![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот показалась так показалась :D
МОДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Stasia , вы очень красивая девушка !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
ну Stasia, ну вы блин даёте!!! :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|||
![]() питомник "Шани Шан" ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 4.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 187 ![]() |
Привет! Рада увидеть внучка :D |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Stasia, какая шикарная фотография - профессиональная :) А Вы на ней просто чудо :9heaven: :wub:
|
|
|
Гость_Stasia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
девочки, спасибо вам всем огромное, я аж засмущалась... :wub: :wub: :wub:
Flai, Вы даже не представляете, сколько меня подруга перед этим мучала: и так встань, и так повернись :D :D :D |
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А, фотографировались специально для форума или нет ;)
|
|
|
Гость_Stasia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да нет, просто ночевали с Бонькой у брательника у нашего, и пока ЭТИ там друг друга загрызали, мы нашли чем заняться :)
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Красота! :rolleyes:
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:D Stasia) прелесть))) Очень приятно было вас увидеть! Вы красивая девушка и фотка сделана-класс!!!
|
|
|
Гость_Елена+_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вот и мы услышали последний звонок... Теперь доча совсем взрослая стала, чем сразу воспользовалась и припёрлась домой в 6 утра.
В этом классе она училась всего год, последний. Из 27 человек 21 получил аттестат без троек, один золотой медалист и три серебряных.Я в шоке и администрация школы тоже. Говорят, что за всё время существования школы такой класс первый раз получился. Моя в золотистом платье. (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070625/e53b39c9017857cc4f.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Елена+, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
какие вы- красивые и счастливые!!! а наряд какой у дочи :rolleyes: - как у гейши, что-то в японском стиле- КРАСИВО! мы тоже в этом году- ВЫПУСКНИКИ!!! ;) |
|
|
Гость_Мопсомама_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравляем!
Теперь у вашей дочи начинается взрослая жизнь. Платье изумительное! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
И мы поздравляем. Это всегда радостно и грустно...Мы тоже в этом году закончили "элементари скул, 6 грэйд", и перешли в "мидл скул, 7 грэйд"...А вроде сама пацанкой недавно была...
|
|
|
![]()
|
|
ну и мы покажемся ;)
у нас тоже класс ударный попался - выпускались три 11 класса, и только в нашем 3 медалистки- 2 золотые и 1 серебряная а это я с сыночкой моим и с его аттестатом на 4 и 5 и дипломами в компьютерных достижениях :wub: (IMG:http://m.foto.radikal.ru/0706/3e/2b2b5c54a1e8.jpg) а это перед погрузкой в автобус (половинка класса), который повез их в Константиновский дворец в ресторан (медалистки - четвертая слева, и первая и третья справа, причем первая справа спортсменка по фигурному катанию, год в нашем классе, но закончила с золотой медалью, да ещё успела и в спорте за год три медали отхватить, очаровала всех, фотографы бегали за ней, как папарацци! :D ) (IMG:http://v.foto.radikal.ru/0706/91/bbaa81c1562d.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Лена+, Боня!!!!!! Девочки поздравляю с Вашими выпускниками! Удачи им в выборе пути :D Красивые счастливые дети! Хоть и выросли, но все равно малыши... :rolleyes: Легкого им поступления в "вышки" ;)
Жень... ;) такие сложности в обучении :) у нас наверное проще ;) |
|
|
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Подравляю счастливых мам с первой передышкой после переживаний! Желаю удачи и исполнения всех желаний в будущем!
|
|
|
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Счастья, счастья детям.
Легких экзаменов при поступлении в высшие уч. заведения. И много-много улыбок, радости, веселья в жизни!!! |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Поздравляем всех с вступлением деток во взрослую жизнь :) Счастья им и удачи.
А у меня дочка закончила институт. На следующей неделе получит диплом и все-прощай учеба. :) |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Леночка+, доча ТТТ, такая красавица, платье шикарное, поздравляем!!!!
Светуля!-поздравляем, теперь удачного поступления в ВУЗ , здоровья, счастья, успеха в жизни!!! Jekky-примите поздравления! Теперь вам хорошую работу найти!!! |
|
|
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну, и я тогда похвастаюсь своим младшим. Закончил Университет дневное отделение, в сентябре заканчивает второй Университет-вечернее отделение. В июле собирается ехать в Москву поступать в аспирантуру.
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Умничек! Молодец, Женя, ТТТ на вас, чтоб и дальше все хорошо было!!!
|
|
|
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
СПАСИБО!!! Он еще в Нижнем Новгороде в это воскресенье первое место занял по АВТОЗВУКУ, привез такую металлическую огромную тарелку из металла, как кубки (надо сфоткать и Вам показать) и диплом. Да, у него это уже не первая победа, начал с того года ездить по выставкам.
Вот, что значит привили любовь к выставкам с детства (я имею ввиду выставки собак, ведь он выставлял Шарма и Берту), а теперь дай другие выставки :D :D :D !!! ТТТ , а то перехвалю. А в эту субботу выставка в Курске по АВТОЗВУКУ. Тоже поедит после выпускного, который 29 июня. ОХОТА-ПУЩЕ НЕВОЛИ!!! Правильная пословица. |
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как мне нравится, что люди увлекаются чем-нибудь! Очень приятно читать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Всех мамочек и их выпускников поздравляю с окончанием наиболее важного периода в их жизни и со вступлением в наиболее сложный период-зрелость. Удачи нашим детям на жизненном пути. Пусть пройдут они его с легкостью и достоинством.
|
|
|
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу показать Вам несколько призов сына, полученных в этом году. Тем более, что я Вам обещала.
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070702/18c47d1d717f9d7b85.jpg) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070702/360fdf7b254f363d9a.jpg) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070702/89e5dcf93c1fef1e19.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Ян - молодечик!!! :1mesto: :1mesto: :1mesto:
Весь в маму!!!!!! |
|
|
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Еще сын закончил Университет с благодарственным письмом НАМ РОДИТЕЛЯМ и с высокими оценками.
ПРИЯТНО!!! ТТТ на него, не перехвалить!!! (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070702/5b4c306876fc84e57b.jpg) (IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070702/56da4c6d3da3cd1629.jpg) |
|
|
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Яна, надо дописать и в папу, а то не честно. Вместе старались!!! :D
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Молодец сынуля :) Точно,родителям грамоту за старание :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Ну понятно, что и в папу тоже!!!!!
Просто с папой-то я не общалась, а вот с мамой - ДА!!!!!! |
|
|
Гость_Люся_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день всем!Меня зовут Людмила.Я из Омска.Мне 35 лет.Замужем.У меня есть доченька Даша,ей 11 лет и мопсодоченька Джесси.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
Гость_Люся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
еще
![]() |
|
|
Гость_Люся_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
А это Даша и Джесси
![]() |
|
|
Гость_Люся_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Большое спасибо Боне за информацию по уменьшению фото!Попробовала и все получилось.Просто класс! Еще раз спасибо! :rolleyes:
|
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Люся, привет! Спасибо за фото - очень понравились! А откуда ваша мопся? И кто ее родители?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Люся, замечательные фото !!!!
|
|
|
![]()
|
|
Очень красивая мопсосемейка :)
|
|
|
![]()
|
|
Как же ж это приятно, когда твою детю хвалят! Женя-Шарм-мои поздравления вам, как родителям!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
Шарм сынуля молодец так держать пускай у него всё будеть хорошо!!! :rolleyes:
|
|
|
Гость_Люся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мы из Омска.Наш папа- Талисман Удачи Цезарь, а мама Валенсия.Точнее сказать не могу.Когда покупала, тогда мне это было не важно.Мне просто нужен был здоровый щенок.Сейчас мне это уже интересно, но времени нет заехать в клуб, а наши документы сейчас отправили для оформления родословной.Но мы уже участвовали в выставке.Получили оценку отлично, чему были несказанно рады. :P
|
|
|
Гость_Шарм_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люся, дружная и прекрасная у Вас мопсосемейка.
Такие все приветливые и милые. Счастья и всего самого хорошего!!!! :) |
|
|
Гость_Люся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Шарм, спасибо за добрые слова! :D
|
|
|
Гость_Бусинка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Женя! Молодец Ян!!! Весь в маму и папу!!! И Шарм весь в вас всех!!! Молодцы!!
Люся, вы такие милые и лапочки) Целовать мосеньку в пузечко!!! Девченки, я уехала на дачу!!! Я вас всех люблю!!! |
|
|
![]()
|
|||
Я на дачу ехал плача Возвращался хохоча! П.С. Катюха, шоб ты с полними кошолками до дому приїхала! П.С. 2. Это по-украински. Чтоб ты сумки полные домой привезла! |
||
|
|||
Гость_Мопсовна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Часть нашей мопсосемьи. Вот такой кучкой мы отдыхаем после обеда) А нашу ГЛАВНУЮ МАМУ заставляем фоткать)
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/b/070713/9f66745c18b61e3523.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Прикольная кучка!!!!! :P :P :P
|
|
|
Гость_Мопсовна_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Янусь :wub:
|
|
|
![]()
|
|||
да не за что... :wub: отличная семья у вас!!! рады видеть!!! ;) красивая у вас девочка :rolleyes: |
||
|
|||
![]()
|
|
Мопсовна, хорошо лежите :D
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 4:35 |