![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Да , это судак !!Очень вкусный !!! :D ;)
Он его поймал на спининг, у нас лицензия не нужна . :D Так что приежайте к нам порыбачим !! :D ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Так, девчонки, разговор про охоту и рыбалку... ну совсем не женская тема...
что дальше??? :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Может пока по пиву ? :D ;)
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
С удовольствием...ах, какая рыбка!!!
люблю я пивко... родом-то из Прибалтики - избалована этим напитком... :P ах, второй комп сломался... есть у меня фотка (а фотки почти все на том) , где Боня пивко пьёт, есть с крабом (Stasia, кстати с камчатским ;) ) , а есть с креветками (супермаркетовскими) :D |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
А я таранку, ох как люблю! И бычков... Да и судака сушеного тоже, большого и распластанного на пополам...Ой, мечты...
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже таранку люблю !!! :D
|
|
|
![]()
|
|||
а кто ж её не любит??? а я ещё вяленую камчатскую камбалу обожаю... она там таких размеров, а икры столько... мама, не горюй!!! а рыбьего жира - м-м-м, вкуснотища... |
||
|
|||
![]()
|
|
Ммммммммммм ! Слюньки текут ! :D
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заводчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 20.5.2005 Из: Германия Пользователь №: 74 ![]() |
А я тож бычков люблю до смерти ,а тут их нету :(
|
|
|
Гость_Stasia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Боня, супер, приезжайте, попьем с Боньками пивка с крабами и с камбалехой :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
Не , лучше вы к нам !!!! :D
|
|
|
![]()
|
|||
да уж... уж лучше вы к нам... :D хотя Камчатка тянет - бесподобно-красивый край, но очень далёкий... много знакомых осталось, зовут... но легче слетать в любую страну, чем на Камчатку (имею ввиду по деньгам!), может удасться когда- нибудь через военный санаторий слетать, но пока мечты.. |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
А что, так дорого? А почему?
|
|
|
![]()
|
|
да безумно дорого...мало того, что там жизнь дорога и опасна, так ещё кроме самолетом ничем не доедешь... до Москвы (безпосадочно 9 часов лета), до Питера ( 17 часов транзитом с тремя посадками)...
счас в веточке отдыха фото кину этих красот, и что Stasia не хвастается, красота безумная... ;) |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пивком балуетесь?Я тоже таранку прилюбливаю,у меня дядя каждый год ездит на рыбалку в Астрахань и шлёт оттуда посылки с таранкой.
Во когда праздник живота. |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Елки-палки! :o Девченки! :lol: :lol: :lol: Сижу, понимашь...креплюсь на ночь глядя-гляньте, скока время)))у меня)))) а они тут вкусности наставили и наловили....ёёё...ну все...и так талии нет...где вы? мой 50 кг? :lol: :lol: :lol: :lol: Так пивка захотелоось!!! Завтрева попью...
(IMG:http://s3.rimg.info/1dc520bcd6218503df7803ca1d34fb28.gif) Наташ-судачок супер, молодчина папка! Доча гордится, наверное! |
|
|
Гость_Stasia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Боня, я совсем эту темку из виду упустила!!! ;)
Хвастаюсь, хвастаюсь, здорово у нас! Но сама хочу уехать, вот как вы, например :) Правы вы были - никакой цивилизации, ничего не найти. А вот приезжать отдыхать - да :) :) :) Летом красотища, зимой... Природа необыкновенная :P Ну и камбала с крабом :D |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Вот сижу на работе, а слюни на клавиатуру капают :D :D :D Так рыбки с пиуком захотелось :) И с крабиком :lol:
|
|
|
![]()
|
|
слушайте какие оказывается мопсомамы любители пивка с рыбкой - все, как на подбор... :D
|
|
|
![]()
|
|||
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
А некоторые и с большим уже стажем (живот уже в брюки не влезает!!!) :D Приезжайте к нам, у нас пиво отличное - два орденоносных завода!!! |
||
|
|||
![]()
|
|||||
Мы то точно когда небудь приедим !!! ;) |
||||
|
|||||
Гость_Stasia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так, все, собираю чумоданы :P
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
А лучше вы к нам на Ладогу, порыбачить, уху сварить ;) под костерок песни попеть, на звезды посмотреть :) :rolleyes:
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эх, Юля!!!
Как жалко, что мы квартиру в Отрадном продали :( Так бы мы с огромным удовольствием приехали, а там глядишь и пересеклись бы с теми кто поближе живёт :rolleyes: А теперь даже незнаю как собаку из Питера забрать :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Таня, жалко, в Отрадном мне очень нравится, скоее бы лето, вот там мосям раздолье :)
А какую собаку, а? Вы решились на девочку? Это ж будет Бубуль-ГУм :rolleyes: :) :rolleyes: Скорее всего мучаться поездом, хотя бы собуля рядом, а потом немного самолетом B) |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
До нас поезда не ходят :(
Только самолётом :) Решился папа наш на девочку :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
Танюшечка, как я рада слов нет :) :) :) Поздравляю от всего сердца! А можно поездом до Воркуты, только долго правда, а там самолетом (наверное есть рейсы)...Как здорово :P :lol: :rolleyes: Когда свершится это чудо?
ПОЗДРАВЛЕНИЯ САМЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ!!!! Папа Ваш, "наш" человек!!!!! Настоящий мопсопапа!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|||||||
Вот это да! Вот это новость! Папа молодец! Купи мужу пива. С рыбой. Срочно! Да по-больше!!! Не, ну молодец! Настоящий Мопсо-пап!
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
Буся , хорошая новость !!
Кто и от кого ваша избраница ? |
|
|
![]()
|
|||||
У меня у мужа домик под Киевом и родственников - ну просто... море... они нас балуют иногда вашим пивком, если учесть, что один из родственников прямое отношение к этому пивзаводику имеет... ой, скажу я вам - отличное пиво.... ;) |
||||
|
|||||
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я так на следующий день и купила)))) и попила)) харафоооо)))
Танечка! Ты моя сказуля!!!! Как я рада за тебя!!!!!! Папаньке- честь и хвала!!! Молодчины!!! |
|
|
![]()
|
|
Не знала куда кинуть эти фотки :D , мой сын конечно не мопсомама и не мопсопапа, скорее всего он мопсобрат!!! т.к. у меня два сына - вот они, любимые и родные ;)
(IMG:http://r.foto.radikal.ru/0703/b2/2c9407890077.jpg) и вот ещё (IMG:http://v.foto.radikal.ru/0703/38/e52688ffc2ab.jpg) |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, пока я лежала в больнице нам с девочкой отказали ( в самый последний момент :( )! Но всё, что не делается всё к лучшему! Кажеться мы нашли своё счастье :rolleyes: , только оно ещё совсем маленькое :rolleyes: ( но уже хорошенькое ТТТ), а все вопросы кто, что, откуда, давайте все потом.... Я обещаю, что Вы первые её увидете и всё про неё узнаете!
Мопсопапе все ваши добрые слова передала, Спасибо! :P Светик, Боник с братиком класс :rolleyes: |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Света! Какие у твоего сыночка добрые глаза! :)ТТТ на вас! И видно, что он любит Боняхина! Класс! :P
Танюшка! Держим за вас лапки и кулачки!!! чтоб все сложилось!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Света , красивые у тебя дети !!
|
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Света сынуля принемает поцелуи от Боняхина?
Танюша я за вас рада :DЕщё и мопсодочка это конечно хорошо. :D |
|
|
![]()
|
|
Татьяна , с большим нетерпением ждём новостей о дочки. :D ;)
|
|
|
![]()
|
|||
конечно, даже выпрашивает... ;) мужики завидуют мне, мне больше всех поцелуйчики достаются, а мужикам только их "пельмени" лижет - разделение такое поцелуйчиков на мужские и женские :D девочки, спасибо всем за комплиментики :wub: |
||
|
|||
Гость_ЮЛИЯ1983_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем! Давайте знакомиться меня зовут Юля мне 24 года., с недавнего времени живу в Сочи, а до этого 23 года прожила в Хабаровске, вот так далеко! На фото я со своей любимицей совсем скоро у нас будут детки ждём с нетерпением! :) Мопсов обажаю примерно лет пять до этого была два пуделя а вот сейчас мопсюша!
![]() |
|
|
Гость_ЮЛИЯ1983_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И ещё мы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Юлия, у вас красивая девочка, только поробуйте фото поменьше сделать через вот эту ссылку
http://www.foto.radikal.ru/ загрузите фотку, снимите все галочки с превью, и та строчка, что выделена зелёным после загрузки фото - скопируйте в форум |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 8.7.2006 Из: г. Москва,ул.Палехская Пользователь №: 383 ![]() |
Ой,какая зайка!Добренькая и красивенькая такая мордочка :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
При вет!
Давайте знакомиться! Мы очень любим это дело :rolleyes: Очень красивая у Вас дама :) , а когда ждёте пополнение? |
|
|
Гость_ЮЛИЯ1983_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем! Спасибо за комплименты и советы по загрузке фото (попробую так)! Деток мы ждём в конце апреля! А сейчас пока моя Ботя (так зовут мою мопсюшу) готовится стать мамой впервые! Я очень волнуюсь как всё пройдёт вроде как существует мнение что всех мопсов кесарят , хотя говорят что в роду по линии матери все рожали без кесарева :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|||
глупости какие <_< , нормально мопсы и сами рожают- не слушайте никого, не забивайте голову заранее... а вот какое имя у вашей девочки забавное, у нас есть веточка- почему так назвали - зайдите туда- расскажите, очень интересно (у меня есть предположение, но скажу позже ;) ) |
||
|
|||
Гость_Настюша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Тоже хочу всем представить мое мопсочудо. Только знакомиться я начала в теме "Выращивание щенка" - "Здравствуйте, принимайте новичка". Посмотрите на нас там, плиз. Мы из Питера, питомника "Шани Шан".
|
|
|
Гость_Stasia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А это я... Наконец-то показалась...:rolleyes:
(IMG:http://r.foto.radikal.ru/0703/02/7a6801c920a7.jpg) |
|
|
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кинозвезда и по-другому не скажешь. Прелесть!!! На Камчатке все такие красивые?
|
|
|
Гость_Stasia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ой, Женя, щас загоржуся...... :wub:
Вы-то знаете, сами оттуда :) |
|
|
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, как знать. А же только родилась, два годика пожила и родители скорей меня на материк. Я только и помню, что всем говорила: "Не ездийте на Камчатку, там пуйга, пуйга, пуйга, заметет Вас"!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 6:36 |