![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
У меня беда...Ликуша раскопала диван и проглотила паралон...Вчера вечером страшный отек был на мордахе и все тело в шишках...отек сошел с мордахи...но :unsure: у нее остаточный отек легких...носом дышит с придыхиванием ртом...и как насморк...Делали нам уколы и капельниу ставили сейчас выписали супрастин, эуфилин, фуросемид, термрметрию и аспаркам в нос капельки проторгон...
Если до воскресень не раздышится, то ренген легких и антибиотики :unsure: :( :unsure: Реву девочки без остановки...если будет застой в легких.. то все... Как я ненавижу себя и эти дурацкие диваны...она такая сейчас несчастная...господи пусть у меня вместо нее болит... Держите за нее кулачки... |
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Боже мой !
Flai, дорогая , мы держим кулачки и лапки за вас !!! Поправляйтесь !! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 495 ![]() |
Flai
Ликуша же совсем малютка!!!!! :( А отек легких из за чего? (паралон?)а желудок промывали? или что то другое? супрастин-аллергия? эуфилин-снятие бронхоспазмов? фуросемид- мочегонное? аспаркам-источник калия? сколько всего такой манюне :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3371 Регистрация: 20.8.2007 Из: ТУЛА Пользователь №: 526 ![]() |
:( :( :( :( :( :( Ой, Юль!!!! Как же это???? Миленькие, лечитесь!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
SIMKA, ее вечером вырвало после вета - вот откуда паралон :ph34r: :ph34r: вышел одним куском размером с вишню.
Просто есть опасени, что она могла вдохнуть крошку паралона, но может быт и отек носоглотки еще не прошел, поэтому и придыхивает... Ужасно больно на нее смотреть... И надо ей ноздри подрезать через месяц-полтора... :( :unsure: |
|
|
![]()
|
|
даша супер, Бусинка, SIMKA спасибо! думаю только о хорошем (просто слезы сами текут)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 495 ![]() |
Flai
все будет хорошо....у Ликуши ВООООН какая огромная группа поддержки+ любящая мама |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3371 Регистрация: 20.8.2007 Из: ТУЛА Пользователь №: 526 ![]() |
Да, Юлечка!очень тяжело смотреть когда масики болеют...как же жалко...Помочь бы хоть чем-то... :unsure:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 765 Регистрация: 20.7.2006 Пользователь №: 393 ![]() |
Юля, держись !! лечи малышку и всё будет хорошо.
Тяжело очень,когда мопсодети болеют и кроме нас им никто не поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3367 Регистрация: 3.4.2006 Из: Беларуси Пользователь №: 279 ![]() |
Юлечка , солнышко не плачь !
Всё будет хорошо ,мы вас верим !!Держитесь !! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
Держим и кулачки и лапки.Выздоравливайте пожалуйста. :unsure:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2005 Пользователь №: 48 ![]() |
Все втроем шлем мысленно и телепатически совю поддержку Ликушке и ее мамочке. Держим 10 кулачков - два моих и восем пацанов.
Держитесь обе!!! Все будет хорошо! ВОт увидете. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 6.9.2007 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 849 ![]() |
Мама дорогая! и это всё из-за поролона???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 6.5.2006 Из: Пенза - Москва Пользователь №: 306 ![]() |
Flai, а может быть она наглоталась этого поролона, дайте ей пол чайной ложки вазелинового масла :o
Не плачьте!!! |
|
|
![]()
|
|
Девочки родные - спасибо вам огромное...я делаю все что могу...Она скоро поправится...она сильный львёнок и у нее столько кулачков и лапок всех ваших питомцев...Просто это всегда так неожиданно и страшно...особенно когда ребенок крошка...
Лена +, паралон жуткая дрянь, он растворяется в желудке и таксины выделяет... :ph34r: хорошо, что её еще вырвало... |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Держитесь,Ликуша обязательно выздоровеет,думайте только о хорошем.Скорее всего это аллергия на поролон,а может в носоглотке крохи остались-можно носик промыть физраствором.Держим за Ликушу кулачки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
Юль не переживай Ликуша обязательно поправиться с такой заботливой мамкой мы с Джеки держим за вас кулачки и лапки,не расстраивайся всё будет хорошо :D
|
|
|
![]()
|
|
Гость_Анюта, она его свинка такая именно и съела...может нечайно :unsure: вчера вечером всю мебель мягкую до пола застелила...Диван покрыт флоком, вот они его и растарабанили :( Стараюсь не плакать...Пасиб!
Jekky, спасибо, носик вет сказала теплым растительным маслом промыть и спринцовочкой отсосать...Сейчас сопит носиком, но жидкость из носа вроде течь перестала... lucky(Катюш) :) пасибки, сестренка Джекина конечно поправиться :) |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Жидкость из носика может быть не от легких,а повышенной слезы из-за аллергии.Дай вам Бог!
|
|
|
Гость_Гость_Анюта_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Flai, я просто Анюта, а не гость Анюта B)
вы сами успокойтесь и малыш с вами успокоится. Jekky писала про промывание носа физ раствором, здорово помогает. |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
зашла, а тут такое... :blink: ну как же так??? :(
Боже милостивый, помоги крошке :( Юлечка, Анюта права, надо успокоиться! а то она будет сама бояться, ей нужна спокойная атмосфера, чтобы справиться! держу за вас кулачки, всё должно быть хорошо! |
|
|
![]()
|
|
Анюта :) я просто немного в прострации :rolleyes: конечно Анюта!
Светик (Боня) я почти спокойна :unsure: Спасибо дорогая... Я сейчас уловила ее проблемку, фотик зараза вырубился завтра утром фотки вывешу...Носик промываю, но он у нее слипается... :unsure: т.е. слипаются ноздри вместе....Т.Е. ноздря прилипает к перегородке центральной.... Т.Е. у нее насморк???? Масло теплое заливаю, все хорошо...Хлоргексидин не повредит? Как думаете, себе при насморке промыва нос... Физ раствор сегодня не нашла, завтра с утра побегу... |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Юль, купи Аквамарис, он для промывки носа очень хорош
а как дыхание? отечность спала? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 3.7.2006 Из: Омск Пользователь №: 380 ![]() |
Господи,Flai,пусть Ликуша побыстрее поправляется! :( Я вас понимаю.У меня Яна буквально 3 месяца назад очень сильно простыла и не могла дышать носом.Я ей капала Аквамарис!И он ей помог очень сильно! :) Он снял ей отечность после впрыскивания и нос дышал.Попробуйте,хуже не будет! ;)
|
|
|
![]()
|
|
Юля , как дела ?
|
|
|
![]()
|
|
Свет спасибо огромное, куплю :rolleyes: отечность вся спала, дышит ровно, но в легких есть небольшие хрипы :unsure: , температура 38,3, только вот носик плохо дышит :( Но она удивительны боец :wub: вчера так было ей плохо, но все уколы и капельницу перенесла молча, хотя венки спались :unsure: и давление высокое было...
Как сказала Наталия Юрьевна - это может быть остаточной реакцией от отека, главное, что бы температура не поднялась...иначе курс антибитиков, а в этом возрасте - это очень-очень опасно...только когда идет вопрос о жизни и смерти... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 6.9.2007 Из: Вологодская обл. Пользователь №: 849 ![]() |
Flai, всё обойдётся! ну бывает с детьми-болеют, ну что с ними сделать? всё ж надо попробовать на зуб. малипуська справится, вот увидите! антибиотики не так страшны, но, надеюсь, не дойдёт до этого! Выздоравливайте!
|
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Юлечка родная,переживаю с тобой!
Вот увидишь всё обойдётся......я это точно знаю. |
|
|
![]()
|
|||
по другому и быть не может !!!!!!!!!!!!!!! Всё будет ХОРОШО !!!!!!!!!!! |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2481 Регистрация: 10.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 312 ![]() |
Юлечка, заяц!!!!!!
Во-первых, держись и не раскисай! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ЗАПОМНИ и ПОВТОРЯЙ просебя!!!!!!!! По поводу поролона и отеков - честно, не в курсе, но мне кажется, что вазелиновое масло не помешает - даже если поролон растворяется в желудке и разлагается на токсины - вазелин создаст оболочку в желудке и не даст токсинам проникнуть в кровь. Капельницы - обязательно. Физраствор купи обязательно - пусть он всегда будет дома. и глюкозу - но глюкозу ставят внутривенно - катетор оставили? Юлечка, солнышко, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!! Тайс и Вольт скрючили всё, что можно, и я в обязательном порядке!!!! :wub: ПИШИ!!!! ДАЕМ УСТАНОВКУ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Юляша!!! Помни про естественный антибиотик-прополис...не торопись-он очень, очень мягкий... не бойся, если что-лучше его...
Ликунчичка, милую девочку, любим и держим все кулачки и лапки...ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Юля , ну как вы ??
|
|
|
![]()
|
|
Девочки простите, что отдельно не обращаюсь время мало... :unsure:
Всем низкий поклон за советы, внимание и поддержку...Это девочки не пустые слова, а действительно помощь :wub: :) СПАСИБО!!! Температура в норме, кушает хорошо играет, но нос :unsure: :( :unsure: :( я так поняла - это следствие отека...Сопит, сопельки пузырятся... :unsure: Если слушать как дышит, немного как бы подхрипывает :( завтра рентген и дальше по результатам лечение... |
|
|
![]()
|
|
Понятно !Ждем результатов рентгента .
|
|
|
![]()
|
|
Юля, какие новости ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 2.8.2006 Пользователь №: 409 ![]() |
Очень переживаем за маленькую Ликушу, Юля все будет хорошо, она обязательна поправиться!!!
|
|
|
![]()
|
|
:( Ты ж моя маленькая!...Ну, будем надеяться на лучшее, Юлюшка...держитесь!...
|
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Юля, очень сочувствую и если честно, недоумеваю - почему сразу рентген не сделали??? Поролон это такая гадость... Держу кулачки за Ликушу...
|
|
|
![]()
|
|
Юль, как сходили? что сказали? как Ликуша? :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2005 Пользователь №: 48 ![]() |
Ждем все, как там девочка? Все волнуемся!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер! Спасибо дорогие за сопереживание :wub:
Рентген делать не стали, легкие почти работают нормадьно, но остаточные явления в легких есть, поэтому колоть будем пять дней Ронколейтин (иммунокорректор при воспалительных процессах :( ) ну и носик!!!! :( капаю три препарата :blink: Ей когда колю 5кубов Ронколейтина+физ.р-р такая шишка под кожей :( Но она умница :wub: маленький стойкий мопсик :) Я уверена, что скоро она поправится и легкие наши не пострадали сильно :) Потом надо будет ей расторопшу подовать... А еще Дануся сегодня заболела Т=39,9 :( :( Бегали к вету - опять у нее мастопатия :ph34r: :ph34r: уколы, компресы... Если через неделю не пройдет...будут блокаду антибиотиком делать :( Какая то жуткая полоса у меня пошла... А еще вчера моим слапушкам дочкам три месяца было :) |
|
|
![]()
|
|
Девочкам поздравления от моих парней и сладкие поцелуйчики в мокренькие носики! Пусть у малышки Ликушки это будет САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ болячка!!!
Поправляйтесь и НЕ БОЛЕТЬ!!!! Держитесь!!! |
|
|
![]()
|
|
Полностью присоединяюсь к Olesya и ПОЗДРАВЛЯЮ девчушек с маленькой датой и чтобы, у Ликушки всё наладилось и было всё ОК!
и Данусику- не болеть, мамочку Юлю не расстраивать! :acute: |
|
|
![]()
|
|
Юлечка, поздраляем малышек-пусть растут большими и никогда не болеют!!!
...про шишку мне известно...это я видела, эх! Маленькая Ликочка и Дануся!!! Поправляйтесь скорее, вашей мамочке так тяжело, что вы болеете!...Держись, Юляш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 6.5.2006 Из: Пенза - Москва Пользователь №: 306 ![]() |
Наконей-то я зашла и прочитала - с 26 числа, а сегодня почти уже 30 - переживала и думала, как у вас дела.
Вот прочитала. Слава Богу!!! Что у вас все в порядке и все обошлось! А сопли это самое ужасное и противное для мопса :angry: |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю девчонок с маленькой датой !!!!
А Лукуши и Дануси - больше не когда не болеть !!! |
|
|
![]()
|
|
Девчата спасибо!!!!! :wub: Девчушки очень стараются больше не болеть :rolleyes: :D Послушно принимают все процедуры ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 21.6.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 361 ![]() |
поздравляю девчушек с днём варенья и Ликушке-выздоровления,Юль как там наша мамочка поживает как температурка спала?
|
|
|
![]()
|
|
![]() питомник "Кожаный носик" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1089 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 166 ![]() |
Юля! Очень надеюсь, что все поправятся и быстро!!! И поздравляю малышню с маленьким ДР!
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 21.10.2007 Из: г.Омск Пользователь №: 1111 ![]() |
Flai,это очень страшно когда мопсодетки болеют.Не болейте пожалуйста,выздоравливайте.Мы с Вами!!!!!! А на счет мастита, нам помог димиксид,разводили 1 к 3м, и делали компрес.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:54 |