![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
Ирэн, это для Моночки.
Завтра высылаю. (IMG:http://i012.radikal.ru/0801/dd/4e0bb9076ca5.jpg) (IMG:http://i023.radikal.ru/0801/80/6ea97d106d01.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
Оксана я Вас обожаю (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) ,какой трогательный жилетик,очень нравится (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) .Спасибо. (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Ждем с нетерпением,а то сегодня вышли вроде на руках,но колотит ее сильно,жалко... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Сообщение отредактировал Ирэн - 23.1.2008, 22:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Моночка будет просто красопета (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Мне Оксана для моих близняшек тоже желеточки сшила, очень удобно и тепло!
Правда сегодня они у меня обе провалились в глубокие лужи, слегка замершие и снегом прикрыты....так спасли желетки, моментально сняла сних (воду всебя впитали и зайки почти не намокли) и бегом домой...Т.Т.Т. на них надеюсь все обойдетсяу нас (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Прибежала домой и давай всех раздевать, мелких в душ и сушить....прошло минут 10-12....ищу Данусю - нет!!! Представляете я мать такая невнимательная ребенка на лестничной площадке оставила (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif) (IMG:style_emoticons/default/fool.gif) так торопилась видно, мелких мыть, что девочку там оставила, а она слапа моя сидит под дверью и молчит....даже не полаяла!!!!! Простите не в тему, но блин во даю...... Сообщение отредактировал Flai - 23.1.2008, 22:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Ирэн, это для Моночки. (IMG:http://i012.radikal.ru/0801/dd/4e0bb9076ca5.jpg) Боже, какая нежная красота (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
а она слапа моя сидит под дверью и молчит....даже не полаяла!!!!! да ты моя, лапа! бедный ребенок... вот ведь умница, никуда не ушла... мой, наверное бы, сходил бы ещё погулять (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) простите, я тоже не в тему... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 20.11.2007 Из: Germanija Пользователь №: 1242 ![]() |
Как же вам классно,живете в России,вам Загадочная комета может на заказ сшить все что угодно,а мы живем так далеко,что нам и надеяться не на что...может мы как собиремся в следущий раз в Россию,заранее закажем чо-нибудь для нас любимых.Я тоже хочу такую классную одежку!!!! (IMG:style_emoticons/default/cray.gif) И сразу вопросик,сколько же стоит такая красотища?
Сообщение отредактировал dimalen2006 - 24.1.2008, 0:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
Как же вам классно,живете в России... Да нам тут очень классно. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 28.12.2007 Из: Рига Пользователь №: 1320 ![]() |
А у нас опять выпал снег и стало прохладно,так что мы уже не можем дождаться наших одежек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 19.8.2007 Из: Приморский край, п.Горные Ключи Пользователь №: 473 ![]() |
А наш заказ продвигается?
Мы скоро на очереди? А то уже подмерзаем. Оксаночка, вы нас простите, что мы безрукие вмешиваемся в ваш творческий процесс и достаем со своими вопросами. Но просто уже не терпится, так хочется теплые обновочки... (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) |
|
|
![]()
|
|
Юсильда,Таня и Шаня простите мы тут без очереди влезли (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ,но у нас ситуация критическая,надо гулять начинать,а мы сильно мерзнем. (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 28.12.2007 Из: Рига Пользователь №: 1320 ![]() |
Юсильда,Таня и Шаня простите мы тут без очереди влезли (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ,но у нас ситуация критическая,надо гулять начинать,а мы сильно мерзнем. (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) Ничего,нам уже выслали.Так что вы не влезли без очереди.И вообще малышам нужнее,так что удачи вам. |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Какая прекрасная жилеточка для Ирэн (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Моночка в ней будет,как маленький ангелочек (IMG:style_emoticons/default/angel.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 19.8.2007 Из: Приморский край, п.Горные Ключи Пользователь №: 473 ![]() |
Юсильда,Таня и Шаня простите мы тут без очереди влезли (IMG:style_emoticons/default/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ,но у нас ситуация критическая,надо гулять начинать,а мы сильно мерзнем. (IMG:style_emoticons/default/unknw.gif) Да, ничего. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) У нас кое-какая одежка есть, а у вас вообще не было. Так что носите теплый замечательный жилетик. Пусть Моночке в нём будет тепло и уютно.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
Девочки, каждый день сижу и шью без выходных, не поспеваю за вами. Так что придётся подождать ещё немного.Таня и Шаня вы уже совсем скоро.
|
|
|
![]()
|
|
Jekky, показываю вашу курточку из лаке на синтепоне.
Застёгивается впереди на кнопки, воротник трикотажный, капюшон отстёгивается. (IMG:http://i025.radikal.ru/0801/66/349a1966b18f.jpg) (IMG:http://i012.radikal.ru/0801/96/030afb5d868b.jpg) На капюшоне козырёк. (IMG:http://i023.radikal.ru/0801/99/4ee4a3eade6d.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Jekky какая ваша курточка, супер (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) .
Можно записываться на роль в фильме" Люди в черном-3".... (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) Сообщение отредактировал Ирэн - 24.1.2008, 22:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 10.4.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 283 ![]() |
Красота!
|
|
|
![]()
|
|
ОПУПЕЛА от лаковой красоты! (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/mega_shok.gif)
у меня сумка такая и вчера сапоги присмотрела на весну! ( в этом сезоне- сплошной лак!) хоть заказывай жилет...( только мальчики наверное такое не носят, а хотца блин...) ой, Загадочная комета, каждый раз сердце замирает... (IMG:style_emoticons/default/help.gif) от вашей выдумки и неземной красоты (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) БРАВО! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Боня' date='24.1.2008, 23:36' post='72800'
( в этом сезоне- сплошной лак!) [/quote] Правда?возьму на заметку. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Боня' date='24.1.2008, 23:36' post='72800' ( в этом сезоне- сплошной лак!) Правда?возьму на заметку. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ага, я работаю почти в центре, самое сборище обувных магазинов, вчера штук 10 посетила,на больше сил не хватило... думаю, надо глянуть что на весну предлагают, а то зимы нет в Питере совсем...чего ноги парить? а там сплошной ЛАК! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) простите, за флуд! админы, можно удалить мой пост...это так, в поддержание темы лака... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]()
|
|
ага, я работаю почти в центре, самое сборище обувных магазинов, вчера штук 10 посетила,на больше сил не хватило... думаю, надо глянуть что на весну предлагают, а то зимы нет в Питере совсем...чего ноги парить? а там сплошной ЛАК! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) простите, за флуд! админы, можно удалить мой пост...это так, в поддержание темы лака... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Нет не надо удалять,мы ж про одежду,для мамочек мопсов. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Все по теме. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Значит ЛАК! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Ух ты (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) вот это да,красотища (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Оксана,СПАСИБО! Я даже сама такое не ожидала (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Ну все....я просто "в шоколаде".... (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Митяй будет секс - символ (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) с его фигуркой, в такой желеточке (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) БЛЕСК!!!!!!!! Оксана!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Jekky, с вас фото! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) очень хочу такого плана что-то, хочу глянуть на Митяе!
ох, и повезло Митяю! БЛЕСК! |
|
|
![]()
|
|
Светик (Боня) ну закажи моему любиму такую курточку (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) представляешь какой фурор он произведет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) подтянутый "широкоплечий" .....ой прям вижу как красив будет!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Девочки,у меня Митяй ходит только на шлейке.Как вы думаете-не порвет шлейка этот материал?А то попортим такую красоту.
|
|
|
![]()
|
|
Девочки, каждый день сижу и шью без выходных, не поспеваю за вами. Так что придётся подождать ещё немного.Таня и Шаня вы уже совсем скоро. Ураааааа, нам уже скоро!!! (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) А курточка, для Jekky,ну просто ШИКАРНАЯ (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) |
|
|
![]()
|
|
Светик (Боня) ну закажи моему любиму такую курточку (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) представляешь какой фурор он произведет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) подтянутый "широкоплечий" .....ой прям вижу как красив будет!!!! ой, хочу!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) разорюсь сынке на красоту! всё, чаша переполнилась моей терпелки! я и так хотела на весну ему обновки приобресть! счас на работе, а дома напишу Оксане! может и мне чё изобретет эдакое? эх, у Даньки компа нет, его хозяйка наверно всё бы скупила- она помешана на этом |
|
|
![]()
|
|
Джекки может глупый совет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) можно попросить Оксану или Вы сами, проделать петлю, ее обработать на спинке , в том месте где у шлейки колечко под карабин....Хи....воть... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Цитата эх, у Даньки компа нет, его хозяйка наверно всё бы скупила- она помешана на этом Свет, а ты внучка в гости пригласи....замерте и вперед заказывайте....Данюшка будет как конфетка (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) |
|
|
![]()
|
|
Джекки может глупый совет (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) можно попросить Оксану или Вы сами, проделать петлю, ее обработать на спинке , в том месте где у шлейки колечко под карабин....Хи....воть... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Ну тогда в другой раз,когда ещё что закажу (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Оксана уже отправила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
Оксана а такую куртку на весну на мою Бетти можно сшить из лаке?
|
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 492 ![]() |
Я тоже хочу такую лаковую курточку...себе любимой))))
Но сначала надо деток одеть)) |
|
|
![]()
|
|
Ольга\Бетти, можно сшить и на девочку. Цвета есть: розовый, белый, красный, черный. Но может ещё какие, пока не видела.
Ната и Дея, показываю ваши весенние комбезы из плащевки с пропиткой на флисе. (IMG:http://i014.radikal.ru/0801/3c/2df1a7379cb1.jpg) (IMG:http://i023.radikal.ru/0801/10/7fea3669c289.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 10.4.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 283 ![]() |
Оксана, спасибо!Красиво очень! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
А зимние тоже хочется посмотреть (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 25.9.2005 Пользователь №: 112 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Анна, вашим питомцам БЕЗУМНО идет! (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
какая зимняя картина ЧУДНАЯ! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
Оксана такую куртку как у Джеки только красную или розавыю с капишоном ,и как безболка у Джеки что надо померить?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Анна, ваши девчонки в шубках просто прелесть.
|
|
|
![]()
|
|
Оксана, я написала вам в личку! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Ната и Дея, вот ваши зимние комбезы на синтепоне.
(IMG:http://i030.radikal.ru/0801/cb/a9977419771b.jpg) (IMG:http://i007.radikal.ru/0801/82/483f377c04e5.jpg) (IMG:http://i017.radikal.ru/0801/5a/66908f6c7503.jpg) (IMG:http://i001.radikal.ru/0801/aa/c3de666648ff.jpg) (IMG:http://i037.radikal.ru/0801/d5/d1b01a0523a7.jpg) (IMG:http://i035.radikal.ru/0801/e0/21e13e385473.jpg) (IMG:http://i003.radikal.ru/0801/2a/0357023ad158.jpg) Ботиночек пока только один комплект, второй ещё не готов. (IMG:http://i015.radikal.ru/0801/86/03f548362604.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 18.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1347 ![]() |
Ой,какие же все мопсы в ваших комбезиках красивые!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Какая же вы рукодельница!!!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо!! Теперь буду ждать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 1366 ![]() |
боже, я в шоке и ступоре одновременно.... нет слов... какая красота и самое главное. как всё продумано..... нам тоже хоцца (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 492 ![]() |
Вот я тоже такие ботики заказала...
Буду приучать своего Честера старости лет к ботинкам))) |
|
|
![]()
|
|
А вот и Митяй (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Брэд Питт отдыхает (IMG:style_emoticons/default/good.gif)
(IMG:http://i034.radikal.ru/0801/b9/e82e8bc84251.jpg) (IMG:http://i010.radikal.ru/0801/70/67734b38b0a9.jpg) (IMG:http://i050.radikal.ru/0801/93/363b7c0e890b.jpg) (IMG:http://i006.radikal.ru/0801/53/0c5d00bc7754.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Jekky он теперь в этой курточке не Митяй,а Дмитрий.. (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) На улицу уже ходили?Как народ реагирует? (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Ведь забавный слов нет. (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Jekky он теперь в этой курточке не Митяй,а Дмитрий.. (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) На улицу уже ходили?Как народ реагирует? (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) Ведь забавный слов нет. (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) Нет,еще не гуляли,только получили (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
по-моему, Митяй растерян... от такой красоты!!!
да уж, курточка- улёт! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
|
|
![]()
|
|
по-моему, Митяй растерян... от такой красоты!!! да уж, курточка- улёт! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) Он просто не понял-почему оделись,а гулять не идем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Что еще за фотосессия (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 19:27 |