![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Вааау,какой лучик солнца! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сказачная фотка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2926 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чернигов Пользователь №: 809 ![]() |
мопсомама, спасибочки!
К сожалению, не хватает времени пощелкать мою красотусю, еще и немножко приболела (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif) Но ВЫ, мои любимые форумчане, такие благодарные зрители, что я обязательно исправлюсь (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
давай-давай, не жадничай! по-фотай ребенка (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
хотим Фомушку посмотреть (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 14.10.2008 Из: гомель Пользователь №: 2506 ![]() |
да, фоток побольше, тем более, что так классно получается и выздоравливай скорее... скоро же Новый Год...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2926 Регистрация: 31.8.2007 Из: Чернигов Пользователь №: 809 ![]() |
Мой Друг, самый Любимый, самый Дорогой, самый Нежный, самый Мечтательный, самый Преданный, самый, самый, самый...
Я поздравляю тебя с первым Днем Рождения! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Я очень тебя люблю, будь, пожалуйста, с мной как можно дольше! Будь здоровеньким и счастливым с нами (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ (IMG:http://s51.radikal.ru/i131/0812/6f/54c72b1d79a1.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
Поздравляем Фомушку с днем рожденьица . Желаем долгих и счастливых лет жизни с любимой и любящей мамочкой (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
(IMG:http://s49.radikal.ru/i126/0812/b5/c528c7dcc457.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОМУШКА!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
Олечка, с годиком твоего сынулю! растите и радуйтесь друг другу!!! будьте здоровы и счастливы! (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:http://s50.radikal.ru/i130/0812/85/5dd655b03850.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 Регистрация: 14.10.2008 Из: гомель Пользователь №: 2506 ![]() |
Поздравляю! Пусть растет красивым и здоровым! Целуй от нас в нос.... (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
Поздравляем Фомушку с годиком! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
Расти здоровым, малыш, и радуй мамочку! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) |
|
|
![]()
|
|
mopsofan, Боня, жасминка+ю, Загадочная комета,
Спасибо Вам огромное за поздравления (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И за помощь в выращивании такого очаровательного мопсосынульки (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Поздравляем Фомушку с годовщиной! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Расти малыш здоровым и красивым!
(IMG:http://s47.radikal.ru/i116/0812/0c/a7dd37785e54.gif) |
|
|
![]()
|
|
Jekky, спасибочки (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Мы будем стараться (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
И тут я прозевала р (IMG:style_emoticons/default/aggressive.gif)
Фомушка (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Сладкий мамин сынка!!! С первым годиком тебя!!!! Главное будь здоров всегда-всегда и радуй нас своими фотками вместе с мамочкой конечно!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif) (IMG:http://s2.rimg.info/f0a747bcc06c9318e7e9acef9ae96474.gif) (IMG:http://s10.rimg.info/c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 12.8.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1662 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ФОМОЧКУ И ЕГО ЗАБОТЛИВУЮ ЛЮБЯЩУЮ МАМОЧКУ ОЛЕНЬКУ С ДНЕМ САХАРНОЙ КОСТОЧКИ!!! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Сообщение отредактировал danya-chiken-boy - 24.12.2008, 2:32 |
|
|
![]()
|
|
Flai, спасибо, главное внимание, а когда это второй вопрос (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif)
danya-chiken-boy, спасибочки, приятно (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]()
|
|
Хочу похвастаться подарком на Новый Год, который сделал мне муж
Угадайте понравилось ли Фомушке? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://s40.radikal.ru/i087/0901/d8/97f562d1b40d.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 12.8.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1662 ![]() |
Хороший подарок!Особенно удобно за компьютером сидеть.А фомка наверное не слезает скресла и спит там?Это теперь и кочель для него.
|
|
|
![]()
|
|
кресло-качалка??? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
конечно же, понравился Фомушке (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , такой подарок не мог не понравится! (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) по-моему, и попугай от кресла в восторге (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Боня - 7.1.2009, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
А Фомка когда увидел не лаял?Какой он у вас хорошенький сидит!
Сообщение отредактировал danya-chiken-boy - 7.1.2009, 23:17 |
|
|
![]()
|
|
Фомка практически полностью его освоил, знает как ложиться, чтоб поменять угол наклона (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
А Грушуля съезжает, скользко (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif) А мне пока Фомку на руки брать нельзя, так у нас кто первый место займет (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не лаял?!? Это второе, первое но съел (IMG:style_emoticons/default/crazy.gif) (шучу)
Я в больнице была, когда Вовка его привез, поэтому могу только представить (IMG:style_emoticons/default/shok.gif) danya-chiken-boy, спасибо за комплимент парнише (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Цитата ??? unknw.gif Светик, меня за три дня до НГ прооперировали, апендицит (IMG:style_emoticons/default/vava.gif) |
|
|
![]()
|
|
Олечка, выздоравливай! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
а Фомик и правда, такой важный в кресле (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Светуля, постараюсь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Этого важного, не возможно держать, чтоб по мне не скакал, сайгак! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
Оля, выздоравливай!
Кресло-качалка - просто супер! Моя мечта несбыточная. А Фомушке, думаю, в нём очень даже понравилось (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Кресло-качалка - просто супер! Моя мечта несбыточная. почему несбыточная??? у вас , Оксана, вон муж- на все руки- мастер! срочно закажите! думаю, он вам не откажет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Загадочная комета, спасибо (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Интересно сколько бы стоило его к вам переслать, у нас их делают (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Оль у нас их тоже делают, только пока не по карману.
|
|
|
![]()
|
|
Загадочная комета, главное верить!
Для меня это кресло как в детство вернуться, я когда совсем маленькая была у бабушки качалась на похожем (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А потом мы прочитали, что то, что заложено в детстве (воспоминания, чувства) помогают стабилизировать эмоциональное состояние. И ведь правда Вот теперь я когда в него сажусь, настолько тепло и уютно, как тогда... Короче, не зря мечталось (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 6.5.2006 Из: Пенза - Москва Пользователь №: 306 ![]() |
Какие классные фотографии получились!!! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Ой точно, сплошной позитифчик (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) летающие мопсы, это чудо-юдо сладкое (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) А подружка-то какая кучерявенькая (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) небось Фомушка влюблен в неё (IMG:style_emoticons/default/hi.gif) Класс!!!
|
|
|
![]()
|
|
Фомка вырос крупнее стал такой лапусик летающий. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Оль, классные фотки! обожаю "летающих" мопсов! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за похвалу (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
Снег был выше колена, поэтому мопс получился больше бредущим, чем летающим (IMG:style_emoticons/default/spiteful.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Очень красивые зимние фотки (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Летающий снежный мопс-просто чудо (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, обязательно устрою еще, хотя бы одну, зимнюю фотосессию (IMG:style_emoticons/default/friends.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 21.12.2008 Из: Сочи, Бытха-стрит Пользователь №: 2611 ![]() |
Очень красивые фотографии. Особенно последняя!!! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif) У меня так в движении фоткать не получается. Шладкий, шкоднючий мальчик, такой подвижный! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Фотки просто чудо.
Я сама не умею фотать,летающих мопсов |
|
|
![]()
|
|
Хочу порадовать новыми фоточками
А где мои ботинки? (IMG:http://s39.radikal.ru/i086/0902/1e/8318a040cbd9.jpg) Новая игрушка - грилик (IMG:http://i002.radikal.ru/0902/33/b6c9cdb56edd.jpg) Гляжусь в себя как в зеркало... (IMG:http://s51.radikal.ru/i131/0902/b1/fb3b3e5f1bc4.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
Фомушка- диреХтор обувного магазина (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А мне фотка с зеркалом понравилась! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Фомушка- диреХтор обувного магазина (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Цитата А мне фотка с зеркалом понравилась! good.gif спасибо (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Оля, какие поцелуйки страстные!!! ВАУ!!!! (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
а как мне нравятся мопси на снегу - не могу просто... любуюсьььььь (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Светик, спасибо. Наблюдать за собами во время гульбищ - это просто удовольствие (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
![]()
|
|
собакам тоже по-моему нравится бегать по снегу!!!
вон какие довольные моси!!! (IMG:style_emoticons/default/friends.gif) просто айсберги, плывущие по снегу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ПОТРЯСАЮЩИЕ ФОТО!!! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
|
|
![]()
|
|
красотища какая, мопсикам действительно снег очень идет! А поцелуи сладкие какие!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 13:57 |