![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
ольга мопся парень красивущий (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) и главное страха в глазах вообще нет от ходьбы по тонкой доске
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2926 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чернигов Пользователь №: 809 ![]() |
Мопсомама, спасибо, уже начала давать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
mopsofan, я честно говоря, вообще не знаю, что у него может вызвать страх (IMG:style_emoticons/default/pleasantry.gif) мы всё делали с самого детства по книжке, если он чего-то боялся, то я подходила ложила руку на этот предмет и знакомила Фому с ним, так теперь он когда рядом со мной, ведет себя как конкретный моллос, (IMG:style_emoticons/default/dirol.gif) т.е. нам не страшен серый волк (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
А хрящи и кости лучше ему не давайте,т.к. похоже,что у него проблемы кишечные. полностью согласна с Jekky (IMG:style_emoticons/default/good.gif) сдайте анализ кала на каппрограмму ( я когда-то чел.ребенка мучила едой! пока не сделали анализ и не узнала, что мучаю напрасно, т.к. у не не переваривается данная пища- ферментов не хватает!), поэтому рекуомендую, будете знать что и как...и чем кормить... а у вас есть ветеринар-диетолог? Сообщение отредактировал Боня - 29.10.2008, 18:56 |
|
|
Гость_Гость_Анна_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, меня зовут Ольга и 24 февраля у меня появился замечательный мопсеныш Фома (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) До этого у меня появился кролик Степаша (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , а еще раньше попугайка Груша (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) И теперь все это веселое семейство (IMG:style_emoticons/default/tease.gif) + муж и я , пытаемся понять как жить дальше (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как жили так и живите, ведь это так здорово когда тебя любят, а если в доме появился МОПС, то этой любви становится во много раз больше. А там где любовь, там и счастье!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2926 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чернигов Пользователь №: 809 ![]() |
Аня, любви теперь ого-го (IMG:style_emoticons/default/friends.gif)
Светик, нет у нас ветов-диетологов (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) все методом проб и ошибок (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Оль, ну каппрограмму точно везде делают...
|
|
|
![]()
|
|
Нужно поискать знакомого врача, чтоб направление дал (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif)
Думаю, в ближайшее время сделаем (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
у вас что по направлению???? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
у нас пришел, оплатил и сдал! никому никакого дела нет- зачем... |
|
|
![]()
|
|
Делать то прийдется в человеческой клинике, а там сплошная совдепия (IMG:style_emoticons/default/aggressive.gif)
|
|
|
![]()
|
|
ну вообще-то я про ветеринарки имела ввиду, но и в человеческой можно...
Оль, у тебя же вроде братья- врачи, надо их подключить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ты что? о чём речь? О ветеринарке?
Недавно рассказали страшную историю: у знакомой кот мучается от мочекаменной болезни, а их доктор во время приступа был в районе на операции, и они поехали в ветеринарку. Там сказали нужно срочно катеторизировать, так эти с... 8 раз без наркоза пытались поставить катетер, ты представляешь, что пришлось перенести бедному животному? А моего Топуна они предлагали усыпить 3 раза, после первого предложения он прожил еще 7 лет, а после последнего 3 годика. Я у них после этого такое устроила, думала поубиваю! Теперь я туда ни ногой! С анализами придумаю, как решить (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]()
|
|
Как все-таки неудобно теперь, когда у нас разница в 2 часа (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)
|
|
|
![]()
|
|
какой ужас ты, Оль, пишешь....
но надо искать выход, передавай поцелуйчик Фомушке (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) |
|
|
![]()
|
|
Спасибки, уже передала (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 21.10.2007 Из: г.Омск Пользователь №: 1111 ![]() |
Недавно рассказали страшную историю: у знакомой кот мучается от мочекаменной болезни, а их доктор во время приступа был в районе на операции, и они поехали в ветеринарку. Там сказали нужно срочно катеторизировать, так эти с... 8 раз без наркоза пытались поставить катетер, ты представляешь, что пришлось перенести бедному животному? А моего Топуна они предлагали усыпить 3 раза, после первого предложения он прожил еще 7 лет, а после последнего 3 годика. Вот так вот попадешь один раз к чудо-ветам (IMG:style_emoticons/default/aggressive.gif) и начинаешь всего бояться. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я Вас понимаю,сама была не раз в этой шкуре. Но мне посчастливилось встретить вет-врача с большой буквы. Т-т-т чтоб не сглазить. Удачи Вам! |
|
|
![]()
|
|
из дома ЭлФриз, спасибо за пожелания!
К счастью, и мы тоже нашли своего, который ко всем моим животным относится как существам которые дороги! |
|
|
![]()
|
|
Не могу не поделиться, уж очень мне эта фоточка нравится
(IMG:http://i028.radikal.ru/0811/48/b5b6e484a7f5.jpg) |
|
|
![]()
|
|
красавчегггг (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
люблю фотки мопсов в профиль (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Сообщение отредактировал Боня - 4.11.2008, 22:35 |
|
|
![]()
|
|
Светик, спасибочки! На аватаре в анфас, а так в профиль (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня мы ездили в лес, он хоть и в городе, но красота...
(IMG:http://s61.radikal.ru/i171/0811/cd/1cd9c6e4e18c.jpg) На речушке, плавали уточки, дразнили моего маленького охотника (IMG:http://s53.radikal.ru/i140/0811/77/11eae0f75d76.jpg) Набегался по холмам в волю (IMG:http://s46.radikal.ru/i112/0811/e1/2acd42adffcd.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Не смотря на солнышко, было очень прохладно
(IMG:http://s53.radikal.ru/i139/0811/83/7c5d97469f80.jpg) Но меня было практически не остановить, я собирался покупаться (IMG:http://s50.radikal.ru/i128/0811/f9/60d5eeba1efe.jpg) Вот такая у нас получилась прогулка (IMG:http://s60.radikal.ru/i168/0811/e0/eeb4bb7ece6a.jpg) |
|
|
![]()
|
|
отличные фото!!! красотища! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
Оля с Фомушкой- супер фотка! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
Очень красивые у вас места.
А Фомушка просто слов нет, симпатяга-парень. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Оля, какая фотка .....в глазах мир отражается (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) прямо в носу защипало....
У меня у подруги в Чернигове папа живет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Очень красиво....а прогулка просто сказочная!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо большое!
Приглашаю Вас к себе в Чернигов в гости со всеми двуногими и четвероногими родными! Места хватит всем! Развлекательную программу постараюсь устроить (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) |
|
|
![]()
|
|
Оля, ты ОЧЕНЬ чудный человечек! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно тебе (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) , обыкновенный, иногда нытик, иногда хохотун...
А людей люблю, в большинстве (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А вас очень, ведь нас объединяет любовь к НИМ, к самым чудным, самым милым, самым-самым МОПСАМ (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]()
|
|
Да ладно тебе (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) , обыкновенный, иногда нытик, иногда хохотун... как и полагается самой настоящей женщине! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
Цитата как и полагается самой настоящей женщине! А у моей коллеги такой девиз: я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой,. Не больна я, не в психике трещина просто я 100% женщина И в принципе я с ней согласна (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) Сообщение отредактировал ольга мопся - 10.11.2008, 22:38 |
|
|
![]()
|
|
Ура! Мы сегодня стали почти взрослыми нам 11 месяцев,
с чем себя и поздравляем! А еще нашу сестричку Француазу и её мопсомаму Галину Петровну с этой датой! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
с чем вас и ПОЗДРАВЛЯЕМ! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
а фото одиннадцатимесячных??? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) еще бы и вашу сестрицу увидеть (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) было неплохо... |
|
|
![]()
|
|
Фоточки предоставлю обязательно, но чуть позже (батарейки сели в фотике)
А сестричку мы тоже только раз видели, тут же, только две странички назад (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Спасибочки за поздравление (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мопсомама, спасибочки (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
Поздравляем красавчика с 11 месяцами (IMG:http://s.rimg.info/1894eae8c9fd1cc3972b399b0fc603a3.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мopsofan, спасибо!
У нас с ночи такая метель, Фому вывели на 30 секунд, его чуть не сдуло, хочу временно перейти на пеленку, потому как в следующий раз сдует меня (IMG:style_emoticons/default/search.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 18.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1347 ![]() |
Лапульке расти большим и красивым и радовать мамку. (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Чтобы жизнь у вас сладкая была.
(IMG:http://s49.radikal.ru/i123/0811/fa/33b6c7dd1a35.gif) |
|
|
![]()
|
|
Империя, спасибо, здоровье лишним не бывает (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Лучик солнышка
(IMG:http://s49.radikal.ru/i124/0811/67/0acc9869c69e.jpg) Первый снег (IMG:http://s44.radikal.ru/i106/0811/37/96e0b2580e75.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Это ж надо, какая метель (IMG:http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif)
А на пеленку думаю возвращаться не надо... мамке по пару кирпичей в карманы, чтоб ветром не сдуло и на прогулку бегом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 29.5.2008 Из: Омск Пользователь №: 1558 ![]() |
Фомка, расти, мужай! Хорошей и дари хорошее настроение маме Оле!
|
|
|
![]()
|
|
mopsofan, Танюша, (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) спасибки
|
|
|
![]()
|
|
на пеленку??? ай-ай-ай! (IMG:style_emoticons/default/nea.gif)
он же мужчина- кобель! значит как мужчина должен в любую погоду гулять!!! а маме - отличный совет от Татьяны (mopsofan), поддерживаю! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) не бывает плохой погоды- бывает плохая одежда! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
С прошедшей днюшечкой Фомку (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) любимому маминому мальчику расти самым-самым красивым и счастливым (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Фотка с лучом солнца, вне всяких восхищений....Оля, Вы очень классно фотографируете (IMG:style_emoticons/default/good.gif) (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) |
|
|
![]()
|
|
Flai, спасибо, а то я думала, что за метелью никто это фото не увидел, а оно мне нравиться (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 14.10.2008 Из: гомель Пользователь №: 2506 ![]() |
фотки обалденно красивые, особенно со снегом, так красиво и загадочно... суперр, у меня такие не получаются, наверное фотик профессиональный... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Жасминка, спасибо! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Фотик обычный олимпус, просто из 20 фоток максимум две получаются классными (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А там где с мужем в снегу, я фотографировала с 5 этажа (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 14.10.2008 Из: гомель Пользователь №: 2506 ![]() |
здорово, это талант...
|
|
|
![]()
|
|
жасминка+ю, (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия |
|