Галина Петровна.
Очень не хочеться Вам надокучать, но конец марта уже ...прошел

очень хочеться увидеть и подержать в руках и главное почитать книжку.
!!!!Ждем!!!!
Олеся и Шрек
Цитата (Olesya @ 6.04.2006 - 18:21) |
Галина Петровна.
Очень не хочеться Вам надокучать, но конец марта уже ...прошел  очень хочеться увидеть и подержать в руках и главное почитать книжку.
!!!!Ждем!!!!
Олеся и Шрек |
ага, подписываюсь.
latsa и Бонни)
marinka 67
9.4.2006, 22:52
и мы -израильтяне тоже.
И немцы тоже хтят читать!!
Нам с Элечкой тоже хотелось бы посмотреть и почитать Вашу "Книгу". Где ее достать?!
даша супер
10.4.2006, 23:03
ВЫ И ПРО НАС НЕЗАБУДТЕ.

ВЕДЬ МЫ ТОЖЕ ХОТЕЛИ БЫ ЕЁ ПОЧИТАТЬ
Интересно, а тиража на всех хватит?
Уважаемая Галина Петровна!
Скажите пожалуйста, в вашей книги есть раздел посвященный принятию родов у мопсов.
Мне знакомая заводчица давала книгу о мопсах почитать, там был этот полезный раздел, я купила после точно такую же, но более раннего выпуска, там все то же самое, но почему-то пропущен именно этот раздел.
Если нет, то пожалуйста посоветуйте в какой литературе, какого автора, есть данный раздел.
Марика_!
13.4.2006, 11:27
Мне тоже бы хотелось знать, актуальная тема.
А на "мопсодроме" обсуждается тоже эта проблема, и еще вязка.
Галина Петровна!!!!! Когда же выйдет книжка!!!!!!
Захарова Г.П.
16.4.2006, 19:08
Не сыпьте соль на рану!!! Я ведь книгу полностью (в моем понимании) сделала, вылизала, как пасхальное яичко, и отнесла в типографию еще в конце февраля. Я так предполагала, что теперь с диска (на котором записана книга) сделают пленки, ну, а с них напечатают книгу. А оказалась, что не походит мой шрифт и фотографии сделаны не в том разрешении и т.д. Шрифт поменяли, все поплыло. Пока собрали заново, чтобы совпадали страницы (каждая глава в книге заканчивается на нечетной странице, новая начинается с четной, а на ней фотография собаки), так вылезли мои переносы. Я по своей неграмотности переносы делала, как на печатной машинке. Убрали принудительные переносы, стали снова проверять, а компьютер так напереносил, что мама моя дорогая - мо-псы, ми-ска, до-лжно. Убрали эти переносы (правда, кое-что оставила, потому что букву тронул и все поплыло) - вылезли другие. Легче было просто заново книгу перепечать их шрифтом и заново вставить все фотографии, чем вот так ломаться. НО все уже выправлено, шампанское по этому поводу выпито, пленки выведены. Мне сказали, что печаться книга будет примерно неделю, а вот на брошюровку уйдет три-четыре недели.
Раздела, как принимать роды, в книге нет, т.е. есть, но я поняла, что Вы хотели, такого нет. Наверное, Вам надо купить книгу Сенашенко Е. и Ковадлы Л. У них роды достаточно хорошо описаны.
Ребята, книгу вышлю всем, кто поросит. Тираж 2500. Я думаю этого на ближайшие 2-3 года хватит.
Таня и Роня
16.4.2006, 20:07
И мы хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marinka 67
16.4.2006, 22:15
Уважаемая Галина Петровна,у Вас сохранился мой адрес или ещё раз написать?мне очень нужна Ваша книжка-поскольку нас здесь много и живем мы в разных уголках страны-за книгой не наездиешься.поэтому наш девиз-каждой мопсомаме по мопсокнижке.с нетерпением ждем выхода книги.
Ната и Дея
16.4.2006, 23:29
И мы ждем!

Вы надеетесь к началу мая?
Уважаемая Галина Петровна! Как только книга будет готова, если Вам не трудно, то я Вам дам свой адрес, и Вы , пожалуйста, вышлите нам с моей Элечкой книгу. Мы очень ждем. Только дайте знать. С огромным уважением к Вам и Вашей работе.
Ой, а у меня вопрос и наверное нахальный: а можно форумчанам книгу с автографом?
Уважаемая Галина Петровна!
Я как раз купила книгу Сенашенко и Ковадлы, новый тираж, но там как раз и не оказалась раздела про роды, я была удивлена и расстроена.
А раздел был полезный. теперь не знаю где можно взять данную информацию.
Галина Петровна ЖДЕМ!!! Про афторгаф - совершенно справедливо..ХОТИМ!!!!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРО КИЕВ

))
Захарова Г.П.
17.4.2006, 17:26
Уважаемая Касатка, если мне память не изменяет, то в первом издании Сеношенко "роды" были. У меня и в первом издании про роды написано очень обтекаемо. Дело в том, что процесс этот непредсказуемый. Советы можно давать только в каждом конкретном случае - кому-то надо но-шпу колоть, а кому-то окситоцин. Диаметрально противоположные препараты. Видимо поэтому и убрали главу "Роды" и Катя с Любой. Звоните, чем можем, тем и поможем Вам в процессе самих родов.
Форум о книге узнает первым. Обещаю, всем вышлю книги с автографами.
Если, честно, то я уже мне кажется не дождусь выхода книги. Если бы все зависило от меня!
УРА!!!!!!!!
У нас будут книги с авторграфом

!!!!!
Ждем теперь еще больше
Марика_!
18.4.2006, 15:55
А у меня будут оба издания с автографом! Вот я хвастушка!
Ой, Галина Петровна! Будем ждать с нетерпением, да тем более с автографом, как Вы говорите. Я Вас понимаю, как Вы ждете это издание - словно ребенка. Столько Вы с ней выстрадали. Но немного ещё осталось. Эта книга для всех нас будет ОЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННОЙ!
Уважаемая Галина Петровна, все с книгой будет хорошо, главное верить, вот когда вы будете держать книгу уже в руках, от нее будет пахнуть типографской краской, вот тогда вы почувствуете всю прелесть, и этот момент все проблемы и неприятности с выходом книги будут казаться такими далекими
Это как с рождением ребенка, 9 месяцев мучений, а потом такое блаженство,
Захарова Г.П.
19.4.2006, 19:29
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Галина Петровна, а в Москве книга будет в свободной продаже в книжных и зоомагазинах или как предыдущее издание, только в РКФ, на выставках и у Вас можно купить?
Захарова Г.П.
5.5.2006, 16:47
С книгой опять беда. В конце апреля принесли мне показать цветную вкладку. Я увидела и забилась в истерике. Не моя в том это вина. Мы ее с редактором начали делать, она пообещала сама закончить, закончила, как ей показалось правильно и красиво и без моего ведома отпечатали вкладку на весь тираж. Ругаться, кричать, бить себя кулаками в грудь - все это бесполезно, только нервы себе мотать. Мне надо набрать в ближайшее время 82 тыс рублей и просто всю вкладку переделать. Так что книга опять откладывается. В продаваться она будет в РКФ, на Птичке по субботам, на выставках и у меня. В магазины развозить у меня просто сил нет.
Так может мы...желающие приобрести книгу начнем Вас высылать денюжки за наши экземпляры? Вот может часть суммы и набежит?
marinka 67
5.5.2006, 21:05
девочки,давайте.а то все просят.сколоько нужно?подсуетимся.
Да, Галина Петровна, скажите сколько и куда

)))
Галина Петровна! И нам, и нам, пожалуйста, скажите!!!
даша супер
6.5.2006, 22:07
РЕБЯТА КТО МОЖЕТ СВЯЗАТСЯ С ГАЛИНОЙ ПЕТРОВНОЙ? СРОЧНО! ДАВАЙТЕ НАЧНЁМ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ!
Действительно, девочки, давайте всем Форумом и поможем Галине Петровне! Уважаемая Галина Петровна, мы предлагаем Вам свою помощь, не стесняйтесь, печатайте адрес, кто сколько сможет - обязательно пошлем. Все - таки не нужно забывать пословицу :"С миру по нитке ... , "Мопсикам" (имеется в виду "Книга") в наличке".
Аня/Миша/Моджи
7.5.2006, 17:43
И нам скажите куда денюжку высылать
Захарова Г.П.
9.5.2006, 19:58
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!! [glow=][/glow] Деньги я уже достала. Цветную вкладку уже исправили. Книгу обещали, самое крайнее, в конце месяца. Потерпите еще немножко, уже скоро!
Терпения Вам Галина Петровна

а книгу оч хочется!!!!!!
Ой как хочеться....аж жуть

А про насмарок там будет? У нас сейчас такая насущная проблема...сопли такие, что караул
Галина Петровна! Вы и про нас не забудьте! Мы тоже хотим книжку!
Мы все еще ждем
Ната и Дея
24.5.2006, 14:45
Так давно не была в этой теме . Пока читала распереживалась вся. Как хорошо , что все наладилось! Галина Петровна, но если будут проблемы кидайте клич может сможем помоч! УДАЧИ!!
Ой Галина Петровна, совсем мы Вас уже замучали книжкой

Если что надо...пишите
Захарова Г.П.
24.5.2006, 19:46
Всем привет! Только вчера звонила редактору, теперь он обещает книгу к 10 июня. Мне остается только ждать.
Да уж,ТЕРПЕНИЯ и вам и нам
Это точно

!!!Будем ждать!!!
Терпения и удачи желаем Вам, Галина Петровна! И нам, дорогие Форумщики! Будем ждать и надеяться, что 10 июня - это окончательная дата для выхода долгожданного детища Галины Петровны и нашего удовлетворения от встречи с прекрасным.
Разина Елена
29.5.2006, 22:32
Здраствуйте Галина Петровна, мне бы очень хотелось обзавестись Вашей книгой, как это сделать?
Захарова Г.П.
30.5.2006, 20:14
Лена, все очень просто. Когда книга выйдет, Вы пишите свой полный почтовый адрес, а я высылаю Вам книгу надложенным платежом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.