![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемая Галина Петровна ! Огромное спасибо, за книгу и за Ваш труд, мой мопс ( а теперь и его дети), очень много для меня значат! А информации мало, да и живем мы в Норильске , где выставки бывают два раза в год, а тут такой подарок!!!! Ваша книга!!!! Где есть все от А до Я ! А, что касается качества печати , так оставте это на совести издателя, и переживать по этому поводу не надо, нам (осмелюсь писать не только за себя ,но и за ярых поклонников мопсов) все нравится! :P
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
галина Петровна! А мне стоит ждать? Вы получили мой адрес по электронке? А то я уже стала мопсомамой и уж очень хочется узнать все нюансы про содержание мопсиков...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Галина Петровна! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Книгу получила, так здорово, что она написана не сухим языком, а своими чувствами. До 3 часов ночи просматривала и урывками читала. НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ВАШ ТРУД. А качество книги, да и бог с ним, важна сама книга, ее содержание. Юля.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2005 Пользователь №: 48 ![]() |
Ап чем Вы говорите Галина Петровна....какое качество...я если честно даже не увидела ничего такого ужастного :)) Мне главное - это та информация, которая написана в книге. Букавки видно, Шрек есть, Ваш афтограф есть...что еще надо для счастья :)
Оргомное ВАМ СПАСИБО!!!! А печать - это действительно на совести тех, кто делал : :P :D |
|
|
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Знаете, контраст с ясной душой автора и книги с неясной кое-где печатью придают книге особый шарм и индивидуальность! Так что Галина Петровна, считайте, что это некая "изюминка" книги.
А Вашу книгу взяли почитать люди, далекие от собаководства, но вернули со словами: "Как здорово иметь такую собачку, хочется, но не потянем, все на работе, а книга написана с таким нестандартным душевным тоном, что ее просто интересно читать"! И ни слова про печать! Содержание сразу завораживает и, как сказала Олеся, буковки видно, и ладно, из них ведь такая поэма сложилась! :rolleyes: |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЛАДЕЛЕЦ ПИТОМНИКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заводчик Сообщений: 2917 Регистрация: 13.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
СПАСИБО!!!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2005 Пользователь №: 48 ![]() |
Это ВАм СПАСИБО :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
а я каждый день в ящик заглядываю, а там - пусто :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 8.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 120 ![]() |
Огромное спасибо Галина Петровна Вам за книжку, вчера получили. Я как вышла с почты, так всю книжку на улице просмотрела, кое-что даже и почитала. Все ечень здорово и Моджика нашли на 2х фотках. И за качество печати нестоит переживать, все видно, все классно. Спасибо Вам большое еще раз. :)
|
|
|
![]()
|
|
Вы там на машине? и с сигаретой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 Регистрация: 8.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 120 ![]() |
Нее, "мы-мопс травоядный!" и "Ну, все!!! Теперь точно загрызу!" (слева) :D, но на машине у нас тоже непрочь также (как на фото) покататься B)
|
|
|
![]()
|
|
Ой, тожк очень красивые фото :)
В машине - это наверное nitab :))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 10.4.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 283 ![]() |
И я сегодня книгу получила, и тоже прямо на почте открыла и всю дорогу оторваться не могла,.Марика_! уже сказала, как будто мысли мои прочитала, даже обидно.Книга написана очень неповторимым языком, такая чувствуется любовь и знание породы, я как только читать начала, сразу-же это отметила.СПАСИБО большое, Галина Петровна, за Ваш труд, который принес столько счастливых моментов в нашу жизнь!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вся в расстройстве!!!!! :unsure: Пришла книга...побежала на обеде на почту - а там очередь как до Китая!Пришлось бросить и бежать на работу...а то уволят еще!))) До вечера не доживуууууу....... :blink:
|
|
|
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
:D Доживешь!!!!! А потом с книжкой не расстанешься, я вот вчера раз в 100-ый перечитывала и фотки разглядывала!
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так я ж еще поэтому и жду,что там фотки посетителей форума...так интересно посмотерть))))
|
|
|
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это точно, растаться с книжкой не возможно!!!!! Она теперь у моей семьи стала настольной!! Все фото на память выучили! Ждем с нетерпением новую :D
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
ГАЛИНА ПЕТРОВНА! Огромное спасибо!!!!!Книгу получила.Вся в ней)))))))Изучаю))))
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
ТОЧНО !!! ЖДЕМ С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ НОВУЮ КНИГУ !!! :D |
||
|
|||
Гость_Гость_marinka 67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
уважаемая Галина Петровна!я опять "за бортом "и мне не удается" влезть" в форум.я писала Вам насчет книги,и очень прошу Вас чиркните и нам Израильтянам, мы можем надеятся на получение Вашей книги?о-о-очень ждем ответа.спасибо.
|
|
|
Гость_Rein_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемая Галина Петровна! Еле еле удалось упросить знакомых дать почитать Вашу книгу! Так понравилось, большое Вам спасибо!! В творческом тандеме с Ириной Милюковой у вас получаются поистине настоящие шедевры! Хотелось бы узнать немного и о соавторе!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
ничего не понимаю...уже все Питерцы получили, а я - нет :(
я вам, Галина Петровна, уже высылала три раза письмо с адресом- что же такое??? :unsure: |
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Боня, а из ящика квитанция не могла пропасть?... А то так тоже бывает....
|
|
|
![]()
|
|||
да не должно быть, у нас всё на замке хожу целую неделю- нос из ящика не вытаскиваю :unsure: |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Я однажды заказывала книгу из фирмы в Москве, так мне эта книга из Москвы в Москву шла полтора месяца!!!! Я уж отчаялась её увидеть, бывают такие почтовые накладки, к сожалению.
|
|
|
![]()
|
|||
спасибо, что успокаиваете - буду ждать.... |
||
|
|||
![]() ![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7683 Регистрация: 18.12.2005 Из: Санкт-Петербург/Омск Пользователь №: 172 ![]() |
Ура! И я получила заветную книженцию) Насчитала три фотки с моими детками) :D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 9.4.2006 Из: Пенза Пользователь №: 282 ![]() |
Дорогая Галина Петровна! Огромное спасибо за книгу. Получила быстро (через 5 дней после заказа), очень понравилась. Читаю, перечитываю, делюсь мыслями с друзьями. Ждем и дальше от Вас новых литературных шедевров о наших мопсах. :lol:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 1.3.2006 Пользователь №: 243 ![]() |
:) Уважаемая Галина Петровна! Книгу получила, спасибо Вам большое.
|
|
|
Гость_Ольга Мопся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Получила книгу, и все!!! Оторваться невозможно, брала на работу, читала в общественном транспорте, а теперь все собачникам и не только говорю: А вот Захарова написала...! Спасибо огромное, масса полезной информации для себя почерпнула! И еще дай Бог всем людям иметь такую любовь к нашим братьям меньшим как у авторов книги! Массу слез вызвала последняя статья - чувства просто захлеснули! СПАСИБО
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
И я каждый вечер читаю...муж смеется - наизусть,говорит,учишь?!))))) А я каждый раз что то новое запоминаю. Ведь информация укладывается в голове частями)))) :D Вот например боялась кормить фруктами, овощами в три месяца...а оказывается уже все можно. И еще много всего такого почерпнула. Еще раз спасибо Галине Петровне.
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
дорогие мопсородители! у меня есть предыдущий выпуск книги Галины Петровны. может кто-то знает, существенно ли отличается предыдущая книга от только что вышедшей? много ли нового в последнем издании?
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже есть прошлый выпуск. Вы знаете, есть много нового. Я рекомендую купить :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 25.1.2006 Из: North Carolina,USA Пользователь №: 203 ![]() |
Девочки, и мы получили книжечку. Прочитала за один вечер, у мужа только глаза вылезли на лоб от такой скорости чтения. Хочу от всех нас поблагодарить уважаемую Галину Петровну за ее огромный труд и за то что она по мере своих сил рассылает эту замечательную книгу по адресам и весям. Не обижайтесь те, кто еще не получил. Галина Петровна человек слова. Если она пообещала, она вышлет или уже выслала.Вы обязательно ее получите.Вы же знаете, как иногда у нас почта работает. А Галине Петровне еще раз-СПАСИБО от всех нас и низкий поклон за ваш труд и вклад в развитие породы.
|
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 15.10.2005 Из: израиль Пользователь №: 125 ![]() |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!УВАЖАЕМАЯ ГАЛИНА ПЕТРОВНА.ИЗРАИЛЬТЯНЕ ПОЛУЧИЛИ ВАШУ КНИГУ И ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ РАДЫ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
Я купила книгу и советую всем просто ответы на все вопросы замечательная книга я очень довольна.
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 179 ![]() |
Вчера получили книгу!
Спасибо, Галина Петровна, за труд и огромную любовь и заботу, которой вы нас учите в своей книге! |
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 20.12.2004 Пользователь №: 31 ![]() |
Мы тоже получили книгу, спасибо большое Галина Петровна!
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я вот тут вчера в очередной раз почитывала книжку и подумала...рассматривая фотки...Хоть бы поделились - кто, где и с кем на фотках в книге?! Хотелось бы знать в лицо "героев" нашего форума! А то я ни кого пока не знаю... :(
|
|
|
![]()
|
|
Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1910 Регистрация: 6.7.2005 Пользователь №: 87 ![]() |
Много фото есть тут на форуме в "забавных фотографиях". Например, мордочка в цветах в самом начале книги - это Маруся.
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Ой...здорово))) Будем знать!!! |
||
|
|||
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
У нас когда то была тема,где были фотки хозяев с собами.Наверно нужно её поднять :)
|
|
|
Гость__Олька__* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
;) Надо надо)))))))) |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я свою книжку тоже каждый день читала! А когда продавали аллиментного щенка дала людям почитать, так они ее месяц не отдают! Придется новую себе заказать, а ту ребенку подарить! Уж очень много там полезной информации! :D
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 12.10.2005 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 123 ![]() |
:angry: Вот поэтому я сразу две книжки заказывала в первый раз. Сейчас надо еще и новый выпуск заказать. B) |
||
|
|||
Гость_Буся_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот и я хочу заказать штук пять, и раздарить деткам!
|
|
|
![]()
|
|||||
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Я её нашла ;) |
||||
|
|||||
Гость__Олька__* |
![]()
|
||||||
Гости ![]() |
Вижу!! Спасибо))))) |
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 184 ![]() |
Вот и мы в Израиле получили долгожданную книгу МОПС.Я хочу выразить огромную благодарность Галине Петровне за её неимоверный труд.Большое ВАМ спасибо и низкий поклон.Таких книг я ещё не видела.Сколько души тепла и любви в неё вложено сказать не возможно.Некоторые строки без слёз читать не возможно.Только специалист своего дела так умеет писать.Ещё раз СПАСИБО!!!!!!!!!И низкий ВАМ ПОКЛОН!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|||
А морда черного мопса в начале книги слева - Это ШРЕК :))) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:45 |