesel_* |  13.5.2007, 18:14 

| 
| Гости  | 
				  дал телефон своим соседям, они искали мопса. Надеюсь, что все будет хорошо!!!  

| 
|  | |
| Гость_Leysan_* |  13.5.2007, 20:41 

| 
| Гости  | 
				 Да уж... о чем думают люди, когда заводят собак?! Это уже не первый случай же... почему пёся прожил 1,5 года....почему не отдали сразу...странно это...надеюсь, что этому малышу повезет и приобретет настоящих и любящих хозяева)) 

| 
|  | |
| Гость__Олька__* |  14.5.2007, 15:35 

| 
| Гости  | 
				 Девочки,вот он .....Гоша... :( Посмотрите какой грустный...Может кто уже мечтает о таком мужчине?... :rolleyes:  (IMG:http://s.foto.radikal.ru/0705/f2/ca84d2985562.jpg) | 
|  | |
|  14.5.2007, 17:35 

| |
|  Мопсолюб    Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410  | 
				 Ой какой красивый неужели  нет достойных родителей которые могли бы взять его прям жалко,ну у меня девочка.Желаю ему всего хорошего. 

| 
|  | |
|  14.5.2007, 18:24 

| |
|  Мопсолюб    Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410  | 
				 Олька забыла дописать а вы разместите где продажа щенков тема ,там одного мальчика взяли после операции может кто-то там увидеть и возмёт. 

| 
|  | |
| Гость_Shrek&Diesel_* |  14.5.2007, 19:01 

| 
| Гости  | 
				 Оля, а Ві не в курсе, Киев то на связь выходил или нет? Должны были еще в пяницу?  СПасибо. | 
|  | |
|  14.5.2007, 19:09 

| |
|  Мопсообожатель        Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425  | 
				 Боже какой грустный мальчик :unsure: они же все понимают :( что ему уже нет места в доме :(  :unsure: Надо наверное объявление и в газету дать, много ведь людей у которых нет лишних денег, а желание и любовь к четвероногим есть...Хоть бы скорее нашелся новый дом для мальчика Гоши! 

| 
|  | |
|  14.5.2007, 23:48 

| |
|  Мопсопочитатель   Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 409  | 
				 Ну где же родители? 

| 
|  | |
| Гость_Бусинка_* |  15.5.2007, 8:38 

| 
| Гости  | 
				  :( Грустное такое личико..жалко !!! :( вообще!!! 

| 
|  | |
| Гость__Олька__* |  15.5.2007, 8:53 

| 
| Гости  | 
				 Shrek&Diesel  Олеся,если честно - не знаю... :( Просто на К-9 разместили мальчишку вот я и кинула фоточку...Вдруг у нас есть такие родители которые еще не обзавелись ребенком-мопсенком... :rolleyes: А мальчик и правда очень симпапулишный.Ох,если бы я могла... :angry: | 
|  | |
| Гость_Shrek&Diesel_* |  15.5.2007, 22:48 

| 
| Гости  | 
				 Как там Гоша? Он в Питер не хочет? Есть будожатники, заинтересвались! | 
|  | |
| Гость__Олька__* |  16.5.2007, 13:55 

| ||
| Гости  | 
 Олеся, пока новостей то ни каких нет. :( Может вам позвонить? Раз интерес у кого то появился.... :) | ||
|  | |||
|  16.5.2007, 13:59 

| |
|  админ        Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312  | 
				 :(  :(  :(  У него такая мордаха грустная  :(  :(  :( Пока молчат на сайте...Я хочу позвонить, позже чуть-чуть! | 
|  | |
|  16.5.2007, 14:27 

| |
|  Мопсолюб    Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393  | 
				 блин, просто сердце разрывается))) хочу себе, но муж почему  то не поддерживает)) я ещё как черныша щенка увидела, так начала ему говорить, что надо забрать.. И этот такой лапусик, только не усыпляйте, если совсем никак не пристроить будет, я заберу.  

| 
|  | |
| Гость_Шарм_* |  16.5.2007, 15:00 

| 
| Гости  | 
				    Такой хороший, грусненький. Оля/Бетти, а у меня и девочки и мальчики дома, все нормально. Да и у девочек-форумчан посмотрите у многих так. Берите. Знаете, зато какая дружба между мальчиками и девочками------ПРЯМО СЕМЬЯ. Очень красивый мальчик и он ведь с документами, можно выставлять, заниматься. | 
|  | |
|  16.5.2007, 16:10 

| |
|  V. I. P. мопс            Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301  | 
				 только что на соседнем форуме прочитала - Гоша нашёл новую семью и у него всё хорошо! УРА!!! ;)  

| 
|  | |
| Гость__Олька__* |  16.5.2007, 16:15 

| ||
| Гости  | 
 :D Блин,не успела)))))) Светик,опередила))))) Давайте порадуемся за мальченку) ;) Чтобы не пришлось ему больше кочевать.... | ||
|  | |||
|  16.5.2007, 17:27 

| |
				 Да я рада что нашлись родители я думала тоже может себе взять, а у меня ёщё новый друг мальчик хомяк ,мне его подарили он сидить в такой красивой клетке. и кошки смотрять на него когда я дома а так он один в другой комнате :rolleyes: Ой я сейчас читала про Мишу чёрного которого взяли прям сердце кровью обливаеться зачем брали что-бы под нож ложить это же не девочка мальчиков можно не вязать странныее люди прям. | 
|  | |
|  16.5.2007, 18:05 

| |
				 Согласна с вами Ольга <_< полностью 

| 
|  | |
|  16.5.2007, 19:58 

| |
				 Ура! Надеюсь, что малышу повезет и больше в его жизни не будет перемен, а только радостные события :rolleyes:  :)  :D  

| 
|  | |
|  17.5.2007, 8:25 

| |
				 Отлично! Уж больно несчастное личико у мопсика на фотке, очень надеюсь, что он в любящей семье! УРА!!!!!!!!!!! Счастья Гошечке в новой семье! | 
|  | |
| Гость_Рина_* |  18.5.2007, 14:52 

| 
| Гости  | 
				 Ольга/Бетти А что вы имеете против кастрации?Да я согласна с тем что это не приятная операция,но она для кобелей легче чем делать это суке.Во первых,не будет желания к девочкам,меньше хлопот самому Мише.Во вторых,у нас есть девочка. А он ведь живой и рано или поздно потребует своего.Как ни крути.Все собаководы,у кого кобельки,стараются развязать,и ищут невест хотя бы раз в год мальчикам,у кого кобели тот должен меня понять,вспомните как ваш мальчик встречал течную девочку,и как он переживал это,и как долго он переживал.Увы, у животных нет такого понятия НЕЛЬЗЯ.Это инстинкт,второй голод который надо утолять постоянно.Вязать мы его не будем,для него и для нас это выход из положения!!!!  | 
|  | |
| Гость_Буся_* |  18.5.2007, 15:07 

| 
| Гости  | 
				 Ольга, если кобеля кастрируют просто так из прихоти, то можно ещё как то, где-то поотговаривать, а если в доме сука ещё и другой породы ;)  лично я в этом ничего плохого не вижу. Чем собаки отличаються от кошек? Единстаенное, я очень надеюсь, что девушки подождут максимально долго и не будут рано ложить ребёнка под ещё один наркоз. 

| 
|  | |
| Гость_Елена Бейдер_* |  18.5.2007, 15:07 

| 
| Гости  | 
				 Ольга/Бетти  Я думаю,что даже обьяснять никому,ничего не надо! Что вы знаете о собаках? Ничего! Только можете охать и ахать! Кулачки держать! Причем за всех и всегда! Такой фарс и фальш! Фальш!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настолько противно! Вам самим еше все это не надоело????? Складывается впечатление,что уровень интелекта у некоторых пользователей,здесь напрочь отсутствует!  

| 
|  | |
| Гость_Рина_* |  18.5.2007, 15:11 

| 
| Гости  | 
				 Буся Для начала малыша надо поставить на ноги,а уж потом кастрировать,тем более что мы изначально решили для себя мальчика кастрировать,и оставить вечным ребенком,без проблем! ;)  | 
|  | |
|  18.5.2007, 15:11 

| |
| Мопсообожатель        Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126  | 
				 Не нравится интелект наших форумчан-ну и не заходите на форум. Вольному-воля! 

| 
|  | |
| Гость_Буся_* |  18.5.2007, 15:16 

| 
| Гости  | 
				 Рина- это Ваше право!  Миллионы кастрированных животных живут счастливой и долгой жизнью. У меня в соседнем доме живёт доберман, ему 13 лет, а он в прекрастной форме и кастрированный. Удачи Вам. ЕленаБейдер, как-то Вы резковато реагируете Нужно быть помягче <_< | 
|  | |
| Гость_Рина_* |  18.5.2007, 15:21 

| 
| Гости  | 
				 Буся Спасибо Вам большое за поддержку!!!!!!!!Один человек который не осулил нас в этом!!!!!!! :lol:  | 
|  | |
| Гость_Буся_* |  18.5.2007, 15:24 

| 
| Гости  | 
				 Так за, что осуждать :huh:  Вы же не отрезаете ему лапы :blink: Вы делаете жизнь (свою и в первую очередь Миши комфортной). | 
|  | |
| Гость_Рина_* |  18.5.2007, 15:36 

| 
| Гости  | 
				 Буся А вот некоторые считают совсем иначе!!!!!!Но оттого что они так считают все ровно ничего не измениться. :lol:  

| 
|  | |
| Гость_Буся_* |  18.5.2007, 15:40 

| 
| Гости  | 
				 Каждый человек имеет права на свою точку зрения, главное чтоб животному это было не во вред. | 
|  | |
|  18.5.2007, 17:01 

| |
|  Мопсолюб    Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393  | 
				 да, я тоже считаю иначе. Пишу совсем не для того, чтоб склочничать и ругаться, наш милый форум совсем не для этих целей.  У нас тут народ ВЕСЬ, кто постоянно учавствует милый, добрый и бесконечно обожает своих мопсиков.  Моё мнение -кастрировать собак, а тем более наших любимых мопсов (они же как дети!!!) стоит только по мед. показаниям. Для меня, честно, тоже дико читать, уж извините - *тем более что мы изначально решили для себя мальчика кастрировать,и оставить вечным ребенком,без проблем!* и как потом собаке любимой в глаза смотреть... :angry: :( у меня тоже кобель, вязаться не будет, не считаю нужным портить породу. Хотя мой Боник для меня самый лучший, умный, красивый и бесконечно любимый, младший ребёночек (старшая дочка- человеческая). Среди кобелей вяжутся меньшинство, только лучшие в породном плане экземпляры -конечно, если подходить к процессу разведения собак с умом)))))) а не наживы ради))) !!! И что, остальных стоит кастрировать что ли ? Желание активное у кобелей до года постоянно, после года по весне и далее всё ж таки угасает. Соседский кобель не раскажет о прелестях собачьего оргазма))) ;) . так что стресса не будет. Галина Петровна, Татьяна Кожаный Носик, Мопсомама, Шарм ,кого ещё забыла из мопсомамочек с питомниками мопсиков, занющие и понимающие в собаководстве, неужели кастрировать это норма ???? | 
|  | |
| Гость_Рина_* |  18.5.2007, 17:16 

| 
| Гости  | 
				 Lata У каждого человека есть своя точка зрения.Часто встречается такая ситуация:Заводчики зная о заболевании ,которое передается по наследству,вяжут своих дорогих питомцев,и продают щенков,продают здоровых,а вот когда заболевание проявляется,то выходят ни при делах.За бугром все это контролируется,а вот у нас с этим полный беспредел.Некоторые заводчики даже пытаются убедить будущего покупателя в том что если и было заболевание,то оно пройдет мимо Вашего дорого щенка.Это у нас.А вот за бугром запрет к разведению,кастрация.Так почему у них там запрещают,а у нас нет?Что там глупее наших ветеринаров?Или все же они правы!? Lata Внимательно читайте!У нас еще есть сука!!!!!!!!!! | 
|  | |
| Гость_Shrek&Diesel_* |  18.5.2007, 17:47 

| 
| Гости  | 
				 Мое мнение. Стерелизация. Я не думаю, что это страшно. Мой Дизель стерелизован. И у меня были на это веские причины. Но операции должна быть проведена только тогда, когда собака находиться в нужной форме, для того, чтобы перенести наркоз. Второй и очень важный вопрос корректности общения. Елена, может быть Вы воздержитесь от комментариев по поводу фальши и всего остального в этих постах. Вы не знаете никого из людей на форуме. Историю кажого из нас. Большиснтво присутвующих на форуме имеют усновленных, и чаще всего собака была не в лучшей форме в момент усыновления. И многие из них усыновили не одну собаку. И Вы просто не имее морального права обвинять их в фальши...И тем более писать о том, что кто-то не понимает в собаках. Пожалуйста, будьте корректны. Спасибо. | 
|  | |
|  18.5.2007, 18:34 

| |
|  питомник "Кожаный носик"     Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166  | 
				 Елена и Рина, откуда столько злости??? Вам помогли встретиться с тем, о ком вы мечтали, помогли люди этого форума, а вы в ответ... Обидно, честное слово. 

| 
|  | |
| Гость_Мопсомама_* |  18.5.2007, 18:56 

| 
| Гости  | 
				 На самом деле за границей собак не подлежащие разведению кастрируют! Умом я понимаю что это правельно,но жалко. У нас в России творится баспредел и если не ввести кастрацию то хороших собак скоро неостанется. Кобеля кастрировать очень просто,это на словах получается дикий ужас. Пример: у моей соседке живёт кобель той терьера с одним яйцом и вяжет всё что шевелется.Скажите на милость какие дети у него?И таких примеров очень много.Это хорошо когда хозяин понимает что его кобеля нельзя вязать,но таких еденицы. Мне зимой одна звонила и просила помочь найти девочку на вязку.Я долго пыталась объяснить что ненадо этого делать,а она меня не слышит. Заладила для здоровья надо! БРЕД! Елена если у нас такой фальшивый форум, то что вы здесь забыли? Вы что большой спец в собаководстве?Заметте это вы пришли к нам на форум,а не мы.Так что ведите себя прилично! | 
|  | |
|  18.5.2007, 19:02 

| |
|  питомник "Кожаный носик"     Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166  | 
				 Я забыла по поводу кастрации ответить. Я не вижу ничего страшного в этой операции, тем паче для мальчика. Только условие : это должно быть сделано грамотным врачом, с хорошей анестезией ( сейчас наш вет работает таким наркозом с антидотом, я называю его "раз-два".Как действует : вводится собаке по весу, проводятся необходимые действия и вводится антидот, через пять минут собака будто и не была в наркозе. Причем привозят этот наркоз из Москвы, значит, там он не проблема) и собака должны быть АБСОЛЮТНО здорова для проведния подобной операции. 

| 
|  | |
|  18.5.2007, 20:20 

| |||
 Мы не знаем о собаках НИЧЕГО????????????????? А может вы адресом ошиблись?????? Фарс? Фальш? От НАС????? Кулачки вам не понравились? А реальная помощь, которую мы оказываем друг другу в экстренных случаях, не считается? Вам противно? УХОДИТЕ! И не вам судить о нашем интеллекте, а скорее всего НАМ О ВАШЕМ! | ||
|  | |||
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 2:15 |