![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На предыдущей - младшенький сынулечка в образе кота в сапогах
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сесильку именинницу утром будем измерять, взвешивать, фотографировать... :D
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Боже, так Sesil мы оказывается с Вами соседи) Привет Новосибирску от Омска)
А детка очень славная) ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Очень рады Вас видеть ! :D
|
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Latsa, спасибо за теплые слова в адрес моей девочки! Да, мы с Вами соседи и это очень приятно! :angel: |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:lol: Какие все красивыееее))))))
Вы будете смеяться, но я впервые в этой теме...хм-хм....наверное, Новый год немного поубавил тормознутости))))))) :lol: Решила поместить свой фейс)) Мосек и деток вы видели...а ето я...) Зовут Катя, живу в Туле, муж, 2 детей человеческих-9 лет и 3 года и 2 мопсодевочки-Буся и Масяня!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
Бусинка,Вы красавица!!!! Ваших девочек мы знаем и видим периодически-супер очаровашки!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ксюша...я засмущалась.., спасибо, милая))) Очень приятно) :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Бисинка , Вы очень красивая женщина !
Деток Ваших очень хорошо знаем и любим ! Радуйте нас своими фотками почаще ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Девочки, Яна (Сесиль) и Катя (Бусинка) ! Вы такие красивые! Без лести. Ну нет красивее женщин, чем славянки...Умеем мы себя преподнести.
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
А что смущаться :P !!! Это же правда.Вы очень симпатичная девушка.Красоту не скроешь.А ещё я люблю Тулу.Родные места :P |
||
|
|||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:lol: Ура! очень приятно!!!))) А я то как вас всех люблю, мои вы милые!
(IMG:http://s2.rimg.info/0797f869a5de11f625084734f98e1dba.gif) Просто очень!!) Женечка, это правда!!!Дашуля, буду стараться-и вы тоже радуйте нас!!!Ксюша)))))зяма моя)))) |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Бусинка ,вы такая красивая и новогодняя-очень здорово :D
|
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Jane, спасибо за комплимент! Безумно приятно и непривычно. Ведь на форуме слова признания красоты чаще звучат в сторону наших питомцев! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сесиль,Бусинка я согласна с девочками вы дествительно очень очаровательны!
Оставайтесь такими неповторимыми всегда!!!! Своё фото непосылаю,потомучто не фоткаюсь как стала в объектив не помещатся.(шутка) |
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Спасибо, Мопсомамочка! А вот последнюю свою фразу зря написала! Разве так можно о себе любимой? Ай-ай-ай!!!! :D :D :D |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет я дествительно как после родов поправилась так больше не фотографируюсь. А дочку мою вы видели она Жорку на руках держит,вот она на меня похожа.Я замуж такая выходила.
|
|
|
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот-вот! Зря значит, наговариваешь! Хорошего человека должно быть много! И все полненькие женщины, как показывает жизнь, намного приятнее и добрее худышек! А 85% мужчин тоже любят пышные формы и только 10% это не скрывают! :D :D :D
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Согласна на 100%!)))))
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой ну спасибо успокоили. :D :D :D :D :D
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Катюша, во я дала- прозевала фото такой красотки!!! :angel:
Ты - супер!!! ;) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:lol: Светочка- :air_kiss: :air_kiss: Пасиба)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Мопсомама, я как Вы "раздрожжилась" после родов года через трм, совсем тоже не фотографировалась лет 10, только в кругу родных. (если нет слуха - слон наступил), а если фотогиничность отсутствует и тебя тоже "много" - я называю "фотодремой". ;)
Но если уж меня "много", а диеты как то плохо усваиваются желудком и мопсей стало много, то и фиг с ним покажусь Вам, Вы тоже все теперь родные... :P Sesil, Катюша (Бусинка) красивые и цветущие лица с огоньком в глазах, Т.Т.Т. на Вас - очень красивые фотки :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
А это моя Лена, Вы про нее слышали, как познакомились с ней 9 лет назад, когда наши сыновья в школу пошли, так теперь и в горе и в радости всегда вместе :) Не родные по крови, но родные по сути :) И работаем вместе. ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Девушки-красавицы, приятно познакомиться воочию! Флай, спасибо, что явили себя нам! В мире никого не много и не мало, а сколько есть, столько, значит, и надо этому миру!
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Флай вы себя приувеличеваете,меня больше!
И если честно то я не такая смелая.Вот. :D :D :D |
|
|
![]()
|
|
Марика !, Вы правы :P Я давно уже себя воспринимаю нормально что, есть то есть, и не в моих силах это изменит увы :) просто я действительно очень редко на фотках выхожу нормально и поэтому не люблю на себя смотреть (на фото) ;)
Мопсомама, это "смелость труса". Не поверите но я, до момента поступления в институт не могла за себя постоять ни где и не как, меня могли ругать, толкать, оскарблять и я не отвечала, а только плакала. Поступила в институт и первые три месяца для меня это был кошмар, все чужие, я хотела уже бросить его. Но меня спас колхоз в ноябре месяце. И я стала сильной. :D :D :D И вообще мы все красивы и душой и телом, так как у нас мопсики есть наши, и они нас любят, значит мы достойны этого. :wub: :wub: :wub: |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
я тоже поправилась на 10 кг после родов,себя я воспринимаю нормально главное чтобы мужу нравилась.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Девочки!!!Ну ка хватит прибедняться!!!!Вы все красивые!!!!Что за ерунда!!!Я вот своей маме не разрешаю худеть,она весит у меня почти 90 кг :P Но она такая красавица у меня,просто пампушечка.Ей было бы очень плохо,если бы похудела,неинтересная сразу становится.. Главное-правильно подобранная одежда.А не хотите поправиться с 48 кг до 75кг,что и было со мной,а потом опять похудеть до 54... А я никогда по этому поводу не страдала,не садилась на диеты, и в каком бы я весе ни прибывала,от мужчин не было отбоя :lol: :lol: :lol: Ну это,конечно,я загнула :lol: :lol: :lol: Но ухажоры,какие никакие, были :lol: :lol: :lol:
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Правда, девчонки, что за нотки неуверенности в себе???
главное правило - любить себя, нравиться себе самой (в первую очередь!) и жить в гармонии с собой любимой внутренне и внешне, ну а остальное (мужчины, мужья и т.д...) сами приложатся... :D Правильно сказала Ксюша, одежду модную найти не проблема - на любую комплекцию!!!! слава богу, сейчас всё есть!!! а ещё в пользу помпушек скажу - у них есть плюс, морщины появляются намного позже, чем у худеньких ;) ну что сделать, после родов у многих женщин происходят гормональные сбои, которые не встают в норму, как прежде... а значит, надо себя любит и такой, какая есть!!! Дети стоят дорого!!! |
|
|
![]()
|
|
Ксюша, Боня :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :air_kiss:
lucky, малышка какая прелестная Т.Т.Т. зайка маленькая :wub: Какие мылыши все лапочки и не вреднючие, не то что в 15 лет ;) |
|
|
![]()
|
|||
Это точно!!! :D |
||
|
|||
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой какой очаровательный малыш,яуже и забыла что такие маленькие бывают.
Девчёнки спасибо за поддержку,если честно то я не заморачиваюсь по поводу веса,просто ненравится как я смотрюсь на фотках. Ага а какие вредные когда им 20. :D :D :D :D Ой мопсомамочки как я вас всех обожаю!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
Все красавицы! А малыш на фото самый красивый !!!
Замученный детьми Боник с мопсомамочкой ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой , как приятно всех увидеть !
Все просто очаровашки ! :D :air_kiss: А это я ( Наташа ) со своей доченькой Машей . :D :wub:
![]() |
|
|
![]()
|
|||
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
А, значит, Даша - это Наташа! Как говорится, еще раз здрасьте! :D Такие улыбки у вас, так похожи! :D Боня, золотые слова, главное - внутренняя гармония; найти ее трудно, но зато все остальное действительно приложится. :D
Вспомнила себя, приехавшую из "провинции" (В, Новгород) поступать в Ленинградский институт (ЛИТМО) и иногда удивляюсь даже сейчас: таки я это сделала! И сейчас понимаю, что чтобы стать сильной, надо зауважать себя и не думать о себе плохо, хотя получается это тоже плохо иногда. А уж собаки наши точно любят нас не за внешность, а за, так сказать, "внутренность"... :D |
||
|
|||
Гость_Sesil_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Марика, Flai, Даша Супер! Так хорошо знать всех в лицо - виртуальное общение приобретает более эмоциональную окраску, читаешь посты - визуализируешь человека!
|
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А это моя доча. Все фотки наши у неё в компе, который предусмотрительно запаролен от родичей. Приедет-размещу себя и питомцев своих.
(IMG:http://k.foto.radikal.ru/0701/93d1625de4ab.jpg) |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень симпотичная девушка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
:D
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
:rolleyes: Маша
![]() |
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой,мама!Он настоящий?
|
|
|
![]()
|
|
Да лев в цирке настоящий у меня есть ещё старая фотка где я в парке горького с тоже с львом!!!
|
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня есть фотка в Сочи с медведем. Но у меня там такое лицо... :blink:
|
|
|
![]()
|
|
Всё в жизне бывает но я не боюсь не кого просто села и всё а в парке вообще на льва села если получиться покажу!!! :D
|
|
|
![]()
|
|
Девчонки, какие же вы все красивые, каждая по-своему...
но теперь видя ваши лица, могу сказать, каждой соответсвует стиль письма, почему -то, именно это сразу ассоциируется...по крайней мере- мне... ;) |
|
|
![]()
|
|
Всем большое спасибо !
Очень приятно Вас видеть ! :D |
|
|
![]()
|
|
спасибо)))
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Юля!!! Ты просто супер!!! И самое главное, что наше восприятие тебя оправдалось-ты прелесть и лапочка-мы тебя любим , и ты-самая красивая! Вот так! :)
Даша супер, теперь будем знать, как зовут Дашину мамочку! Вы, как всегда, великолепны! Лата, бесподобное фото, а очки вам так идут эти-классные такие вы с Боняшей! Лена, девушка прелесть, ждем ваших фоток с нетерпением))) Машуня-очаровательна!!! :lol: Девочки, а у меня есть фото с крокодилом на руках-в Москве в театре дедушки Дурова снимали-он такой...жирненький и сытый...а я усе равно боялась...Тока это фото в Москве делали-только на карточке. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 14:55 |