![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Издана НОВАЯ книга "МОПС" (3-е издание)!
Книгу можно заказать по e-mail: 9496231@mail.ru или по тел.: 8 (495) 949-62-31.
Книга высылается наложенным платежом. Стоимость наземным транспортом по России 300 руб.
Чтобы заказать книгу, необходимо сообщить свой полный почтовый адрес и данные получателя.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
Здраствуйте Загадочная Комета...Скажите какова будет ваша цена на куртачку .....и как можно у вас заказать и купить для своего Басяка....большое предпочтение камуфляж...Но Басе ещё 2 месяца и 2 дня....Так что это я себе на будущее запишу что бы знать!!! Заранее благодарен!!! Заказать и сделать очень просто и не дорого, но вы пока мелковаты и тепло скоро, так что растите до осени и будем обшиваться. На Украину доставка дороговата, поэтому лучше объединиться с кем-нибудь и заказать одной посылкой. Если хотите поподробней, пишите в личку. Таня и Шаня, показываю ваш заказ. Это куртка-дождевик с отстёгивающимся капюшоном. (IMG:http://i036.radikal.ru/0802/13/ab8d3f732129.jpg) (IMG:http://i048.radikal.ru/0802/4e/0ce5c4068fa8.jpg) (IMG:http://i048.radikal.ru/0802/ec/eefda0ee9816.jpg) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
Оксана,без улыбки смотреть на ваши творенья просто невозможно. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вопрос, а вот такая курточка просто плащ.ткань без подкладки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 6.9.2007 Из: Омск Пользователь №: 850 ![]() |
Жилет в клетку с кепкой.
(IMG:http://i029.radikal.ru/0802/ea/dbee696f59cf.jpg) (IMG:http://i044.radikal.ru/0802/02/86cea1c25552.jpg) Кепку демонстрирует Платончик. (IMG:http://i023.radikal.ru/0802/f7/11836e215b42.jpg) Оксана,без улыбки смотреть на ваши творенья просто невозможно. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вопрос, а вот такая курточка просто плащ.ткань без подкладки? С ситцевой или сетчатой подкладкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1320 Регистрация: 19.8.2007 Из: Калуга Пользователь №: 472 ![]() |
Ой не могу,держите меня семеро....Платончик в кепке... (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
А может вообще без подкладки или сетчатая,ну чтоб от грязи, а не от холода. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Ирэн, дождевички с ситцевой подкладко то, что нужно (IMG:style_emoticons/default/drinks.gif) Оксана шьет из шикарной непромакающей плащевки,и тоненькая но прочна подкладка!!!!! Мы уже несколько дней просто чистюлями ходим, я думаю, что просто плащевая ткань хуже к телу мопсюль (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Платончик в кепке, просто на миллион улыбок тянет!!!! Прелесть!!!! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
Загадочкая комета, уже приобщаете Платончика к высокой мопсиной моде? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Парень справляется, ну прям ангелочек (IMG:style_emoticons/default/angel.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 5.2.2008 Пользователь №: 1378 ![]() |
Загадочная комет... - Дуже вам дякую...я вже сёгодні бігав ...шукав шось для нього...під камуфляж...Дуже важко відшукати такого плана як я хочу... Хакі...камуфляж...Військову тематику (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В ЛС я вам обов*язково напишу..
|
|
|
![]()
|
|
Загадочная комет... - Дуже вам дякую...я вже сёгодні бігав ...шукав шось для нього...під камуфляж...Дуже важко відшукати такого плана як я хочу... Хакі...камуфляж...Військову тематику (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) В ЛС я вам обов*язково напишу.. Если будешь писать по-русски, то я даже смогу понять о чём речь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсофил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 22.11.2007 Из: украина Пользователь №: 1250 ![]() |
Если будешь писать по-русски, то я даже смогу понять о чём речь. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 19.8.2007 Из: Приморский край, п.Горные Ключи Пользователь №: 473 ![]() |
Замечательные вещички!!! Замечательные модели!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
Я надеюсь, что совсем скоро и мы уже будем гулять в такой красоте. Как получим, обещаю фотосессию в обновках (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Оксана, как всегда поразили своим талантищем.... Позвала мужа к компу посмотреть на одежку для Шаньки, он сразу сказал"ну прямо как Шерлок Холмс". Сюрприз для мужа удался (ему очень нравится фильм про Шерлока Холмса), а для Шаньки тепло и уют. Кстати вашему Платоше от мужа комплимент, сказал: "Какой красивый черныш (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ". Курточка тоже замечательная. Всё очень понравилось. Теперь будем ждать посылочку........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 4.12.2007 Из: г. Пенза Пользователь №: 1271 ![]() |
Мамочки мои, караул!!! (IMG:style_emoticons/default/mega_shok.gif) Я влюбилась в Платончика!!! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Оксана, у Вас новый сынуля? Поздравляю!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Платончик в кепке-СУПЕР! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот и новая фотомодель подрастает (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2868 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 126 ![]() |
Кстати,на сырую и грязную погоду очень удобна наша курточка из лаке,огромное спасибо Оксане. Митька постоянно весь пачкается,а курточку ещё даже не стирала-просто протираю влажной губкой-и как новая,даже разводов не остается. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати,на сырую и грязную погоду очень удобна наша курточка из лаке,огромное спасибо Оксане. Митька постоянно весь пачкается,а курточку ещё даже не стирала-просто протираю влажной губкой-и как новая,даже разводов не остается. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Здорово! Вы у нас первооткрыватели по лаке. Кстати, нашла ещё цвета лаке на трикотажной основе кому интересно: белый, желтый, розовый, черный, синий, сиреневый, голубой, красный, вишневый, оливковый, серебро, золото и бронза. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 495 ![]() |
Кепку демонстрирует Платончик.
(IMG:http://i023.radikal.ru/0802/f7/11836e215b42.jpg) На еврейчика похож (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) |
|
|
![]()
|
|
Оксана вот новый заказ. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Клиент шпиц.Нужен комбез легкий,от грязи(плащевка наверное,только не лаке).Девочка черная.Хозяйка молодая блондинка (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) хочет чего нибудь гламурное,цена не важна. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Украшения приветсвуются. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Размеры грудь-48 см.,шея-33-34,длина изделия-31,высота самой собаки-26.Будем ждать,высылайте на мой адрес. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
А какие цвета приветствуются?
|
|
|
![]()
|
|
А какие цвета приветствуются? Яркие и светлые,на Ваше усмотрение (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .Собачка черная,девочка. (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) |
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 20.12.2004 Пользователь №: 31 ![]() |
Здорово! Вы у нас первооткрыватели по лаке. Кстати, нашла ещё цвета лаке на трикотажной основе кому интересно: белый, желтый, розовый, черный, синий, сиреневый, голубой, красный, вишневый, оливковый, серебро, золото и бронза. Здравствуйте, Оксана! Мой Санька с удовольствием носит одежку из Ваших рук (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Можно я еще и на весну закажу наряды для него? Мне хотелось бы жилетку из лаке (оливковый или голубой) и комбез из плащевки "хаки" на сеточке, можно с отстегивающимся капюшоном (с козырьком). Если Санькины размеры потерялись - я измерю его заново. Да, жилетку лучше на молнии и немного посвободнее, чем зимнюю - та плотненько так сидит... А еще нам бы ботики к комбезу... Заранее спасибо! Сообщение отредактировал Галина К. - 12.2.2008, 15:14 |
|
|
![]()
|
|
Нам Оксана сделала курточку на пузе на кнопках-очень удобно,даже одеваемся быстрей,чем с липучкой. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 20.12.2004 Пользователь №: 31 ![]() |
Нам Оксана сделала курточку на пузе на кнопках-очень удобно,даже одеваемся быстрей,чем с липучкой. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Тоже вариант! Можно и на кнопках... |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Нам Оксана сделала курточку на пузе на кнопках-очень удобно,даже одеваемся быстрей,чем с липучкой. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ой, я уже недождусь... ужасть как хотим повоображать (IMG:style_emoticons/default/yahoo.gif) |
|
|
![]()
|
|
Нам теперь все говорят,что мы из кино "Люди в черном" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) практически кинозвездой стали (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Оксана! Мой Санька с удовольствием носит одежку из Ваших рук (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Можно я еще и на весну закажу наряды для него? Мне хотелось бы жилетку из лаке (оливковый или голубой) и комбез из плащевки "хаки" на сеточке, можно с отстегивающимся капюшоном (с козырьком). Если Санькины размеры потерялись - я измерю его заново. Да, жилетку лучше на молнии и немного посвободнее, чем зимнюю - та плотненько так сидит... А еще нам бы ботики к комбезу... Заранее спасибо! Размеры ваши у меня есть и координаты тоже. Жилетку из лаке делать с капюшоном? Нам теперь все говорят,что мы из кино "Люди в черном" (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) практически кинозвездой стали (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Пускай завидуют. Мопс собака куражная, должна соответствовать имиджу. |
|
|
![]()
|
|
![]() V. I. P. мопс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7532 Регистрация: 28.4.2006 Из: г.Санкт-Петербург Пользователь №: 301 ![]() |
Пускай завидуют. Мопс собака куражная, должна соответствовать имиджу. правильно Оксана, я тоже так считаю!! (IMG:style_emoticons/default/good.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4798 Регистрация: 18.8.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 446 ![]() |
Оксана,у вас золотые руки!
Каждый раз,захожу к вам в темку полюбоваться. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Загадочная комета' date='12.2.2008, 21:02' post='74074']
Размеры ваши у меня есть и координаты тоже. Жилетку из лаке делать с капюшоном? Жилетку можно и с капюшоном, только лучше с отстегивающимся... Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 19.8.2007 Из: Приморский край, п.Горные Ключи Пользователь №: 473 ![]() |
Оксана,у вас золотые руки! Каждый раз,захожу к вам в темку полюбоваться. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) И у меня это самая популярная темка. Хотя костюмчики наши уже сшили и казалось бы нет смысла уже заходить сюда, однако тянет. Как в музей, приходим полюбоваться на шедевры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсообожатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4060 Регистрация: 15.8.2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 425 ![]() |
Ну все!!!!!!! Столько красивых цветов лаке (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Глаза заблестели!!!! Смотрю на господина Митяя и млею!!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) красотища, и точно, что удобно!!! Протер и блеск!!! Ну и мне нать для Джулики куртяшку из лаке, цвет.......фиолетовый наверное, Оксаночка размеры ее, есть у тебя, а то ходит в старом магазинном, а хочется красоваться (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) ! А Дануся так у меня поправилась... (IMG:style_emoticons/default/search.gif) на диете сидим и фиг...так вот в старый магазинный комбез не влазим (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) носим вязанный розовый жилетик, всю грязь собирает....хрюшка сладкая моя!!! Вот я ее размеры корректирую: ДС 33, ОГ 62, ОТ 58, ОШ 47, а цвет может серебро???? Воротнички можно и вязанные или как удобнее? Капюшоны не нать!!!! Вау!!!! Красотища будет!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Мопсовна, смотри.
Это толстовка с капюшоном. Ткань-трикотаж с ворсом, х\б. (IMG:http://i036.radikal.ru/0802/1a/4add73fa06e3.jpg) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жилет из вельвета х\б с тонким подкладом из х\б трикотажа.
(IMG:http://i031.radikal.ru/0802/46/22c2a326b19c.jpg) (IMG:http://i045.radikal.ru/0802/ad/487b42a44d48.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Курточка из плащевки с пропиткой на ситцевом подкладе с отстёгивающимся капюшоном.
(IMG:http://i032.radikal.ru/0802/60/a76560d4ba28.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Ну до чего хороши! Одежда "от кутюр" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Оксана, Ваша фантазия неистощима, а мастерство - выше всяких похвал! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Топы к курточке.
(IMG:http://i037.radikal.ru/0802/87/7930ff43e82e.jpg) |
|
|
![]()
|
|
Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 492 ![]() |
Оксана!!! У меня нет слов! Вы -- волшебница!!!
Спасибо Вам огромное за такие чудесные и эксклюзивные наряды! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 31.1.2008 Из: Мытищи Пользователь №: 1374 ![]() |
Здравствуйте Загадочная комета, подскажите пожалуйста можно ли нам заказать, что нибудь из вашего великолепия (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) . Нам только 4 месяца стоит ли, что то заказывать или подождать когда подрастем? Если ждать то подскажите до какого возраста? Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, Оксана! ...Мне хотелось бы жилетку из лаке (оливковый или голубой) и комбез из плащевки "хаки" на сеточке, можно с отстегивающимся капюшоном (с козырьком). Оксана, добрый день! Я хочу уточнить по-поводу комбеза - плащевка, цвет "хаки" камуфляж... (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
Оксана, добрый день! Я хочу уточнить по-поводу комбеза - плащевка, цвет "хаки" камуфляж... (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Я так и поняла. Здравствуйте Загадочная комета, подскажите пожалуйста можно ли нам заказать, что нибудь из вашего великолепия (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) . Нам только 4 месяца стоит ли, что то заказывать или подождать когда подрастем? Если ждать то подскажите до какого возраста? Спасибо. Здравствуйте, Маргоша. Если у вас есть в чём проходить весну, то лучше подождать до осени. За лето вы подрастёте и окрепнете, потом и будем обшиваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 31.1.2008 Из: Мытищи Пользователь №: 1374 ![]() |
Будем с нетерпенеем ждать осени и когда вы возьметесь за нас. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ольга\Бетти, показываю ваш жилетик из лаке на тонком трикотажном подкладе с отстёгивающимся капюшоном.
(IMG:http://i003.radikal.ru/0802/b3/5fc7e4cae9df.jpg) (IMG:http://i023.radikal.ru/0802/86/a0487cb6d278.jpg) (IMG:http://i045.radikal.ru/0802/38/5468fe36e524.jpg) (IMG:http://i019.radikal.ru/0802/bc/e0a2ab8a3f47.jpg) Без Платончика фото сделать просто невозможно. Он один, а успевает везде и кажется, что его много (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) |
|
|
![]()
|
|
Вау!!!! Какой наряд - взгляд притягивает!!!! (IMG:style_emoticons/default/give_rose.gif) Бетти будет просто очаровашкой!!!! (IMG:style_emoticons/default/air_kiss.gif) Платончик помощник настоящий, кто же проверит надежность замочка на молнии (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсопочитатель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 23.12.2007 Из: Уфа Пользователь №: 1313 ![]() |
Оксана! Это чудо!
Лаковые изделия-это находка для весны и осени! Ольга(Бетти) Вы будете просто неотразимы!!! (IMG:style_emoticons/default/clapping.gif) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мопсобебик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 28.12.2007 Из: Рига Пользователь №: 1320 ![]() |
Прелесть,а не одёжки!!И новенький модель черненький1 просто супер (IMG:style_emoticons/default/good.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мопсолюб ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.8.2006 Пользователь №: 410 ![]() |
Оксана просто супер!!!!Будем ждать посылку спасибо огромное (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]()
|
|
А это был заказ от спартаковских болельщиков.
Может кому интересна эта тема? (IMG:http://i014.radikal.ru/0802/2d/08f948fe07af.jpg) (IMG:http://i028.radikal.ru/0802/98/2469a5d63255.jpg) |
|
|
![]()
|
|
класс (IMG:style_emoticons/default/good.gif) , сразу видно - москвичей заказ (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
в Питере- ЗЕНИТ- чемпион! я живу у Ледового дворца, недавно возвращалась с работы, не пройти- не проехать, творилось нечто... все машины на три квартала стояли... увешанные бело-голубой символикой... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 4:45 |