Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Книга "МОПС"
Форум Клопсики-Мопсики > Наша завалинка > Другие вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Guest
Марика
А "товарищ", по-видимому, все еще жив... mad.gif
даша супер
Цитата (Guest @ 24.08.2006 - 21:59)
Марика
А "товарищ", по-видимому, все еще жив... mad.gif

aggressive.gif aggressive.gif aggressive.gif
2guns.gif 2guns.gif
a.gif
Mary
кто-нибудь в курсе - как наши дела с книжкой?
даша супер
ЧТО НИБУДЬ СЛЫШНО О КНИЖКИ ??????????????????????

Марика_!
Моя знакомая звонила Галине Петровне. Вроде после внушительной делегации эти деятели пообещали вот-вот отдать книги.
Ната и Дея
Ну что за люди, никаких слов уже нет кроме матерных.........Бедная Галина Петровна.... sad.gif
mad.gif argue.gif aggressive.gif 2guns.gif
Марика_!
Да уж. Столько надежд и трудов растоптали, испортили праздник. Вместо него пока только нервотрепка. Но будем надеяться на счастливый конец!
Захарова Г.П.
Сегодня получила 450 книг. Хотелось бы видеть их немного другими, но я уже рады и таким. С понедельника начну рассылку. Сама книга будет стоит 150 руб. + почтовые расходы. Отправила посылку в Магадан и обомлела от цены (10 книг, 5 кг - 850 руб). Так что, люди добрые, пытайтесь найти каких-то знакомые с которыми можно будет книгу передать. Всем спасибо за поддержку и терпение. 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif 1mesto.gif
Alice
Ура!!!!
Галина Петровна, а по Москве как книжечку заполучить?
Марика_!
Ура!
Попробуем найти оказию, хотя это такая проблема....
Боня
А я тоже хочу Вашу книгу, Галина Петровна!!!
а куда можно адрес написать????

написала на e-mail
Olesya
И мы хотим и мы хотим!!!
Я написала личное сообщение.
Спасибо большое Галина Петровна !!!
Olesya
Галина Петровна, напишите пожалуйста Ваш почтовый адрес для перевода? smile.gif

Спасибо.
latsa
Olesya я так понимаю, Галина Петровна будет отправлять наложеным платежом. huh.gif
Olesya
Это как?
smile.gif
latsa
Olesya это на почте получаете посылку с книгами и оплачиваете ее.
даша супер
ГАЛИНА ПЕТРОВНА!
В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ВЫ СУДИТЕ В БЕЛОРУСИИ ЧЕМПИОНАТ МОПСОВ , НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ ПРИВЕЗТИ МНЕ КНИГУ ?
MARTA
Галина Петровна! Отправила Вам заказ на эл. почту. Заранее благодарна. smile.gif
Jekky
Увидела на фото обложку книги wub.gif Там много всех нас! Галина Петровна,большое вам спасибо за ваш труд! Отправила свой адрес.
Lata
ой, а мне в Таллинн как получить ? я тоже хочу книгу, любые расходы согласна оплатить. ohmy.gif ohmy.gif
Olesya
А где фото обложки? Дайте и нам посмотреть!!!!
Olesya
Ой, вижу, вижу. И Саша с Марусичкой и похоже Денис с Максом и Элайн с Клепой. Какой класссссс!!!!!!

ХАЧУУУУУУУУУУ
latsa
А еще моя Боняшка маленькая есть с Лизой моей дочкой) biggrin.gif
Olesya
Тем более.
Я просто еще не всех выучила smile.gif Извините, если не заметила smile.gif)))
А меня нет sad.gif(((
Воть sad.gif((
даша супер
ГАЛИНА ПЕТРОВНА !!!
ОГРОМНОЕ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КНИГУ !!!
НИЗКИИ ПОКЛОН ВАМ !!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КНИГА !!! biggrin.gif

Марика_!
Ура! Сегодня утром с московским поездом получили книги!
Галина Петровна, спа-си-бо-о-о-о-о-о-о! Успела пока только заглянуть, увидеть автограф Галины Петровны и немного полистать и побежала на работу!
Олеся, Ваша книга у меня! Созвонимся! Уже звоню!
Боня
Цитата (Боня @ 15.09.2006 - 16:18)
А я тоже хочу Вашу книгу, Галина Петровна!!!
а куда можно адрес написать????

написала на e-mail

Галина Петровна, не могли бы вы ответить??? дошёл ли мой адрес???
что-то отправляю вам письма, а приходит всё время - ошибка!!!

P.S. - а когда планируете Питеру переправить???
Захарова Г.П.
Боня, в Питер уже отправила много книг. А получила ли Ваш адрес, не знаю. Попробуйте еще раз написать на e-mail или сюда. Ребята, никто не знает, куда пропал Денис. Я ему пыталась написать на e-mail, но мне все время приходит "ОШИБКА".
MARTA
Галина Петровна! Я отправила Денису на e-mail письмо с просьбой заглянуть сюда на форум, будем надеяться, что он откликнется.
latsa
Денис уже найден))) wink.gif
admin
Эх... ни одного письма не получал smile.gif
И вообще, у меня есть сотовый, надежней wink.gif
Нюра
вроде отправила сообщения надеюсь все получилось biggrin.gif я с этим не очень правда rolleyes.gif
MARTA
Цитата (latsa @ 20.09.2006 - 22:57)
Денис уже найден))) wink.gif

smile.gif Найден Денис - админ, а я полагала, что Галина Петровна разыскивает Дениса, у которого Максимус и Доминика?! unsure.gif
Захарова Г.П.
МАРТА права: Денис, который admin, мой сосед; мне нужен Денис с Максом и Принцессой Армани.
Марика_!
Да, разыскивают второго Дениса.
А первому спасибо за администрацию и за работу над книгой! biggrin.gif Пусть не теряется!
MARTA
smile.gif Только что говорила по телефону с Денисом, владельцем Макса и Принцессы, он обязательно появится здесь в ближайшее время, а сейчас передает всем большой-большой привет! smile.gif
_Олька_
А нельзя как-нибудь получить книгу не по почте...побыстрее?...Я живу в Питере...может кто знает где ее у нас можно приобрести...или только через Галину Петровну?Я ведь начинающая в скором будущем (очень на это надеюсь) мопсомама,а отклики самые добрые смотрю именно об этой книге....Всем заранее спасибо.
Янка
Оля, я вчера со своими зайцами ездила к Галине Петровне, она во всю высылает книги - позвоните ей и оставьте свои координаты - она вышлет, я так поняла, в Питер уже ушла партия книг. В субботу Галина Петровна уезжает, будет только в конце след.недели - так что позвоните сегодня, книга реально отличная, интересная, полезная, ценная и душевная!
Денис
Всем привет! tongue.gif
Мы тута уже... wink.gif Мы не потерялися, мы заблудилися... sad.gif smile.gif

Флюиды, похоже, великая вещь! Сегодня устанавливали линию Интернет. С утра подумал о том, что нужно зайти на Клопсики. Поздороваться, посвистеть, ...
И тут звонок. Инна, хозяйка Марты. Позвонила таки через полгода wink.gif tongue.gif . Сообщила, что мы в интернациональном розыске. Спасибо огромное!
А через десять минут Галина Петровна на проводе. Дескать, быстро редиски на форум. Нечего с темы съезжать. Живо Доминикины фотки выкладывай. Зажал "Красоту Нечеловеческую", запер неизвестно где и людям не показывает! Негодяй! mad.gif mad.gif tongue.gif Так что, линию подключили и мы сразу сюда. К Вам, друзья. rolleyes.gif

P.S: Три месяца по углам тыкались, наконец , переехали. Все здоровы, но, многие слегка шальные. Из собачьего движения выпали напрочь, надеемся наверстать. Телефоны и электронку сообщу позже. Пока сам не знаю.
Пока! biggrin.gif
Olesya
ГАЛИНА ПЕТРОВНА!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КНИГУ! За автограф и конечно же за СЮРПРИЗ!!!
Я летаю просто от восторга. Показываю всем подряд smile.gif))
Громадное Вам спасибо за Ваш труд и терпение!!!
Будем читать, радоваться и учиться!!!

СПАСИБО
Jekky
Галина Петровна! Книгу получила. smile.gif ОГРОМНОЕ СПАСИБО за автограф и пожелания!
_Олька_
Ой....вот и я жду....вся в нетерпении!.........Как мне надо ее почитать...столько в голове вопросов - просто жуть!
Боня
Цитата (_Олька_ @ 27.09.2006 - 11:14)
Ой....вот и я жду....вся в нетерпении!.........Как мне надо ее почитать...столько в голове вопросов - просто жуть!

и я жду-жду-жду..... unsure.gif
Flai
И мы ждем! И на почту гуляем. И О-О-О-ЧЕНЬ ХОТИМ ПОБЫСТЕЕ ПОЧИТАТЬ!
Нюра
Сегодня получила biggrin.gif Спасибо огромное smile.gif
Olesya
А мы уже вовсю читаем. Прошу обратить внимание на фото черного мопса в начале книги smile.gif слева....такой лежит.
Это Шрек smile.gif))
А еще есть Марусечка в орхидеях smile.gif))
Я в восторге. Галина Петровна просто МОЛОДЕЦ!!! И в книжке много много нового. Вот только про анальные железы пока не нашла sad.gif
Нюра
ДА Олеся Шрека нашла biggrin.gif
Буся
И мы сегодня стали счастливыми обладателями книги! biggrin.gif Огромное СПАСИБО !!!!!!! Муж пока нес ее с почты, в захлеб рассказывал про фото, статьи, вышивки( а эмоциональным человеком назвать его трудно!) tongue.gif
Ната и Дея
А я сегодня уведомление с почты получмла, завтра мужа делегирую, а то сама на сутки на работу ухожу, а книжку УЖЕ ой как хочется!
Захарова Г.П.
Громадное спасибо всем за то, что вы ни словом не обмолвились о качестве печати. Ругаться с ними уже нет сил. Обида, конечно, очень большая. Ну, не уважают люди свой труд (ведь цветную вкладку перепечатывают аж в третий раз, саму книгу уже напечатали два раза), здесь сделать ничего нельзя. Но кто дал право не уважать труд других! А ведь смотрят на меня ясными глазами и еще уверяют, что это я предираюсь! Но я очень рада (просто до слез), что книга нравится. Еще раз спасибо за теплые слова!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.