Полная версия этой страницы:
Ликуша Болеет
У меня беда...Ликуша раскопала диван и проглотила паралон...Вчера вечером страшный отек был на мордахе и все тело в шишках...отек сошел с мордахи...но

у нее остаточный отек легких...носом дышит с придыхиванием ртом...и как насморк...Делали нам уколы и капельниу ставили сейчас выписали супрастин, эуфилин, фуросемид, термрметрию и аспаркам в нос капельки проторгон...
Если до воскресень не раздышится, то ренген легких и антибиотики
Реву девочки без остановки...если будет застой в легких.. то все...
Как я ненавижу себя и эти дурацкие диваны...она такая сейчас несчастная...господи пусть у меня вместо нее болит...
Держите за нее кулачки...
даша супер
26.10.2007, 10:59
Боже мой !
Flai, дорогая , мы держим кулачки и лапки за вас !!!
Поправляйтесь !!
Flai
Ликуша же совсем малютка!!!!!
А отек легких из за чего? (паралон?)а желудок промывали? или что то другое?
супрастин-аллергия? эуфилин-снятие бронхоспазмов? фуросемид- мочегонное?
аспаркам-источник калия? сколько всего такой манюне
Бусинка
26.10.2007, 11:10
SIMKA, ее вечером вырвало после вета - вот откуда паралон

вышел одним куском размером с вишню.
Просто есть опасени, что она могла вдохнуть крошку паралона, но может быт и отек носоглотки еще не прошел, поэтому и придыхивает...
Ужасно больно на нее смотреть...
И надо ей ноздри подрезать через месяц-полтора...
даша супер, Бусинка, SIMKA спасибо! думаю только о хорошем (просто слезы сами текут)
Flai
все будет хорошо....у Ликуши ВООООН какая огромная группа поддержки+ любящая мама
Бусинка
26.10.2007, 11:31
Да, Юлечка!очень тяжело смотреть когда масики болеют...как же жалко...Помочь бы хоть чем-то...
Юля, держись !! лечи малышку и всё будет хорошо.
Тяжело очень,когда мопсодети болеют и кроме нас им никто не поможет.
даша супер
26.10.2007, 11:46
Юлечка , солнышко не плачь !
Всё будет хорошо ,мы вас верим !!Держитесь !!
Держим и кулачки и лапки.Выздоравливайте пожалуйста.
Все втроем шлем мысленно и телепатически совю поддержку Ликушке и ее мамочке. Держим 10 кулачков - два моих и восем пацанов.
Держитесь обе!!! Все будет хорошо! ВОт увидете.
Мама дорогая! и это всё из-за поролона???
Flai, а может быть она наглоталась этого поролона, дайте ей пол чайной ложки вазелинового масла
Не плачьте!!!
Девочки родные - спасибо вам огромное...я делаю все что могу...Она скоро поправится...она сильный львёнок и у нее столько кулачков и лапок всех ваших питомцев...Просто это всегда так неожиданно и страшно...особенно когда ребенок крошка...
Лена +, паралон жуткая дрянь, он растворяется в желудке и таксины выделяет...

хорошо, что её еще вырвало...
Держитесь,Ликуша обязательно выздоровеет,думайте только о хорошем.Скорее всего это аллергия на поролон,а может в носоглотке крохи остались-можно носик промыть физраствором.Держим за Ликушу кулачки.
Юль не переживай Ликуша обязательно поправиться с такой заботливой мамкой мы с Джеки держим за вас кулачки и лапки,не расстраивайся всё будет хорошо
Гость_Анюта, она его свинка такая именно и съела...может нечайно

вчера вечером всю мебель мягкую до пола застелила...Диван покрыт флоком, вот они его и растарабанили

Стараюсь не плакать...Пасиб!
Jekky, спасибо, носик вет сказала теплым растительным маслом промыть и спринцовочкой отсосать...Сейчас сопит носиком, но жидкость из носа вроде течь перестала...
lucky(Катюш)

пасибки, сестренка Джекина конечно поправиться
Жидкость из носика может быть не от легких,а повышенной слезы из-за аллергии.Дай вам Бог!
Гость_Анюта
26.10.2007, 16:18
Flai, я просто Анюта, а не гость Анюта
вы сами успокойтесь и малыш с вами успокоится.
Jekky писала про промывание носа физ раствором, здорово помогает.
зашла, а тут такое...

ну как же так???
Боже милостивый, помоги крошке
Юлечка, Анюта права, надо успокоиться! а то она будет сама бояться, ей нужна спокойная атмосфера, чтобы справиться!
держу за вас кулачки, всё должно быть хорошо!
Анюта

я просто немного в прострации

конечно Анюта!
Светик (Боня) я почти спокойна

Спасибо дорогая...
Я сейчас уловила ее проблемку, фотик зараза вырубился завтра утром фотки вывешу...Носик промываю, но он у нее слипается...

т.е. слипаются ноздри вместе....Т.Е. ноздря прилипает к перегородке центральной....
Т.Е. у нее насморк???? Масло теплое заливаю, все хорошо...Хлоргексидин не повредит? Как думаете, себе при насморке промыва нос...
Физ раствор сегодня не нашла, завтра с утра побегу...
Юль, купи Аквамарис, он для промывки носа очень хорош
а как дыхание? отечность спала?
Евгения М.
26.10.2007, 20:32
Господи,Flai,пусть Ликуша побыстрее поправляется!

Я вас понимаю.У меня Яна буквально 3 месяца назад очень сильно простыла и не могла дышать носом.Я ей капала Аквамарис!И он ей помог очень сильно!

Он снял ей отечность после впрыскивания и нос дышал.Попробуйте,хуже не будет!
даша супер
26.10.2007, 20:39
Юля , как дела ?
Свет спасибо огромное, куплю

отечность вся спала, дышит ровно, но в легких есть небольшие хрипы

, температура 38,3, только вот носик плохо дышит

Но она удивительны боец

вчера так было ей плохо, но все уколы и капельницу перенесла молча, хотя венки спались

и давление высокое было...
Как сказала Наталия Юрьевна - это может быть остаточной реакцией от отека, главное, что бы температура не поднялась...иначе курс антибитиков, а в этом возрасте - это очень-очень опасно...только когда идет вопрос о жизни и смерти...
Flai, всё обойдётся! ну бывает с детьми-болеют, ну что с ними сделать? всё ж надо попробовать на зуб. малипуська справится, вот увидите! антибиотики не так страшны, но, надеюсь, не дойдёт до этого! Выздоравливайте!
мопсомама
26.10.2007, 21:21
Юлечка родная,переживаю с тобой!
Вот увидишь всё обойдётся......я это точно знаю.
даша супер
26.10.2007, 21:29
Цитата (мопсомама @ 26.10.2007 - 22:21) |
Юлечка родная,переживаю с тобой! Вот увидишь всё обойдётся......я это точно знаю. |
по другому и быть не может !!!!!!!!!!!!!!!
Всё будет ХОРОШО !!!!!!!!!!!
Юлечка, заяц!!!!!!
Во-первых, держись и не раскисай!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ЗАПОМНИ и ПОВТОРЯЙ просебя!!!!!!!!
По поводу поролона и отеков - честно, не в курсе, но мне кажется, что вазелиновое масло не помешает - даже если поролон растворяется в желудке и разлагается на токсины - вазелин создаст оболочку в желудке и не даст токсинам проникнуть в кровь.
Капельницы - обязательно. Физраствор купи обязательно - пусть он всегда будет дома. и глюкозу - но глюкозу ставят внутривенно - катетор оставили?
Юлечка, солнышко, ДЕРЖИСЬ!!!!!!!! Тайс и Вольт скрючили всё, что можно, и я в обязательном порядке!!!!
ПИШИ!!!!
ДАЕМ УСТАНОВКУ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!
Бусинка
26.10.2007, 23:23
Юляша!!! Помни про естественный антибиотик-прополис...не торопись-он очень, очень мягкий... не бойся, если что-лучше его...
Ликунчичка, милую девочку, любим и держим все кулачки и лапки...ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!
даша супер
27.10.2007, 8:34
Юля , ну как вы ??
Девочки простите, что отдельно не обращаюсь время мало...
Всем низкий поклон за советы, внимание и поддержку...Это девочки не пустые слова, а действительно помощь

СПАСИБО!!!
Температура в норме, кушает хорошо играет, но нос

я так поняла - это следствие отека...Сопит, сопельки пузырятся...

Если слушать как дышит, немного как бы подхрипывает

завтра рентген и дальше по результатам лечение...
даша супер
27.10.2007, 15:02
Понятно !Ждем результатов рентгента .
даша супер
28.10.2007, 17:12
Юля, какие новости ?
Очень переживаем за маленькую Ликушу, Юля все будет хорошо, она обязательна поправиться!!!
Бусинка
28.10.2007, 21:18

Ты ж моя маленькая!...Ну, будем надеяться на лучшее, Юлюшка...держитесь!...
Кожаный носик
28.10.2007, 21:26
Юля, очень сочувствую и если честно, недоумеваю - почему сразу рентген не сделали??? Поролон это такая гадость... Держу кулачки за Ликушу...
Юль, как сходили? что сказали? как Ликуша?
Ждем все, как там девочка? Все волнуемся!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Всем добрый вечер! Спасибо дорогие за сопереживание
Рентген делать не стали, легкие почти работают нормадьно, но остаточные явления в легких есть, поэтому колоть будем пять дней Ронколейтин (иммунокорректор при воспалительных процессах

) ну и носик!!!!

капаю три препарата

Ей когда колю 5кубов Ронколейтина+физ.р-р такая шишка под кожей

Но она умница

маленький стойкий мопсик
Я уверена, что скоро она поправится и легкие наши не пострадали сильно
Потом надо будет ей расторопшу подовать...
А еще Дануся сегодня заболела Т=39,9

Бегали к вету - опять у нее мастопатия

уколы, компресы...
Если через неделю не пройдет...будут блокаду антибиотиком делать
Какая то жуткая полоса у меня пошла...
А еще вчера моим слапушкам дочкам три месяца было
Девочкам поздравления от моих парней и сладкие поцелуйчики в мокренькие носики! Пусть у малышки Ликушки это будет САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ болячка!!!
Поправляйтесь и НЕ БОЛЕТЬ!!!!
Держитесь!!!
Полностью присоединяюсь к Olesya и
ПОЗДРАВЛЯЮ девчушек с маленькой датой и чтобы, у Ликушки всё наладилось и было всё ОК!
и Данусику- не болеть, мамочку Юлю не расстраивать!
Бусинка
28.10.2007, 22:46
Юлечка, поздраляем малышек-пусть растут большими и никогда не болеют!!!
...про шишку мне известно...это я видела, эх! Маленькая Ликочка и Дануся!!! Поправляйтесь скорее, вашей мамочке так тяжело, что вы болеете!...Держись, Юляш.
Наконей-то я зашла и прочитала - с 26 числа, а сегодня почти уже 30 - переживала и думала, как у вас дела.
Вот прочитала.
Слава Богу!!! Что у вас все в порядке и все обошлось!
А сопли это самое ужасное и противное для мопса
даша супер
29.10.2007, 21:55
Поздравляю девчонок с маленькой датой !!!!
А Лукуши и Дануси - больше не когда не болеть !!!
Девчата спасибо!!!!!

Девчушки очень стараются больше не болеть

Послушно принимают все процедуры
поздравляю девчушек с днём варенья и Ликушке-выздоровления,Юль как там наша мамочка поживает как температурка спала?
Кожаный носик
30.10.2007, 0:01
Юля! Очень надеюсь, что все поправятся и быстро!!! И поздравляю малышню с маленьким ДР!
из дома ЭлФриз
30.10.2007, 8:04
Flai,это очень страшно когда мопсодетки болеют.Не болейте пожалуйста,выздоравливайте.Мы с Вами!!!!!! А на счет мастита, нам помог димиксид,разводили 1 к 3м, и делали компрес.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.