Полная версия этой страницы:
Книга "МОПС"
МарикаА "товарищ", по-видимому, все еще жив...
даша супер
24.8.2006, 23:03
Цитата (Guest @ 24.08.2006 - 21:59) |
Марика А "товарищ", по-видимому, все еще жив... |
кто-нибудь в курсе - как наши дела с книжкой?
даша супер
8.9.2006, 17:23
ЧТО НИБУДЬ СЛЫШНО О КНИЖКИ ??????????????????????
Марика_!
11.9.2006, 11:09
Моя знакомая звонила Галине Петровне. Вроде после внушительной делегации эти деятели пообещали вот-вот отдать книги.
Ната и Дея
11.9.2006, 13:08
Марика_!
11.9.2006, 15:07
Да уж. Столько надежд и трудов растоптали, испортили праздник. Вместо него пока только нервотрепка. Но будем надеяться на счастливый конец!
Захарова Г.П.
15.9.2006, 14:24
Ура!!!!
Галина Петровна, а по Москве как книжечку заполучить?
Марика_!
15.9.2006, 15:00
Ура!
Попробуем найти оказию, хотя это такая проблема....
А я тоже хочу Вашу книгу, Галина Петровна!!!
а куда можно адрес написать????
написала на e-mail
И мы хотим и мы хотим!!!
Я написала личное сообщение.
Спасибо большое Галина Петровна !!!
Галина Петровна, напишите пожалуйста Ваш почтовый адрес для перевода?

Спасибо.
Olesya я так понимаю, Галина Петровна будет отправлять наложеным платежом.
Это как?
Olesya это на почте получаете посылку с книгами и оплачиваете ее.
даша супер
15.9.2006, 20:49
ГАЛИНА ПЕТРОВНА!
В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ВЫ СУДИТЕ В БЕЛОРУСИИ ЧЕМПИОНАТ МОПСОВ , НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПРИВЕЗТИ МНЕ КНИГУ ?
Галина Петровна! Отправила Вам заказ на эл. почту. Заранее благодарна.
Увидела на фото обложку книги

Там много всех нас! Галина Петровна,большое вам спасибо за ваш труд! Отправила свой адрес.
ой, а мне в Таллинн как получить ? я тоже хочу книгу, любые расходы согласна оплатить.
А где фото обложки? Дайте и нам посмотреть!!!!
Ой, вижу, вижу. И Саша с Марусичкой и похоже Денис с Максом и Элайн с Клепой. Какой класссссс!!!!!!
ХАЧУУУУУУУУУУ
А еще моя Боняшка маленькая есть с Лизой моей дочкой)
Тем более.
Я просто еще не всех выучила

Извините, если не заметила

)))
А меня нет

(((
Воть

((
даша супер
18.9.2006, 20:36
ГАЛИНА ПЕТРОВНА !!!
ОГРОМНОЕ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КНИГУ !!!
НИЗКИИ ПОКЛОН ВАМ !!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КНИГА !!!
Марика_!
20.9.2006, 11:03
Ура! Сегодня утром с московским поездом получили книги!
Галина Петровна, спа-си-бо-о-о-о-о-о-о! Успела пока только заглянуть, увидеть автограф Галины Петровны и немного полистать и побежала на работу!
Олеся, Ваша книга у меня! Созвонимся! Уже звоню!
Цитата (Боня @ 15.09.2006 - 16:18) |
А я тоже хочу Вашу книгу, Галина Петровна!!! а куда можно адрес написать????
написала на e-mail |
Галина Петровна, не могли бы вы ответить??? дошёл ли мой адрес???
что-то отправляю вам письма, а приходит всё время - ошибка!!!
P.S. - а когда планируете Питеру переправить???
Захарова Г.П.
20.9.2006, 18:38
Боня, в Питер уже отправила много книг. А получила ли Ваш адрес, не знаю. Попробуйте еще раз написать на e-mail или сюда. Ребята, никто не знает, куда пропал Денис. Я ему пыталась написать на e-mail, но мне все время приходит "ОШИБКА".
Галина Петровна! Я отправила Денису на e-mail письмо с просьбой заглянуть сюда на форум, будем надеяться, что он откликнется.
Денис уже найден)))
Эх... ни одного письма не получал
И вообще, у меня есть сотовый, надежней
вроде отправила сообщения надеюсь все получилось

я с этим не очень правда
Цитата (latsa @ 20.09.2006 - 22:57) |
Денис уже найден))) |

Найден Денис - админ, а я полагала, что Галина Петровна разыскивает Дениса, у которого Максимус и Доминика?!
Захарова Г.П.
21.9.2006, 11:47
МАРТА права: Денис, который admin, мой сосед; мне нужен Денис с Максом и Принцессой Армани.
Марика_!
21.9.2006, 11:48
Да, разыскивают второго Дениса.
А первому спасибо за администрацию и за работу над книгой!

Пусть не теряется!

Только что говорила по телефону с Денисом, владельцем Макса и Принцессы, он обязательно появится здесь в ближайшее время, а сейчас передает всем большой-большой привет!
А нельзя как-нибудь получить книгу не по почте...побыстрее?...Я живу в Питере...может кто знает где ее у нас можно приобрести...или только через Галину Петровну?Я ведь начинающая в скором будущем (очень на это надеюсь) мопсомама,а отклики самые добрые смотрю именно об этой книге....Всем заранее спасибо.
Оля, я вчера со своими зайцами ездила к Галине Петровне, она во всю высылает книги - позвоните ей и оставьте свои координаты - она вышлет, я так поняла, в Питер уже ушла партия книг. В субботу Галина Петровна уезжает, будет только в конце след.недели - так что позвоните сегодня, книга реально отличная, интересная, полезная, ценная и душевная!
Всем привет!
Мы тута уже...

Мы не потерялися, мы заблудилися...
Флюиды, похоже, великая вещь! Сегодня устанавливали линию Интернет. С утра подумал о том, что нужно зайти на Клопсики. Поздороваться, посвистеть, ...
И тут звонок. Инна, хозяйка Марты. Позвонила таки через полгода

. Сообщила, что мы в интернациональном розыске. Спасибо огромное!
А через десять минут Галина Петровна на проводе. Дескать, быстро редиски на форум. Нечего с темы съезжать. Живо Доминикины фотки выкладывай. Зажал "Красоту Нечеловеческую", запер неизвестно где и людям не показывает! Негодяй!

Так что, линию подключили и мы сразу сюда. К Вам, друзья.
P.S: Три месяца по углам тыкались, наконец , переехали. Все здоровы, но, многие слегка шальные. Из собачьего движения выпали напрочь, надеемся наверстать. Телефоны и электронку сообщу позже. Пока сам не знаю.
Пока!
ГАЛИНА ПЕТРОВНА!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КНИГУ! За автограф и конечно же за СЮРПРИЗ!!!
Я летаю просто от восторга. Показываю всем подряд

))
Громадное Вам спасибо за Ваш труд и терпение!!!
Будем читать, радоваться и учиться!!!
СПАСИБО
Галина Петровна! Книгу получила.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за автограф и пожелания!
Ой....вот и я жду....вся в нетерпении!.........Как мне надо ее почитать...столько в голове вопросов - просто жуть!
Цитата (_Олька_ @ 27.09.2006 - 11:14) |
Ой....вот и я жду....вся в нетерпении!.........Как мне надо ее почитать...столько в голове вопросов - просто жуть! |
и я жду-жду-жду.....
И мы ждем! И на почту гуляем. И О-О-О-ЧЕНЬ ХОТИМ ПОБЫСТЕЕ ПОЧИТАТЬ!
Сегодня получила

Спасибо огромное
А мы уже вовсю читаем. Прошу обратить внимание на фото черного мопса в начале книги

слева....такой лежит.
Это Шрек

))
А еще есть Марусечка в орхидеях

))
Я в восторге. Галина Петровна просто МОЛОДЕЦ!!! И в книжке много много нового. Вот только про анальные железы пока не нашла
ДА Олеся Шрека нашла
И мы сегодня стали счастливыми обладателями книги!

Огромное СПАСИБО !!!!!!! Муж пока нес ее с почты, в захлеб рассказывал про фото, статьи, вышивки( а эмоциональным человеком назвать его трудно!)
Ната и Дея
27.9.2006, 21:54
А я сегодня уведомление с почты получмла, завтра мужа делегирую, а то сама на сутки на работу ухожу, а книжку УЖЕ ой как хочется!
Захарова Г.П.
28.9.2006, 18:52
Громадное спасибо всем за то, что вы ни словом не обмолвились о качестве печати. Ругаться с ними уже нет сил. Обида, конечно, очень большая. Ну, не уважают люди свой труд (ведь цветную вкладку перепечатывают аж в третий раз, саму книгу уже напечатали два раза), здесь сделать ничего нельзя. Но кто дал право не уважать труд других! А ведь смотрят на меня ясными глазами и еще уверяют, что это я предираюсь! Но я очень рада (просто до слез), что книга нравится. Еще раз спасибо за теплые слова!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.