![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
А мы.. А мы... А мы тоже к вам хотим!!! Познакомиться! Меня Оксана зовут,все Ксюшей почему-то называют.А сыночку моего зовут Винечкой.Мне 24 года (через пару дней).Получаю второе высшее экономическое образование.Первое юридическое,а работаю я помощником руководителя в правовом центре.Несколько месяцев назад взяли вот такую радость хрюкающую в наш дом и сходим теперь по нему с ума.Вобщем всё у нас классно,живём дружно,храпим тоже дружно,и все дружно любим очень хорошо покушать. :P
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
А вот так вот мы гуляем по нашему парку ЛОсиный остров.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Хорошая семья! :D
|
|
|
![]()
|
|||
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Даже можно сказать, отличная семья!!!! Рады знакомству ;) |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ксюша, очень приятно!
Я Татьяна из Норильска. Добро пожаловать к нам! :D |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное за гостеприимство!!! Мы очень рады знакомству с вами и очень хотим общаться :wub: :P
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
Да коллеги мы с вами Оксана я тоже юрист вот такие дела.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
Ксюша, приятно познакомиться! Меня зовут Инна, мою мопсодочу - Марта, мы живём в Одессе. :)
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я Светлана,живу в Воронеже, и вообще я лентяйка сижу дома.Работают муж,сын и дочь,а я с собачками(ну люблю дюжа.)Если было бы можно мы бы с дочкой завели штук 20.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
Да ну приятно со всеми познакомиться ну меня зовут Ольга ну как может быть щенок Бетти у меня три кошки вот так и дочь Маша :D
|
|
|
![]()
|
|
ну да забыла напиать сайт мой есть здесь просто посмотритеи мне радость будеть :lol:
|
|
|
Гость_Нафаня_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А вот где все знакомятся? :D
Приветики!!! Я - Настя, мопсопапа - Слава. Наш мопсосынишка - Бенечка, а если официально - Рус Рунави Бэнни Теплый Лучик Солнца :) Вот мы:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
Добро пожаловать в нашу компанию мопсосемей!!!! Отличная фотография!
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нафаня, добро пожаловать к нам! :D
Очень красивое фото :rolleyes: Я Татьяна из Норильска. А вы от куда? У вашего Бенечки папа случайно не Шарм? ;) |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Нафаня,присоединяйтесь к нам :) Это мы-Галина и Митька-официально Бэлль Диамант Тайсон Третий :D Мы из Москвы.
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой как мы рады знакомству со всеми.
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Нафаня, какие красивые фотки!!! :rolleyes:
Jekky, классно смотритесь!!! ;) |
|
|
Гость_ЧУПАвод_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всем привет... :) рад что форум владельцев мопсов не один в мире :)
вот несколько фоток в photofile.ru - http://photofile.ru/users/eagle_ae/2318022/ пароль... klopsiki - все welcome .... :)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 12.12.2005 Из: Красноярск Пользователь №: 168 ![]() |
Хорошенький ваш мальчик. Вообще все фотки мне понравились.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
ЧУПАвод, привет! Добро пожаловать! Мальчик у вас - красавец! Спасибо за замечательные фотки. :)
|
|
|
Гость_хута_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мопсолысекошебульдомамы Светлана и Ирина,живем в Москве в районе Кузьминки,работаем,обожаем животных.Наш зверинец: мопсик-Хута,
Донской сфинкс-Тэбби,Французский бульдог- Брунгильда(Бруня) и пуделиха родителей- Корки(Кора-8 лет),с ней Хута жила 4 месяца ,потом переехала, но очень любит приезжать в гости к ней,"бабушке" и "дедушке"... (IMG:http://o.foto.radikal.ru/0612/e60e45597bb1.jpg) (IMG:http://o.foto.radikal.ru/0612/4ebb7f5ae5c9.jpg) (IMG:http://o.foto.radikal.ru/0612/f8f3c07a46b4.jpg) [URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?o0612c6933bc5d1f7jpg] (IMG:http://o.foto.radikal.ru/0612/747568415229t.jpg) (IMG:http://o.foto.radikal.ru/0612/c6933bc5d1f7t.jpg) [/URL](IMG:http://o.foto.radikal.ru/0612/51d32ec34036t.jpg) (IMG:http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/65244.gif) |
|
|
![]()
|
|
Светлана и Ирина, рады знакомству! Привет! Ваш зверинец - просто чудо! :)
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здраствуйте всем! Очень приятно!
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЧУПАвод,симпатичный какой мальчишка! Расскажите..откуда вы...как зовут...
|
|
|
Гость_Нафаня_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо всем большое!
Поподробнее о нас: мы из Орла, мне - 23, мужу - 28 лет, я работаю в страховой компании, а муж - управленец. Папа у Бенички действительно Шарм, за что отдельное спасибо Евгении Бирюковой :) Очень приятно со всеми вами познакомится!!! Р.S. А мы вчера ушки заклеили... B)
![]() |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нафаня,вам на фото ни как не дашь 5 месяцев))) Такие мощненькие))) :D
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Настя, какой он красавчик!!!!! :rolleyes:
С ушками клеянными вообще прелесть :rolleyes: Лапищи какие, мордаха... Растите здоровыми! Женя, ребёнок чудо!!! :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Красивый мальчик :) И ,правда не дашь 5 мес.,вполне сформировавшийся мопс,крепыш.
|
|
|
Гость_Нафаня_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скоолько комплиментов :) Спасибы всем большие :) А вот какой он был раньше:
![]() |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой ти бозе мой)))))))))))) :D
|
|
|
![]()
|
|
Ой,какой сладкий малыш :rolleyes: Он и в детстве был крепеньким.
|
|
|
![]()
|
|
Чупавод, это не ваша дачка на заднем плане ?:D
славный ребёнок- нравится ему на травке такой зелёненькой!!! :rolleyes: Нафаня, у вас красивый мальчик - люблю крупнячков, а завязаные ушки (это вы правильно сделали - надо чтобы всё было в мопсе гармонично)такой шарм мопсам добавляют- сразу все в девчушечек превращаются |
|
|
Гость_ЧУПАвод_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всем здраствуйте - очень рад такой положительной реакции :) видимо не все одновременно сидят на двух форумах :) там сложилось несколько подругому :) :) :)
в двух словах о судьбе моего мопсища не рассказать - но все же попробую... ЧУП (он же чупа в семье) жил у других "мама-папа" до годика, а потом так получилось что Чупку пришлось отдать - у "мамы" началсь страшная аллергия, выхода не было... то , что Чупа оказался у нас - просто судьба, т.к. честно говоря, сам аллергик и представить что я иду в клуб за щенком мопса я не могу ^_^ в общем, теперь мужчина растет и взрослеет у нас, на данный момент вес 11 кг, возраст год и 4 месяца (и у нас только щенячка пока, неизвестно что с прививками и родословной и т.д.) - живет в полноценной семье из чупо-бабушки, чупа - мама, чупа - тети и вашего покорного слугт :) чупо-папы :) p.s. пол ночи сидел и смотрел разные разделы, но вопросов ещё куча - особенно по документам... у всех мопсики - как люди - в чем то, но разные, но все - по своему красивые... и каждый - Индивидуальность :) p.p.s. блин самое главное то не написал.. мы живем в москве, в чертаново, гуляем - во всех парках вокруг - от битцы и черемушкинских прудов и до царицыно :) |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЧУПАвод, так вы скорей идите в клуб и меняйте щенячку на родословную (жалко будет если такая красота без документов останется :( )
Ну будем знакомы, я Татьяна из Норильска и у меня двое мопсодетей :D Добро пожаловать к нам :) |
|
|
Гость_ЧУПАвод_* |
![]()
|
Гости ![]() |
поправка... в пятницу все будет :) уже договорился :)
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЧУПАвод, вот и правильно! :)
Хорошие собака должны выставляться :rolleyes: |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нафаня,я Живу в Норильске, а питомник из которого мы брали Бубенчика находится в Москве. Я созвонилась с заводчицей, договорилась, чтоб она мне оставила мальчика. А через 1,5 месяца моя подруга его привезла (утром за ним улетела, а вечером вернулась с ним :) ) Вот так он и прилетел :D :D
![]() |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Достойных надо знать в лицо,может Чуп потом найдёт здесь себе невесту.Нам тоже приятно познакомится.
|
|
|
Гость_ЧУПАвод_* |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо - оченна приятно... :)
про невесту :) ммм... мы подумываем об этом... вопрос вот в чем - так у мальчика нет и представления что и как, а потом - мужчина станет скучать, т.к. будет знать что его ожидает... не загруститли и не захворает от воздержания :) |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой я как то больше по девочкам,девчонки у кого есть мальчишки они вам обязательно ответят.
|
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здраствуйте, ЧУПавод. ИМХО,Нечасто встретишь на этом форуме мужчин. Не потому, конечно, что мопсы им не нравятся(мой муж обожает нашу собаку, взаимно у них), а потому, что они такие... ну не очень любят свои восторги выказывать прилюдно.Ну мне так кажется, во всяком случае.
Поэтому здорово, что вы появились у нас! А вам надо повыставляться прежде, чем о свадьбе задумаетесь. . |
|
|
Гость_Нафаня_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Буся, какой у вас мальчик путешественный :) А милый-то какой :rolleyes:
ЧУПОвод, здравствуйте. Мопся просто красавец! |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
НАстя, они у меня оба путешественные :lol:
![]() |
|
|
Гость_ЧУПАвод_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всем спсибо за оценки... в пятницу будем с документами и начнем доставать всех распросами про выставки :)
всегда приятно пообщаться с грамотными людьми на интереснующие тебя вопросы... :) про мужчин.. ну я как бы представитель народонаселения из 3х Чупиных покровительниц, каждая из которых наровит "угостить голодненького Чупика (который тока что умял полную миску hill's а)", потискать -погладить - поиграть... ну или хотя бы "дать одну шокодропсинку" :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Нафаня и ЧУПАвод приветики... :P Меня зовут Юля, я из Питера у меня большаяяяяя и дружная семья (попытаюсь всех 6 в один кадр запихнуть) три мопси: Дана ее доча Джулика и крошка Шарлик... :) и три котика: сибиряк Филимон, перс Федот и персиянка Лаура....ну и конечно мы сами я, сын и муж...Очень красивые у вас детки :D рады дружить с вами и вашими мопсодетками... :)
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЧУПАвод, у меня светлый кобель развязан :) и ничего, очень мужественно переносит воздержание ;) :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
Буся-Таня !!! супер фотография, я просто фанатка твоих мальчишек!!!! :P какие же они шикарные! мордочки умные и довольные!
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Lata, спасибо!
А у тебя какой красавчик :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 5.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 164 ![]() |
Ой что-то я все пропустила :D со всеми приятно познакомится!!!!! как хорошо что в наших рядах появляются мужчины ;)
|
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что-то давно тема не обновлялась. :blink: Исправляем ситуацию :rolleyes:
Меня зовут Яна, живу в славном городе Новосибирске, замужем, двое детей мальчиков 5 и 11 лет, гордая кошка Ева (британская голубая) и малышка мопс Сесиль - нам сегодня исполнилось 6 месяцев!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:19 |